Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Казанка

Запах от  крысы -плохо,  вонь .Но  , думаю  знак-то  хороший: может  какой  вражина  ,,навернётся,,. Точно- к добру. А запах  уйдёт, чем-то  придумать  надо  его  перебить.  Спросить  в  овощном  магазине,  там  крысы  водятся  и  дохнут  иногда-  чем  они , продавцы  вонь  забивают.  Но  знак хороший.

Milante

Цитата: Казанка от 12 октября 2013, 01:23:23
Запах от  крысы -плохо,  вонь .Но  , думаю  знак-то  хороший: может  какой  вражина  ,,навернётся,,. Точно- к добру. А запах  уйдёт, чем-то  придумать  надо  его  перебить.  Спросить  в  овощном  магазине,  там  крысы  водятся  и  дохнут  иногда-  чем  они , продавцы  вонь  забивают.  Но  знак хороший.
вы меня успокоили.Да там ее найти бы,она то могла в частном доме под пол забраться и откинуться и ищи ее свищи(((
В ЛС не отвечаю.

Казанка

По-тихоньку пусть  сестра  узнаёт- как бороться  с  запахом,  может  они  и крысу  найдут .   А   заодно -ушки  пусть  держит  на  макушке:  может  о  ком  что  узнает, о  недоброжелателях  своих-  у  нас   у  каждого  врагов  полно.  Вот вроде  и  завидовать нечему - а  злятся и  завидуют.  Вы  согласны?  Люди  такие .....

Milante

Цитата: Казанка от 12 октября 2013, 01:51:49
По-тихоньку пусть  сестра  узнаёт- как бороться  с  запахом,  может  они  и крысу  найдут .   А   заодно -ушки  пусть  держит  на  макушке:  может  о  ком  что  узнает, о  недоброжелателях  своих-  у  нас   у  каждого  врагов  полно.  Вот вроде  и  завидовать нечему - а  злятся и  завидуют.  Вы  согласны?  Люди  такие .....
к несчастью это так,у нас портить многие мастера,соседка слово не так сказала порчу ей да не какую то делайте погостную.Я иногда сама дурею, наблюдая за людьми,но главная проблема не злость людей,а их зацикленость на всем плохом,отсюда и желание портить,так как им кажется, что все вокруг виноваты в их проблемах,кроме них самих.и еще вторая причина видеть во всем порчу,вот это уже беда,так как даже с таким настроем чистки эффекта не дают как надо.
В ЛС не отвечаю.

Русалка

Цитата: Казанка от 12 октября 2013, 01:23:23А запах  уйдёт, чем-то  придумать  надо  его  перебить.

Уксус отлично перебивает зловонные запахи. Кстати заметила, что если в квартире появляется запах тухлой селедки, яиц или мяса, как правило по углам или в кухонных шкафах, это показатель того, что навели нагатив (очевидно наводили с использованием этих продуктов). В первый раз когда столкнулась с этим явлением, чем только не выводила запах: и хлоркой, и чесноком, и ладаном, все до фонаря, пока где то не прочитала, что уксус выжигает эти зловонные миазмы. Поставила в шкаф, в котором поселилась вонь, стакан с разведенным уксусом, и уже через сутки от вони и следа не осталось.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Milante

у нас в квартире как то в нашей с мужем комнате пахло простите за подробности дерьмом,это было ужасно. потом я дождалась и вычистила квартиру, но не очень помогло,в итоге поняла, что делали на меня,вычистилась сама,и он сразу же пропал)))
В ЛС не отвечаю.

Bijas

существует мнение, что летающие насекомые, возникаемые при обрядах снятия негатива или  лечения, благоприятный признак того, что на негативной программе, которую снимают, стоят замки-непрогляды-мороки [не дилетант старался], тоесть процесс таки пошел.

Milante

Цитата: Bijas от 12 октября 2013, 02:18:13
существует мнение, что летающие насекомые, возникаемые при обрядах снятия негатива или  лечения, благоприятный признак того, что на негативной программе, которую снимают, стоят замки-непрогляды-мороки [не дилетант старался], тоесть процесс таки пошел.
у меня эти мошки дрозофилы разплодились и с каждой чисткой жилья их все больше и больше,прямо бедаТ_Т хотя вроде должно быть меньше
В ЛС не отвечаю.

Jad-Wiga

Цитата: Bijas от 12 октября 2013, 02:18:13летающие насекомые

Не знаю, как в роли показателя чисток, а когда наводили - мухи были и обращали на себя внимание.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bijas

Milante, в параллель происходит чистка других квартир в доме вашими стараниями, я так могу объяснить.

Jad-Wiga,соответственно в данном случае- признаки защиты жертвы, помехи в работе.

Basty

Да уж,повезло с вам с мушками :)-не ирония.В прошлом году,когда только начала серьёзные чистки,появились полчища моли и их мерзкие червяки ползали по стенам и потолку :o Они появлялись как бы из неоткуда и их количество при всех прилагаемых усилиях не уменьшалось.Это была жжжуть :( Потому мошкара и всякие жуки уже не впечатляли....
А в предыдущем месте жительства в старом фонде,когда только начинали серьёзно портить,в потолке появилась дырочка и оттуда за ночь выпали 9 огромных коричневых блестящих жуков-носорогов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milante

Цитата: Bijas от 12 октября 2013, 02:30:34
Milante, в параллель происходит чистка других квартир в доме вашими стараниями, я так могу объяснить.

оу,вот это беда тогда,что ж мне всю 9 этажку драить,ужас(( притом снизу и на верху не самый благоприятный народ(((

Basty,у нас такая же беда в деда доме,там и сороконожки и слизни,ужас, что творится. но там дом еще с 50 годов черный,так как там повесился мужчина когда то.как то пробовала я его чистить,было весело относить пакет с луком в 6 утра и слышать на пустой улице голос мужчины, который решил что  пакет мне надо забрать)))подумала может это он и был.
В ЛС не отвечаю.

Bijas

как-то помню муравьи появились неистребляемые и 'продуктовая' моль, принесенные мною от знакомой товарки.. о`что я только не делала, они распространились по всем таунхаусам, комплекс мероприятий только и помог, что конкретно помогло-вопрос самой. так же усматриваю в этом знак того, что общение необходимо было прекратить. знаки, знаки всюду они.

'притом снизу и на верху не самый благоприятный народ'- это уж как полагается,аксиома))

Basty

Там,где жуки выпадали,тоже история была ого-го -в революцию под домом трупы захоронили,когда кто-то копал канализацию скелеты нашли,но всё тихо "оформили".А предыдущие жильцы свою бабулю,видно притравили,так одна сенситивная женщина в гостях не могла находиться,её чавканье раздражало.
Периодически в том месте были атаки земляных блох,тараканов и муравьёв.
А моль с червяками появилась в совершенно новой чистой квартире,что показатель негатива именно на жильцах,т.к. чистили именно себя.Вся мелкая гадость ушла после комплекса чисток квартиры.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milante

мне вот интересно вот еще что,у нас была колдующая бабка и она долго жила,а потом резко слегла,и вот никак уйти у нее не выходила,а потом моя тетка уехала,а бабуля начала дня 3 хватать меня за руки и извинятся,на 3 день она умерла примерно  3 часа ночи, без шуток.вот я думаю они таким образом силу передают или гадости.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status