Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Basty от 12 октября 2013, 02:38:46В прошлом году,когда только начала серьёзные чистки,появились полчища моли и их мерзкие червяки ползали по стенам и потолку  Они появлялись как бы из неоткуда и их количество при всех прилагаемых усилиях не уменьшалось
О, знакомая ситуация. Убирались только чисткой помещения, пришлось правда выбросить свежекупленные крупы, т.к. за сутки личинки появились даже в запечатанных пакетах. И главное, что действительно - из ниоткуда)).
Одно время ближе к полуночи в форточки залетали шершни. Причём жаловались на такую же проблему в этот период и мои ближайшие родственники.
Неприятные запахи в квартире совпадают с появлением мелких мокриц в ванной и для меня уже сигнализируют, что пора убрать эн. мусор.
Кстати этим летом не ленился)) и обновлял часто защиты на жильё - даже комары не залетали при открытых окнах 24 часа. Но к сожалению сам дом и подъезд в частности не благополучен, мягко говоря, поэтому защиты долго не стоят - легче систематически чистить.
Но не всегда насекомые - негатив. Я одно время заинтересовался ставами, в которых подразумевается помощь ночных эльфов)) - при активации ставов залетали вполне симпатичные ночные бабочки, причём садились либо на став, либо на меня. Искренне верил)))), что это хорошие знаки.

Цитата: Basty от 12 октября 2013, 02:56:12А моль с червяками появилась в совершенно новой чистой квартире,что показатель негатива именно на жильцах,т.к. чистили именно себя.
Аналогично. Скажите, а моль - признак какого-то конкретного воздействия или в целом? У меня, если честно, ассоциируется с крадниками, т.к. несу я вполне материальный ущерб крупами и специями)).

Basty

Цитата: Turdus Merula от 12 октября 2013, 03:03:42Убирались только чисткой помещения, пришлось правда выбросить свежекупленные крупы, т.к. за сутки личинки появились даже в запечатанных пакетах. И главное, что действительно - из ниоткуда)).

О да,вытряхивание всех круп,пересмотр всех шерстяных вещей,в итоге ковёр на помойку >:(,который в скрученном виде ждал зимы-как же,дождался....Потом снесла пол отдела хим препаратов от насекомых в магазине,а выручил обычный уксус.Рунические отжиги свечами были в обязательном порядке,но прекратить эту насекомую вакханалию в полной мере смогли только Мансуровские чистки.
Когда знакомую проинструктировала по руническим,травяным и солевым чисткам жилья,она приступила к делу незамедлительно,после чего на своём 16 этаже ночью отлавливали с мужем  2-х летучих мышей :D
Бабочки и кузнечики мне тоже позитив внушают,только больно редкие последнее время гости :(
Цитата: Milante от 12 октября 2013, 03:00:24
мне вот интересно вот еще что,у нас была колдующая бабка и она долго жила,а потом резко слегла,и вот никак уйти у нее не выходила,а потом моя тетка уехала,а бабуля начала дня 3 хватать меня за руки и извинятся,на 3 день она умерла примерно  3 часа ночи, без шуток.вот я думаю они таким образом силу передают или гадости.
Извиняться....по мне так боялась бабуля "новой жизни"...пыталась груз облегчить.Очень типичная история умирания с запоздалым типа раскаянием,сколько раз уже слышала.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Bijas

`ох уж эти бабушки)` -o`да...))
что там насекомые и даже земноводные, если бабуси ,порой, за собой рабочие порталы в навь не закрывают и сущи с бесами гуляют по всем квартирам в многоподъездном доме,
это черноюморной экшен с блокбастером в сравнии с мультипликацией про ежика в тумане))

Basty

Цитата: Turdus Merula от 12 октября 2013, 03:03:42Аналогично. Скажите, а моль - признак какого-то конкретного воздействия или в целом? У меня, если честно, ассоциируется с крадниками, т.к. несу я вполне материальный ущерб крупами и специями)).

Можно добавить к этому и ущерб от пожирания шубок-шапок(( В моём случае имели место  крадники и другие виды развала материально-финансовой сферы.Скорее всего вы правильно подметили ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

return to life

Бывают настолько порченые и грязные дома и квартиры, что проще просто поменять жилье, чем его вычистить. Особенно, если там происходили вещи вроде убийств и самоубийств.

В "грязных" домах плохо растут и болеют цветы, срезанные в вазах моментально вянут, могут плохо работать радиоприемники и мобильные телефоны. Женщина-практик, с которой я общаюсь в реале, проверяет жилье серебряной монетой и свечой. Свеча начинает коптить, особенно в углах, это понятно. По монете. Ее звук в чистом помещении при падении на полу без мягких покрытий должен быть звонкий. Негативными признаками является плесень и грибок на стенах и потолке, тяжелый и влажный воздух.

Одним из признаков негатива в доме являются проблемы со сном и засыпанием и частые головные боли при нахождении в нем.

Есть еще и бытовой негатив. Его несут зеркала и посуда со сколами, старые вещи, которые долго лежат невостребованными, заваленные хламом углы, кладовые комнаты, балконы. При наведении магического негатива эти вещи резонируют в ответ, усиливая общее влияние порчи.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

mark

Добавлю к ответу уважаемой return to life.
В подобных домах мгновенно пропадают продукты, часто ломается техника, горят лампочки, и, сколько не убирай в доме - вечное ощущение грязи и неустроенности. Цветы вянут за пару часов, максимум - за ночь. Жильцы могут и не болеть особо, но вот череда неприятностей - обеспечена точно.
И подобные квартиры притягивают к себе неблагополучных людей, то есть порченных.

koshkajust

Цитата: VoliA от 11 октября 2013, 21:40:52можно уточнить? получается, у Вас при отказе от животной пище работа только с кладбищем а при работе с белосветом пост не имеет значение?тогда еще уточнение, при смертельных порчах, советуют больному держать пост 40 дней - почему?

Можно, чего ж нельзя)) Нет, это не работа не получается, это какой-то подсознательный отказ от иных практик получается... походу организьма добирает низкочастотки, которой ему с едой недодают... это если силос, хлеб да каши пополняют именно высокочастотный диапазон.
С белосветом совмещенно получается баланс, и того и иного поровну, вот и перекосов нет.
Но это сугубо мои домыслы, а что уж там на деле есть...

По тяжелым порчам. Мнится, в этом случае грязь, нацепленная негативной программой, требует именно уравновешивания, отсюда пост. Но сама я пост советую по иным основаниям. Переваривание пищи, а потом и выведение отработанного шлака, требует сил, которых - очень, катастрофически мало. Сажая пациента на хлеб и воду, в идеале - на воду, мы добиваемся того, что организм начинает перерабатывать и выводить продукты распада, что уже накоплены, силы тратятся только на физиологический минимум (жизнедеятельность организма - дыхание, работа внутренних органов и т.п.) и выведение шлака. Вычищая организм мы активизируем защитные силы самого организма, активизируем обмен веществ, хоть и звучит это бредом, так как в условиях голодовки обмен вообще-то замедляется ниже физиологического минимума.
Своего рода жесткая чистка организма. Очень жесткая. Сугубо под плотным мониторингом состояния, температура, кардио, давление, анализы общие через 2-3 дня, моча и кровь на сахар ежедневно.

Цитата: return to life от 12 октября 2013, 03:49:28Бывают настолько порченые и грязные дома и квартиры, что проще просто поменять жилье, чем его вычистить. Особенно, если там происходили вещи вроде убийств и самоубийств.

Угу. Знакомые очень дешево купили квартиру по объявлению. Жены не было, лежала на сохранении в роддоме. Выписалась и... не смогла зайти. Жутью, говорит, веет, кричат там, и так страшно, будто мучают кого-то.
Потом в милиции выяснили, что в этой квартире мужик полгода истязал девушку в ванной и там же потом её и убил...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Leyla

Цитата: Энке от 11 октября 2013, 15:27:25
Имхо, я думаю что определенным питанием человек наоборот убирает перекос энергии. Пытается восстановить здоровый баланс. Организм то не дурак, он точно знает, что ему полезно и отсюда и привлекательные запахи, еда от которой слюнки текут.
Когда много колдую,поедаю тазами шоколад,плюшки и мясо,при этом худея)

Цитата: Turdus Merula от 12 октября 2013, 03:03:42

Неприятные запахи в квартире совпадают с появлением мелких мокриц в ванной и для меня уже сигнализируют, что пора убрать эн. мусор.

Аналогично.Как только начинаются атаки,так весь туалет просто кишит жирнючими мокрицами.А кот начинает орать у двери чтоб его выпустили и блевать по углам.Что характерно,на следующий день после чистки от мокриц не остается и следа.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kris/s

интересно, а появление тараканов в офисе тоже негатив показывает?
сто лет их уже нигде не видела ???

Грешная

Появились новые странные ощущения :o, что это может значить? Как будто тысячи иголок в тебя входят, покалывания невыносимо сильные: в спину (в поясницу особенно), в шею, лицо, плечи, бедра, ноги. Но не сразу везде эти покалывания, а где-то в одной части тела.
С Уважением.
С Уважением.

Русалка

Цитата: Грешная от 12 октября 2013, 20:57:27что это может значить? Как будто тысячи иголок в тебя входят, покалывания сильные

Вошла какая то агрессивная энергетика через акупунктурные точки на теле. У меня после одной чистки было ощущение, что тысяча иголок выходили из определенных частей тела.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Марена

Признаком чего может быть, что волосы сильно вылазят?

Jad-Wiga

Цитата: Русалка от 12 октября 2013, 21:21:30Вошла какая то агрессивная энергетика через акупунктурные точки на теле
Уважаемая Русалка! Задействованность акупунктурных точек, в частности, стопы, может быть именно проявлением нормализации энергоциркуляции?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Марена от 12 октября 2013, 21:33:11
Признаком чего может быть, что волосы сильно вылазят?
Ой,да по-моему при любой порче волосы лезут.На болезни-так точно.У меня вообще уже три волосинки осталось(((Ну или истощение организма,волосы вообще показатель здоровья организма.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

koshkajust

Цитата: Грешная от 12 октября 2013, 20:57:27Как будто тысячи иголок в тебя входят, покалывания невыносимо сильные: в спину (в поясницу особенно), в шею, лицо, плечи, бедра, ноги. Но не сразу везде эти покалывания, а где-то в одной части тела.

Кроме того, что надобно немедленно обновить защиты, говорит о том, что вас пробили и хорошо так... качественно. По площади.

Цитата: Leyla от 12 октября 2013, 22:30:21Ой, да по-моему при любой порче волосы лезут. На болезни-так точно. У меня вообще уже три волосинки осталось((( Ну или истощение организма, волосы вообще показатель здоровья организма.

А еще особенно все порчи и крадники на красоту и женскую долю, опять-таки, на силу... в смысле - заблокировали... под венцы всяческие тоже волосья вылезают...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status