Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

саша

Уважаемые практики,сейчас делаю руническую чистку,и тут прочитала.что могут всякие мошки липнуть...Вот сегодня ко мне реально пристала муха,кусается очень больно,спать не дает,работать тоже именно ко мне.вот ведь как.А симптомы ,перед чистками были жуткие 1 и 2 чакры полетели полностью,спать не могу или раньше 3 не засыпала,утром встать не могу на плечах.как кто то сидит,поэдно вечером начинаю себя хорошо чувствовать,ну так с часов 23 - 2 ночи.И что интересно в одно и тоже время 17 -18,чувствую оцепенение,отход энергии сильный,очень спать хотелось,но уснуть не могла,а потом спать хоть стала в это время,наверно в это время и работают...Думаю и очень хочу все это убрать полностью! Если есть возможность,прокоментируйте,пожалуйста,на что похоже?

Mila Milaya

Цитата: саша от 11 октября 2013, 16:29:21
Уважаемые практики,сейчас делаю руническую чистку,и тут прочитала.что могут всякие мошки липнуть...Вот сегодня ко мне реально пристала муха,кусается очень больно,спать не дает,работать тоже именно ко мне.вот ведь как.
У меня в начале чисток в доме было просто их царство! Стаями мухи, слепни, гнус, мошки фруктовые, мошки крупяные! Я столько мошкары в жизни не видела. Со временем исчезли.
Absit invidia verbo

VoliA

Цитата: PolarLight от 11 октября 2013, 02:05:26Возможно, это подсказка самого организма? Или Род подсказывает...
PolarLight Вы знаете, скорее всего, ведь чистка не только человека но и его рода началась. По ходу еще идет поиск родословной, может таким образом помогают и подсказывают?
без имени

Грешная

А у меня после чистки пауки полезли. Всякие разные: большие, маленькие...
С Уважением.

Рыжая Ведьмочка

по поводу энергий и питания у меня тоже есть наблюдения.
как то год я плотно работала в энергетике. но работа с низкими энергиями. сексуальных центров. так вот что заметила. наш начальник, ооооочень сильный энергет, был вегетарианцем, не пил, не курил. весь очищенный и прокачанный. он с низшими энергиями не работал. но как человек был г..вно. лечил людей, а когда выходил от них, всячески их обсирал, извиняюсь за выражение. многие, кто там работал, постепенно стали есть меньше мяса, кто то совсем от него отказался. я перестала есть свинину. до сих пор не ем. тяжело от нее. но почти все были не против выпить. хорошо выпить. + все курили, кроме меня. некоторые баловались наркотой легкой. думаю, что как раз из за работы с низкими энергиями. я за собой заметила, что я тоже стала на многое проще смотреть. когда поняла, на сколько все эти процессы опасны, ушла. у меня высокие энергии преобладали, поэтому я не опустилась, как многие там работающие.
думаю, что все таки те энергии, которые тебя окружают и которые есть в тебе, сказываются и на образ жизни и на питание.
я с ЧМ не работаю, но без мяса жить не могу)) и не представляю, что меня может заставить от него отказаться. и даже когда на мне были смертельные порчи, я почти есть перестала. но мясо все так же любила. так что не думаю, что из за порч меняются предпочтения в еде.

Lucky

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 октября 2013, 18:56:50сильный энергет, был вегетарианцем, не пил, не курил. весь очищенный и прокачанный. он с низшими энергиями не работал. но как человек был г..вно.
восточные практики какие-то практиковал? оч похожая картина
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Насекомые и пауки- знак нечистоты, негатива. Я имею в виду их необъяснимое появление с точки зрения логики. Если у вас фрукты стоят в вазочке на столе пару дней и появились мошки, то здесь искать магию, думаю, нет смысла.)

Если помните, даже в сказках у Бабы Яги пауки по углам и мокрицы жили. А в целом не только насекомые летающие, но и жучки-личинки в крупах, быстрое плесневение хлеба, закисание молока - признаки порчи на хозяине или самом доме.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

koshkajust

Цитата: Энке от 11 октября 2013, 15:27:25определенным питанием человек наоборот убирает перекос энергии. Пытается восстановить здоровый баланс.

А вот это ооочень, очень похоже на правду. Полдня вспоминала, народ терзала, но все ж выяснила, что когда я работаю чистый белосвет, то как муж говорит, вплоть до к куриному горлу присосаться либо кусок мяса откусить когда разделываю, аж жутко самой стало. А вот если идет кладбище вперемежку с белосветом и сохраняется баланс сил, то никаких перекосов в еде не заметили. А в посты если соблюдаю, я не замечала, но муж заметил, работаю практически только кладбище, чуть не через день.
Ну надо же... как интересно то получилось...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

VoliA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 октября 2013, 18:56:50так что не думаю, что из за порч меняются предпочтения в еде.
согласна с Вами, но еще поддерживаю мнение, что отказ от мяса во время чисток, дает больше силы оператору!
Цитата: koshkajust от 11 октября 2013, 20:58:46А в посты если соблюдаю, я не замечала, но муж заметил, работаю практически только кладбище, чуть не через день.
можно уточнить? получается, у Вас при отказе от животной пище работа только с кладбищем а при работе с белосветом пост не имеет значение?
тогда еще уточнение, при смертельных порчах, советуют больному держать пост 40 дней - почему?
без имени

Mila Milaya

Цитата: return to life от 11 октября 2013, 20:47:14
Насекомые и пауки- знак нечистоты, негатива. Я имею в виду их необъяснимое появление с точки зрения логики. Если у вас фрукты стоят в вазочке на столе пару дней и появились мошки, то здесь искать магию, думаю, нет смысла.)
))) Конечно! Но когда фруктовые мошки стаями летают, а фруктов нет (я их в холодильнике стала держать и дети достают, съели и всё, и мусор из дома выносим два раза в день)! Я открытым вобще ничего не держу теперь. А вот тогда было такое нашествие летающих, причем таких, каких я раньше у себя в доме вобще не видела. По крайней мере до чисток ни слепни, ни гнус у меня не водились.
Absit invidia verbo

PolarLight

Ну вот, с вами всегда так: только понадеешься, что стал просветленным и воспарил к высоким энергиям, как мигом на землю опустите  ;D

Рыжая Ведьмочка

Я что-то так и не поняла, с высокими или низкими энергиями вы работали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

саша

Да вы что ,какая грязь?На улице осень,холодно!А тут 3 мухи поганые,летают,да еще и больно кусаютя,первый раз с таким сталкиваюсь!Неужели чистку прекращать нужно?,реально невозможно.Ни за чтоб не написала,здесь узнала,что это показатель,не думала,что у меня так вса плохо...

Mila Milaya

Цитата: саша от 11 октября 2013, 22:47:50
Да вы что ,какая грязь?На улице осень,холодно!А тут 3 мухи поганые,летают,да еще и больно кусаютя,первый раз с таким сталкиваюсь!Неужели чистку прекращать нужно?,реально невозможно.Ни за чтоб не написала,здесь узнала,что это показатель,не думала,что у меня так вса плохо...
Почему плохо? Эти мухи - показатель чистки, снимается определенный слой. Продолжайте спокойно свои чистки и не паникуйте. Мы же для этого опытом и делимся. Со временем они исчезнут, успокойтесь. Тем более у Вас всего три мухи ))) у меня стаи были, и не только мух.
Absit invidia verbo

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lucky от 11 октября 2013, 19:02:26
восточные практики какие-то практиковал? оч похожая картина
что значит восточные? он практиковал медитации различные - Индия, Китай. чистился ими и наполнялся энергией. и работал в стиле рейки.

Цитата: PolarLight от 11 октября 2013, 22:36:45

Рыжая Ведьмочка

Я что-то так и не поняла, с высокими или низкими энергиями вы работали.

я и другие - работали с низкими. поэтому и перекос был в сторону выпивки, курения и наркоты легкой... хоть многие вегетарианцами стали. я так думаю.

Milante

написала сестра, от соседей в дом крыса прибежала и где то откинула лапы,теперь стоит жуткая вонь в доме,а крысу не найти,подобное явление можно ли расценить как показатель негатива в доме?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status