Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Грешная

Цитата: Datura Noar от 10 октября 2013, 19:28:57
А не идёт ли отток энергии из чакры Свадхистана?
Да я тоже про чакры сразу подумала...
Ещё живот вздувается как шар. Очень надутый живот :(
С Уважением.

NeKabaeva

Хм.. Вполне возможно что это чисто физиологическая реакция женского организма на к\д. Животик точно вздувается примерно за неделю до "начала". А насчет "дерганья" сделайте диагностику по доступной вам технологии и у женского доктора тоже.

Пока набирала, вспомнила что у меня тоже такое дерганье было. И тоже в области матки. Чем-то схоже по ощущениям с ранней беременностью. Что это не понятно. Сейчас такого давно не было.
И еще было такое - Я под утро испытала сильный спазм в области матки, такой силы, что аж проснулась. По ощущениям это было похоже на то что кто-то с силой сжал мою матку двумя руками. Спазм был около 5 минут. Это было около 10 лет назад, но я до сих пор вспоминаю с содроганием.

Грешная

Цитата: NeKabaeva от 10 октября 2013, 20:06:34
Хм.. Вполне возможно что это чисто физиологическая реакция женского организма на к\д. Животик точно вздувается примерно за неделю до "начала". А насчет "дерганья" сделайте диагностику по доступной вам технологии и у женского доктора тоже.

Пока набирала, вспомнила что у меня тоже такое дерганье было. И тоже в области матки. Чем-то схоже по ощущениям с ранней беременностью. Что это не понятно. Сейчас такого давно не было.
И еще было такое - Я под утро испытала сильный спазм в области матки, такой силы, что аж проснулась. По ощущениям это было похоже на то что кто-то с силой сжал мою матку двумя руками. Спазм был около 5 минут. Это было около 10 лет назад, но я до сих пор вспоминаю с содроганием.
Так живот надут не только сейчас, т.е.не только перед менструацией.
А спазмы у меня тоже бывают. Однажды и в больницу попала, притом что там ничего страшного не нашли, а боли были адские.
И по поводу докторов - я здорова, постоянно проверяюсь, хожу в больницы, там ничего не находят, а боли то есть, симптомы. Сами понимаете, что доктора тут не помогут.
С Уважением.

PolarLight

Цитата: return to life от 10 октября 2013, 13:35:44
У непрактика почти наверняка да.
Либо у человека на начальных стадиях выработки контакта с ними, но уже на сознательном уровне, в качестве оператора, когда он по своему желанию и воле опускается в эти вибрации, но пока к ним еще не привык и резонанс заметен.Отказ от мяса просто способ накопить энергию перед работой. Недаром существуют посты перед всеми серьезными обрядами. Не совсем поняла, что по поводу отказа от него вы хотели сказать. Пока энергии у неофита мало, то здесь или мясо, или качественный обряд.) Мясо энергоемко, но для своего переваривания и усвоения в свою очередь требует колоссальных ресурсов. Т.е. оно по итогу эту энергию отдаст позже, но на момент обряда сил может не хватит для проведения импульса.Это странно. Может, все настолько плохо, что человек уже не сопротивляется, что его жрут? Есть же люди, которые смирились. Или я неверно поняла ваш вопрос. Это из вашей практики так? Расскажите подробнее, если это позволительно.

Отказ от мяса: насколько мне известно, когда человек порченый бесами, то его тянет на мясо и алкоголь. Ну по крайней мере я в юности, словив несколько воздействий, пила как лошадь, причем крепкие напитки. И мясоедкой всегда была. А тут, если призадуматься - вот на мне, к примеру, свежая (потому что часто чищусь) порча. И внезапно - за все годы впервые- я не хочу никакого мяса, и к алкоголю отвращение. Насчет  поста я знаю, но это не сознательный отказ от мясного-алкогольного ради обряда, а именно что нежелание организма. То есть, я так понимаю, я сама подсознательно повышаю свой энергопотенциал, а ведь будь на мне порча, возможно ли такое было бы?
Насчет прицепления покойника: тут же читала от опытного практика, что с некроподселением людям на кладбище становится хорошо и уютно, соглашусь с Nooma, видимо покойников тянет к своим. У мужа подселенец был, так его на кладбище тянуло частенько. И там хорошо было и вольготно. Может, самим покойникам периодически нужно туда, в свои энергии.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

NeKabaeva

Ну тогда только мысли о воздействии на сексуальную сферу приходят. Приворот, порча, крадник, стяг, переклад..Точнее только диагностика скажет.
Можно нескромный вопрос? Вы когда-либо делали аборт?

Да и раз зашел разговор по-женски... Как-то раз с ребенком заходила в электричку, двое парней помогли занести коляску, так от одного из них меня "зацепило" за район сахасрары. прям на секунду испытала легкое томление ;) Что это могло быть? Слишком активные нижние чакры?

ZaZaZu

Цитата: NeKabaeva от 10 октября 2013, 20:39:46
Как-то раз с ребенком заходила в электричку, двое парней помогли занести коляску, так от одного из них меня "зацепило" за район сахасрары. прям на секунду испытала легкое томление ;) Что это могло быть? Слишком активные нижние чакры?
Наверное, не Сахасрару, а Свадхистану имели ввиду?)

NeKabaeva

Казанка

Вопрос  такой,  кто сталкивался-  подскажите : с начала  чисток, у  клиентки  дней  десять- урчание  слева  в  животе. Да  не  просто  урчание,  а грубое  завывание. Я  успокаиваю,  при  мне  -тоже  урчало,  звук  как  мотор  заводится, и  несколько  раз  за  день.  Что  это? Подскажите.

liliya

Подскажите, можно ли как помощь при снятии порчи добавить психологию (проработка блоков у психолога). Насколько действенна психология в данном случае (касаемо здоровья)? Спасибо!

ZaZaZu

Цитата: NeKabaeva от 10 октября 2013, 20:59:46
да, именно ее :) все время путаю ::)
Это зависит от состояния самой Свадхистаны, те люди, у которых она активна выше среднего уровня, вызывают влечение у большого количества людей, и, наоборот, у тех людей, у которых она зажата, обычно это вкупе с зажатой же Вишудхой, испытывают значительные трудности с поиском второй половины, ну и вообще партнеров для себя, вплоть до невозможности найти, завлечь, так сказать)
Цитата: liliya от 10 октября 2013, 21:05:30
Подскажите, можно ли как помощь при снятии порчи добавить психологию (проработка блоков у психолога). Насколько действенна психология в данном случае (касаемо здоровья)? Спасибо!
Можно, конечно, порчу снял - это еще не все, нужны телодвижения в противоположном порче направлении, с помощью психосоматики очень удобно искать причины тех или иных заболеваний, знать их и устранять, что-то вроде гигиены мышления, то есть в данном случае это будет как встать на новые рельсы, которые в противовес старым уже не ведут к этой болезни

Маска

Ув.практики  мне вот тоже интересно уже как 2 недели чувствую жжение в правом локте.

Nooma

PolarLight,
покойники в питании могут давать отказ от пищи, бесы - еда мясная, возможна выпивка, белые эгрегоры - вегетарианство и его разновидности.
Это без разделения на вредные - полезные воздействия.
Если грубо, то чем ниже энергии - тем тяжелее пища, чем выше - тем легче.
При черезчур низких или высоких - отказ от пищи, питание напрямую энергиями.

Казанка,
по чакрам - пупочная, по анатомии - поджелудочная, по возможным воздействиям - подселенцы иногда дают "лишние" звуки в организме.

liliya,
психология для снятии порчи вам не поможет. Она хороша именно для работы с психикой, а порча сидит в энергетике.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

VoliA

Цитата: PolarLight от 10 октября 2013, 20:19:54Отказ от мяса: насколько мне известно, когда человек порченый бесами, то его тянет на мясо и алкоголь. Ну по крайней мере я в юности, словив несколько воздействий, пила как лошадь, причем крепкие напитки. И мясоедкой всегда была.
я уже в одной теме писала, но и здесь повторюсь, вдруг кому-то пригодится.  На "пике" родовой порчи.. у человека вдруг, резко пошёл отказ от животной пищи, только овощи-фрукты-каши, а во время чисток, во сне приходили некие "товарищи" и требовали чтобы человек сьел мясо!
Но, он стоек, и это очень помогает при снятии всей гадости.
без имени

Mila Milaya

Цитата: Nooma от 10 октября 2013, 22:14:23
бесы - еда мясная, возможна выпивка, белые эгрегоры - вегетарианство и его разновидности.
Это без разделения на вредные - полезные воздействия.
Если грубо, то чем ниже энергии - тем тяжелее пища, чем выше - тем легче.
При черезчур низких или высоких - отказ от пищи, питание напрямую энергиями.
Вот наконец-то, сегодня на ночь не сожрала полкило мяса, как увждый день последние месяцы, а баклажаны!!! Нумочка, моя огромная благодарность Вам!
Absit invidia verbo

PolarLight

Nooma

Ну вот, я же и говорю, как такое возможно: резонировать с низкими вибрациями и при этом не есть той пищи, которую так любят бесы?! И вегетарианство с порчей бесовской как совместимо? Разве что вот как я ниже написала.

VoliA

Возможно, это подсказка самого организма? Или Род подсказывает...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status