Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Basty

return to life,благодарю Вас.
Все иные причины исключены.Воздействие шло по Вишудхе и Аджне, и основные блоки засели именно в этом районе.Во время сильных чисток в меньшей степени начинается зуд по спине,а вот лицо и волосистая часть головы у девушки чешется нестерпимо,чувствительная кожа лица покрывается коркой как при сильном обветривании,прыщики появляются даже где волосы.После снятия чистки симптомы постепенно полностью проходят,а с новой чисткой- то же самое ??? Я понимаю,что чистки нужно делать до результата с перерывами на отдых,но всё же не пойму как правильно расценить этот зуд-как симптом очищения или как сопротивление негатива?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mila Milaya

Мне медики поставили  2 неизлечимых нашей медициной диагноза на позвоночник. Во время чмсток зуд сильный, но на ногах. И лицо покрыло жуткими прищами огромного размера!
Absit invidia verbo

return to life

Цитата: Basty от 09 октября 2013, 21:14:02
Все иные причины исключены.Воздействие шло по Вишудхе и Аджне, и основные блоки засели именно в этом районе.Во время сильных чисток в меньшей степени начинается зуд по спине,а вот лицо и волосистая часть головы у девушки чешется нестерпимо,чувствительная кожа лица покрывается коркой как при сильном обветривании,прыщики появляются даже где волосы.После снятия чистки симптомы постепенно полностью проходят,а с новой чисткой- то же самое???
Я понимаю,что чистки нужно делать до результата с перерывами на отдых,но всё же не пойму как правильно расценить этот зуд-как симптом очищения или как сопротивление негатива?
Непосредственно руки да, вишудха. Там обычно вешают порчи на проблемы в социуме- рассорки, неприязнь со стороны других людей, сложности адаптации к новым условиям жизни, порчи на безответственность, на невозможность решения творческих задач, сложности в обучении, на потерю вдохновения и интереса к жизни в целом, ну и на болезни.

Если с каждой новой чисткой проблемы с зудом повторяются, то вам хватает сил только дернуть негатив, раздразнить его, но не снять. Тут либо не хватает сил у оператора вытащить сорняк с корнем, либо сами чистки не подходят.

Цитата: Mila Milaya от 09 октября 2013, 21:31:36
Мне медики поставили  2 неизлечимых нашей медициной диагноза на позвоночник. Во время чмсток зуд сильный, но на ногах. И лицо покрыло жуткими прищами огромного размера!
А вы попробуйте заняться медитациями для начала, это активирует застои энергии. Потому что при проблемах позвоночника способности к колдовству тоже часто зажаты, нужно дать толчок и затем уже проводить чистки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Казанка

Многоуважаемый Модератор,  благодарю, чтю  затронули  тему  жара,  холода  и  зуда.Стыдно  было  написать- а  тут  такая  возможность,  пишу :  Порчу нам  навесили ,,по  полной,, -из  зависти.Стали  чистки  делать -  вначале, да  -холод  был. Теперь  стали  руки  и  ноги  -кипяток.  Зуд  в  ногах  у мужа  после  отжига,  у  меня  поясница- тоже  зуд,  но  не  надоедливый. И в  снах-  прозрачные  реки.  Работа,  видимо  идёт. всем  плюсую,  Модератору- return to life +++++

Mila Milaya

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 21:43:01
А вы попробуйте заняться медитациями для начала, это активирует застои энергии. Потому что при проблемах позвоночника способности к колдовству тоже часто зажаты, нужно дать толчок и затем уже проводить чистки.
Я занимаюсь только рунами и БМ, но раньше всё срабатывало при настойчивой работе. А кроме медитаций какой ещё толчок может быть? В смысле в дополнение что можно добавить?
Absit invidia verbo

return to life

Mila Milaya
Я вам говорю о возможности исцеления магическими методами, а не о практике в целом. Себя лечить- сложнее всего, а еще сложнее- вылечить.

Я не совсем владею материалом по руническим методам восстановления потока по позвоночнику, потому подсказать не смогу. Я просто знаю реальный жизненный пример, когда мужчине удалось снять с себя гадость с позвоночника только после полугода медитаций. Т.е. он сначала поработал над восходящий потоком, а затем перекладами. Возможно, есть и другие пути решения.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Mila Milaya

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 21:57:02
Mila Milaya
Я вам говорю о возможности исцеления магическими методами, а не о практике в целом. Себя лечить- сложнее всего, а еще сложнее- вылечить.
Не знала... Вот и думала, почему на меня именно тяжело идет. Переклады делать не хочу, но вот медитации добавлю.
Да вот сейчас вспомнила, перестала заниматься медитациями, и вот тогда начались проблемы с позвоночником!
Absit invidia verbo

Basty

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 21:57:02Я не совсем владею материалом по руническим методам восстановления потока по позвоночнику

Именно над этим вопросом сейчас работаю,всё на стадии тестирования.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 21:57:02сначала поработал над восходящий потоком, а затем перекладами.
Уважаемая РТЛ!
А почему такая последовательность а не наоборот?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Казанка

Mila  Milaya , мне  с позвоночником  помог  став ,,при  остеохондрозе,, ув.Рунавы- попробуйте ! А уж  как  помогли  переклады на соль ,  где на фото-  горку  соли и свечу  воткнуть. Правда, на  две  руки  работаю,  получается  всегда  отменно . А за  медитацию-  все  советуют,  но  не  занимаюсь, что  нет  -то  нет.   А  вот  выше  речь  была  о Вишудхе : так я  на  себе  опыт  практически  ставила:  глотать не  могла,  комок  в  горле,  снаружи- в  области  щитовидки- боль ,  припухлость.  Голубую  свечу ,по  цвету  чакры, своими  словами  попросила, очень  верила,  ну  и  личная  сила,  энергия. Так  даже  к  врачу  не  пошла ,а  собиралась.

PolarLight

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 14:32:51Жар и легкое покалывание говорит о развитии способностей, пробуждении, снятии блоков на работу с тонкими материями.

А вибрации о чем говорят? Все тело ни с того ни с сего начинает вибрировать, как правило, в позднее время. И ещё раздражают другие вибрации - машинки для стрижки волос, гул автобуса - вот прямо жуткая агрессия и раздражение и тошнота : ((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

По поводу зуда: как только сниму чистками какого нибудь кровососа, начинается нестерпимый зуд между лопатками.
И еще, если чистка идет хорошо и организм исцеляется, утром начинаются потягушечки, а как известно потягивание – это своеобразное пробуждение нашего тела.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mila Milaya

Цитата: Казанка от 09 октября 2013, 22:31:36
Mila  Milaya , мне  с позвоночником  помог  став ,,при  остеохондрозе,, ув.Рунавы- попробуйте ! А уж  как  помогли  переклады на соль ,  где на фото-  горку  соли и свечу  воткнуть. Правда, на  две  руки  работаю,  получается  всегда  отменно . А за  медитацию-  все  советуют,  но  не  занимаюсь, что  нет  -то  нет.   А  вот  выше  речь  была  о Вишудхе : так я  на  себе  опыт  практически  ставила:  глотать не  могла,  комок  в  горле,  снаружи- в  области  щитовидки- боль ,  припухлость.  Голубую  свечу ,по  цвету  чакры, своими  словами  попросила, очень  верила,  ну  и  личная  сила,  энергия. Так  даже  к  врачу  не  пошла ,а  собиралась.
Об остерохондрозе я даже не вспоминаю, проблемы покруче... А вот комок в горле очень беспокоит, во время атак даже задыхаюсь. И с щетовидкой тоже проблемы. К врачу ходила, она сказала, что всё серьёзно, но отшила, это ещё до чисток всех было. Скиньте, пожалуйста, в личку, что с голубой свечей делали.
Absit invidia verbo

return to life

Цитата: Jad-Wiga от 09 октября 2013, 22:23:01
А почему такая последовательность а не наоборот?
Вы наблюдали когда-нибудь, как вытаскивают застрявшую в сугробе машину? Мало что ее толкают снаружи либо люди, либо другая машина на троссе, так еще и сама застрявшая крутит во всю колесами, чтобы из плена вырваться. Или, к примеру, как травмированному человеку помочь в передвижении. Одно дело, когда он хоть как-то сам ноги переставляет, а совсем другое, когда тело в полной отключке нужно переместить. Так и чистка. Должна быть внутренняя готовность, толчок изнутри, чтобы внешние усилия в виде обрядов помогли, тогда работают 2 вектора в одном направлении- внешний и внутренний. Особенно, если речь идет о застаревшем и серьезном негативе.
Цитата: PolarLight от 09 октября 2013, 22:40:14
А вибрации о чем говорят? Все тело ни с того ни с сего начинает вибрировать, как правило, в позднее время. И ещё раздражают другие вибрации - машинки для стрижки волос, гул автобуса - вот прямо жуткая агрессия и раздражение и тошнота : ((

Вибрации- это резонанс. Иногда людей в церкви так колбасит. Это бывает, если порча через церковь наведена. Причем может быть вплоть до обмороков. Другими словами, вы попадаете в те энергии, при которых на вас наведена порча. А заведите порченного кладбищем на погост- ему там будет очень и очень некомфортно.

Вибрации машинки, автобуса - низкочастотные. Все сущи нижнего мира тоже низкочастотные. Вы замечали как при чтении черных заговоров меняется голос- грубеет, становится на тон ниже, какой-то сиплый? Опять же- вы попадаете в низкочастотный режим, на котором низшие сущи "общаются" и "понимают" мир.
Слыша такие вибрации случайно, порча в вас начинает резонировать.

При работе практик сознательно опускается до этих частот и именно тогда начинает ощущаться тот самый контакт- мурашки по коже, чувство присутствия, иногда и дрожь. Но потом наступает адаптация и эти проявления ослабевают. А порченные этот процесс не могут контролировать. Иногда люди просыпаются по ночам в одно и то же время. Совсем не факт, что в данный момент на них колдуют, просто они попадают в те самые энергии (колдовское время), при которых порча была наведена и в них срабатывает тот самый резонанс.

Jad-Wiga

Я о том, что сначала было бы логично переложить негатив, а потом прокачивать каналы. В обратной последовательности получается, что мы этот негатив, особенно если сущи прицеплены, еще и раскармливаем.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status