Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Neroli

Цитата: return to life от 07 октября 2013, 00:33:22Голова может болеть и от оморочек, и от попытки блокировки канала к Высшим (сахасрара)

Эх, значит, мои самые плохие подозрения оправдываются - прошлой ночью (практически, в момент засыпания), почувствовала, что мне кто-то как пальцем в район третьего глаза давит и резко макушка заболела. Почему-то, сразу про иглы подумала. От возмущения аж в постели села! Думала, хоть в период растущей передохну, ан, нет - враги не дремлят!
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Milante

при чистках очень часто выкручивает ноги,прямо они как при судорге дергаться начинают,невозможно контролировать периодически и чувство онемения наступает и еще чувство горечи во рту сильное.Я так понимаю закрытие дорог,а горечь что то на слезы?
В ЛС не отвечаю.

Jad-Wiga

Цитата: Milante от 09 октября 2013, 02:17:38чувство горечи во рту сильное
может печень давать. Манипуру проверьте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VoliA

ноги выкручивает это класски жанра :) еще морозит, ощущение как при температуре, и бывают даже все признаки ГРИППа
без имени

Milante

Цитата: Jad-Wiga от 09 октября 2013, 02:21:00
может печень давать. Манипуру проверьте.

проверяла, с 3 чакрой всегда беда она самая слабая,всегда побита,это нервы на ней так отразились,и ничем не восстановить ,подлечиваю периодами,то желчный то желудок,печень в норме.Но вот чувство горечи конечно только при чистках,как чистка закончилась проходит.

Цитата: VoliA от 09 октября 2013, 02:22:02ноги выкручивает это класски жанра  еще морозит, ощущение как при температуре, и бывают даже все признаки ГРИППа
у меня обычно без остальных эффектов было ,но вот недавно видимо так прошлась хорошо, что даже горло заболело.Обычно просто состояние разбитости и спать днем охота)
В ЛС не отвечаю.

return to life

Цитата: Milante от 09 октября 2013, 02:17:38
при чистках очень часто выкручивает ноги,прямо они как при судорге дергаться начинают,невозможно контролировать периодически и чувство онемения наступает и еще чувство горечи во рту сильное.Я так понимаю закрытие дорог,а горечь что то на слезы?
Ноги, особенно, если холодеют или крутит- это отток энергии по муладхаре. Часто это либо снятие кладбищенских воздействий, либо при разного рода чистках Рода.
Про горечь- задета при чистках зона манипуры. Могут давать чистки на снятие манипулирований, при чистках денежного канала. Совместно с болящими ногами может означать снятие негатива на закрытие дорог. Я исхожу из того, где какие порчи чаще всего просматриваются и за какие физические отправления в организме эти зоны ответственны.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Milante

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 02:30:41при чистках денежного канала

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 02:30:41либо при разного рода чистках Рода

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 02:30:41снятие негатива на закрытие дорог

return to life,абсолютно точно,на это и были направленны чистки.

Начала наблюдать такую картинку при чистках рода потянуло на черную работу,хочется наделать врагам пакостей,хотя я обычно чаще мирно себя веду.Может ли быть так что подобные чистки меняют сторону и направление работы практика?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

VoliA

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 02:30:41либо при разного рода чистках Рода.
это Вы в точку! особенно выкручивает коленки.. да и соседние спецэфекти проявляются ярко :)
без имени

return to life

Цитата: Milante от 09 октября 2013, 02:35:16
Начала наблюдать такую картинку при чистках рода потянуло на черную работу,хочется наделать врагам пакостей,хотя я обычно чаще мирно себя веду.Может ли быть так что подобные чистки меняют сторону и направление работы практика?

А это тлетворное влияние нашего форума проявляется.)
На самом деле, мне кажется, от вас и белое не уйдет никуда. Просто чистя свой род, вы отдаете ему определенную дань, потому вам не будут больше перекрывать дороги в других направлениях. Наверное ,вы заслужили право работать в разных системах.
Мне говорили, что при работах в разных системах важно соблюдать баланс негативных и позитивных работ, т.е. порч и чисток. Возможно, вы пришли к тому же, но интуитивно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Milante

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 03:11:07А это тлетворное влияние нашего форума проявляется.)
точно точно))
Цитата: return to life от 09 октября 2013, 03:11:07вам не будут больше перекрывать дороги в других направлениях.
раньше с этим было справится сложнее,но с чисткой видимо уходят какие-то блоки.
В ЛС не отвечаю.

VoliA

Цитата: Milante от 09 октября 2013, 03:16:14с чисткой видимо уходят какие-то блоки
с чисткой уходят многие блоки и проблемы :)
без имени

Basty

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 03:11:07Мне говорили, что при работах в разных системах важно соблюдать баланс негативных и позитивных работ, т.е. порч и чисток. Возможно, вы пришли к тому же, но интуитивно.

Это точно,когда слишком увлекаюсь работой на врагов,потом тянет кого-нибудь почистить или нанести добро хоть кому-нибудь))) Хотя к ХЭ не имею никакого отношения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milante

наблюдаю еще такую картину ,после чистки жилища появились винные мошки,повсюду,неужели полез негатив наружу,уже чистки неоднократно проводились,но это впервые такой эффект О_О
В ЛС не отвечаю.

Lypita

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Сразу оговорюсь, что не пью, наркотики и психоактивные вещества не употребляю. Со сном проблем нет. Давление нормальное. Диагностика на таро пока негатив не определила. На выходных мне внезапно стало плохо я не могла стоять - сразу падала, испытывала сильное головокружение пока добиралась до дома всё прошло. Но после этого случая последние несколько дней  находясь в ясном уме, полностью осозновая происходящие приступами чувствую легкое покалывание в руках и ногах(что-то типа тока) и понимаю, что в такие моменты они мои и не мои одновременно, так же перестают слушаться. Заранее благодарю за ответ. С уважение.

Lady_O

Цитата: VoliA от 09 октября 2013, 02:22:02
ощущение как при температуре, и бывают даже все признаки ГРИППа
есть такое, вроде как жар нападает. но это не жар....тепло "тупое"  ощущается

Я вот что-то не пойму, ощущения о нападках бывают и на рост, и на убыль. Это так долетает? или на рост тоже работают?
Знаю что рунам все равно, а порчи ч\з кладбище, например?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status