Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Марена

Цитата: Lady_O от 09 октября 2013, 10:00:51
Я вот что-то не пойму, ощущения о нападках бывают и на рост, и на убыль. Это так долетает? или на рост тоже работают?
Знаю что рунам все равно, а порчи ч\з кладбище, например?
Существует немало порч на растущую луну, в т.ч. и на кладбище.

Akkroba

Уважаемые практики! Интересно... сегодня просыпаюсь с такой болью в кулаке, как после поединка (спаринга), у меня такое было, когда я кунг фу занималась... Сейчас боль такая в кулаке, что как буд-то я наваляла кому-то... Энергопотери никакой, даже наоборот прилив... Вот сижу и думаю, что же это могло быть... Может аттака была неудачная? Я не мнительная... но интересно же. Было ли у кого-нить такое? Заранее ввсех благодарю...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Русалка

Цитата: Lypita от 09 октября 2013, 08:54:11На выходных мне внезапно стало плохо я не могла стоять - сразу падала, испытывала сильное головокружение пока добиралась до дома всё прошло.

Такое состояние может вызвать резкий отток энергии. Диагностика на Таро может указать  куда ушли силы на тот момент, это может быть вампиризм, подключка вас к некроканалу (кладбищенские порчи на смерть), крадники, а так же может указывать на то, что ваша защитная оболочка была пробита на тот момент, может кто то целенаправленно вашу защиту взломал, возможно очень сильная магическая атака пробила ваше поле.

Цитата: Lypita от 09 октября 2013, 08:54:11приступами чувствую легкое покалывание в руках и ногах(что-то типа тока)

Очень похоже что вас подключили к какому то каналу, откуда вы получаете энергию через энергетические каналы расположенные на ладошках и ступнях, и если покалывания сопровождаются холодом, то очень похоже что это подключка к некро.
Но более точную картину даст диагностика.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Blake

Цитата: Li от 29 сентября 2013, 22:59:04
Значит по барабану ей ваша формула
Вы правы, к сожалению ей вся руника до заповедных мест
Все что меня не убило - сделало монстром

VoliA

Цитата: Lady_O от 09 октября 2013, 10:00:51Я вот что-то не пойму, ощущения о нападках бывают и на рост, и на убыль. Это так долетает? или на рост тоже работают?
я лично понимаю это так, когда снимаются очень застарелые порчи, негатив ослабляется, но атаки продолжаются до тех пор, пока все не уберется, поэтому уходшения состояния бывают вне зависимости Луны.
без имени

return to life

Цитата: Lady_O от 09 октября 2013, 10:00:51
Я вот что-то не пойму, ощущения о нападках бывают и на рост, и на убыль. Это так долетает? или на рост тоже работают?
Это долетает, точнее, проползает внутрь вас, внедряется. Когда воздействие начинается и проходит сквозь защиты, люди видят знаки в снах, в реальной жизни. А если уже на физе пошло, то это уже второй этап- порча в вас врастает.

Akkroba. Руки очень плотно связаны с магическими практиками. Сила человека наряду с зоной третьего глаза часто именно в руках и видна при просмотре, руки у человека начинают светиться. Жар и легкое покалывание говорит о развитии способностей, пробуждении, снятии блоков на работу с тонкими материями.
Это не атака, атака воспринимается центральными энергетическими зонами.

Вообще- все покалывания как ток- это хороший знак. Это восстановление энерго системы после нагрузок или долгого "сна". На уровне соматики покалывание, к примеру, всегда сопровождает процессы срастания переломов или восстановления мышц и кожи после травм.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vilena

Цитата: Lady_O от 09 октября 2013, 10:00:51Я вот что-то не пойму, ощущения о нападках бывают и на рост, и на убыль. Это так долетает? или на рост тоже работают?
На меня магические атаки были в новолуние, еле ползала. Каждый месяц приходилось чистится. А месяца 3 назад поставила на себя очередную рунную защиту с нашего форума и как рукой сняло, со дня её постановки еще не разу не чистилась. А главная подозреваемая в наведении на меня негатива повесилась, завтра 9 дней, вот не знаю совпадение ли?   

Светорада

Цитата: Vilena от 09 октября 2013, 15:35:11А месяца 3 назад поставила на себя очередную рунную защиту с нашего форума и как рукой сняло, со дня её постановки еще не разу не чистилась. А главная подозреваемая в наведении на меня негатива повесилась, завтра 9 дней, вот не знаю совпадение ли?   
В нашей работе совпадений не бывает. Поздравляю!
Не поделитесь, что за защита? Можно в личку, чтобы тему не засорять.

Энке

Цитата: Vilena от 09 октября 2013, 15:35:11
А главная подозреваемая в наведении на меня негатива повесилась, завтра 9 дней, вот не знаю совпадение ли?   
ну и нормально ей прилетел привет, видать направленная каверза против вас была равносильна привету ))

О, забавный случай, к знакомой девушка пришла, у девушки дети, семья практически развалилась и муж  почти ушел к любовнице (ну там муж тот еще фрукт). На мужике явные привороты от любовницы, на жене отворот, полный набор. Так вот слова жены в ответ на пояснения к чисткам и что сопернице откатит: "нет-нет, что вы, я не хочу чтобы она пострадала или с ней что-нибудь случилось и бла-бла".  ;D
Это как же качественно защита на той жн работает или защита мастера, что оставшись одна, с детьми, почти без денег - жн не хочет навредить сопернице. Или это оморочки ее довели, т.к. там у нее еще зрение на физе плохое очень.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Blake

Я вот не знаю в полной потерянности вообще. Уважаемые практики является ли результатом воздействия тот факт, что в подростковом возрасте появились мысли о том, что я слишком хороша для этого мира, и делать мне здесь нечего. И ощущение такое будто я уже прожила кучу жизней и потому эта жизнь кажется абсолютно неинтересной и способствующей не развитию а деградации человека ? Или это практически у всех подростков на определенном этапе начинается - общая атака негативных сил, а не от конкретного оператора?
Все что меня не убило - сделало монстром

Vilena

Цитата: Светорада от 09 октября 2013, 15:47:43Не поделитесь, что за защита?
Знаю нельзя тарахтеть про свои защиты  8) вот она
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12312.0.html

Basty

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 14:32:51Вообще- все покалывания как ток- это хороший знак. Это восстановление энерго системы после нагрузок или долгого "сна". На уровне соматики покалывание, к примеру, всегда сопровождает процессы срастания переломов или восстановления мышц и кожи после травм.

Уважаемая return to life,можно ли к подобным признакам отнести почёсывания и даже,сильную чесотку во время/после чисток?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VoliA

Цитата: Blake от 09 октября 2013, 15:57:27Я вот не знаю в полной потерянности вообще
Вы диагностику делали на наличие родового негатива?
без имени

Led-i-Plamya

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 14:32:51
Это долетает, точнее, проползает внутрь вас, внедряется. Когда воздействие начинается и проходит сквозь защиты, люди видят знаки в снах, в реальной жизни. А если уже на физе пошло, то это уже второй этап- порча в вас врастает.

Akkroba. Руки очень плотно связаны с магическими практиками. Сила человека наряду с зоной третьего глаза часто именно в руках и видна при просмотре, руки у человека начинают светиться. Жар и легкое покалывание говорит о развитии способностей, пробуждении, снятии блоков на работу с тонкими материями.
Это не атака, атака воспринимается центральными энергетическими зонами.

Вообще- все покалывания как ток- это хороший знак. Это восстановление энерго системы после нагрузок или долгого "сна". На уровне соматики покалывание, к примеру, всегда сопровождает процессы срастания переломов или восстановления мышц и кожи после травм.
уважаемая return to life, а если после чисток горят не руки, а ноги? После серии чисток постоянно-появляющееся ощущение тепла в центре правой стопы, в левой меньше, те сидишь, лежишь, идешь и ощущение, что в центр стопы льют горячую воду. Ощущения настолько реальные, что отвлекаюсь от работы.

return to life

Цитата: Basty от 09 октября 2013, 16:12:58
Уважаемая return to life,можно ли к подобным признакам отнести почёсывания и даже,сильную чесотку во время/после чисток?
Про это даже затрудняюсь сказать, если честно. Кожный зуд (если исключить такие причины как паразиты, химические воздействия на кожу рук и т.д.) связан с нервной системой в принципе, ведь такие вещи как экзема, к примеру, это аутоиммунное заболевание и по современным представлениям является болезнью нервной системы. Как все подобные вещи, эти явления связаны с восходящими потоками энергии по линии позвоночника и зуд- знак, что с ним что-то не так. В норме быть подобного не должно, есть какие-то негативные блоки, мешающие свободному протеканию энергии. Значит, вам нужно продолжать чистки.
Цитата: Led-i-Plamya от 09 октября 2013, 16:37:47
а если после чисток горят не руки, а ноги? После серии чисток постоянно-появляющееся ощущение тепла в центре правой стопы, в левой меньше, те сидишь, лежишь, идешь и ощущение, что в центр стопы льют горячую воду.
Общее правило такое- при негативе и на начальных этапах чистки от него наблюдается холод- потеря энергии, ощущения тепла- это уже начало реабилитации, восстановления.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status