Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

return to life

Как мы негатив можем прокачкой раскормить? При правильных потоках порча вообще не может прицепиться. Наша энергия- это наше здоровье и равновесие. Т.е., ходя в спортзал, занимаясь на тренажерах и правильно питаясь, мы кормим наши болезни? В смысле, чем лучше нам, тем лучше нашим порчам? Сильные энергеты снимают болезни без всякой ритуалики, только одной прочисткой-прокачкой чакр.

Недавно Ловушка делилась такой историей. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14309.0.html
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Basty

Очень эффективный комплекс упражнений "Око возрождения" раскручивает чакры  ,прокачивает каналы,возникает центробежная сила,которая выталкивает негатив.
Пытаюсь воссоздать тот же процесс рунами,успехи уже есть,но осталось одолеть сущь...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Akkroba

Цитата: Basty от 10 октября 2013, 01:07:37Очень эффективный комплекс упражнений "Око возрождения" раскручивает чакры  ,прокачивает каналы,возникает центробежная сила,которая выталкивает негатив.
А Вы не могли бы подсказать как этот комплекс найти, хотелось бы и себе каналы прокачать )))
Заранее Вас благодарю!
Цитата: Basty от 10 октября 2013, 01:07:37Пытаюсь воссоздать тот же процесс рунами,успехи уже есть,но осталось одолеть сущь...
Пардон, а о какой сущи тут речь идет. Подселенец?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 10 октября 2013, 00:57:55В смысле, чем лучше нам, тем лучше нашим порчам?

В известной степени. При наличии порчи невозможно правильно прокачать чакры и каналы, особенно, если порча старая.
По аналогии - смеси усиленного питания для онкобольных. Да, даем организму возможность жить, но раскармливаем опухоль как более агрессивную ткань.
Историю уважаемой Ловушки читала. Сначала была ее работа по чисткам, а потом уже энергет качнул. Возможно, и Руны подпитал.
Уважаемый Александр66 писал и я с ним согласна, что энергетические практики как бы "инкапсулируют" негатив, но стоит их бросить или при сильном стрессе - он опять прорывается со всеми проявлениями.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Basty

Akkroba,наберите в поиск в интернете Питер Келдер "Око возрождения",желательно эту коротеньку книженцию прочесть чтобы понять суть процесса и вдохновиться на ежедневный подвиг :)
Сущь искусственно подсаженная и контролируемая оператором :-\

Jad-Wiga,согласна с вами.Сначала прочистка,потом прокачка.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

return to life

Цитата: Jad-Wiga от 10 октября 2013, 01:20:12
В известной степени. При наличии порчи невозможно правильно прокачать чакры и каналы, особенно, если порча старая.
Прокачать полностью нет, конечно, скорее активировать, чтобы поднять иммунитет. Просто дать импульс,
Цитата: return to life от 09 октября 2013, 21:43:01
это активирует застои энергии.
и помочь другими методами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 10 октября 2013, 01:34:12активировать, чтобы поднять иммунитет.

Тогда получается, мы о одном и том же пишем...
Теперь понятно, благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: return to life от 10 октября 2013, 01:34:12
Прокачать полностью нет, конечно, скорее активировать, чтобы поднять иммунитет. Просто дать импульс,  и помочь другими методами.

Согласна. Именно после полугода медитаций я неожиданно для себя открыла мир магии, попутно сбросив кучу застарелых порч, о которых понятия не имела, думала, это с моей головой проблемы.

Цитата: return to life от 10 октября 2013, 00:32:54

Вибрации- это резонанс.

Вибрации машинки, автобуса - низкочастотные. Все сущи нижнего мира тоже низкочастотные. Вы замечали как при чтении черных заговоров меняется голос- грубеет, становится на тон ниже, какой-то сиплый? Опять же- вы попадаете в низкочастотный режим, на котором низшие сущи "общаются" и "понимают" мир.
Слыша такие вибрации случайно, порча в вас начинает резонировать.

То есть, это непременно порча? Странно то, что я отказалась от мяса и алкоголя- даже смотреть на них не могу :o  может ли быть понижение вибраций именно из-за большого количества бесовских обрядов, как считаете?
И еще: если на кладбище порченому кладбищем плохо, то почему людям с подселенцем-покойником там, наоборот, становится хорошо?
Спасибо за то, что разъясняете вещи, о которых сложно найти полезную информацию!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Led-i-Plamya

У меня после нескольких месяцев чисток появились вибрации. Несколько недель понять не могла, толи я вибрирую, толи воздух вокруг меня. Больше всего вибрации ощущаются ночью, но и днем не редкость.

return to life

ЦитироватьТо есть, это непременно порча?
У непрактика почти наверняка да.
Либо у человека на начальных стадиях выработки контакта с ними, но уже на сознательном уровне, в качестве оператора, когда он по своему желанию и воле опускается в эти вибрации, но пока к ним еще не привык и резонанс заметен.
ЦитироватьПри работе практик сознательно опускается до этих частот и именно тогда начинает ощущаться тот самый контакт- мурашки по коже, чувство присутствия, иногда и дрожь. Но потом наступает адаптация и эти проявления ослабевают.
ЦитироватьСтранно то, что я отказалась от мяса и алкоголя- даже смотреть на них не могу
Отказ от мяса просто способ накопить энергию перед работой. Недаром существуют посты перед всеми серьезными обрядами. Не совсем поняла, что по поводу отказа от него вы хотели сказать. Пока энергии у неофита мало, то здесь или мясо, или качественный обряд.) Мясо энергоемко, но для своего переваривания и усвоения в свою очередь требует колоссальных ресурсов. Т.е. оно по итогу эту энергию отдаст позже, но на момент обряда сил может не хватит для проведения импульса.
Цитироватьто почему людям с подселенцем-покойником там, наоборот, становится хорошо
Это странно. Может, все настолько плохо, что человек уже не сопротивляется, что его жрут? Есть же люди, которые смирились. Или я неверно поняла ваш вопрос. Это из вашей практики так? Расскажите подробнее, если это позволительно.

VoliA

Цитата: PolarLight от 10 октября 2013, 04:46:30если на кладбище порченому кладбищем плохо, то почему людям с подселенцем-покойником там, наоборот, становится хорошо?
я столкнулась с подобным, сущ настолько уже ела и контролировала человека, что он перестал понимать, что с ним происходит, считал что на кладбище особая атмосфера которая, дает ему силы!!! ужас просто..
без имени

shkurka

Цитата: Milante от 09 октября 2013, 03:47:23после чистки жилища появились винные мошки
Слышала от одного практика - всё летающее - это морок был.

Nooma

Цитата: return to life от 10 октября 2013, 13:35:44
Может, все настолько плохо, что человек уже не сопротивляется, что его жрут?
Из моего опыта - хорошо становится от того, что покойник попадает в "родную" среду и прекращает давить носителя (это из опыта порчи на смерть - покойник считает, что программа выполнена, носитель "доведен до погоста").
Конечно, в большей степени появление такого эффекта зависит от смысла, заложенного в программу, выполняемую покойником.
Если же покойник не на программе висит, а сам по себе, то тот же эффект - привел "к себе домой" и временно успокоился.

Цитата: Blake от 09 октября 2013, 15:57:27
...является ли результатом воздействия тот факт, что в подростковом возрасте появились мысли о том, что я слишком хороша для этого мира, и делать мне здесь нечего. И ощущение такое будто я уже прожила кучу жизней и потому эта жизнь кажется абсолютно неинтересной и способствующей не развитию а деградации человека ?
Скорее, это в вас открылось знание о прежней жизни.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Грешная

Хочу выразить благодарность всем, кто описывает признаки, рассказывает о своем опыте, подсказывает, помогает! Только теперь, читая всё это (да и вообще этот удивительный форум) начинаешь многое понимать, что происходит в твоей жизни.

Цитата: return to life от 09 октября 2013, 21:43:01
А вы попробуйте заняться медитациями для начала, это активирует застои энергии. Потому что при проблемах позвоночника способности к колдовству тоже часто зажаты, нужно дать толчок и затем уже проводить чистки.
Уважаемая return to life, Вы не подскажите про медитации? Где почитать можно? Не понятно для меня это просто.

Теперь мой немного интимный вопрос. Появилось странное дерганье в матке или во влагалище, не знаю как лучше сказать (т.е. дергается где-то внутри). Беременности нет точно. Что это? Кто-то сталкивался с этим? Довольно таки неприятное ощущение.
С Уважением.
С Уважением.

Datura Noar

Цитата: Грешная от 10 октября 2013, 19:27:30Появилось странное дерганье в матке или во влагалище, не знаю как лучше сказать (т.е. дергается где-то внутри)
А не идёт ли отток энергии из чакры Свадхистана?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status