Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Lady_O от 22 сентября 2013, 22:00:17
запускаешь пальцы в волосы и чуствуешь высыпания, а иногда и  корочки уже.
Вот-вот, и у меня также! И крадник тоже есть. А у Вас на волосы именно? Я думала, у меня на деньги. Хотя моя вражина спит и видит мои волосы...
Absit invidia verbo

Anfisa

Цитата: Jad-Wiga от 22 сентября 2013, 21:25:05
Закрытие, а если после чистки - канал Земли открывается. Навскидку так.
Закрытие проверю, я думала при закрытии холодные должны быть, а вот канал Земли мне что то непонятно, что нужно с ним делать?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Jad-Wiga

Цитата: Anfisa от 22 сентября 2013, 22:48:18канал Земли мне что то непонятно, что нужно с ним делать?

Да ничего. Следить, чтобы не закрыли. При желании энергетическими практиками прокачивать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Anfisa

Цитата: Jad-Wiga от 22 сентября 2013, 23:03:48
Да ничего. Следить, чтобы не закрыли. При желании энергетическими практиками прокачивать.
Я запереживала из за того, что у моего бывшего мужа перед раком то же ноги горели, я еще думала, как могут ноги гореть, когда у меня постоянно были холодные и я замерзала.
И канал Земли туда не заберет, в землю то есть?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Jad-Wiga

Цитата: Anfisa от 22 сентября 2013, 23:19:18канал Земли туда не заберет, в землю то есть?

Канал Земли - это материальные аспекты нашей жизни, в том числе здоровье и деньги. А если он перекрыт - тогда однозначная смерть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Стэфани

Такая ситуация - девушка не может выносить яркое солнце, находиться в ярко освещенном помещение, если солнце через стекло - то бишь без ультрофиолета. Во всех этих ситуациях начинается сильная головная боль, тошнит. Особенно если большое помещение типа галереи. Из за этого не ходит в большие торговые центры, магазины. Я предполагала мертвяка прицепившегося или порчу кладбищенскую...
Диагностика не подтверждает.
При этом девушка не мерзлявая, но говорит, что иногда ночью спит и телу холодно, ступням жарко и голове жарко настолько, что аж волосы мокрые...
Тут явно воздействие есть, но вот какое...Всю голову сломала... И карты ведут себя странно - ничего не говорят, врут.
Пробовала отливать - заболеваем обе, причем одинаково - с высокой температурой, потерей голоса и обширным герпесом...
Что это может быть, кто - нибудь сталкивался с таким?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Nooma

Jad-Wiga,
а где почитать про канал Земли и другие каналы?

Стэфани,
может быть болезнь головного мозга, есть такая, типа светобоязни. Какие-то нарушения гормонов в голове, что ли.
В магическом смысле проверьте - человек ли эта девушка. Она может быть какой-то сущностью, не переносящей свет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелисса777

Цитата: Стэфани от 23 сентября 2013, 01:15:58Что это может быть, кто - нибудь сталкивался с таким?

Это может быть одна из форм эпилепсии,проверьте диагностикой,так ли это.

Cовушка

Еще это может быть формой мигрени.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 23 сентября 2013, 02:22:28Jad-Wiga,
а где почитать про канал Земли и другие каналы?

Не знаю, у меня эта инфа из разговоров с энергетами. Есть еще очень интересная тема, тщательно замалчиваемая ими, - чакры ниже Муладхары, они тоже влияют на здоровье и финансы. Обеспечивают "устойчивость", так сказать.

Basty

Цитата: Jad-Wiga от 23 сентября 2013, 11:34:44Не знаю, у меня эта инфа из разговоров с энергетами. Есть еще очень интересная тема, тщательно замалчиваемая ими, - чакры ниже Муладхары, они тоже влияют на здоровье и финансы. Обеспечивают "устойчивость", так сказать.

Да,тема нижних чакр тщательно замалчивается.Можете поискать в инете запросом "Древо Клипот нижние чакры".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Стэфани

Цитата: Nooma от 23 сентября 2013, 02:22:28В магическом смысле проверьте - человек ли эта девушка. Она может быть какой-то сущностью, не переносящей свет.

Nooma, не совсем поняла - как проверить? Карты у меня врут, когда делаю на неё расклад. Еще одна деталь - девушке снятся "вещие" сны - например, во сне она видит свидание подруги и с точностью описывает как был одет МЧ и то, что он подрабатывает фотографом, другой рассказывает, что видела ту во сне в Вене и девушку парень пригласил именно в Вену..

Здоровье порекомендую обследовать...Благодарю всех откликнувшихся, +++

Nooma

Стэфани,
вещие сны, наверное, бывают у многих. Во всяком случае, это признак позитива, а не негатива.
Если карты врут у вас, то обратитесь к независимому диагносту.
Теоретически, можно копать в сторону решения проблемы таким образом и без диагностики:
снятие непроглядов - снятие замков и закрепов - снятие негатива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Стэфани

Цитата: Nooma от 23 сентября 2013, 15:26:06, то обратитесь к независимому диагносту.
без диагностики: снятие непроглядов - снятие замков и закрепов - снятие негатива.

Девушка обращалась к двум разным тарологам, результат тот же, что и у меня. Я пробовала с игральной колодой - выпадают все 9 пик в раскладе, а меня учили, что, в этом случае, гадание прекращаем, сказав клиенту, что сегодня не его день...

А за совет снимать непрогляды, благодарю. Буду работать в этом направлении.

Cовушка

Цитата: Cовушка от 23 сентября 2013, 04:39:39Еще это может быть формой мигрени.
Из моего личного опыта хочу добавить что мигрень может развиться как следствие приворота, если человек сильно сопротивляется воздействию. Во всяком случае у меня было так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status