Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 17:00:52
а может ли во время чистки наблюдаться повышенная агрессия и у того кого чистим, раздражительность, нервозность? До этого было раздражение, а сейчас вообще человек как волк рычит на всех и вся, ничего не хочет. Или это негатив сопротивляется? И кстати, второй член семьи на след.день с симптомами гриппа слег, хотя его не чистили. Забирает на себя счищающийся негатив? защит на нем нет.

Чистка и на второго члена семьи может ложиться по каналу
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Цитата: Русалка от 21 сентября 2013, 09:36:43
Добирают эмоцией боли от ожога.

В моем случае таким образом меня тыкали в то, чтобы донесла кровную жертву. Я и обжигалась, и об углы билась, а потом вообще ткнули носом фактически.

Цитата: Медуза от 21 сентября 2013, 20:35:31

Чистка и на второго члена семьи может ложиться по каналу

Точно! Одного чищу, у второго симптомы проявляются. И агрессия вполне нормальное явление, я и сама периодически  жутко злюсь на родных, которых чищу, прямо во время чистки:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bijas

Заметила, сколько чисток столько и интересного порой происходит, и главное у всех по разному. Большинство чисток отрабатывает грязь слоями, а есть такие, работу которых вообще ничем нельзя объяснить. Запустишь маховик и ничем не остановится. Стала думать,что помимо белого и черного воздействия есть уровень нечто высшего. Сейчас сижу на чистке, но была вынуждена ее приостановить,
даже уже не смешно, что происходит вокруг, какие вести доходят. Иногда проступает жалость, вот тут понимаешь, весь вред этого чувства.

Вообще, на счет откупов, хочу сказать, общалась с мастерицами  времен царя горохова, ветхие старушенции чернокнижницы, добрейшей души кстати люди, энергетика так и прет, сидишь и заряжаешься как от грэс, вбыту все скромно, некоторые их них в редких случаях носили на перекресток какие либо дары, кроме например почикать петушка,
ито это ритуал из области как-то выемки с того света, умирающего через полдня, а так они говорили что мол,ТЕ сами возмут то что им надо, ни о каких чекушках, а тем паче монет.
Конечно и магия у них была без осечек, на такую посмотришь и уверуешь в чудеса,что называется. А она говорит- а вот бабка-покойница и не такое могла.. Эти все качества несомненно через посвящения пришли,через генетику, таких сейчас есть ли вообще.Многие такие роды пресекаются, а так же известно ,что некоторые крепкие колдуны мужчины,отягощались своей энергетикой/даром/знаниями ,не выносимотью/бессмысленностью жизни/бытия среди людей настолько что в период между 30-40 годами делали себе на смерть.

По поводу признаков магического воздействия,хочу отметить, например бабуси-мусульманки очень любят делать переклады с одних клиентов на других. Тоесть пришел снять с себя безбрачие, снимет, но наденет путы безденежья, или закрытие дорог.

Nooma

Цитата: Bijas от 21 сентября 2013, 22:06:15
...ТЕ сами возмут то что им надо, ни о каких чекушках, а тем паче монет.
Ну, это кому как нравится.
Я вот не согласна, чтоб "те" брали, чего захотят. Как-то откуп не отнесла чертям - чуть руки и глаза не лишилась. За простенькую просьбу. Ну и смысл?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

наблюдение за пациентами: день второй. Тот, кого чистим, после чистки только легкий озноб пробивает и спать рано начал ложиться. Встает не так тяжело как раньше, говорит, что жизнь начинает играть красками. Второй член семьи кого не чистим - начался приступ жестокого кашля, до этого он на протяжении 3 месяцев чихал и подкашливал,т.к. курит, чихал от аллергии - лечился от аллергии - чихание осталось(знпачит, порча все таки), так вот на 2 день после чистки этот человек вообще себя не важно чухает: чихает, кашляет страшно(такое чувство, что у него бронхит запущенная форма), состояние болезненное. Ставить ли защиту на второго,если он еще не чищеный, но живут в одном доме? А то пока первого почистим, второй и сляжет... ???

Arven

Цитата: Казанка от 21 сентября 2013, 16:44:55Случай  был  у  меня   не   так   давно:
у меня тоже по дому паучки ходят часто. хотя дом новый. и только мне на глаза попадаются. с чем связать - ума не приложу.

по теме: последнее время замечаю на волосах на концах, нет-нет да узелок появиться. состригаю, а они опять...

salvationmarie

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Сегодня ночью кто-то будил, так же увидела фантом мужчины в черном у моей кровати, который поджигал какую-то траву и начал окуривать меня. я так понимаю, враги очнулись. можно ли понять таким образом на что делают? или сразу на Таро?
С уважением

Марра

Цитата: salvationmarie от 22 сентября 2013, 11:47:04
Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Сегодня ночью кто-то будил, так же увидела фантом мужчины в черном у моей кровати, который поджигал какую-то траву и начал окуривать меня. я так понимаю, враги очнулись. можно ли понять таким образом на что делают? или сразу на Таро?
С уважением
лучше сразу на Таро :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Русалка

Цитата: Arven от 22 сентября 2013, 09:59:59у меня тоже по дому паучки ходят часто. хотя дом новый. и только мне на глаза попадаются. с чем связать - ума не приложу.

О паучках: как то увидела большого, черного и жирного паука, сидящего на нашем семейном фотопортрете, диагностика показала, что сделано на всю семью.

А по поводу узелков на волосах, может домовой, они иногда так шалят.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Eva_Runalina от 22 сентября 2013, 08:23:11
Ставить ли защиту на второго,если он еще не чищеный, но живут в одном доме? А то пока первого почистим, второй и сляжет... ???
какая защита, если чистить надо?!
если вас так волнует его состояние - сделайте диагностику и чистите его тоже.. кто запрещает чистить обоих?
а вообще вы здесь не по теме флуд разводите...

Anfisa

Может кто знает с чем связано. У меня ступни ног прямо горят, сама я могу и замерзнуть, а ноги хоть в лед опускай.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Jad-Wiga

Цитата: Anfisa от 22 сентября 2013, 20:06:57ступни ног прямо горят
Закрытие, а если после чистки - канал Земли открывается. Навскидку так.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Mila Milaya

Цитата: Bijas от 21 сентября 2013, 22:06:15
По поводу признаков магического воздействия,хочу отметить, например бабуси-мусульманки очень любят делать переклады с одних клиентов на других. Тоесть пришел снять с себя безбрачие, снимет, но наденет путы безденежья, или закрытие дорог.
Так это понятно, клиента упускать нельзя. ))) Она одно ему вылечила, другое покалечила, но он-то знает только об излечении, вот и второе лечить к ней пойдет.

Вот, кстати, о волосах... У меня последнее время что-то на голове под волосами выскакивает. Потрогаю, всё время запекшаяся кровь. Даже на наволочке следы остаются. Подумала, что вши, но подцепить их мне негде и попросила родных посмотреть, говорят, что какие-то прыщики с запекшейся кровью, вшей нет ))) Кто-нибудь сталкивался с таким?
Absit invidia verbo

Lady_O

Mila Milaya,я сталкиваюсь при нападении.  запускаешь пальцы в волосы и чуствуешь высыпания, а иногда и  корочки уже. Это не псориаз, в больницу обращалась. Уходит после чисток.
Мне крадники делают.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Nooma

А псориаз может быть признаком какого воздействия, кто знает?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status