Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: fantazma от 19 сентября 2013, 21:22:31Римма-это моя покойная бабушка(мамина мама).Эдик-её брат(бабушкин).покойный тоже
Как минимум - закажите им сорокоуст. А вообще надо знать ситуацию в семье вообще и в данный момент в частности, чтоб понять с чем это связано. Тоже считаю, что это НЕ совпадение.
P.S. Ничего "аж такого" в таком звонке нет. Т.е. не такое уж и редкое явление. Покойных/послания от них  слышат в разной форме, слышат и в телефоне и по телевизору/радио... Знаю случай, когда позвонили с почты, спросили  тот ли это номер телефона и фамилия получателя. И далее зачитали телеграмму примерно такого содержания "Поздравляю маму Свету с рождением дочери, пусть будет здоровой и счастливой. Целую мама". Женщину (хозяйку телефона) действительно звали Света, но ее дочери было 25 лет и День рождения у нее вообще в другое время и мама ее давно умерла. Она сказала об этом звонившей, та переспросила номер телефона и фамилию выяснилось, что номер и фамилия не те. При этом в начале звонка Света клянется, что и номер и фамилия назывались ее (иначе она бы не подтвердила и текст бы не читали соответственно). Суть не в том, а в том что  на следующий день позвонил ее зять и сказал, что дочь ее в больнице- автомобильная авария. Света помчалась в больницу и врач ей говорит, мол вчера у вашей дочери был, считайте день рождения, была клиническая смерть-еле вытащили. И первое что сказала дочка, прийдя в себя, что она видала бабушку (маму Светы) и та отправила ее назад. Вот что это было? Списать на "ошиблись номером" все таки сложно...
P.S. Ссори что не по теме ветки ответ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vilena

Li - именно это я имела в ввиду, что было наведено на нас, хорошо, что у нас на форуме больше людей сообразительных и меня поняли

fantazma

Цитата: Li от 19 сентября 2013, 23:46:30
А к тому,что герпес скорее всего был наведенный и таким образом мешал людям получать друг от друга удоволствие в их любимой позиции,а при смене поз возникают неудобства и как следствие недовольство и раздрожение.
Ужас какои!Даже в голову ничего не приходит!Звонок с того света!

да. я так и подумала...(((

Цитата: rokelia от 20 сентября 2013, 00:35:46
Как минимум - закажите им сорокоуст. А вообще надо знать ситуацию в семье вообще и в данный момент в частности, чтоб понять с чем это связано. Тоже считаю, что это НЕ совпадение.

закажу.
я-то Эдика не помню вообще-он молодым умер...
ситуация в семье...у мамы не особо все хорошо..
С уважением...

Казанка

По  поводу  порчи  на все  половые  дела -согласна!!! Герпес  года 4 назад  был  у нас  с  мужем -как  закономерность  , пололгу  держался. Потом  концы  нашли  -и нам  его  сняли. Да и  та, что  ,,делала,,-  сразу  себя  обнаружила.

Nooma

Цитата: Eva_Runalina от 19 сентября 2013, 14:36:47
проблемы с мочеполовой системой всплывают уже 2 раз за месяц, лечусь лечусь - а толку мало, симптомы не проходят...ставила чистку - не помогает. Что же это тогда?
Цистит может быть показателем общего ослабления энергетики, работ на подавление, снятие защит.
Воспадения яичников, геморрой, всякие высыпания на половых органах - порчи на сексуальную сферу, в том числе егильеты.
Фантомные боли - только ложится негатив, причем не факт, что ляжет.

Такой вопрос - что может значить боль в руке в области бицепса-трицепса (будто руку крутит-тянет, как нерв зажатый). Боль не постоянная, появляется после отведения руки назад или вверх.
Общими чистками не снимается, при отрезании привязок-каналов от сущностей не уходит. Куда копать, где искать?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Akkroba

Цитата: Nooma от 20 сентября 2013, 15:58:45Такой вопрос - что может значить боль в руке в области бицепса-трицепса (будто руку крутит-тянет, как нерв зажатый).
Может быть от охлаждения руки, ущемление нерва, до попытки атаки на "связывание рук" мага, ну, как ослабление его силы...
А как вы в общем себя чувствуете?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 20 сентября 2013, 15:58:45Куда копать, где искать?

В области нижнешейного отдела позвоночника, Вишудхи.
Подавление, связывание рук, если о магии.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sonique

Уважаемые практики,

Не так давно стала периодически ощущать рядом с собой запахи то сероводорода то псины. Не то чтобы сильные запахи, так дуновения прошла волна и все. Происходит это либо дома либо рядом с домом на улице. Это чувствую только я. Супруг также время от времени чувствует кошачьи запахи. Я вот думаю, а могут ли бесы так пахнуть?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Jad-Wiga

Цитата: Sonique от 20 сентября 2013, 22:20:50бесы так пахнуть?

у меня были похожие запахи - типа немытой пепельницы
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Milante

Подскажите многое уже испробовали,но как то не уходит,ощущение горячего дыхания с правой стороны уха и ощущение тяжелой головы у человека,и в шейном отделе чувство будто кости все намертво,а при повороте жуткий хруст как будто уже старуха совсем.Что это может быть?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Jad-Wiga

Цитата: Milante от 20 сентября 2013, 23:39:52Что это может быть?

А магический негатив точно есть?
Это т. н. остеохондроз шейного отдела позвоночника, из магии - подчин, хомут, ошейник, возможно, проклятие, теоретически могут так проявиться.

Milante

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 23:59:27
А магический негатив точно есть?
Это т. н. остеохондроз шейного отдела позвоночника, из магии - подчин, хомут, ошейник, возможно, проклятие, теоретически могут так проявиться.
честно я уже начала думать что это лярва у нее,потому что реально кто то дышит она  чувствует от этого дыхания говорит даже голова болит периодами,настолько горячо.
В ЛС не отвечаю.

Русалка

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 23:17:48бесы так пахнуть?

у меня были похожие запахи - типа немытой пепельницы

Уже не помню кто из уважаемых мастеров писали, что запах серы указывает на бесов. Мне псиной пахло, когда на меня активно магичили.
А еще во время атак я чувствую отвратительный запах табачища, для меня он стал сигналом SOS.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Казанка

Ув. Русалка!!!  Не подскажете,   если  запах  табака  или  серы- вы  боритесь  как-то?  Новичок  я  пока ,    но  так   достойно   здесь  объясняют - многое  узнаёшь. заранее -благодарю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Русалка от 21 сентября 2013, 00:17:23

А еще во время атак я чувствую отвратительный запах табачища, для меня он стал сигналом SOS.
у меня порой бывает, что начинает вонять дешевыми папиросами в носу у меня. и никуда деться от этого запаха не могу по пол дня. и нос промываю - не помогает. потом дико начинает раскалываться голова от этой вони. никогда про атаки не задумывалась. спасибо за наводку. буду отслеживать!
Цитата: Казанка от 21 сентября 2013, 00:30:06
Ув. Русалка!!!  Не подскажете,   если  запах  табака  или  серы- вы  боритесь  как-то?  Новичок  я  пока ,    но  так   достойно   здесь  объясняют - многое  узнаёшь. заранее -благодарю.
я не ув.Русалка, но позволю себе ответить. для начала надо сделать себе диагностику. чтобы причины узнать. а потом уже действовать в соответствии с результатами....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status