Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Li

Странно,никого озноба при кладбищенскои порче не замечала у себя,наверное это какакоито особый холод,наверное другое немного восприятие нежели обычный холод.Наверное от того,что порча  кривенько была сделана на меня,вот апатия и полное равнодушие к жизни,но не до полнои депрессии,а больше внутринние размешления,это наблюдалось!

koshkajust

Цитата: novichok от 16 сентября 2013, 22:25:13Если это возможно, какой именно обряд Соболь "Снять Проклятие" Вы проводили? Прошерстила снова их книги, увидела только узко-специализированные обряды, как я поняла, Вы проводили общий, без указания первопричины проклятья, обряд. Если, конечно, Вы можете об этом сказать... Благодарю.

Без проблем:) Соболиный "Снять 9 порч на землю с угла дома", но! Мне именно это предложили и именно это вывалилось из папки.
Посмотрите, что Вам диагностика даст и что чуйка подскажет... так как в лучшем случае неподходящий обряд не пойдет, в худшем... выворотится наизнанку.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Корсар

Я ощущая при помощи эфирного тела и интуитивно, если идет воздействие. Другие методики пока рассматриваю.

Beliz

Цитата: Li от 18 сентября 2013, 15:03:23
Странно,никого озноба при кладбищенскои порче не замечала у себя,наверное это какакоито особый холод,наверное другое немного восприятие нежели обычный холод.Наверное от того,что порча  кривенько была сделана на меня,вот апатия и полное равнодушие к жизни,но не до полнои депрессии,а больше внутринние размешления,это наблюдалось!
Вот кстати по поводу холода... Я уже недели две кошмарно мёрзну. Сын у меня по дому в одних труселях разгуливает, а я в тёплом халате под которым тёплый спортивный костюм и всё равно мёрзну. Хотя никогда мерзлявой не была.
Холод - это всегда признак кладбищенской порчи?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

PolarLight

Цитата: Beliz от 18 сентября 2013, 23:03:04

Холод - это всегда признак кладбищенской порчи?

Еще может быть ВСД, пониженное давление,  проблемы с щитовидкой и катастрофическая нехватка энергии.Но если именно в контексте порчи, то скорее да, через кладбище действовали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ludok

На  74  странице-  я  написала,  что  сын  мёрзнет. Ответили  мне  многие.Надо  эти  некропривязки  снимать.   Жду  убыльную- начну действовать. Давиду  Вронскому  ++++++++

Li

Цитата: koshkajust от 18 сентября 2013, 19:01:48"Снять 9 порч на землю с угла дома

Вы брали землю вокруг частного дома?

Beliz

Цитата: PolarLight от 18 сентября 2013, 23:13:13катастрофическая нехватка энергии
Вот да! Как это я сама не подумала. У меня большой комплекс чисток только что закончился и сразу пошёл убойный комплекс на кролей. Вот энергии и не хватает.
То то я смотрю, диагностика ничего порчельного не показывает, а я всё мёрзну))
Благодарю!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

koshkajust

Цитата: Li от 18 сентября 2013, 23:37:17брали землю вокруг частного дома?
Для себя - да, но я уже делала этот ритуал и для других. Там брала землю около пятиэтажки для одной и девятиэтажки для второго.
Вполне работает.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

NeKabaeva

Цитата: Давид Вронский от 17 сентября 2013, 15:41:33То есть Вы предполагаете, что Ваш "бывший", имевший привычку отбирать сделанные ранее подарки, неспроста вернул Вам цепь, а сделал это специально, предварительно "нагрузив" ее порчей на смерть, из-за чего Ваша подруга и погибла? Что ж, такое вполне возможно. Было ли это на самом деле или происшедшее есть стечение иных обстоятельств - трудно утверждать однозначно...

Именно что подозреваю. Когда мы еще жили вместе, он обмолвился что ходил к цыганской гадалке, и она ему сказала что я ее боюсь, хотя я ее не знаю.

Цитата: Li от 17 сентября 2013, 23:36:39Просто мне кажется цепочка стала несчастливои,этоже не весчь проклятая,типо,кто будет её иметь,тот долго не проживет и т.д!

Я эту цепочку так и не стала носить, т.к. посчитала ее несчастливой, и подруге сказала что счастья не принесет.

Цитата: Давид Вронский от 18 сентября 2013, 08:44:19Обряды существуют разные и тексты заговоров/заклинаний в них тоже разные.

Я как-то приходила в его дом, так там из наших общих фото я была вырезана по контуру, мне иной раз даже казалось что в мое фото тыкали булавки.. Дошло даже до мелкой пакости, мы когда расстались, они звонили моему сотовому оператору и заблокировали мою симку. Да и тот поход к цыганке не дает покоя.

Eva_Runalina

проблемы с мочеполовой системой всплывают уже 2 раз за месяц, лечусь лечусь - а толку мало, симптомы не проходят...ставила чистку - не помогает. Что же это тогда?

evilina

Цитата: Eva_Runalina от 19 сентября 2013, 14:36:47
проблемы с мочеполовой системой всплывают уже 2 раз за месяц, лечусь лечусь - а толку мало, симптомы не проходят...ставила чистку - не помогает. Что же это тогда?
Я уже несколько лет "лечусь", даже диагноз поставить не могут...)
недавно узнала что мне активно делали на бесплодие + активно привораживали через Свадхистану.. Посоветовала бы вам тоже на эти вещи отдельно провериться и чистку подбирать по диагностике... И на Свадхистаной отдельно работать, отливать ее, например. Привязки вредные с нее убирать... Замочки/закольцовки/защиту на негативе с нее снимать..
Сама держалась лишь когда был курс лечения, после курса все слетало напрочь, будто и не лечилась..

Golden

Цитата: саша от 17 сентября 2013, 20:34:13если человек просто рядом  присутствует,ну и конечно если постоянно ..кричит,обвиняет...вообщем тот к кому идут сильные эмоции,вы становитесь открытыми...Очень часто вампирят близкие родственники,родители

У меня мать таким образом меня вампирит. Затевает скандал на пустом месте, выводит на эмоции. После таких скандалов у меня анахата очень чувствуется, отток энергии огромный происходит.

Я научилась с этим бороться методом отзеркаливания. например, она мне орет: "Ты дура глупая, не видать тебе счастья в жизни, одна я умная среди вас дураков". А я ей в ответ тоже самое говорю, причем копирую и интонацию, и манеру говорить. Срабатывает в 100% случаев. Она не может выдержать такого отзеркаливания и прям аж убегает из комнаты и сразу спать ложится.

Стэфани

Цитата: Eva_Runalina от 19 сентября 2013, 14:36:47проблемы с мочеполовой..... Что же это тогда?

Меня, когда бабуля учила, то говорила, что женщинкам обратка бьет по женски - то бишь по мочеполовой сфере. Может попробовать чистку именно от обратки?

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Eva_Runalina

Цитата: Стэфани от 19 сентября 2013, 15:15:58
Меня, когда бабуля учила, то говорила, что женщинкам обратка бьет по женски - то бишь по мочеполовой сфере. Может попробовать чистку именно от обратки?

может быть и такое, т.к. ставила отвод на вражину и через неделю заболела с циститом..уже 2 месяц мучаюсь - антибиотиками забиваю, через неделю снова вылазит :'(
А чистка от обратки - это какаая-то определенная чистка? или брать любую чистку по диагностике и оговаривать, что очищаюсь от полученного за свои грехи негатива ?( даже не знаю, как правильно при чистке оговорить "обратку" :o)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status