Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: NeKabaeva от 17 сентября 2013, 15:11:14
У бывшего была дурная привычка после каждой ссоры отбирать подарки им даренные. Как-то вернул золотую цепочку, им же отобранную, я не хотела ее принимать, но впихнули. Носить я ее не стала. Подруга увидела ее и попросила поменяться с ней. Я ей, дословно, сказала что "она счастья не принесет". Обмен состоялся, она стала ее носить.. Через пару месяцев ее с особой жестокостью убили.. На ней была та цепочка.
вообще не вижу связи

Снежная Королева

Цитата: Давид Вронский от 17 сентября 2013, 15:17:18
     Несколько постами выше подобная проблема уже обсуждалась. Проверьте мужа на наличие некропривязки. Такой неестественный озноб может свидетельствовать о покойнике, прицепившемся к Вашему супругу.
Да, спасибо, я тоже понимаю что надо делать диагностику и всё остальное. Просто решиться - значит признать, а мне что-то страшновато это принять...
С Уважением.

Давид Вронский

Цитата: NeKabaeva от 17 сентября 2013, 15:11:14
У бывшего была дурная привычка после каждой ссоры отбирать подарки им даренные. Как-то вернул золотую цепочку, им же отобранную, я не хотела ее принимать, но впихнули. Носить я ее не стала. Подруга увидела ее и попросила поменяться с ней. Я ей, дословно, сказала что "она счастья не принесет". Обмен состоялся, она стала ее носить.. Через пару месяцев ее с особой жестокостью убили.. На ней была та цепочка.
То есть Вы предполагаете, что Ваш "бывший", имевший привычку отбирать сделанные ранее подарки, неспроста вернул Вам цепь, а сделал это специально, предварительно "нагрузив" ее порчей на смерть, из-за чего Ваша подруга и погибла? Что ж, такое вполне возможно. Было ли это на самом деле или происшедшее есть стечение иных обстоятельств - трудно утверждать однозначно...
Цитата: Снежная Королева от 17 сентября 2013, 15:36:53
понимаю что надо делать диагностику и всё остальное. Просто решиться - значит признать, а мне что-то страшновато это принять...
Вам должно быть страшно не привязку покойника признать, а здоровье мужа потерять... Если , конечно, Вы им дорожите. 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ludok

Уважаемый Давид!  Я тоже  тут  писала,  что  мёрзнет  сын (после стараний его  тёщи)  Ответили -снимать  покойника,  т.е. -некропривязки.  Ткните  носом  меня- где  здесь  эта  тема,  или  сами ,может,  обряд  знаете?  Очень  жду  Вашего  ответа. Благодарю  заранее.

Снежная Королева

Прошу не обсуждать моё отношение к мужу. Ув. Модераторы, измените пожалуйста сообщение.
С Уважением.

Марена

Цитата: Снежная Королева от 17 сентября 2013, 16:20:26
Я не спрашивала Вашего мнения, дорожу я им или нет. Не нуждаюсь в Ваших комментариях на данную тему.
Кошмар, зачем так резко отвечать практику, который хотел помочь...

Гожа

Цитата: Снежная Королева от 17 сентября 2013, 16:20:26
Я не спрашивала Вашего мнения, дорожу я им или нет. Не нуждаюсь в Ваших комментариях на данную тему.

Снежная Королева, но вы же ответили на предыдущий комментарий Давида, вам не нужны советы практиков? Странно...
Прошу прощения у модераторов за флуд, просто странно...

Снежная Королева

Цитата: Татьяна777 от 17 сентября 2013, 16:25:44
Снежная Королева, но вы же ответили на предыдущий комментарий Давида, вам не нужны советы практиков? Странно...
Прошу прощения у модераторов за флуд, просто странно...
Мне нужны советы по работе, но не по отношениям, ничего личного не имела ввиду.
С Уважением.

Гожа

Цитата: Снежная Королева от 17 сентября 2013, 16:26:58
Мне нужны советы по работе, но не по отношениям, ничего личного не имела ввиду.
Мне показалось, что Давид Вронский тоже ничего личного не имел ввиду и никак не затронул ваши отношения (которые он, наверняка, не знает). Мне кажется вы его не правильно поняли, думая, что он вас "поучает". Я так его комментарий расценила как стимул, призыв к действию. ИМХО.

Mila Milaya

А было у кого-нибудь такое, чтобы вкусовые пристрастия резко менялись? Я вобще мясо не очень люблю, люблю каши и овощи. А сама последнее время мясо пожираю, а нормальную еду, забыла, когда ела...
Absit invidia verbo

ZaZaZu

Цитата: Mila Milaya от 17 сентября 2013, 19:16:41
А было у кого-нибудь такое, чтобы вкусовые пристрастия резко менялись? Я вобще мясо не очень люблю, люблю каши и овощи. А сама последнее время мясо пожираю, а нормальную еду, забыла, когда ела...
А мясо это нормальная еда, возможно у Вас сейчас большой расход энергии, вот и восполняете

Mila Milaya

Цитата: ZaZaZu от 17 сентября 2013, 19:39:10
А мясо это нормальная еда, возможно у Вас сейчас большой расход энергии, вот и восполняете
Возможно, я про восполнение энергии не подумала, т.к. раньше мясом её не восполняла...
Absit invidia verbo

ZaZaZu

Цитата: Mila Milaya от 17 сентября 2013, 20:01:32
Возможно, я про восполнение энергии не подумала, т.к. раньше мясом её не восполняла...
Смотрите тогда окружение на предмет вампиров, если не из-за физических нагрузок потеря энергии, то обычно это указывает на то, что вампирит кто-то

Mila Milaya

Цитата: ZaZaZu от 17 сентября 2013, 20:14:18
Смотрите тогда окружение на предмет вампиров, если не из-за физических нагрузок потеря энергии, то обычно это указывает на то, что вампирит кто-то
Физических нагрузок точно нет. А вампира как можно определить?
Absit invidia verbo

ZaZaZu

Цитата: Mila Milaya от 17 сентября 2013, 20:17:37
Физических нагрузок точно нет. А вампира как можно определить?
Это либо тот, кто на скандалы Вас провоцирует постоянно, либо тот, кто вечно ноет и жалуется, вызывая на сочувствие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status