Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

velvet

Цитата: ZaZaZu от 30 августа 2013, 14:05:35
В смысле ведьма, которая делала этот переклад, сама пришла и созналась, что именно она делала? Это после чистки девочки, что ли?
Ведьма не скрывала , что она ведьма и , то что у нее был человек с которого она сводила болезнь наркоманию и алкоголизм  за столом в гостях у этой семьи девочки рассказывала до того как переклад этот проделала , это уже потом родители мать и бабушка все сопоставили и поверили в магию и во все , вспомнили все разговоры , мешок который она носила пустой , еще делала эта женщина подарки странные очень , головы рыбьи , нпример , мыло дегтярное , после чего семья болела . Еще что очень странно , в этой семье жила собака, болонка  маленькая очень , 7 лет пред тавляете , да чтотакое собакадля ребенка этого да и вообще для семьи в которой животное стоьько прожило , так эта гостья уговорила , как то оморочила забрать собаку , и забрала ! возможно ей необходимо нужно было ровести ритуал чтоб животного не было , как они отдали собаку , сами ничего не поняли ни мать ни бабушка , повторюсь , что семья адекватная и вполне разумная , что с ними было они не могут сами объяснить , да что уж говорить о собаке , если они ребенка как то отпустили погостить у этой женщины !   После того как собакуона унесла , на эту семью помимо больницы этого детского алкоголизма еще очень много бед обрушилось , мать избили на улице до полусмерти , грабители , причем дважды , они итак жили не богато , но трудолюбивые достаточно люди ,  так обнищали совсем , т.к. мать одна работала в семье , бабушка пенсионерка , она потеряла работу после избиения , восстанавливалась там и сотрясение и лицо все изувеченобыло , денег не стало вообще , и жили они на пенсию бабушки , еле еле вообщем , тетка эта гостья там не только переклад осуществила , там все последнее отобрала

Цитата: Lucky от 30 августа 2013, 14:16:53
интересный метод стяга. А Вы не в курсе, она это просто молча проделывала или все же что-то нашептывая?
Нет , не в курсе. Но думаю , что нашептывала , из воспоминаний этой семьи , женщина эта наизусть знала кучу заговоров , хвасталась этим и кичилась.

Любоff

velvet, история, конечно, интересная и поучительная, но, ИМХО, не совсем по теме.
Да, неадекватное поведение нормальных людей - это несомненный признак магического воздействия, а именно порчи и морока, возможно, обряды на подчин и рабство. Детский алкоголизм в благополучной семье - тоже признак

ZaZaZu

Получается ведьма, помимо крадника мешком, и через собачку еще мощный крадник сделала... Спасибо за рассказ, очень интересно

Авигея

Бесовский приворот-у мужчины болели ступни ног до щиколоток. Горели огнём. Прикосновение приносило по его словам, жуткую боль.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Невада

Цитата: Авигея от 02 сентября 2013, 08:59:00
Бесовский приворот-у мужчины болели ступни ног до щиколоток. Горели огнём. Прикосновение приносило по его словам, жуткую боль.
Стала что-то подобное замечать за собой в последнее время. Только ступни не горят, но как-то больно стало ходить. Обувь не меняла, не меняла привычный режим дня и род деятельности.... Часто стало сводить ступни. Ваше сообщение, ув. Авигея, меня ставит в тупик, а не висит ли чего и на мне?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Улисс

Отпишу. Начиная лет с 13-ти я медленно умирала. Сделано было как я поняла гораздо позднее, на смерть. Матерью одноклассницы. Сначала стала хуже учиться, в 14 перенесла травму позвоночника(Слава ВС горб не вырос), начался на лице псориаз и крапивница(потом сошло), кровотечение в течение 3-4месяцев перешло в анемию(никуда не обращалась и никто не замечал). Попадала в разные опасные для жизни ситуации и компании, по ночам были припадки эпилептические легкие, сущи душили, на ногах перенесла инфаркт в 16лет(сердце болело/жаба), худела постоянно, волос был пучок с-мезинец к 20-ти годам, мерзла часто, никакого желания жить-любить не было. В 21 гемоглобин был 34г/л. Все эти годы какие-то силы не давали мне умереть. Когда я увидела свой гемоглобин(сделала себе анализ сама), то решила- если Силам нужно то меня спасут, а если нет- то нет. Через неделю медкомиссия с обязательной сдачей анализов решила вопрос- меня отправили на лечение(из-за морока не хотелось никуда обращаться). Потом мне попалась книга Степановой и очень полегчало после отчитки на собственную тень, читала что-то еще не помню, оттуда же. А потом ожила и потихоньку сама колдовать начала. Вот вкратце о порче на смерть. С уважением. 
С Уважением.

evilina

А я вот что хочу рассказать, может кому будет полезно.
Я по жизни не курю и не пью. Курить "добрая компания" дала попробовать в классе 7. С того момента отвращение к курению. В один момент (после школы уже) начала курить, чуть позже легла в ПНД, там я выкуривала по полпачки в день. И мне казалось этого мало. После выписки еще пару месяцев "баловалась". Шло время, в самый пик переживаний пыталась привычным образом заглушить печаль и не получалось. Сначала после второй сигареты подташнивало. Потом от одной. А теперь как и раньше, мутит от одного лишь запаха. И представить страшно, КАК я могла курить по 2-3 подряд и это было приятно, это успокаивало.
Попыталась по крупицам собрать картину, примерно в это время (курение, ПНД), мне ставили за упокой, отсекали от рода, ослабляли сильно. Делали это на всю семью, поэтому и попала в ПНД, не выдержала ссор. Вот такая странность.......
PS делала это все родственница, это так, к выше сказанным словам о доверии людям..
Стоит ли вообще доверять кому-то..

саша

тоже было и чувствую,когда,есть нападения,сейчас по чакрам,сразу защищаюсь...А так,не желение выходить из дома,не хочется мыться,зато после мытья легче,чиститься себя заставить невозможно...Рассорки,закрытие путей делали..Первый раз в подростковом возрасте,прямо чувствовала,как энергия уходила и не своей жизнью жила...Сейчас как будто не со мной было..
Магия спасла,энергетические практики..

Mila Milaya

Цитата: саша от 16 сентября 2013, 23:07:12
А так,не желение выходить из дома,не хочется мыться,зато после мытья легче,чиститься себя заставить невозможно...
А я уже стала думать, что у меня шизофрения. Я, которая всю жизнь ванну принимала ежедневно, даже душ не могу принять! Заставляю рям себя пойти вымытся, но получается редко. Даже не думала, что это проявление порч...
Absit invidia verbo

Vandini

У меня со здоровьем пошли проблемы с тех пор как с одним человеком разъехались, проблемы во всем-в работе, в личной жизни, ощущение, что сильное подавление воли, ничего не хочется, часто было ощущение, что вообще не понимаю себя и свои желания, как-будто вся полна чужими эмоциями и желаниями, а меня нет, очень сильно в какой-то период замкнулась и ни с кем не общалась, все время рвла связи о всеми, с кем только могла, испытывала от этого облегчение, зацикленность была на смерти, пыталась энергетически себя убить, составляла завещания и считала, что облегчу всем жизнь своим уходом. Никакой мотивации жить. Появлялась мотивация только через личную жизнь, а с ней постоянные проблемы лет 10. Когда на этом форуме стала чиститься, то это почему-то очень помогало, начались постепенно решаться проблемы и появились мысли, что желания свои в принипе у мен есть. Не знаю, что со мной, но очень надеюсь реабелитироваться в нормальный жизненный уровень. Диагностика показывала только, что я слишком открыта и у меня плохое окружение, больше ничего. Возможно дело в непрогляде, если воздействие было или есть.

Селена

с 11 ночи начинает выламывать тело и гонит меня спать, что это может быть? Порча обычно проявлялась наоборот, невозможностью уснуть после 12 ночи или если усыпала раньше то обязательно просыпалась в 12 ночи и бродила по квартире. А теперь кто-то прям заставляет спать ночью.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

ludok

Селена, я такую  примету  давно  знаю : ,,  Если  человек просыпается  ровно  в 3 часа  ночи-  верный  признак  того,  что  на  него колдуют.  Встаю  в 3 часа  ночи -лет  10 !!!  Зависников  имею  - ТУЧИ !!!  Борьбу  последние  3  года  веду  непрерывную. Сдвиги- ощутимые , благодаря  участникам  форума. Многие  помогали  советом,  да  и  обряды -просто прекрасные .Благодарю  всех!!!!!!!!!!!!

Снежная Королева

Здравствуйте. У мужа наблюдаю картину месяц - человек-чистюля, принимал душ 2 раза в день, минимум 1. Теперь моется раз в день, дай бог. Мерзнет постоянно, в частночти, ноги. Морозов еще нет, а он засыпает только с грелкой.
С Уважением.

NeKabaeva

У бывшего была дурная привычка после каждой ссоры отбирать подарки им даренные. Как-то вернул золотую цепочку, им же отобранную, я не хотела ее принимать, но впихнули. Носить я ее не стала. Подруга увидела ее и попросила поменяться с ней. Я ей, дословно, сказала что "она счастья не принесет". Обмен состоялся, она стала ее носить.. Через пару месяцев ее с особой жестокостью убили.. На ней была та цепочка.

Давид Вронский

Цитата: Снежная Королева от 17 сентября 2013, 12:42:15
У мужа наблюдаю картину ...Мерзнет постоянно, в частности, ноги. Морозов еще нет, а он засыпает только с грелкой.
Несколько постами выше подобная проблема уже обсуждалась. Проверьте мужа на наличие некропривязки. Такой неестественный озноб может свидетельствовать о покойнике, прицепившемся к Вашему супругу.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status