Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

саша

Цитата: Mila Milaya от 17 сентября 2013, 20:17:37Физических нагрузок точно нет. А вампира как можно определить?
Вампир,это тот кто забирает энергию,тот после общения с которым вам очень плохо! Его может быть очень жалко,или наоборот постоянные мысли как он достал..даже .если человек просто рядом  присутствует,ну и конечно если постоянно ..кричит,обвиняет...вообщем тот к кому идут сильные эмоции,вы становитесь открытыми...Очень часто вампирят близкие родственники,родители дети,а также близкие подруги.

Mila Milaya

Есть один такой, но его я из общения исключила пару недель назад... А если близкий, как быть?
Absit invidia verbo

Марена

Цитата: Mila Milaya от 17 сентября 2013, 20:36:59
Есть один такой, но его я из общения исключила пару недель назад... А если близкий, как быть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

Vandini

Цитата: Mila Milaya от 17 сентября 2013, 20:17:37
Физических нагрузок точно нет. А вампира как можно определить?

У меня так было, резко менялись вкусовые привычки именно как в вашем случае-перешла практически только на мясо. Я и сейчас считаю, что дело было в привороте. У меня тогда и характер очень изменился.

Nooma

Mila Milaya,
на мясо от чертей и бесов тянет. Прямо до трясучки. Откуп отнесите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mila Milaya

Цитата: Nooma от 17 сентября 2013, 23:12:36
Mila Milaya,
на мясо от чертей и бесов тянет. Прямо до трясучки. Откуп отнесите.
Нумочка, поясните подробней. Вот я всегда любила каши и овощи, ну кусочек курочки могла съесть. А сейчас только мясо, любое, но именно мясо. Вы считаете, что мне беса подселили или что на меня через бесов работают?
Я сама с ЧМ не работала. Поэтому про откуп не поняла.
Absit invidia verbo

Nooma

Mila Milaya,
где-то рядом с вами бес или черт, или кто-то подобный. То есть, раз призыв не делали, на вас какая-то магия через них. По идее - надо почиститься, раз чужая. Но можно самой откупиться, чтоб почиститься дали без проблем.

Mila Milaya

Цитата: Nooma от 17 сентября 2013, 23:21:57
Mila Milaya,
где-то рядом с вами бес или черт, или кто-то подобный. То есть, раз призыв не делали, на вас какая-то магия через них. По идее - надо почиститься, раз чужая. Но можно самой откупиться, чтоб почиститься дали без проблем.
А как откупится? Я в этом не спец, да и боюсь с подобными силами связываться!
Absit invidia verbo

Li

Цитата: Снежная Королева от 17 сентября 2013, 16:20:26Прошу не обсуждать моё отношение к мужу. Ув. Модераторы, измените пожалуйста сообщение.

Не психуите,пожалуисто,а сделаите лучше диагностику нормальную мужу и себе заодно!Может покоиник,может нет,так вам никто не скажет!
Цитата: Давид Вронский от 17 сентября 2013, 15:41:33а сделал это специально, предварительно "нагрузив" ее порчей на смерть, из-за чего Ваша подруга и погибла? Что ж, такое вполне возможно.

А вот тут могу с уверенностью сказать,что если порча на смерть была преднозначена её владельце,то даже если она её и не носила,а просто попала в руки,в её дом,то порограмма началабы работать на владельцу,отдаваи она её не отдаваи.Подобные вещи проверенны мною на 100%,именная соль возле подъезда,10 человек проидет,на кого сделано,на того и ляжет,даже под дверь сыпать не надо,подклад в дом кинуть,дети берут ,а на жептву работает и т.д.Просто мне кажется цепочка стала несчастливои,этоже не весчь проклятая,типо,кто будет её иметь,тот долго не проживет и т.д!

Русалка

Цитата: Nooma от 17 сентября 2013, 23:12:36на мясо от чертей и бесов тянет. Прямо до трясучки.

То то я заметила, что если с вечера у меня начинается трясучка и я лопаю что нибудь мясное на ночь, то ночью обязательно начинаю сильно мерзнуть, причем могильный холод идет изнутри тела, а под утро выступает обильный пот, ну и видок утром соответствующий как буд то на мне всю ночь пахали.
Благодарю Вас уважаемая Nooma, буду теперь знать, что колдячат через бесов, и как от них откупиться.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Nooma

Цитата: Mila Milaya от 17 сентября 2013, 23:34:11
А как откупится? Я в этом не спец, да и боюсь с подобными силами связываться!
На перекресток отнесите что-нибудь (мясо сырое, или водку, или 13 монет) и скажите "откупаюсь". Домой молча и не оглядываясь.
Это больше для собственного спокойствия, чтоб не ели вас, пока вы не почиститесь.

Русалка,
у вас, наверное, бесы кладбищенские, раз и холод, и жар.

Русалка

Цитата: Nooma от 18 сентября 2013, 00:33:59
Русалка,
у вас, наверное, бесы кладбищенские, раз и холод, и жар.

О, да, после таких ознобов диагностика всегда указывает на кладбищенскую порчу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Cовушка

Теперь понятно окуда такой леденящий ужас по ночам приходит. И мясо, и пиво...
Диагностировали порчу через кладбище(свежая  только что слепленная). Стала снимать замки и закрепы по методу Вашему, Русалка.(Вам +) Таро , наконец -то, стали показывать бесовскую защиту на работе. А то динамики в чистках не наблюдалось. И о симптомах  только что прочла.
Спасибо Ув. Практики за советы.
Nooma Вам ++
И вопрос к Вам: ни я, ни мой муж ЧМ не занимаемся. На мне порчельную работу бесы охраняют, А вот у мужа серьезнее- у него бес подселенный. Страшновато чистить его от беса(агрессивный очень). Поможет ли в моем случае откуп на перекрестке смягчить его гнев? И еще вопрос, может не по теме, как снять бесовскую защиту с порчельной работы перед чисткой? Если знаете где это обсуждается, покажите дорогу, пожалуйста.

Давид Вронский

Цитата: Li от 17 сентября 2013, 23:36:39
если порча на смерть была преднозначена её владельце,то даже если она её и не носила,а просто попала в руки,в её дом,то порограмма началабы работать на владельцу,отдаваи она её не отдаваи... этоже не весчь проклятая,типо,кто будет её иметь,тот долго не проживет
Обряды существуют разные и тексты заговоров/заклинаний в них тоже разные.
     Если оговаривается, что " ...аще кто вещь сию в руцы вземлет, той порчу себе приемлет", то программа начнет действовать после соприкосновения жертвы с наговоренным предметом.
     Если же в ритуале говорилось, к примеру:" ... аще кто (чепь) сию на выю возложет, той себе вскоре во жаль низложет" (текст из порчи на смерть), то программа на разрушение включилась бы только после того, как вещь была бы надета на себя, то есть - ею стали пользоваться.
     Поклад же и проклятие на вещь действуют по иному принципу.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nooma

Cовушка,
от подселенца на перекрестке не откупишься - он и так вдоволь кушает хозяина. Выгонять надо.
Защиту с порчи снимать или стандартными методами, или с бесами договариваться. Еще вариант - снимать защиту чистками как отдельное воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status