Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lucky

Eva_Runalina, обратку лучше перекладывать, чистками она плохо/не уходит.
Везёт тому, кто везёт.

Eva_Runalina

Цитата: Lucky от 19 сентября 2013, 15:47:08
Eva_Runalina, обратку лучше перекладывать, чистками она плохо/не уходит.
вы правы, ведь чистилась после этого - не помогает...увы...

Li

Цитата: Eva_Runalina от 19 сентября 2013, 15:34:26неделю заболела с циститом

о!Цистит!Он злодей на меня напал,когда мне порчи делали!
От собственных откатов тут  советовали в текущую воду заходить да в ней себя воском отливать.Хотя сеичас уже не сезон на это дело.

Цитата: NeKabaeva от 19 сентября 2013, 11:01:12я была вырезана по контуру
Цитата: NeKabaeva от 19 сентября 2013, 11:01:12Да и тот поход к цыганке не дает покоя.

Аааа,ну тогда все ястно,а то мы тут рассуждаем непонятно чего,скорее всего он на цепочку чего и делал.
Цитата: Golden от 19 сентября 2013, 15:11:32У меня мать таким образом меня вампирит

Это в любом случае ненормально,я о таких маманях пестни петь могу.Её агрссия может иметь различные корни,порча например.Вот она с вас энергию и тянет,так что проверьте маму.Кроме того, она может вам таким образом бессознательно счастье перебить.На таких очень хорошо любые антивампирники срабатывают.

Vilena

А у меня одно время чирии на половых губах выскакивали, а у мужа в низу живота, у нас поза любимая была, наездницы, про секс в то время и речи не могло быть, потом мы с ним всё равно разошлись, после нашего развода этой дряни у меня не было

Assilaya

Примерно полгода назад делала общие чистки солью, воском, рунами, с тех пор появился какой то запах. Не от тела, его чувствую только я, он практически всегда рядом, очень близко, как "дыхание" тела. Пахнет какой то нездоровой женщиной лет 50-ти и постоянно когда хочу сформулировать чем пахнет, на языке вертится буква "М". Даже не знаю куда копать, что чистить, ведь чистила все и сразу, беспорядочно как то. Подозреваю крадник, есть жн на "М" и по возрасту близко. У той болезной вечные миомы и всякая дрянь, все делает вполсилы, будто боится развалиться. Подскажите, могу ли я так чувствовать канал крадника? Вонь эта достала уже, даже сквозь средства для тела и духи прорывается в первозданном виде.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

PolarLight

Насчет вампиров: пообщавшись с одной "подругой", становлюсь агрессивная, злобная, раздраженная. А она не плачется и не выводит меня на эмоции, но энергию тянет будь здоров. Так что есть и скрытые вампиры, о которых и не подумаешь.

Assilaya

Я мужу чистки делала, он во время них чувствовал то же что и вы. Я сначала думала, некропривязка так попахивает, а потом выяснила, что он чувствовал тетку, которая это делала на нас. Так что можете чувствовать оператора действия.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

NeKabaeva

В последнее время все время попадаются огромные черные жуки такого типа http://gov.cap.ru/home/145/2011/pic/02%20Tenebrio-molitor-L.jpg В первый раз достала из изголовья своей кровати жучище размером с женский мизинец, потом из штанины джинсов вывалился, сегодня вытряхнула из одеяла, когда постель застилала, причем каждый раз все меньше и меньше размеры жука. Возможно ли это как очищение тела от порчельного?

Datura Noar

Цитата: NeKabaeva от 19 сентября 2013, 20:38:26В последнее время все время попадаются огромные черные жуки
Тоже самое было и у меня . В квартире неизвестно откуда появлялись такие же жуки. Только размера они были с большого таракана.
Это произошло после чистки. А после постановки защиты появился такой жук всего один раз и крайне интересно.
Я уже засыпала. Такое состояние было между явью и начинающейся дремотой. И мне показалось, что  жук сидит на моей левой кисти руки. Я громко закричала и подскочила.
Не знаю, что это такое.

Грешная

Vilena, к чему такие уж подробности, извините, что встреваю
Цитата: Vilena от 19 сентября 2013, 16:26:43
у нас поза любимая была, наездницы

Цитата: NeKabaeva от 19 сентября 2013, 20:38:26
В последнее время все время попадаются огромные черные жуки такого типа
Ужас какой! А больше ничего не происходит подобного? На теле нет ничего?

Цитата: Datura Noar от 19 сентября 2013, 20:54:23
Тоже самое было и у меня . В квартире неизвестно откуда появлялись такие же жуки. Только размера они были с большого таракана.
А потом исчезли жуки? Больше не появлялись в доме?
С Уважением.

Datura Noar

Грешная,
Да, сейчас жуки исчезли!

NeKabaeva

Цитата: Грешная от 19 сентября 2013, 20:51:12А больше ничего не происходит подобного? На теле нет ничего?

Да нет вроде, ранка на руке долго затягивается, да внутренности о себе периодически напоминают, но все вроде в пределах нормы. И в спину давит...И руку крутит...Я при желании могу настолько напараноить...;)

fantazma

ув. форумчане, заранее извиняюсь,если пишу не в соответствующую тему (ткните носом,куда надо)-не по себе слегка. только что  произошла странная ситуация. раздался телефонный звонок. мама подошла к телефону. там мужской голос - Римма, это Эдик.
мама сказала,что номером ошиблись(а голос у нее аж дрожа,когда она это говорила)...и мне потом говорит- надо же,какие совпадения.
Римма-это моя покойная бабушка(мамина мама).Эдик-её брат(бабушкин).покойный тоже. имена не очень распространенные. как - то не верится в совпадения такие... :o
что это может быть? с чем связано?...может быть, кто-то сталкивался с подобным явлением...

с уважением...
С уважением...

Assilaya

Цитата: PolarLight от 19 сентября 2013, 20:28:41
а потом выяснила, что он чувствовал тетку, которая это делала на нас. Так что можете чувствовать оператора действия.
Подскажите, пожалуйста, как Вы вышли на эту тетку? Ваш муж в реале ее унюхал и так стало понятно кто? Или Вы предпринимали какие то другие действия, чтобы вычислить источник запаха? Не хотелось бы промазать. И да, не мертвяк, запах теплый, живой.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Li

Цитата: Грешная от 19 сентября 2013, 20:56:14Vilena, к чему такие уж подробности, извините, что встреваю
А к тому,что герпес скорее всего был наведенный и таким образом мешал людям получать друг от друга удоволствие в их любимой позиции,а при смене поз возникают неудобства и как следствие недовольство и раздрожение.
Цитата: fantazma от 19 сентября 2013, 21:22:31что это может быть

Ужас какои!Даже в голову ничего не приходит!Звонок с того света!

Eva_Runalina

Цитата: Li от 19 сентября 2013, 23:46:30
А к тому,что герпес скорее всего был наведенный и таким образом мешал людям получать друг от друга удоволствие в их любимой позиции,а при смене поз возникают неудобства и как следствие недовольство и раздрожение.
Ужас какои!Даже в голову ничего не приходит!Звонок с того света!

да-да, вот мне кажется что и на меня болячки по-женски навалились не просто так, чтоб не было постели с мужем и чтоб страдали оба + раздражительность, как провокация на скандалы и размолвки. Очень хотро однако и на порчу просто так не заподозришь даже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status