Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Казанка от 21 сентября 2013, 00:30:06Ув. Русалка!!!  Не подскажете,   если  запах  табака  или  серы- вы  боритесь  как-то? 

Отливки, рунические чистки, отжиги, все в комплексе делаю. И да, диагностику в первую очередь откуда и от кого прилетела эта колбаса.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Sonique

А ощущение этих запахов обязательно ли связано с наличием негатива (диагностику еще не делала и спрашиваю чисто теоретически)? Можем ли мы к примеру ощущать запах "своих" или свои не должны пахнуть чем-то эдаким? Запахи специфичные конечно, но они не резкие и не вызывают неприязни или отторжения... Вроде как пахнуло, отметили для себя и все.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

zerno

Если отставить в сторону мою криворукость в быту,чего ранее за мной не замечалось,а именно с магической точки зрения посмотреть-второй день подряд обжигаю пальцы,то до горячего одной рукой,то об пар другой...  И про молочницу хотела узнать,не с медицинской. Может кто знает,поделитесь пожалуйста,признаками чего это может быть?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Bijas

.. это проблемы по женски, воспалительного процесса это пробитый свадистан,
как-то банальный сглаз, порча на отнятие красоты/перетяг, приворот(как правило кривой,значит лег как порча).

по поводу обжигания пальцев руки и резания их, я наблюдала это у одной женщины- ветерана торговли, она была не совсем чиста на руку в бытность продавцом. это-оплата.

а вообще бывает просто в быту обычные люди тоже постоянно  режут себе пальцы, это происходит например от того, что ножи куплены в неурочный час, это исправляется просто - надо напоить нож кровью. то есть покупается вырезка свежая с кровью и несколько раз режется этим неурочным ножом, "напаивается".проблема исчезнет, ну и подделы конечно периодически.

zerno

Цитата: Bijas от 21 сентября 2013, 03:24:53
.. это проблемы по женски, воспалительного процесса это пробитый свадистан,
как-то банальный сглаз, порча на отнятие красоты/перетяг, приворот(как правило кривой,значит лег как порча).

по поводу обжигания пальцев руки и резания их, я наблюдала это у одной женщины- ветерана торговли, она была не совсем чиста на руку в бытность продавцом. это-оплата.

а вообще бывает просто в быту обычные люди тоже постоянно  режут себе пальцы, это происходит например от того, что ножи куплены в неурочный час, это исправляется просто - надо напоить нож кровью. то есть покупается вырезка свежая с кровью и несколько раз режется этим неурочным ножом, "напаивается".проблема исчезнет, ну и подделы конечно периодически.
я так понимаю ответ мне. Спасибо. Попробую оракулы еще поспрашивать,в чем причина неприятностей по женской части. А на счет пальцев-платы за нечестность... Работала одно время в торговле. Но наверно неправильный я продавец,ни разу никого не обсчитала,ну не могу я обманывать...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

Akkroba, Jad-Wiga,
благодарю за ответы. Очень похоже на связывание, буду копать.
Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 17:02:45
А как вы в общем себя чувствуете?
В общем - нормально. Идут слабые нападения, но отбиваюсь пока. Чищусь постоянно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Цитата: Assilaya от 19 сентября 2013, 21:34:00
Подскажите, пожалуйста, как Вы вышли на эту тетку? Ваш муж в реале ее унюхал и так стало понятно кто? Или Вы предпринимали какие то другие действия, чтобы вычислить источник запаха? Не хотелось бы промазать. И да, не мертвяк, запах теплый, живой.

Честно, не могу объяснить, это все на уровне интуиции шло. Потом, я знаю как на муже отражается некропривязка, а тут другое было. Мало того, сразу после отжига ему эта тетка начала какой-то заговор читать, типа наперерез мне. Напомнило " раз два три Фреди заберет тебя":)

Цитата: Sonique от 21 сентября 2013, 01:39:59
А ощущение этих запахов обязательно ли связано с наличием негатива (диагностику еще не делала и спрашиваю чисто теоретически)? Можем ли мы к примеру ощущать запах "своих" или свои не должны пахнуть чем-то эдаким? Запахи специфичные конечно, но они не резкие и не вызывают неприязни или отторжения... Вроде как пахнуло, отметили для себя и все.

Думаю, да. Я так ощущаю подобные запахи когда или иду откуп отдавать или после бесовского ритуала или перед ним.

Цитата: zerno от 21 сентября 2013, 02:56:06
Если отставить в сторону мою криворукость в быту,чего ранее за мной не замечалось,а именно с магической точки зрения посмотреть-второй день подряд обжигаю пальцы,то до горячего одной рукой,то об пар другой...  И про молочницу хотела узнать,не с медицинской. Может кто знает,поделитесь пожалуйста,признаками чего это может быть?

Молочница-та же порча на отношения, свадхистану лечите, как уже сказали. А вот насчет ожогов: у меня такое было, когда я не донесла откуп. Нужна была кровь. Или если вы точно не должны , обратите внимание, что происходит вокруг. Возможно, они вам что-то говорят, предупреждают о неприятностях.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: PolarLight от 21 сентября 2013, 06:11:30А вот насчет ожогов: у меня такое было, когда я не донесла откуп.

Добирают эмоцией боли от ожога.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Bijas

zerno, да ответ был вам,извиняюсь, цитатник не работает.
вышеприведеннй пример про ветерана торговли пришел на память как особенно запоминающийся, без относительно других персон. ради сведения.  это очень позитивная, можно даже сказать высоконравственная женщина, благотворитель и миценат, обладающая способностями в магии, альтруист, сама энергия (тигр-дева 3 декады). но вот такая аказия приключается с нею периодически, ранит и обжигает с завидным постоянством правую руку,она иногда покрывается сухой экземой.. жертвы, откупы не помогают при этом.

Nooma

Bijas,
мне в голову под этот случай приходят обещания и клятвы - как не выполняет, так ранится. (Имею в виду собственные зароки или обещания Силам).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kris/s

Цитата: Nooma от 21 сентября 2013, 16:17:03
Bijas,
мне в голову под этот случай приходят обещания и клятвы - как не выполняет, так ранится. (Имею в виду собственные зароки или обещания Силам).
на днях тоже где-то встречала что правая сторона - это свои собственные косяки

Milante

Если во время чисток начинаются скандалы в семье, то скорее всего негатив уходит? или же допустим партнер, если его не чистят чувствует чистку другого и его негатив начинает брыкаться?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Казанка

Случай  был  у  меня   не   так   давно: ЧМ -занимаюсь  редко, но  метко.   А  это  давно  ничего   не   делала - да  ,знаете,  прижало- обратилась.  (Работаю  на  две руки)  Обращалась и заговорам , к  Серафиме.  Всё  сделала- пошла  в  ванну -потолок  чёрный  от  пауков.  Муж  говорит : ,,давай мы их  пылесосом,, -  я  не  согласилась,  ему  сказала,  что  я  с ними  договорюсь.  Никаких  я заговоров  от  пауков  не  читала,  а  про  проблему (порчу)  им  ,  паучкам  рассказала.  Только  сказала : ,,я  из  ванны  выйду,  а  вернусь  ,  что б  вас  не было- я вам  своё  горе  открыла,  и вы  меня  послушайте,, Вошла-  минут  через  10  -  ни  одного!!!  как  объяснить  -не  знаю.  Так  бабушка  в  кладовке,  в детстве-  с пауками  говорила,  а я  всё спрашивала,  что  она  сказала.  Она  говорит: ,,я им  жаловалась,,  Думала  ,что  она  меня,  ребёнка,  обманывала.  Так и  я  сделала.  Может  с  кем  было  такое?  И что  мастера  по  этому  поводу  думают?  Поделитесь.

Eva_Runalina

а может ли во время чистки наблюдаться повышенная агрессия и у того кого чистим, раздражительность, нервозность? До этого было раздражение, а сейчас вообще человек как волк рычит на всех и вся, ничего не хочет. Или это негатив сопротивляется? И кстати, второй член семьи на след.день с симптомами гриппа слег, хотя его не чистили. Забирает на себя счищающийся негатив? защит на нем нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 17:00:52
а может ли во время чистки наблюдаться повышенная агрессия и у того кого чистим, раздражительность, нервозность? До этого было раздражение, а сейчас вообще человек как волк рычит на всех и вся, ничего не хочет. Или это негатив сопротивляется? И кстати, второй член семьи на след.день с симптомами гриппа слег, хотя его не чистили. Забирает на себя счищающийся негатив? защит на нем нет.
да запросто негатив усиливается во время чистки. наружу таким образом выходит. у меня у самой такое было. по началу даже не понимала, чего всех поубивать охота. потом поняла причины. и как только поняла - в миг все симптомы прошли)
а по поводу 2го члена семьи... похоже на откат на него..... возможно он виновник. даже если не касаться магии. просто своими действиями, поступками портил другому жизнь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status