Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

zlay

Цитата: musia от 23 января 2013, 16:07:30
А меня, поскольку тема все же специфическая, интересует вот такой вопрос - если не снимая, не вмешиваясь, под воздействием находясь - хоть какие-то проблески сознания проявлялись, что все ненормально, хоть какие-то признаки замечались...Или - на пике воздействия - никаких?. Т.е. - боготворится объект приворота, вся из себя "святая", быть ничего не может, и магии нет никакой, и с привороженным быть такого не могло бы никогда, и все то, что замечают другие - это враги, а у него все нормально....вот в такие моменты сознание что - напрочь молчало?? И начинает хоть как-то "задумываться", когда слабеет приворот? Или все равно - тишина, пока кто-то не позаботится со стороны или с близких - снять? Т.е. - по сути вопрос - самому можно как-то выплыть - или не реально? Для этого нужно быть, наверное, волевым и сильным??
Ни каких проблесков. Все как описываете. Меня разводили с мч. Рассорки. Порча на смерть. Тогда не практиковала, но знать то о такой возможности -знала! И даже в голову не пришло. Все как в тумане. Ревность. Скандалы. Бешеное желание то чтоб ушел, то чтоб вернулся. Желание запить горе. Хотя спиртное не переношу. Желание суицида. Нет сил. Резкое обострение болезней. Желание лежать в забытье. Ничего не делать. Предложение оперироваться восприняла как спасение от жизни. Почти умерла. Еле выкарабкалась. Пропустила все что могла. Мч женился а я села на этот форум. Первым достижением был самоприворот. И опять все как описываете. Бешеное желание видеть быть рядом не смотря ни на что. Полная ирреальная картина жиэни. Страшно вспоминать. Сейчас более менее все наладилось и мч развелся и со мной. Но! Во время разбора всех полетов были атаки и одну через ребенка я пропустила. За собой следила и за мч а про ребенка не подумала и не поняла сначала и выправляя ситуацию опять таки не связала что это воздействие, казалось переходный возраст. Так что шторит сильно. Особенно если нет опыта. Но то что нас не убивает делает сильнее. И я рада что я здесь.

Leyla

Цитата: zlay от 16 июня 2013, 20:55:02
Ни каких проблесков. Все как описываете.
Мужу делали отворот от меня,от ребенка,плюс сведение судеб и порчу на семью.Про воздействие он не думал,но проскакивала частенько фраза у него,когда срывались дела,связанные с семейными обязанностями,"как черт молится,ничего не получается",ругались на пустом месте в пух и прах,через 5минут звонит и говорит:"я не знаю,почему я это говорю,скажу и думаю,кто меня заставляет это говорить"(собственно,это меня и насторожило),т.е. он чувствовал неладное,но тут же мысль терялась,и он начинал это все опровергать,мол,никто нас не заставляет,это мы сами виноваты.Но обычно виновата была я,говоиил,что из-за моей плохой энергетики все не ладится у него,что я его с утра до вечера проклинаю,ну и все в таком духе.А когда воздействие слабело,он говорил:"я не знаю что со мной,я сам не свой,я потерянный,ничего не ладится"и т.п.По поводу любовницы что думал не знаю,но,к примеру,вечером говорит,что она последняя б... и в жизни он с ней не будет,а на следующий день опять с ней,но в то же время как ненавидит ее,но уйти не может и обьяснить свое поведение не может.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Leyla от 20 июня 2013, 23:32:31
Мужу делали отворот от меня,,ругались на пустом месте в пух и прах,через 5минут звонит и говорит:"я не знаю,почему я это говорю,скажу и думаю,кто меня заставляет это говорить"(собственно,это меня и насторожило),т.е. он чувствовал неладное,но тут же мысль терялась,и он начинал это все опровергать,мол,никто нас не заставляет,это мы сами виноваты.Но обычно виновата была я,говоиил,что из-за моей плохой энергетики все не ладится у него,что я его с утра до вечера проклинаю,ну и все в таком духе.А когда воздействие слабело,он говорил:"я не знаю что со мной,я сам не свой,я потерянный,ничего не ладится"и т.п.
прочитала и про себя вспомнила. когда на меня и бывшего МЧ тоже сделали отворот, рассорки и приворот ему, похожая картина была. ругались так, что пыль столбом стояла. он прямо убегал от меня. а я стояла с открытым ртом. не понимая, что происходит. как то он даже начал орать, когда я предложила ему поесть, что его вырвет от моей еды и выбежал из дома. а он обожал, как я готовлю. на следущие дни после скандала звонил с извинениями. говорил, что не знает, что произошло и почему он так себя вел...
мне, кстати, приходили мысли: окорм - когда кричал, что его вырвет, рассорки, приворот... но как приходили, так и уходили. не задерживаясь. я только глазами хлопала и плакала... и не понимала, что происходит. вот так и прохлопала. потом, через несколько месяцев рассказала ему обо всем. когда провела курс чисток. чтобы он вменяемым стал. так он мне предъявил, почему раньше не сказала. но в том состоянии он как зомби был. ничего не видел и не понимал. кстати, вот что подумалось о том, что чувствует привороженный. я с ним когда разговаривала, просила, неужели он ничего не почуял и не заподозрил?! а у него чуйка - огого!!!!! он сказал, что ничего абсолютно! он только через 3 месяца задумался, что что то у него не в порядке, когда я его уже чистить начала дистанционно. потому что здоровье разваливалось, и во всех сферах жизни тоже все рушилось. это от сопротивления внутреннего порчей все на него легло. я о приворотах и прочем. получается, что ни привораживаемый, ни его близкие не могут помешать, потому что он сам не видит, а они не понимают сначала ничего. а тем более, если люди с магией не связаны! и даже хоть он и сопротивлялся, все равно приворот лег, хоть и криво. а может еще потому, что на него 2 бабы, не сговариваясь, живущие в разных странах, одновременно сделали по привороту. у одной сработал. и этот укатил к ней, бросив все. но быстро опомнился и послал ее в течении 10 дней. а у другой нет... порчей лег...

Ilu

Прекрасная тема!
Многое из того было перечислено другими пользователями посчастливилось пережить: ухудшение здоровья с разными диагнозами врачей, нежелание жить, мысли о суициде, про сны так вообще даже без всяких намеков, снились просто погони ведьм или ритуалы за которыми я наблюдала со стороны, бесконечное количество лестниц, дьявол, преисподня, чертей так вообще слышала наяву.
С меня перетягивали судьбу, но думаю кроме этого, тут был и другой букет "радостей".
Пару последних дней чувствую головокружения, часто бывает бессонница, особенно перед дорогой. Слышится женский голос, при чем это явно не соседи, речь разобрать не могу. После перечитывания темы напрашивается вывод: снимают защиту, а если принять во внимание Солнцеворот, о котором пишет Русалка, то думаю идет подготовка очередных "подарков", хотя человек, который меня чистил, говорит что маг от меня отвернулся и ничего более предпринимать не собирается.

Antonioni

Эти же признаки характерны для энергетического выгорания. Тут нельзя однозначно диагноз ставить, нужна "совокупность нескольких признаков", как то ухудшение каких-либо сфер жизни, проблем на физике и т.д. Само по себе отсутствие желания и возможности производить колдовские воздействия не может считаться достаточным признаком магического негатива. Диагностируйтесь и наблюдайте за происходящим.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

PolarLight

Цитата: Antonioni от 28 июня 2013, 13:29:31
Эти же признаки характерны для энергетического выгорания.

Согласна. Но разве энергетическое истощение не является само по себе признаком магического воздействия? Разумеется, если отбросить в сторону какие-либо события, стрессы, после которых такое случилось. То есть жил себе человек спокойно, и тут неожиданно у него перекрылись "сами собой" энергетические каналы. По-моему, это очевидно, что кто-то постарался : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 28 июня 2013, 23:41:02неожиданно у него перекрылись "сами собой" энергетические каналы. По-моему, это очевидно, что кто-то постарался : )
Не обязательно, чтобы кто-то... иногда люди собственными негативными эмоциями умеют забивать себе чакры и каналы...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Antonioni

Цитата: PolarLight от 28 июня 2013, 23:41:02
Согласна. Но разве энергетическое истощение не является само по себе признаком магического воздействия?
Отнюдь. Допустим человек выбрал до дна свой энергозапас, например денно и нощно колдовал и гадал - вот и выгорание. Не всегда проблема приходит извне.
Надо все-таки разделять мух и котлеты, иначе абсолютно во всем можно начать видеть чьи-то происки..а это к добру не приводит.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Dara_Savelly

А еще такой момент: как показывает опыт - признаки магического воздействия и признаки снятия защиты - разные вещи. Думаю, как ни печально, многие новички здесь брезгуют защищать себя, пока не приспичит (и мой опыт тоже).

при хорошей защите для меня первый признак - когда начинаю что-то терять, кошелек, сумку или резаться, падать - значит снимают\сняли защиту 100%.

А признаки непосредственно магического воздействия зависит только от его направленности. Если на человеке не было защиты и энергетика неочень, то от приворота ноги он ломать не начнет, имхо
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

PolarLight

Цитата: Antonioni от 29 июня 2013, 12:26:18
Отнюдь. Допустим человек выбрал до дна свой энергозапас, например денно и нощно колдовал и гадал - вот и выгорание. Не всегда проблема приходит извне.
Надо все-таки разделять мух и котлеты, иначе абсолютно во всем можно начать видеть чьи-то происки..а это к добру не приводит.

Ну я же писала "разумеется, если отбросить в сторону какие-либо события, стрессы, после которых такой вариант истощения возможен". Именно такие вещи и имела ввиду, но они как раз явные. Например, сидел ночами занимался перед экзаменами; жена ушла к другому; устроился на новую работу и старался изо всех сил так, что всего себя исчерпал и пр. Но когда всё идёт своим ходом, ничего не прибавляется - не убавляется, а человек внезапно оказывается в вакууме, с перекрытыми каналами... я не сторонник видеть во всем магические воздействия и даже часто не вижу их там, где они на самом деле оказываются, но всё же вот в этом случае я лично бы поднапряглась.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aлла

Я жила под одной крышей с привороченным.Уж насколько я тогда далека была от магии,но видя его состояние-ненормально светящиеся глаза(такого свечения никогда больше не видела),ощущение,что человек в предпоследней стадии опьянения(хотя не пьет вообще),чуть не на стенки лез(и ее люблю и тебя люблю)-то мысль мелькнула -приворот,да и рассказы вспомнила,что такие симптомы при привороте.Мне с ним плохо было рядом,жизнь беспросветной казалась,из поблем не вылезали,как повинность какую отбывали на свете.Потом только узналось,что пассия его новая-колдует,да Кастанедой увлекается(современная барышня,одно с другим сочетает)),но это было потом,как разбежались...

Turdus Merula

"Синдром беспокойных ног" наблюдался у меня до капитальных целеноправленных чисток. Не мог уснуть, вставал, ходил, массаж и т.д. Выматывало сильно, применение препаратов с ионами кальция (противосудорожный эффект) - временное облегчение.
По диагностике - порча на закрытие дорог. Убрал порчу - никаких подёргиваний.
Увлёкся шаманскими практиками - неприятные ощущения в одной ноге, но здесь и без диагностики ощущалось как энергия натыкается на некий засор и с трудом его проходит; диагностика подтвердила. Чистка каналов и вот оно счастье)).

lisacrev

Цитата: evilina от 26 июля 2013, 20:05:36
Лишних знаний не бывает

Так это уже не совсем знания.)) При порче без подселения тоже могут разные мысли нехорошие в голову лезть. Лучше сразу снять и забыть.
Мне привороты делали на чертях, через кладбище и с подселением мертвяка, между двумя последними большой разницы, если честно, не отметила. Все это уже из моего, так сказать осознанного опыта, когда я прекрасно стала понимать, что происходит.

Кстати о птичках, то есть о подселенных мертвяках, не помню, писала ли я тут или нет. В 3 случаях из 3 при анорексии и булимии был подселенный мертвяк - то, что видела и отливала я лично. То есть знаете болезнь по типу "пойду пожру и сразу же порыгаю" в одном случае. Во втором - сильная анорексия была с 12 лет, которая к 30 трансформировалась в "я ем только йогурты с фруктами и хлеб, во всем остальном слишком много калорий". При  этом она потихонечку толстела. В третьем случае то же, что и во втором.
Причем там не было "порч на анорексию")), в одном - кривой приворот, в других - уже не помню. Что-то на дела, не помню, короче. Хотя вот, посмотрела - на одиночество.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Русалка

Цитата: fantazma от 27 июля 2013, 17:24:10третий день подряд ощущение, как-будто обруч на голову надет, на лоб. просто физически ощущаю! руки сами тянутся снять "это".

У меня были такие боли когда мне делали "венец безбрачия".
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

velvet

Порча на смерть - это в первую очередь никуда абсолютно никогда не могла собраться , у меня не было ни копейки денег даже на хлеб , из дома не выходила по месяцу , болело все от головы до кончиков пальцев , потом реанимация потеря крови именно теряла кровь , остановка сердца , делали очень сильно , какими именно ритуалами доводили незнаю , чистки снимали только на пару месяцев негатив , потом снова катилось все по накатанной, врачи в шоке , родственники в шоке , друзей не стало , стало все утекать уходить убывать , красоты не стало , не стало терпения , здравого рассудка , рассудка именно созидательного по отношению к себе и своим деламм - поступки совершались по отношению к своим делам и себе - заведомо разрушительные и просто катастрофичные загоняющие в черноту , угол , горе и мучения ,долги денежные . Алкоголь кстате тоже четкое желание выпить и наделать глупостей подобных тому что всем все высказать и перессориться со всеми . Полное отрешение от мира и общения , раздражение на окружающих - раздражение окружающих на меня. Особо сильное воздействие проявилось когда было сопоставлено - кое кто мне принес пакет в пакете - вещи - вещи одежда именно чья - женская какая то поношенная безразмерная страшная , пакет был всучен насильно - после чего воздействие набрало обороты просто катострофические . Пакет был выброшен просто в мусор , мастером , с молитвой . Что именно делалось примерно сказали окорм , подклад. Жизнь рушилась с каждым шагом . под ногами просто горела земля .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status