Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lady_O

у меня лампочки взрываются и горят при попытках нападения на мой дом.
А еще замок заедает на входной двери, ключ плохо проворачивается. Как почищу все и всех -замок отлично работает как будто смазали. ;)
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

MiYa

Цитата: Lady_O от 15 мая 2013, 10:29:58
у меня лампочки взрываются и горят при попытках нападения на мой дом.
А еще замок заедает на входной двери, ключ плохо проворачивается. Как почищу все и всех -замок отлично работает как будто смазали. ;)
Вы прямо как про наш дом рассказываете, ключ не проворачивался, кран бежит и посуда бьется.

Turdus Merula

Цитата: Nooma от 16 мая 2013, 13:04:20постоянная икота ни с того, ни с сего у взрослого что может значить?
Насколько я помню, в народе считается видом порчи. Может просто сигнализирует о том, что кто-то вспоминает "добрым" словом, т.е. о направленном негативе в целом; как говорят: "чтоб ему икалось".

Русалка

Цитата: Nooma от 16 мая 2013, 13:04:20
Вопрос: постоянная икота ни с того, ни с сего у взрослого что может значить?

Выдержка из одной статьи: "Пермский университет провел полевые исследования под названием «Феномен икоты в традиционной культуре». Оказалось, что икота исстари считалась именно порчей, но никак не болезнью. Ее описания как вида порчи, можно встретить в работах знаменитого этнографа А.Н. Афанасьева и не менее известного составителя толкового словаря русского языка В.И. Даля.
Оказывается, и в других районах нашей страны до революции проводились подобные изыскания. Как выяснилось, жители сельских районов Центральной России не только считали икоту мелким бесом, но нередко даже описывали его внешность. В этнографической литературе икотного беса обычно рисуют в виде злобного карлика, лягушки или козла.
Считалось, что живет икотка где-то в районе человеческого живота."
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Энке

Тут кто-то про икоту спрашивал, вот такую инфу нашла.
Порча «Кликуша». Эта порча вызывает икоту, частые внезапные истерики и неожиданные приступы гнева. Человек, которого испортили таким образом, становится для окружающих просто невыносим: постоянно скандалит, ругается, плачет по малейшему поводу.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Во-Аель

Цитата: Энке от 17 мая 2013, 14:25:09Порча «Кликуша».
Это практически синоним Икотке. Суть у них одна.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Русалка

Цитата: PolarLight от 20 мая 2013, 07:56:35Кто в курсе, может ли привязка покойника также влиять на увеличение веса? По идее, наоборот, жертва худеть должна бы...

Когда на мне висел мертвяк, мне безумно хотелось жрать всегда, так как мертвяк забирал все силы, я была как выжатый лимон и вот организм таким образом пополнял силы за счет еды чтобы хоть как то бороться.

musia

То, что вес набирается капитально при порчах и отворотах-рассорках - это 100%, причем, не обязательно это выражается в лишнем "жоре", скорее, наоборот, даже аппетит пропадает, а вес растет, как на дрожжах, да не просто растет - а как-то безобразно-целлюлитно...После чистки хорошей и снятия всего навешанного - вес испаряется моментально, практически - максимум через один-два месяца, и не пара кг, а порядка 20-ти....и без всяких диет, даже аппетит гораздо больше, чем раньше - а вот вес исчезает...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

PolarLight

musia
Трижды да!!! Аппетита нет, А вес растет. Попутно чистки делаю, но вот интересно- расти перестает, но и не уходит. Чувствую себя шариком наполненным, словно закрыли- закутали и вырваться не могу.

Nooma
Не, я наоборот после чисток вернулась в свой нормальный вес, похудев, а тут вновь вверх пошло((

Медуза
Ну да, тоже думала- вполне возможно, увы. Если у меня переклады не работают, это же не значит, что и других тоже...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

irinavasileva62

Всем доброго времени суток. Самый верный для меня признак маг. воздействия это сон. И ранее была чувствительна ко снам, но чувсвовала их слабее. Сейчас же, на лицо, когда посыпаешься в период с 3 до 5 с чувством исжоги или еще чего либо, но самое печальное с элементом страха. Сущи, туман. видение этого, уже не так впечетляет как утро с 3-5 утра.

VELENA

Хотелось бы рассказать и о своих ощущениях. Я теперь на себе знаю, что такое приворот. Мой бывший МЧ, а теперь злейший враг поступил очень изощренно. Начал с приворота - ощущения ужасные, постоянная депрессия, когда его нет рядом, желание позвонить, увидеть, я себя ловила на том, что еду по городу и взглядом ищу его машину - просто кошмар. Но это было только начало, потом он сделал на меня порчу - через секс забирал энергию, необходимую для того, чтобы раскручивались его финансовые дела - ощущения так же не из приятных, после секса казалось, что я как минимум вагоны разгружала, да и на внешности сказывалось довольно сильно, уставший и изможденный вид. Причем я сама практикую ЧМ, не однократно делала и привороты и порчи, и я понимала, что со мной происходит что-то не то, но всячески отгоняла эти мысли, до тех пор пока подруга не посмотрела меня, потом еще один практик подтвердил ее слова. После этого поняла, что надо чиститься и обновлять защиты. Но ка как только наступал вечер, все, сил нет, ничего не хочется и в голове только одна мысль - это все ерунда, они ошиблись со мной все нормально. И только через неколько дней собралась с мыслями и начала действовать. После первой чистки, сразу же стало легче, появились силы и желание отомстить. Теперь мы с МЧ поменялись местами  :) Пока все идет отлично...

Milante

если человеку в последнее время все время хочется спать,это может быть признаком порчи,а так же как то ощущение будто постарел на лет 5 и очень сильная боль между лопатками.
В ЛС не отвечаю.

Русалка

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 22:50:31если человеку в последнее время все время хочется спать,это может быть признаком порчи,а так же как то ощущение будто постарел на лет 5 и очень сильная боль между лопатками.

Характерные симптомы утечки жизненной энергии, это может быть прицепленный мертвяк, вампиры и прочие энергососущие.

Milante

Цитата: Русалка от 07 июня 2013, 23:47:43
Характерные симптомы утечки жизненной энергии, это может быть прицепленный мертвяк, вампиры и прочие энергососущие.

вот я тоже думаю об этом,сначала грешила на созданных духов,потом на погостную защиту,но сдается мне не все так просто,как кажется
В ЛС не отвечаю.

evilina

Хотелось бы и мне оставить пару слов о том, какие изменения могу быть при порче (здоровье, личная жизнь), возможно и краднике

1. Я начала резать свои шикарные, густые волосы. Достриглась до того что прическа была почти под мальчика. До этого волосы были шикарными, я привлекала внимание всех мужчин и парней, в том числе и взрослых. Мои волосы всегда трогали и хвалили, мол, густые-то какие
2. Полностью изменился внешний вид. Превратилась из "Классики" в неформалку, некрасивую, мешковатую. Вместе с п.1 я отпугивала внимание всех людей
3. Панические атаки и прочие нервные болезни навалились разом
4. До порчи я и в школе училась, и подрабатывала, и после работы сразу шла к друзьям. После порчи у меня ни работы, ни учебы, ни друзей. А если и работала, то на грязной работе и не более 7 дней, больше не задерживалась
5. Первые 3 года после порчи помню как в тумане. Можно сказать что вообще не помню, как будто вырезано из моей жизни
6. я случайно разбила огромное зеркало, почти во весь рост. Звон был очень сильный. Я тогда не знала ничего о магии и просто его вынесла на мусорку.
7. Я очень любила поездки, часто выезжала, любила сесть на вокзале среди кучи людей, закрыть глаза и наслаждаться. Или ехать 2 часа просто так на автобусе и слушать музыку.
После порчи меня накрывала паника в транспорте, среди людей тоже накрывало, ни о каких двух часах речи быть не могло, максимум минут 15
8. Про личную вообще молчу, я умудрилась встречаться с толстеньким, бородатым, увешанным татуировками, грязным типом. И помню все как в тумане, иногда сомневаюсь, а было ли это?!
9. По здоровью вообще беда. Мало того что из ниоткуда появились хронические болячки в таком молодом возрасте, так еще и врачи не могли поставить диагноз. Лечение длилось годами

Типичная ситуация: Я опаздывала в институт, на остановке стояла машина, типа такси, которые ловят пассажиров опаздывающих. Открываю дверь, называю адрес, спрашиваю цену. Он мне называет цену х10, а то и х15 раз, я округляю глаза, а он захлопывает дверь со словами "Езжай на троллейбусе тогда". А там доехать-то надо было, минут 7, по прямой улице. Такой цены даже сейчас нет.....

Я магией интересуюсь с детства, покупала себе книжки, мне казались сказочными все эти обряды, особенно деревенская магия или Папюс. Потом "игралась" с Оракулом.
Но когда на меня навалились проблемы я напрочь забыла о магии и почему-то не догадалась начать ее изучать и выяснять - а нет ли на мне каки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status