Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Freya Kenaz

Делали моему дядюшке(ныне таки покойному) приворот через отпевание, я тогда ещё в школу ходила, так не знаю каким чудом но я на себя мёртвую землю умудрилась цепонуть( то ли эта тварь меня обсыпала в спину ею, то ли я сама вступила не знаю, мы все тогда в одном доме жили) я тогда именно от настоящей магии была далека, гадала правда уже на тот момент нормально и увлекалась нумерологией с астрологией, а по магии разве что брошюрки какие самопальные почитывала, в перестроечное время их хватало, вот только практиковать я по ним не рисковала на интуиции чувствовала, что не стоит и относилась к магии с большим скепсисом, но когда болеть начала, то никто ни из родных ни я сама даже заподозрить не могли, что что-то не то. Тоже врачи диагноз установить не могли - а у меня головные боли были жуткие, такое ощущение было, что мой мозг разрывают напополам, как почищеный апельсин... в общем жуть, доктора поставили "уникальный диагноз" - мозг растёт!, а череп типа не успевает! - это я после отливок поняла, что диагноз уникален, а тогда я думала "а это как так? неужели у меня голова должна вырасти, как тыква?"))) Спасла меня бабулька одна, к которой мать поехала венец безбрачия снимать(это у неё тема), а ей бабуля эта с порога сказала, что мол, какого ты припёрлась, ты лучше ребёнка вези и чем скорее тем лучше... Вот тогда, когда бабуля меня отливками начала спасать и когда я в мисочке, на дне расплавленного воска землю первый раз увидела, мой мозг реально "вырос"!!! А дяденька мой, который и так склонен к пьянству был ( хотя не факт что по собственной воле) совсем спиваться стал, сколько мы ему не говорили что порча на нём - отмахивался и не верил, с этой женой, которая привораживала жизни счастливой у них не сложилось - он пару раз к ней возвращался и каждый раз всё золотишко и самое ценное из квартиры тащил и на пропой спускал, 20 лет он маялся так, и не жил и не умирал, а пил и скитался не пойми где, так и закончил свою жизнь, в чистом поле - до сих пор не знаем где его могилка... Когда я начала заниматься магией и получалось выйти на контакт с Силами, приходила мне информация о том, что его надо было просто покрестить в церкви ещё раз (уж не знаю почему именно так), но так мне и не удалось его в церковь затащить - доходил до церкви и перед порогом разворачивался и уходил, да не просто шёл, а летел подальше от церкви... А моё желание его спасать было не настолько жгучим очевидно, потому что его пьянство и поступки которые он совершал по пьянке, просто всю семью вымотали и откровенно говоря у всех желание было упрятать его куда подальше, чтобы жить не мешал...А год назад, когда я с Родом работать начала, так вообще сообщили, что Род от него отказался, в придачу ко всему, так что теперь только я понимаю, что на нём не одна порча была, а букет целый...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Friiidman

Цитата: Freya Kenaz от 08 июня 2013, 10:16:17, так не знаю каким чудом но я на себя мёртвую землю умудрилась цепонуть( то ли эта тварь меня обсыпала в спину ею, то ли я сама вступила не знаю, мы все тогда в одном доме жили)
какая знакомая история)

Цитата: Freya Kenaz от 08 июня 2013, 10:16:17а у меня головные боли были жуткие, такое ощущение было, что мой мозг разрывают напополам, как почищеный апельсин... в общем жуть, доктора поставили "уникальный диагноз" - мозг растёт!,
и это тоже)Диагноз у Вас,конечно,просто поразительный)

У нас похожая история в семье,только с бабушкой.Ей лучшая подруга(ни хухры-мухры,-дочь священника) сделала,чтобы от деда-красавца ликвидировать..Похудела она у меня до 25 кг,лекарства не помогали вообще.Последние пол года не могла на улицу выходить,не хотела.Подарила ей эта женщина икону(теперь понимаю,что это "подклад-презент" скорее всего),так бабуля ее напротив кровати своей повесила(не была крещеной),все любовалась...Ну,и "уходила" страшно,в муках и не понятно от чего.В бумажке потом наобум написали,чтобы разрешение на похороны получить.

Аа,и дед выпивать сильно начал.Просто безумным делался под это дело

evilina

Цитата: Русалка от 08 июня 2013, 02:34:56Силы именно так и активируют нашего брата. 

Какая я была невнимательная  :( к тому же в этот период раздала всю литературу по магии, которая у меня была тогда...

Цитата: Friiidman от 08 июня 2013, 06:35:50Про врачей,не могущих диагнозы поставить-песня.Уже как только не проверили..Доходит до смешного-я к ним,а они гонят,типа не знаем.
100 % )))

"Доходит до смешного", обратилась к терапевту с жалобами на постоянную температуру, которая не спадает, из-за нее постоянная усталость, сонливость, туман в голове. Полгода терпела, пошла к врачу. А мне в ответ: "Знаете, сейчас температура 37 считается нормой, экология, знаете ли..."  ;D
Все лишь бы не давать бумажки лишние на анализы
И еще странность была, врачи всегда были разные. Жалуюсь одному, прихожу во 2 раз - направляют к другому, третий уволился, четвертый болеет, пятый в командировке и т.д.
Так, не по своей воле, вовлекала все больше людей в историю своей болезни..

Еще один пункт хотелось бы добавить..
Даже знакомые моих знакомых ненавидели меня. Без причины. Просто я им не нравилась и они открыто это говорили мне. Узнавала случайно, когда они сами ко мне обращались за помощью и получали ее, они "по секрету" говорили что почему-то я им не нравилась раньше и казалась ужасным человеком, раскаивались что говорили про меня гадости (совершенно незнакомые мне люди!).
Ощущение было, будто я стала чудовищем для всех

Русалка

Цитата: Lady_O от 08 июня 2013, 11:04:50Что это может означать?

По одной из версий считается, что если треснуло или случайно разбилось зеркало, то оно приняло удар на себя, который шел на его хозяина, это своего рода сигнал об опасности. Нельзя смотреться в треснувшее зеркало.

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 11:15:52
Ощущение было, будто я стала чудовищем для всех
Знакомая картина, в это время от порченных так фонит, что все шарахаются, так срабатывает их защита.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Milante

Привороты как то криво на мне идут.Знаю делали,но я становилась еще агрессивнее к человеку,чуть ли не была готова убить его.А вот погост,это вообще ,дико болела нога,притом правая постоянно дыхание справа и гарячо ,отвязала,сразу прошло.Бесами если воздействуют сразу пить хочется,но,так как я не пью вообще,у меня сразу если хочется выпить сигнал.Если болит лоб обычно ломают защиту,если между лопаток уже наблюдала,пытались от рода оторвать.
И еще иногда смотришь и кажешься себе такой отвратительной в зеркале,и запах изо рта это признаки  отворота обычно .
В ЛС не отвечаю.

lisacrev

Знакомая картина, в это время от порченных так фонит, что все шарахаются, так срабатывает их защита.

У меня на знакомую наколдовали, рядом с ней когда находилась, ощущение, что сижу на кладбище. Все хотела ей ляпнуть что-то про порчи, но потом разговор к этому и вышел.))
А у нее какую-то болячку нашли неизлечимую, она не хотела говорить, что. Карты вроде издалека намекали, что может, на ней и есть что-то, а может и нет... А отливки не захотела ей делать тогда. Послала ей методики отливок, чтоб она сама делала, она должна была мне прислать фото, но воз и ныне там. А ситуация у нее - классика жанра - колдует бывшая жена.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Leyla

Хочу поделиться признаками порчи на маленьком ребенке,делали на болезни.
Ну,понятно дело,начинает болеть.У нас за полгода были ангина,бронхит,отек квинке и 2 орви,т.е. после каждой убыли болеем.Начинается с небольшого кашля,горло чуть красное,через 2 дня (при лечении) высоченная температура и т.д. Ночью спал плохо,постоянно просыпался и плакал,либо ворочался и бормотал что-то.Вставал очень рано с плачем,ложился поздно с истерикой.Днем спал очень мало.Вообще,очень сложно уложить,начинается истерика,выгибается,орет.Такие же истерики по каждому поводу,бился головой обо все постоянно,падал на пол и бился.Беспричинный плач,смотрел мультики,вдруг начинал орать и плакать,говорил,что больно,потом так же резко проходило.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Я опять хочу вернуться к теме, что от порченного все отворачиваются. В период когда на нас с мужем активно магичили, от него отвернулся родной брат, вот просто безо всяких объяснений резко перестал с ним контачить и все. Надо сказать, что отношения между ними были очень хорошие, друзья все завидывали и нам с мужем было обидно, что вот он так по свински с нами поступил. Уж ловили мы его, уж пытали мы его "за что мол гневаешься, барин?" он как трус удирал от нас и мы отступили от него.
После серии чисток случилось чудо, наш беглец сам вышел на контакт, мол давайте все забудем, короче мир, дружба, фестиваль. На наш вопрос почему зараза так поступил, он смотрит как дурак на нас и вещает, что сам не может толком объяснить почему, что на него тогда нашло. И жена его тоже делает огромные глаза и тоже не может ничего толком объяснить. Да что там брат, двое соседей выехало с нашего подъезда, одни те, что под нами, другие те, что над нами. Квартиры долго стояли пустыми, новые жильцы въехали уже после чисток. Вот это нам наколдячили!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Freya Kenaz

А бывает и наоборот - когда порча на человеке липнут всякие "гав*стые товарищи" которые не прочь доканать, а только чистку начинаешь всякая подлая шушара сама по себе отстаёт и отваливается, даже ссориться не надо и придумывать как бы от этой "пиявки" избавиться, они уходят по английски, иногда просто исчезают из твоей жизни и думаешь "Хвала богам"! А в жизни начинают возвращаться те кому в ней быть положено...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Milante

у нас свекровь хитрая дама,сделала на кольца через мастера на погосте,и на свое,что бы муж ее любил,а меня бил,тоесть всю свою любовь ко мне переходила ей ,он с ней общался очень хорошо,а на меня кидался,пока я не поняла в чем дело,благо во время его чистки увидела что он кольцо не хочет одевать.Хороший признак
В ЛС не отвечаю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Энке от 08 июня 2013, 23:45:29

Я вот что хотела спросить. А вы как поняли,что что-то не то? Ведь закрывают в конце обычно, чтобы человек херел, но снимать не снимал и даже не думал об этом.
Вот когда человек начинает таки чиститься, это негатив на нем ослабевает или род включается или фатум?
у меня так было.... стала хиреть, худеть, еле ноги под конец уже передвигала. постоянная слабость и депресняк ужасный. жить не хочу. заставляла себя ходить на работу, общаться с родней и подругами иногда.... выглядеть стала как старуха за пару месяцев. а была красивой цветущей женщиной.... бывший МЧ видел во мне только ужасное. вел себя порой тоже странно и отвратительно. у меня несколько раз в голове мысль появлялась: окорм, опой как минимум. но как появлялась, так и пропадала....  :-[ каким то местом дошло до меня, что надо нас чистить. но чистила очень слабенькими чистками. как мертвому примочки... потом опять перестала... ходила к врачу... все анализы в порядке, а я на глазах умираю... и тут мне стукнуло: порча на мне сильная. на смерть. и по диагностике так выходило. и к специалисту меня увели. он все подтвердил. все мои предположения и еще много интересного рассказал...
вот после этого я еще чистилась 3-4 месяца с перерывами небольшими...
а вот что во мне включилось - не знаю. мне всегда так.... одно вызвало подозрение, другое.... сразу благополучно забылось... а потом, через продолжительное время - озарение. я вижу всю картину целиком. но обычно это происходит уже в крайне критической ситуации. когда смерть близка или конец отношениям.... вот так долго от меня все это закрывают... а вот какие силы при этом включаются - не знаю. они и раньше мне звоночки дают. но.... как писала выше, стирают мне эти подозрения в ту же минуту из головы....

irinavasileva62

Как ни странно, для меня индикатором воздействий становится моя кошка, и мои волосы. Если все в порядке то и кошка бегает здоровая, и радостная и копна волос радует, как только идет воздействие кошка хромает, из будки не выходит, болеет одним словом. и обхват волос меньше в три раза.  ::) Ну и конечно, отсутствие аппетита. Голодать могу до 6-7 дней, минус 5-10 кг за неделю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 10 июня 2013, 09:38:01
Как ни странно, для меня индикатором воздействий становится моя кошка, и мои волосы. Если все в порядке то и кошка бегает здоровая, и радостная и копна волос радует, как только идет воздействие кошка хромает, из будки не выходит, болеет одним словом. и обхват волос меньше в три раза.  ::) Ну и конечно, отсутствие аппетита. Голодать могу до 6-7 дней, минус 5-10 кг за неделю.
а у меня наоборот волосы перестали выпадать. когда на меня сильнейшую порчу навели. а до этого за пол года пол головы волос вылезло. и ногти слоились ужасно. кожа обвисла, грудь.... хотя воздействие на  меня к тому времени велись давно. так что почему перестали волосы лезть - не понятно. а ногти в норму пришли. когда ударно чиститься стала... а волосы совсем выпадать перестали. ТТТ. и поправилась со временем))
я вот только не помню.... был у меня тоже момент, когда я совсем есть перестала. и не ела 2 недели как минимум. только пила. и иногда съедала грамм 20-30 хлеба в день.... но я это связывала с расставанием со своим МЧ. но тогда то, я сейчас точно знаю, что и ему уже окормы делались, и мне уже по крупному вредить начали... а потом просто стала заставлять себя есть. я даже вкуса еды не чувствовала... хотя всегда любила поесть. но продолжала быстро худеть. за месяц 10 кг.... при моих 56кг ... что было потом - написала ранее...

Rexturma

Порча порой имеет весьма странные неожиданные "побочки", когда на нас вообще, и на меня в частности, навели направленный негатив, это было полное крушение, обрушение по всем фронтам, личная жизнь-финансы-здоровье-семья, но!   Полностью, безо всякого лечения, бесследно прошла молочница, мучившая меня оч много лет!

shine

Дважды были ситуации когда соперницы пытались увести от меня приворотом молодых людей. Когда я показывала своим подругам соперницу, меня они совершенно не поддерживали, говорили, что соперница хорошая, и прическа у нее классная и т.п. Такая вот закономерность уже, я бы сказала)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status