Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Констанция от 09 августа 2013, 01:13:45О чем могут говорить такие признаки на подошвах ног?
чаще всего боли в стопах говорят о закрытии дорог сделанных кладбищем, а также частые спотыкания, подвертывание конечностей, слабость в ногах от колена и ниже.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Led-i-Plamya

Цитата: Анисия от 11 августа 2013, 02:54:31
чаще всего боли в стопах говорят о закрытии дорог сделанных кладбищем, а также частые спотыкания, подвертывание конечностей, слабость в ногах от колена и ниже.
могу подтвердить собственным опытом. Несколько лет была частым гостем травмпункта: то подверну, то палец зашибу, то перелом коленной чашечки - вплоть до оперативного вмешательства. Когда добралась в итоге до диагностики: закрытие дорог во всей красе.

jack of blades

по теме:
ко мне во снах силы приходят, через которые работа велась и тащут к оператору (приворот)
если на тоску делали - приходит сделавший (сделавшая, точнее) и начинается сон про то, как она уходит (в европу уезжает навсегда, например) и как это грустно
если кто цепляется из духов (например. покойники) - просто гоняют меня во сне. последний раз вот труп без головы за мной бегал. жутковато.

Lucky

Не знаю, как бабочки, а вот мыши в доме, да еще на высотном этаже - однозначно негатив в доме. По детству помню, когда папашина любовница на маму колдовала, подсыпала/подливала под порог всякую дрянь, у нас на 5 этаже было просто нашествие мышей, мы мышеловкой поймали 11 штук! Никаких продуктовых магазинов под нами не было. Когда у меня в доме был негатив, кладбищенский, который вражина приволокла, то тоже мыши бегали, почистила - исчезли. С мышами, тараканами и бытовым негативом должен справляться домовой, и если они есть - то это значит, что домовой не справляется с негативом, он бессилен.
Везёт тому, кто везёт.

Vandini

Цитата: musia от 06 января 2013, 03:11:45
Очень интересная тема!!! А кто-нибудь под приворотом сидел - как все начиналось и проявлялось? Это, скорее, мужского пола касается, конечно, на них это бремя чаще ложиться....И такой бытовой момент у кого как - цветы комнатные, живность домашняя (коты и пр.) - их поведение, и самый главный аспект - когда в доме привороты-порчи-отвороты-рассорки и пр. гадость  - поведение детей, взрослых, на мелких не отследишь этот момент особо? Хотелось бы не просто интернетную писанину вычитывать - везде одно и то же, а от испытавших все это на собственной шкуре, а как мы здесь все ласково величаем - на собственной тушке...и именно конкретные мелочи - а не то, что вот просто было плохо и все....Ах, да, ну, и самое главное - сразу же шквал болячек, неизвестно откуда сваливающихся....

Я была под приворотом. Изменилось поведение, была вегетарианкой, резко изменился аппетит и вкусовые привычки, перешла практически только на мясо и кофе, было очень сильное секс.желание практически постоянно около трех месяцев, ничего не помогало, а человек с физикой тянул, хотел характер под себя сломать. А у меня характер изменился, я стала активной, общительной, куча сил (нужно же энергию возбуждения куда то девать).
Человек позволял себе не церемониться, общаться как угодно, а я готова была чуть не в ногах ползать и считала, что это не унижает меня, тк любовь(а я ж люблю,кхм:)) не может унизить меня.
При этом при физической близости никакого желания не возникло вообще.
К счастью, возникли непреодолимые для этого манипулятора препятствия и этот человек отказался от меня сам.

Assilaya

У меня тоже энергии было море, могла ничего не есть, постоянно думала о нем, Но как мужчину не хотела, скорее наоборот казалось противоестественным. Потом когда приворот стал слабеть понимала, что в голове мысли только о нем, как мусор в голове, только мешает, усталость от них, упадок сил и ничего не хочется. Еще, самое главное, "любовь" появилась внезапно, притом на расстоянии. А когда узнала, что женился абсолютно ровно отреагировала, если это вообще можно назвать реакцией.:) Есть еще момент такой, было ощущение, что он кушал меня благодаря тому что я постоянно на эмоциях думала о нем. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Blake

У меня много чего было. Началось все с 15 лет с астрального нападения. Потом желание суицида. Что сейчас меня беспокоит и раздражает больше всего - это то типо музыка какая-то в голове играет, то голоса. Самое отвратительное явление - какой-то механический голос был как робота, как будто неживое существо говорило. У младшей сестренки такое же было. Ходила к бабке, она сказала - зомбирование какая-то женщина сделала. Но по-моему там все намного хуже. Все симптомы и описывать не хочется. Когда все было запущено похудела до 42 кг
Все что меня не убило - сделало монстром

NeKabaeva

Долго думала писать или нет. По рассказу матери мне в возрасте трех лет, соседка бабушки, живущая под ее квартирой, сделала что-то на ноги чтобы я не топала, по ее словам я физически не могла ходить, они меня куда-то водили это лечить (После того, как сильно заболела желтухой младшая сестра, мама капитально хрюсанулась, и я не могу вытянуть из нее куда она меня водила,все говорит: иди помолись и все пройдет) Далее с лет, примерно, пяти до четырнадцати, при ходьбе все время подворачивала лодыжки, сейчас после рождения второго ребенка, мыщцы тела буд-то не хотят работать, тяжело держать голову, вес кружки чая в руках не удерживаю, битцепс просто разжимаеться, руки выше плеч поднять тяжело, с усилием, пальцы не слушаються, иной раз не могу подняться по лестнице\на табуретку\в автобус, ноги не держат, могу даже упасть. На котрочки присядешь и не можешь встать потом. Смешно, но даже язык не вертиться, опухает и немеет, все время в нос говорю. Если понервничаю, глаза не могу раскрыть полностью. Делала диагностику на Тенях часто выпадали козел, энвольтирование и манипулятивные карты. И никак не могу найти ту тварь.

Мальдива

Я была под приворотом. Все это время не могла склеить ни с кем отношения, причем ужасно меня тянуло к этому человеку. Приворот мне был сделан не из-за любви ко мне, а скорее в качестве поиздеваться. Очень не поладили мы друг с другом. Избавлю от этих подробностей, скажу, что я постоянно чувствовала сильную болезненную тягу к человеку, тоску, не нравился никто. Еще я чувствовала его присутствие у себя в квартире, причем очень явное, отчетливое. Самое интересное началось, когда я начала снимать приворот. Мне стал снится колдун постоянно, сны были тревожные. В жизни начались проблемы, мама заболела сильно(вылечилась сразу как я сняла приворот). Со мной чуть несчатье не случилось.
Приснилось мне, что я иду к маме в больницу, с ней уже все хорошо, скоро выпишут, место какое-то людное, и дверь черная, меня мужик в нее зазывал и я хотела зайти, но отказалась. И кто-то сказал "а если б она зашла-ее бы убило". А мужик, что зазывал, ответил "такую разве убьешь".
И после этого еще один сон. Я иду в лесу, но лес был странный, мертвый (не было ни зверей, ни птиц, ни даже ветра). И я вижу, что сбоку вырыта канава, узкая и длинная. Я увидела парня в рабочей одежде, который рыл, он так смотрел на меня странно. Я подошла к этой яме, а в ней небольшая лестница. Я пошла по ней вниз, дошла до последней ступеньки, и увидела табличку "опасная зона". Мне стало страшно. Я побежала обратно, искала выход. Выбежала к огромному забору, за забором проходил мужчина в черном. Я перелезла через забор и тогда стало легко.
После этих снов я упала на нож большой, острый. Но не поранилась, только по телу синяки огромные были и головой сильно ударилась.
Мне всегда информация снится. И вот прямо на следующий день после чистки мне снится, что меня тошнит. Я иду к раковине и меня рвет длинной пленкой. На пленке шарики и в них что-то было. Сначала шарики мелке были, потом они не выходили и я сама начала их вытягивать. Последний шарик уже был большой, что я его еле вытащила. В итоге в раковине валялась длинная пленка с шариками по ней, внутри этих шариков было что-то настолько ужасное, живое даже, что я испугалась это смотреть и ушла. Меня тошнило целый день. После этого меня отпустило.
Я далеко не все подробности описала, только самое главное.

Artemidas

А у меня была такая ситуация: я встречалась с мужчиной, но серьезных намерений не имела, зато как выяснилось его родители имели... подали мы заявление в ЗАГС, как к этому пришла не помню, но помню, что накануне росписи мне хотелось плакать и кричать, как я замуж не хочу, а рот "завязан",ни слова не могу сказать... так и прожили почти год. И вот снится мне сон: я сто. в центре огненного круг, много свечей расставлено со мной стоит очень пожилая женщина и читает заговоры, вдруг за кругом начинается буря, как в воронке все кружит и появляется худощавый колдун в лиловой мантии и вздымая очень волосатые руки вверх тоже что-то читает. Так они супротив друг друга читают переходя на крик и буря все сильнее, а потом разом все стихло, колдун исчез, бабка обернулась и сказала, что я свободна. Я проснулась с ясной головой и прекрасным настроением, как после болезни - собрала вещи мужа и выставила его вон. Позже случайно узнала, что родители моего мужа носили мое фото, чтобы женить своего сына, в надежде, что он пить и кутить перестанет. До сих пор не знаю кому обязана своим освобождением...

Marita

Сегодня вспомнила. Был период в моей жизни, когда меня начали активно портить. Я на тот момент не практиковала и понятия о порчах и прочем не имела, но в тот же период времени у меня участилось состояние де жа вю с ощущением замедления времени. Ощущение замедления времени часто возникает в критической ситуации, наведение порчи - 100% критическая ситуация, пусть ее не осознаешь, но интуитивно-то ощущаешь, потому и начинают идти такие знаки. У меня на одну порчу было 1-2 случая де жа вю.
Кстати, щеки-уши у меня гореть начинают, когда меня кто-то просмотреть пытается, а если в церкви меня поминать начинают, так мне икается активно))) И еще икота - признак атаки в принципе, т.е если на меня колдовать кто начинает - я икаю))) Для меня резкая икота - признак, потому что ее в принципе у меня не бывает, только от воздействий. Смешной такой признак.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

velvet

Очень интересное было воздействие , после переклада алкоголизма и наркомании  перклад был не однополый , перекладывали с мужчины на девочку 13 лет , девочка очень хорошая ,, семья благополучная , начала в таком возрасте пить , таскаться , причем пила  все что горит , с таблетками , вперемешку , как с цепи сорвалась , при этом тот мужчина периодически попадал в псих и нарко отделения больницы , лежал по долгу , девочка в результате  загремела в аналогичное мед учреждение ,  переклад предположительно около 2-2, 5 месяцев раскручивался на девочке, снимался Очень долго и тяжело . На вопросы как ты могла пить такой алкоголь , не пиво там какоето , а именно крепчайшую  водку, спирт , с примесью всем известного антигистамина димедрол , и еще не менее известных препаратов , весьма опасных для здоровья и жизни , в количестаах и обстоятельствах вперемешку с алкоголем крепким таким , она ничеговнятного ответить не могла , при этом спустя годы , вспоминая те времена , очень удивлялась как это вообще такое происходило с ней, врачи , которые выводили этого несчастного ребенка из этого состояния , не могли сопоставить , характеристику ребенка , окружающую среду , подталкивающие факторы на такие поступки , моральный и соц, образ родителей , т, е . ничего вокруг ддаже примера не давало к такому поведению , и склонность исключительно отсутствовала к употреблению алкоголя . Вскрылась истинная причина , когда одна женщина приходящая в эту семью в дом в гости , высказалась о своих действиях , достаточно подробно и вполне убедительно . ,

ZaZaZu

Цитата: velvet от 30 августа 2013, 13:56:50
Вскрылась истинная причина , когда одна женщина приходящая в эту семью в дом в гости , высказалась о своих действиях , достаточно подробно и вполне убедительно . ,
В смысле ведьма, которая делала этот переклад, сама пришла и созналась, что именно она делала? Это после чистки девочки, что ли?

velvet

К посту выше , о девочке. Женщина эта стала ходить в гости , знаком тво достаточно случайное , произошло с бабушкой девочки пенсионеркой , и стала она ходить в дом , приходя , женщина приносила с собой мешок пустой , а уходя открывала его и переступала через порог с открытым мешком , как бы подхватывая что то, потом начала рассказывать о том , что она знающий человек и достаточно сильный , в области магии и колдовства , семья данная не верила в магию никакую вообще, потом она однажды обмолвилась за столом о том что ее племянник пьет и наркоманит и ее очень просят помоч ему , начто она ответила , что на корову и зверье такое не сводят, что нужна чистая душа, бабушка и мать девочки спросили а как это чистая душа , свод этой наркомании ,, что ты на кого то такое сволить будешь, она ответила да , буду, Спустя какое то время , эта женщина увела девочку из семьи ксебе домой , под предлогом , недельку пожить у нее итакая дружба , как мать и бабушка отпустили, до сих пор загадка, и только конечноже вы на форуме поймете , что тетка эта оморочила родителей,  после вот этих гостей с девочкой все и началось. Пожила она может неделю , а может 2 . Эта загадочная , теперь уже понятная история бала более 10 ти лет назад , вспоминая эту гостью , перевернувшую вот так жизнь человеку , семье этой , только остается сказать что бдительность и пустьдаже излишняя осторожность и четкий отбор кого пускать в дом .

Lucky

Цитата: velvet от 30 августа 2013, 14:12:19
приходя , женщина приносила с собой мешок пустой , а уходя открывала его и переступала через порог с открытым мешком , как бы подхватывая что то,
интересный метод стяга. А Вы не в курсе, она это просто молча проделывала или все же что-то нашептывая?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status