Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

velvet

У меня был случай , причем мигрень, не поддавалась врачебному объяснению , было сделано мрт , все анализы, девушка просто угасала наглазах  очень сильно болела голова . Начали чистить , оказались порчи с приворотом мощным.

Blake

Моя "любимица" (сущь) последний раз вообще учудила. Проявила она себя ночью как всегда, ну я и на нее визуализирую значит наут-хагал-наут. И произношу это вслух. И тварь эта почему-то развеселилась и произнесла это вслед за мной, повторила и таким мерзким мерзким голосом писклявым-что-то среднее между человеком и животныи. Фу...
Все что меня не убило - сделало монстром

Anfisa

Спрошу тут, подходящей темы не нашла. Когда сажусь работать, или читаю наш форум в ушах слышу, как поет мужской хор, что могло бы это значить? Может кто знает?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Led-i-Plamya

Цитата: Jad-Wiga от 22 сентября 2013, 21:25:05
Закрытие, а если после чистки - канал Земли открывается. Навскидку так.
как раз столкнулась с тем, что после чисток стали ноги "гореть". Даже не целиком стопы, а центр правой ступни. Словно теплая вода там. Очень необычные ощущения. Несколько дней уже не проходит.

Li

Цитата: Blake от 24 сентября 2013, 15:28:17И тварь эта почему-то развеселилась и произнесла это вслед за мной, повторила и таким мерзким мерзким голосом писклявым-что-то среднее между человеком и животныи. Фу...

Значит по барабану ей ваша формула

Leyla

Я заметила,что руки немеют от локтя и ниже,как будто жгутом перевязали.Что это?Может быть,что руки связали?Как-то колдую прям через силу,сижу-сижу,раскачиваюсь перед работой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Parlament

Цитата: Leyla от 29 сентября 2013, 23:06:26
Я заметила,что руки немеют от локтя и ниже,как будто жгутом перевязали.Что это?Может быть,что руки связали?Как-то колдую прям через силу,сижу-сижу,раскачиваюсь перед работой.
Если немеют,то возможно покойник.

Leyla

Цитата: Parlament от 29 сентября 2013, 23:07:11
Если немеют,то возможно покойник.
Точно...и давление падает,прям голова кружится,особенно если ругаюсь,потом плохо мне.и согреться не могу,руки-ноги ледяные,точно покойник

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Parlament

Цитата: Leyla от 29 сентября 2013, 23:11:26
Точно...и давление падает,прям голова кружится,особенно если ругаюсь,потом плохо мне.
У меня такое было,счищайте все это+восстанавливающие вязи потом

Li

Цитата: Leyla от 29 сентября 2013, 23:06:26Что это?Может быть,что руки связали?

Ага,было такое,когда чистки проводила,порча по руке давала,чтоб не ворожила,очень неприяное чувство,между онемением и судорогои.
Кладбищенская,кстати порча

BlackSabbath

Девочка есть у меня знакомая 12 лет.
Началось года 3-4 назад. Болезная и вес избыточный, но это бывает и без магии. А вот что интересно, помимо постоянных мелких болячек, раз в год, то руку сломает с осложнением,
то кашель непонятный, не могли пол года вылечить в итоге оказалось астма,
в том году на лыжах пошла и упала , врачи сказали - растяжение связок , 3 месяца пролежала, стали расхаживать ногу, а ребенку больно невозможно ходить, съездили на МРТ ничего не показало, поехали в Москву, там обнаружили что вся коленная чашечка раздроблена была при падении. Как местные врачи пол года не могли углядеть этого непонятно. Сделали операцию, удалили осколки коленной чашечки, в больнице через пару дней аппендицит воспалился и его вырезали. В этом году ездили на обследование со здоровьем у ребенка все хуже и хуже, происходят какие-то изменения в сердце.
Три года назад я по диагностике увидела порчу. Мама её не верящая во все ЭТО, не стала ничего делать с ребенком.
Спустя три года, видя как на глазах ребенок разваливается мама поверила наконец, что у всех дети как дети, а с её явно что-то не так. 
P.S. девочка весит сейчас как мой высокий муж 73 кг! при росте 150 см.
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Eva_Runalina

Странное дело - поставила перед сном чистку рунами (а точнее, мысленно их активировала), и начало жечь в области шеи и головы. Утром муж проснулся и у него заклинило шею в том месте, где у меня жгло. Скажите, что за негатив такой в области шеи может быть? И как это понимать? Негатив "перескочил" на мужа? Хотя ставила на выжигание негатива. ???

Rainbow_Owl

Цитата: Eva_Runalina от 30 сентября 2013, 14:24:19
Странное дело - поставила перед сном чистку рунами (а точнее, мысленно их активировала), и начало жечь в области шеи и головы. Утром муж проснулся и у него заклинило шею в том месте, где у меня жгло. Скажите, что за негатив такой в области шеи может быть? И как это понимать? Негатив "перескочил" на мужа? Хотя ставила на выжигание негатива. ???

Из моей практики:
Когда я чищусь рунами бывает такое что перекидываю негатив на соседнего связанного со мной человека. (обычно на сестру, ну вот так как то выходит). Возможно в вашем случае такая же система.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Akkroba

Цитата: Ljekio от 01 октября 2013, 10:46:03Из моей практики:
Когда я чищусь рунами бывает такое что перекидываю негатив на соседнего связанного со мной человека. (обычно на сестру, ну вот так как то выходит). Возможно в вашем случае такая же система.
Да, вы правы. Иногда, если негатив переходит на другого, это как правило люди, которые энергетически слабее вас, младшие братья  сестры, домашние животные...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Leyla

Цитата: Ljekio от 01 октября 2013, 10:46:03
Из моей практики:
Когда я чищусь рунами бывает такое что перекидываю негатив на соседнего связанного со мной человека.
Цитата: Akkroba от 02 октября 2013, 01:09:35
Да, вы правы. Иногда, если негатив переходит на другого, это как правило люди, которые энергетически слабее вас, младшие братья  сестры, домашние животные...

Да,это не только от рунических чисток.Если в доме есть негатив,то он бьет тех,кто слабей.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status