Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Энке

Цитата: Lady_O от 03 октября 2013, 11:04:01
Ооо у меня таже история. Руны показывают "чисто", а события в жизни, сны и отливки совсем другое. Думала, что я параноик...Таро путают меня.
Потом я выяснила, что " мои" ставят непрогляды и на себя, и на работу.

по рунам кстати негатив можно увидеть по обратному эффекту.
та же диагностика, если смотреть результат по разным сферам - и если в итоге хреновые карты, то не все в порядке в датском королевстве.
особенно если в итоге порчельные карты лезут.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

BlackSabbath

Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть с утра нехватка энергии, к вечеру энергии становиться чуть больше и человек только вечером чувствует себя комфортно.
Хочу сделать диагностику не знаю что у карт спросить. Порчу карты не показали. Что бы еще спросить?
И уточнения: происходит это с детства. И еще в 5 лет была клиническая смерть при операции.
Год назад, прочищала чакры ставом "Магма". Улучшения были но незначительные.
Может просто малоэнергет по природе? 
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

БабкаКатарина

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, признаком чего может быть с утра нехватка энергии, к вечеру энергии становиться чуть больше и человек только вечером чувствует себя комфортно.

А может не стоит искать магию там, где её нет? Вы -- сова.

Basty

Цитата: БабкаКатарина от 05 октября 2013, 18:55:26А может не стоит искать магию там, где её нет? Вы -- сова.

Я тоже была такой "совой",после чисток прошло ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BlackSabbath

Цитата: Basty от 05 октября 2013, 19:24:14Я тоже была такой "совой",после чисток прошло
Скажите пожалуйста, от чего чистили?
Порчу не показывает. Негатив вроде сглазов оговоров выщищен.
А то живем мы с мужем и сыном в разных мирах фактически, они уже спать ложатся и я тут - здравствуйте, я Ваша мама. Мне это жить мешает. Уж про работу вообще молчу =(

Lady_O

Цитата: BlackSabbath от 05 октября 2013, 19:40:46Скажите пожалуйста, от чего чистили?
в вашем случае от Магмы теперь нужно чистить

это не шутка!
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

ZaZaZu

Цитата: Lady_O от 05 октября 2013, 20:54:10
в вашем случае от Магмы теперь нужно чистить

это не шутка!
Почему?

BlackSabbath

Цитата: Lady_O от 05 октября 2013, 20:54:10в вашем случае от Магмы теперь нужно чистить

это не шутка!
Теперь выбрать Руническую чистку и чистить чакры от воздействия става "Магма"?
Ух, озадачили Вы меня. Пойду Магму перечитаю.

Basty

Чистилась от порч и т.д. рунами,погостом,ЧМ,и на каком-то этапе энергетика нормализовалась.
Сделайте диагностику не только на свежие порчи,и на старый негатив,на то,что засело глубоко и особо не фонит.Ещё почакровую диагностику.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

Цитата: BlackSabbath от 05 октября 2013, 18:34:30
Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть с утра нехватка энергии, к вечеру энергии становиться чуть больше и человек только вечером чувствует себя комфортно.
По своему опыту - перекос энергетики в темную сторону.
Для нормализации поработать со светлыми или нейтральными обрядами. Или над гармонизацией суточного ритма в семье.
Можно Костром уничтожить "все, что не дает рано вставать и рано ложиться".
Поищите некропривязки (в том числе - защитные), привязки к темным богам. Они тоже дают такой эффект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lady_O

Цитата: ZaZaZu от 05 октября 2013, 20:58:17Почему?
поставьте на себя Магму и поймете

Цитата: BlackSabbath от 05 октября 2013, 21:01:49Теперь выбрать Руническую чистку и чистить чакры от воздействия става "Магма"?
Да. Можно и не руническую чистку. Но себя чистить надо и востанавливать.

Цитата: BlackSabbath от 05 октября 2013, 21:01:49Пойду Магму перечитаю.
как ее можно перечитать? Тему что ли?
В этой вязи почти весь футорак в сборе. Вы картинку видели? как это можно на себя нанести?

Признаком негативного воздействия на вас является то, что вы  применяя чистку для себя должны увидеть, ощутить  положительные сдвиги для себя! А когда все усугубляется и рушится еще хуже, говорит о том что  вы себе еще больше навредили определеннй чисткой.

Цитата: BlackSabbath от 05 октября 2013, 18:34:30Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть с утра нехватка энергии, к вечеру энергии становиться чуть больше и человек только вечером чувствует себя комфортно.
Вам не приходили мысли о том, что в течении дня у вас просто отбирают силы и энергию, вампирят. А когда свои дела сделают, к вечеру, и перестают работать- то ваше остается при вас, не сливается?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Turdus Merula

Цитата: Basty от 05 октября 2013, 19:24:14Я тоже была такой "совой",после чисток прошло
По своему опыту полностью согласен с ув. Basty. Причём именно старый негатив, который себя по другому вроде бы и не проявляет, только эта ночная активность и засыпание на рассвете.
Цитата: Nooma от 06 октября 2013, 15:33:07Поищите некропривязки (в том числе - защитные), привязки к темным богам. Они тоже дают такой эффект.
Для решения одной проблемы обращался к Маре за помощью, ещё где-то с неделю после - прилив сил и вдохновения)) с 12 до трёх ночи. Но здесь не было дневной усталости, просто к этому времени появлялись дополнительные силы и желание работать.

Также недавно столкнулся с защитой одного товарища покойной родственницей: атаки покойной тоже приходились на символичное время суток - 3 и 5 ночи.

Basty

Цитата: Turdus Merula от 06 октября 2013, 19:24:53Для решения одной проблемы обращался к Маре за помощью, ещё где-то с неделю после - прилив сил и вдохновения)) с 12 до трёх ночи. Но здесь не было дневной усталости, просто к этому времени появлялись дополнительные силы и желание работать.

Так я именно ЧМ и некро чистками+контакт далеко не со светлыми Богами,достигла энергичного работоспособного состояния в любое время суток.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ruta_UA

Прошу подсказки - с начала  работы на открытие путей,дорог, снятие блокировок, что мешают идти вперед в жизни -сразу очень начала  болеть голова - словно сжатие, сдавливание, обручем (головными болями страдаю очень редко). Ранее всегда болели ноги на эти работы...
Есть блоки в собственной голове? Или оморочки, блоки ставили? 

Буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

return to life

Ruta_UA
А это очень показательно, что болит при чистках у пациента. Говорит о том, в какой зоне может быть негатив. Голова может болеть и от оморочек, и от попытки блокировки канала к Высшим (сахасрара), но это больше уже касается оператора, а также может говорить о том, что ему недостает сил снять порчу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status