Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Rainbow_Owl

Цитата: Leyla от 02 октября 2013, 06:44:46
Да,это не только от рунических чисток.Если в доме есть негатив,то он бьет тех,кто слабей.

А это скажем так - закон выживания. Тут или Ты выживешь или Они выживут. А как говорится в случае чистки - не стоит думать о других, впервую очередь сам. Остальное приложится.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Олеандра

А у меня была такая история:
годика полтора назад появился в меня МЧ, весь замечательный, не по моим заслугам, многое терпел,помогал, и всё говорил - *не понимаю, тянет к тебе и всё, не было такого*. Это было и в духовном плане, и в физическом. Обращу внимание, что тогда я по соей наивности не то,чтобы не верила в любую магию, а даже и не думала об этом.
Всё прекрасно, замечательно. Его привораживать ко мне никто не мог. А я в силу своей неангельской жизни всегда как жила, так и жали, шалив немного. И тут в конце января обухом по голове - уходит. Бросает. Маты, крики, ненавидит. А я ползаю. Продапаю дня на 3-4 - появляется, и опять не нужна. Моё поведение было мало того,что неадекватным, но и не типичным для меня. Три месяца продолжалось всё, и тут я и продумала про ЧМ, и постаралась найти сведущих *магов*. Не облапошить меня было сложно,поэтому я их понимаю)
Спустя три месяца помирились, меньше месяца назад - опять бросает. Типа не доверяет мне. У меня опять паники, но мыслишки уже про ЧМ есть.Он снова ведёт себя агрессивно, матом кроет, не звонит, но трубку берет. в общем не хочет быть вместе, кричал - не женюсь никогда) А во мне вопрос - я веду себя снова неадекватно, буйно-помешенно, с агрессией на родных, как наркоман могу захотеть ему позвонить,а если не дают - есть желание расстрелять помеху.
Что это и как это - пока не понимаю, сама приворотов никаких не делала еще ) Но может кто-то из *магов* попытался *помочь*.

Blake

Цитата: Ljekio от 02 октября 2013, 10:04:35
А это скажем так - закон выживания. Тут или Ты выживешь или Они выживут. А как говорится в случае чистки - не стоит думать о других, впервую очередь сам. Остальное приложится.
Может и не в тему, но - вы таким образом выживите своих детей... Нормально так...
Все что меня не убило - сделало монстром

Mila Milaya

Цитата: Ljekio от 02 октября 2013, 10:04:35
Странный закон у Вас. Мне так проще всем защиты поставить, чем рисковать близкими.
Absit invidia verbo

Казанка

Уважаемые мастера,  прошу  ответить ,  вопрос  такой:  было  огромное  маг.  воздействие  на  всю  семью. Сейчас чистки сделаны ,защиты  -тоже.  Но  вот  лично  у  меня  -странное  дело  одно :Когда  портили-  рассыпали  дома  сахар- рафинад.  И  сваха(что  делала ВСЁ)- сказала  по  телефону-  ,,я  там   рафинад   рассыпала,  убери,как  приедешь,,  Ну разумеется  -я  всё   убрала. Делалось -на  сахар.  Всё  выяснила я.  Так  думала-диабет,  сыпь  была  на  сахар.  Прекратила  я  его  есть. А  -после  чисток  ,отливок  -  ела  шоколад,  конфеты -норма .Попробывала  чай  с  сахаром -плохо,  и  сыпь  и  просто  не хорошо.  Странно!  Именно  сахар,  на него  ж   магичили-  и  нельзя !  Шоколад-  слаще,  кофеты-тоже  и  ничего.  Ответьте,  кто  знает, может  с  таким  встречались?  Могу   сахар   не   есть-не  проблема ,  но  просто  интересно.

Turdus Merula

Либо недочистились и часть программы осталась, либо подсознательные установки "сахар - плохо."
Вы как-нибудь диагностировали результаты чисток?

Казанка

Все  диагностики - игральные  карты (давно и хорошо)  и  яйцо- нити  ,  что  вверх  -  исчезли.  Может  ещё  что посоветуете,  буду  благодарна.

Turdus Merula

Думаю, если ваша диагностика показывает отсутствие негатива и никаких других старых его проявлений кроме реакции на сахар нет, то скорее всего дело в подсознательной реакции.
Хорошо это убирают руны.
Хотя лично я почистился бы на всякий случай)) ещё разок от воздействий свахи.
Просто мне кажется, что где-то недочистились всё же, т.к. после счищения серьёзного негатива, часто остаются его следы и через какое-то время ситуация самоповторится)).

Казанка

Подскажите, чем лучше  дочиститься? Рунами хорошо  получается,а может ещё  что  подскажете?

Parlament

Цитата: Казанка от 02 октября 2013, 16:27:34
Подскажите, чем лучше  дочиститься? Рунами хорошо  получается,а может ещё  что  подскажете?
Переклад на соль хорошо работает)

Nooma

Цитата: Казанка от 02 октября 2013, 15:46:38
Попробывала  чай  с  сахаром -плохо,  и  сыпь  и  просто  не хорошо.
Сахар-то из дома выбросили? Весь?
Если вы едите заколдованный сахар, так и будет негатив возвращаться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Казанка

А  переклад на соль -это когда соль  на фото и  свечу  в горку  соли,  или  на  сковороде соль?  ЕЩЁсоветовали на  новый  нож -потом  бросить  через  плечо  на  кладбище. Что  попробовать ?   Или  всё по-порядку  это?

evilina

Цитата: Казанка от 02 октября 2013, 16:05:47Все  диагностики - игральные  карты (давно и хорошо)  и  яйцо- нити  ,  что  вверх  -  исчезли.  Может  ещё  что посоветуете,  буду  благодарна.
Посоветую отливку сделать на себя и выложить в одной из тем где их помогают интерпретировать + самой почитать, посмотреть другие отливки. У меня руны показывали чистоту, а по снам + по воску выходили остатки негатива, так что перстраховаться не помешало бы, да и от сахар у вас остался или...?

Цитата: Казанка от 02 октября 2013, 18:21:15А  переклад на соль -это когда соль  на фото и  свечу  в горку  соли,  или  на  сковороде соль?
Переклад это переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
а соль на сковороде - это чистка уже
По результатам быстрее работает переклад, все делать по-порядку чтобы не сбивать работу.. Но выбирать стоит то к чему вас саму тянет

Lady_O

Цитата: evilina от 02 октября 2013, 18:52:46У меня руны показывали чистоту, а по снам + по воску выходили остатки негатива
Ооо у меня таже история. Руны показывают "чисто", а события в жизни, сны и отливки совсем другое. Думала, что я параноик...Таро путают меня.
Потом я выяснила, что " мои" ставят непрогляды и на себя, и на работу.

Признаки вмешательства: накатывает тошнота, чуствую как сосуды в голове шерудят, как будто давление поднимается и начинается криз. Такое состояние приходит резко и уходит резко, безследно.
А еще накатывает как бы предгрипозное состояние, т.е жар какой то что ли...

Врачи ничего не находят, анализы в норме. АД в норме.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Медуза

Цитата: Lady_O от 03 октября 2013, 11:04:01
Ооо у меня таже история. Руны показывают "чисто", а события в жизни, сны и отливки совсем другое. Думала, что я параноик...Таро путают меняПотом я выяснила, что " мои" ставят непрогляды и на себя
Вот неправда! Прекрасно руны негатив показывают и непрогляды в том числе
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status