Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Evelina

Цитата: Little Angel от 07 октября 2015, 14:54:32
Диагностики проводятся до сих пор, выяснение и копание причин и всех следствий. Кладбище на мне очень сильно отразилось, нежелание продолжать жить, слезы и депрессия, резкая потеря веса.

Хотела спросить у форумчан, кто сталкивался с похожей проблемой , и удалось ли её решить , и каким способом?

Приворот  тяжелый, качественный. Не вернете его, ИМХО. А вам, чтобы не. лезли, тоже кладбище, порча, похоже на смерть,т.е. мороки сильные, тоска, нежелание жить. Это не ваша реакция, и не ваше  настроение!
Вам срочно чистки нужны. Было такое, все,что пишете. по  самочувствию. Тогда  интуитивно,начала.  молитвы читать Архангелу Михаилу,  он меня. спас от ночных. кошмаров. Потом чистки по Соболям. Есть на 40 дней,на полотенце,  ( Степановой) ,потом сжечь его. Переклады на соль, на пшено, на яйца.  Я тогда не знала просто других  способов, жить хотелось.  Для вас здесь море бесценных. знаний!  Начните отливки,и тут же переклады, там. увидите, как. будет, и  дальше. Боритесь.

Jad-Wiga

Цитата: Little Angel от 07 октября 2015, 14:54:32кто сталкивался с похожей проблемой , и удалось ли её решить
Обращайтесь к практику - тогда шансы увеличатся.
Самой с себя тяжелый профессиональный негатив снять - вероятность примерно как самостоятельно выбраться из-под разрушенного здания.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

valerik

Цитата: Little Angel от 07 октября 2015, 15:24:49
Ув. Fantazma, можно поинтересоваться , какими методами вы все выгребли , и за какое время?
Дело в том , что в основном я работаю рунами, могу другими обрядами тоже, но с кладбищем не работаю. Спасибо:)

Я ситуацию полностью идентичную описанной выгребал и рунами и кладбищем и сторонней помощью. Каждый день через не могу, не хочу. Сквозь слезы, сопли и боль... Методично и без остановок. Единственное отличие от описанной выше ситуации то, что на меня еще порчу на саерть делали, дабы не слишком рыпался и не мешался под ногами. А сейчас если и вспоминаю что то с тех времен, то реально как в тумане. Помнишь вроде, но будто как в фильме. Эти все события и привели сюда.
Без помощи специалиста я бы не справился

Grinch

Цитата: valerik от 07 октября 2015, 21:56:24А сейчас если и вспоминаю что то с тех времен, то реально как в тумане.
Меня сюда привела аналогичная ситуация. Полный набор - на смерть, крадники, безбрачие.
Столько лет как во мраке исчезли. Погони за ложными целями, ненужные люди, разочарование.

Lit

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 09:35:46
Заметила, что негатив сопротивляется интересно так - браузер Гугл перестает выдавать результаты поиска - "соединение не защищено". Может, было у кого такое?
) У антивиря на компе слетает активация - если защита сбоит или бесы .
Комп вообще очень чувствительная штука
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Opium

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть нарушение сна, когда уснуть можешь после 4 утра, часто просыпаешься или вообще нет сна и когда сильно крутит руки и ноги ночью? Благодарю!+

Рури

Цитата: Opium от 09 октября 2015, 19:43:22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть нарушение сна, когда уснуть можешь после 4 утра, часто просыпаешься или вообще нет сна и когда сильно крутит руки и ноги ночью? Благодарю!+
На Вас могут читать  оморочки.

Jad-Wiga

Цитата: Opium от 09 октября 2015, 19:43:22может быть нарушение сна, когда уснуть можешь после 4 утра, часто просыпаешься или вообще нет сна и когда сильно крутит руки и ноги ночью?

Да любого воздействия.
Руки и ноги - подчин, закрытие.

Подробнее наобум сложно сказать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Медуза

Прошу описать симптомы мансуровской зачитки на ножи, где на могиле их оставляют. На физе это ощущается?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ПИНК

Цитата: Opium от 09 октября 2015, 19:43:22признаком чего может быть нарушение сна, когда уснуть можешь после 4 утра
Мне так о работе "напоминают". Если зависаю в "отпуске" - ухудшается самочувствие, не сплю. Депрессивно все слегка воспринимаю.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Гожа

Цитата: Opium от 09 октября 2015, 19:43:22
признаком чего может быть нарушение сна, когда уснуть можешь после 4 утра, часто просыпаешься или вообще нет сна и когда сильно крутит руки и ноги ночью?

А у меня сейчас наоборот сон наваливается к вечеру независимо от того сколько времени спала ночью. Просто, как по мановению палочки "хоп" и все -- "сплю" с открытыми глазами. Такая тяжесть наваливается, глаза свинцом наливаются, язык не ворочается.
Работы совсем нет (денег, соответственно, тоже), а я вроде даже рада подсознательно. Все время думаю: "ну, вот как бы работала в таком состоянии". На чистки сил нет совсем, все время откладываю. :-[

Омела

Начала чистить (девушку) 9 дней солью и свечей  (рунический обряд от приворота от Уважаемой Прозерпины) но по оговору там мне кажется работа больше идёт по заговору на соль. В любом случае   случилось следующее: у ЖЧ  маму прооперировали в день её рождения  (день рождения мамы) у неё у самой (у ЖЧ) которую начала чистить  начались проблемы с руками. Плечевой сустав правой руки воспалился и локоть левой. Поднять ничего руками не может. Просыпается в 4 утра и по долгу не может уснуть. Обострилась экзема. Это сопротивление при чистке или нападение (видимо там регулярно  это происходит).

ПИНК

Цитата: Омела от 10 октября 2015, 22:53:46Это сопротивление при чистке или нападение (видимо там регулярно  это происходит).

Логично предположить, что это сопротивление.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Kiya

Может кто-то сталкивался:
На мужчину женщина ставит что вроде приворота (не всегда понятно, точно приворот или другой канал, в одном случае был окорм с признаками приворота) и через этот канал качает крадник с его жены. не первый случай уже. не могу понять что это.

Arishka

Цитата: Kiya от 11 октября 2015, 17:30:42
Может кто-то сталкивался:
На мужчину женщина ставит что вроде приворота (не всегда понятно, точно приворот или другой канал, в одном случае был окорм с признаками приворота) и через этот канал качает крадник с его жены. не первый случай уже. не могу понять что это.

Описывали, что под приворотным каналом могут и блага забирать.
Сама столкнулась с таким - дама на моего мужа приворотные вещи делает, а с меня перетяг, причем перетяг-переклад...
В результате - у меня ЛВ в тех местах, где никогда его не было, но зато свойственно ей в силу типа фигуры, плюс она отрастила волосы и носит причёску как у меня - хотя громогласно заявляла - что это фу-фу-фу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status