Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: Mayya от 07 октября 2015, 09:43:12
Было что-то похожее, когда перекрывали общение, делали что-то вроде Пыльной накидки, но ритуаликой.
Да, у меня также - при чистке - было ощущение "тумана" в голове (6 и 7 чакры), заблокировался поиск после 1 этапа, самостоятельно разблокировался после окончания чистки (20 минут). Блокируется не в  первый раз, обычно приходилось переустанавливать браузер. Благодарю!

Mayya

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 09:50:36
Да, у меня также - при чистке - было ощущение "тумана" в голове (6 и 7 чакры), заблокировался поиск после 1 этапа, самостоятельно разблокировался после окончания чистки (20 минут). Блокируется не в  первый раз, обычно приходилось переустанавливать браузер. Благодарю!
Да, с чистками эти глюки системы проходят.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: Alisa_lisa от 07 октября 2015, 09:27:37подскажите, на что это похоже: явление типа "интуиция наоборот". То есть раньше, у ребенка, были предчувствия на тему, как пройдет день, и они, как правило, сбывались. Во взрослом возрасте появилась обратная тенденция: как только возникает ощущение, что все складывается хорошо и гармонично, сразу или начальство жизнь испортит, или в личных отношениях что не так пойдет. Только расслабишься - все ухудшается. Стоит приуныть, посмотреть на жизнь пессимистично - все налаживается, и близкие любят, и рабочие будни проходят легко.
Что может так, во-первых, сбивать интуицию, во-вторых, уже внушить на уровне убеждений, что нельзя думать, что все в жизни складывается хорошо?
Вот у меня такое ооооочень долго по жизни было, ещё задолго до глобальных чисток началось. На чистках начала анализировать. Чисто ИМХО: решила, что симбиоз с негативом настолько прочный, что так работа негатива ощущается. Если чувствую радость, а потом в реале всякие бяки происходят, то так либо порча обновилась, либо негатив новый успешно лёг. А если настроение в ноль, депрессия, а в реале всё хорошо, то или защита сработала и негатив отлетел, а уже имеющаяся программа грустит по этому поводу, или негатив ослаблен и побит. Всё равно в течение жизни то молитовки читала, то заговоры какие из Степановой...
Ну вот такие мысли у меня по этому поводу сформировались...

OneDesire

Цитата: Alisa_lisa от 07 октября 2015, 09:27:37
Уважаемые практики, подскажите, на что это похоже: явление типа "интуиция наоборот". То есть раньше, у ребенка, были предчувствия на тему, как пройдет день, и они, как правило, сбывались. Во взрослом возрасте появилась обратная тенденция: как только возникает ощущение, что все складывается хорошо и гармонично, сразу или начальство жизнь испортит, или в личных отношениях что не так пойдет. Только расслабишься - все ухудшается. Стоит приуныть, посмотреть на жизнь пессимистично - все налаживается, и близкие любят, и рабочие будни проходят легко.
Что может так, во-первых, сбивать интуицию, во-вторых, уже внушить на уровне убеждений, что нельзя думать, что все в жизни складывается хорошо?
Старое воздействие может так проявляться. Если человек достаточно силен. Будет вылазить в такие неподходящие моменты, усталости или расслабления всякое.
"Интуиция наоборот" тоже очень может быть из за воздействия. Если оно не сломало до конца (а могло попросту не иметь такой цели, а просто пакостить и перспективы жизни портить), то хорошие вариации воздействия событий вполне может ломать. Или просто активироваться в те моменты, когда что то хорошее начинается, а потом засыпать.

В общем "звоночек" что стоит к диагностике прибегнуть на мой взгляд.

Little Angel

Ох , и поздно же я обнаружила кладбищенскую рассорку на нас с мч. Все было покрыто сильным мороком, и действительно как в тумане. С мч болезненно расстались по его инициативе. Позже выяснилось , что сделано на разведение дорог , разлуку, на нем ещё наверное есть остуда, тк мои чувства не изменились, а он отвернулся на все 180 градусов . Все мои попытки магичить на его возвращение, присушки, привороты, сведение дорог, вызовы оказались тщетны. Были оочень незначительные изменения на короткое время, но потом все возвращалось опять. После долгих и упорных диагностик с различными колодами карт, просмотрами в астрале, снами и тд, ушло почти 4 месяца на выяснение , что там за негатив. Сделано профессионалом, через кладбище. Мч из доброго, горячего и страстного мужчину в одночасье превратился в холодный айсберг  ( по отношению ко мне). Мои попытки поговорить , вернуть, или хотябы остаться друзьями оказались тщетными.
Диагностики проводятся до сих пор, выяснение и копание причин и всех следствий. Кладбище на мне очень сильно отразилось, нежелание продолжать жить, слезы и депрессия, резкая потеря веса.

Хотела спросить у форумчан, кто сталкивался с похожей проблемой , и удалось ли её решить , и каким способом?

fantazma

Копала,выясняла ,диагностировала досконально.после чистками убирала.много времени и сил,но там запущенная ситуация была...но оно того стоило.
С уважением...

Эйр

Уважаемые практики, подскажите, что это может быть?
Наблюдается только по вечерам, при приглушенном свете и только в районе коридора, или рядом с диваном, который стоит возле выхода в коридор. Иногда боковым зрением вижу там темную кошку (черную или темно-коричневую), просто будто пробегает или сидит рядом с углом дивана, уже ни раз ловила себя на том, что начинаю всматриваться, даже хочется позвать ее, а потом вспоминаю, что кошки у меня нет..
Что-то зловещее не чувствую, но приятного мало. Будто у меня там реально живое существо бегает. Домовой может быть?

fantazma

Цитата: Эйр от 07 октября 2015, 15:10:59
Уважаемые практики, подскажите, что это может быть?
Наблюдается только по вечерам, при приглушенном свете и только в районе коридора, или рядом с диваном, который стоит возле выхода в коридор. Иногда боковым зрением вижу там темную кошку (черную или темно-коричневую), просто будто пробегает или сидит рядом с углом дивана, уже ни раз ловила себя на том, что начинаю всматриваться, даже хочется позвать ее, а потом вспоминаю, что кошки у меня нет..
Что-то зловещее не чувствую, но приятного мало. Будто у меня там реально живое существо бегает. Домовой может быть?
ой,у меня так домовой проявляется часто.но он по всей квартире.хотя чаще встречаемся в коридоре на кухню.
С уважением...

Эйр

Цитата: fantazma от 07 октября 2015, 15:19:54
ой,у меня так домовой проявляется часто.но он по всей квартире.хотя чаще встречаемся в коридоре на кухню.

У нас квартира была с большим негативом, чистили, продолжаем чистить ее. Может быть после того как несколько слоев негатива слезло он объявился поблагодарить или подружиться?)
И есть еще ощущение, что это существо какой-то боязливое

Little Angel

Цитата: fantazma от 07 октября 2015, 14:58:14
Копала,выясняла ,диагностировала досконально.после чистками убирала.много времени и сил,но там запущенная ситуация была...но оно того стоило.
Ув. Fantazma, можно поинтересоваться , какими методами вы все выгребли , и за какое время?
Дело в том , что в основном я работаю рунами, могу другими обрядами тоже, но с кладбищем не работаю. Спасибо:)

Grinch

Сегодня делала 2й этап чистки. Когда сущь снимали, будто сознание раздвоилось. Захотелось как-то мерзко и громко смеяться. Хорошо сдержалась. Потом прошло как не бывало.
У кого-нибудь со смехом было такое?

fantazma

Цитата: Grinch от 07 октября 2015, 17:25:52
Сегодня делала 2й этап чистки. Когда сущь снимали, будто сознание раздвоилось. Захотелось как-то мерзко и громко смеяться. Хорошо сдержалась. Потом прошло как не бывало.
У кого-нибудь со смехом было такое?
простите не поняла-Вы себя чистили или кого-то? Если себя то сталкивалась с такой реакцией.если чистили кого-то и возникло такое желание,то это не есть хорошо (имхо).
С уважением...

Grinch

Цитата: fantazma от 07 октября 2015, 18:07:20Если себя то сталкивалась с такой реакцией
Меня чистили. Выкатывали на яйцо. До этого много разных чисток было но смех впервые ощущала.

fantazma

Цитата: Grinch от 07 октября 2015, 18:09:19
Меня чистили. Выкатывали на яйцо. До этого много разных чисток было но смех впервые ощущала.
в этом случае реакция мне Ваша понятна.бывает.и не только смех.
Другой момент,я не уверена ,что убрали сущь.
С уважением...

Grinch

Цитата: fantazma от 07 октября 2015, 18:11:37Другой момент,я не уверена ,что убрали сущь.
Убрали и сказали кто постарался.
Но там много другого, которое еще убирать и убирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status