Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Kiya от 13 августа 2015, 22:02:19У Вас плиту замкнуло до, а у меня после обрыва каналов - в тот же вечер вырубился свет и вода горячая - вместе с каналами отрубили (или прилетело?) свет сразу включили, да и воду быстро наладили.

вы оказались сильнее меня) у меня проблема не решилась так скоро.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Черная Жемчужина21

Цитата: pan-nestan от 13 августа 2015, 16:58:07
думаю, не случайно. Совсем даже.
а по телефону много чего делают. даже сам психологический момент. Ты сразу же отвечаешь и если молчат, то инстинктивно начинаешь волноваться. в этот момент открываешься для удара. Удобно очень.
Также история,во время чисток телефон раскалялся до красна,причём звонили с разных номеров,вообще с другого города.Трубки никогда не беру,чувствую что кому-то уж очень надо войти в контакт.Дошло до абсурда,звонят через минуту ,меняя симки,причём цифры в номерах похожие,немного отличаются(видно оптом закупали).Потом после двух недель звонков затишье,а вчера опять трезвон...(следом ночью скан).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Datura Noar

Мне тоже перед тем как папе умереть (родители жили далеко, за полторы тысячи км) в пять утра названивали по городскому телефону. Слабый старческий голос через помехи говорил : "Алё, алё, кто это, кто это?".  И так неоднократно.
Я отвечала, что ошибается, что надо правильно набирать номер. Помню, тревожилась сильно и набирала номер родителей в пять утра сразу же, чтобы узнать всё ли у них в порядке.
Весной сильно болел муж, тоже измучила меня какая - то тётка по мобильному, несла ахинею. Здесь я уже трубку сняла всё - лишь один раз. А потом не брала, хотя трезвонила она по несколько раз на день.

Kiya

Цитата: pan-nestan от 14 августа 2015, 13:57:56
вы оказались сильнее меня) у меня проблема не решилась так скоро.
Ну так сразу врядли полностью все решилось, но и неприятели у меня может просто слабее ваших, хотя возможно есть еще тот старый неизвестный.

Kiya

Цитата: Datura Noar от 14 августа 2015, 15:17:49
Мне тоже перед тем как папе умереть (родители жили далеко, за полторы тысячи км) в пять утра названивали по городскому телефону. Слабый старческий голос через помехи говорил : "Алё, алё, кто это, кто это?".  И так неоднократно.
Я отвечала, что ошибается, что надо правильно набирать номер. Помню, тревожилась сильно и набирала номер родителей в пять утра сразу же, чтобы узнать всё ли у них в порядке.
Весной сильно болел муж, тоже измучила меня какая - то тётка по мобильному, несла ахинею. Здесь я уже трубку сняла всё - лишь один раз. А потом не брала, хотя трезвонила она по несколько раз на день.

не знаю действенно ли, но какие то такие мысли:
может на все их вопросы даже невпопад говорить - ошиблись, таких у нас нет и даже не знаем таких.

pan-nestan

Цитата: Kiya от 14 августа 2015, 18:46:16не знаю действенно ли, но какие то такие мысли:
может на все их вопросы даже невпопад говорить - ошиблись, таких у нас нет и даже не знаем таких.

тут важно не то, что вы отвечаете, а сам канал связи. вы вообще можете после "Алло" ничего не говорить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kiya

Цитата: pan-nestan от 14 августа 2015, 18:51:38
тут важно не то, что вы отвечаете, а сам канал связи. вы вообще можете после "Алло" ничего не говорить.
Понятно, самое лучшее трубку не брать, но если сказали что-то - то получается первым делом рубить каналы? А если ничего не сказали то и канала получается нет.

Тогда получается что, "звонки с того света" (во сне такие бывали и знаю что людям во сне  звонили и  что что похожее в реале происходило , ну странные какие то звонки) - скорее всего установка некроканала?

Datura Noar

Цитата: Kiya от 14 августа 2015, 19:03:30"звонки с того света"
Я тоже подумала, когда папа умер, о таких звонках. Типа, предупреждал кто - то  " с того света". Голос очень дребезжащий был, далеко- далеко...звучал. И помехи были на линии, гул какой - то. И самое основное, после таких ночных звонков было плохое предчувствие.

Grinch

Цитата: Datura Noar от 14 августа 2015, 20:32:36Типа, предупреждал кто - то  " с того света". Голос очень дребезжащий был, далеко- далеко...звучал.
Тоже такое было у меня было. Сразу после смерти папы и дяди. А потом маме странные смс пошли на непонятном языке. Еще признаки порчи по телефону - звонки с иностранных номеров редких. Маме даже с Самоа звонили, а мне с какой-то  страны про которую даже не вспомнишь сразу.

Kiya

Цитата: Datura Noar от 14 августа 2015, 20:32:36
Я тоже подумала, когда папа умер, о таких звонках. Типа, предупреждал кто - то  " с того света". Голос очень дребезжащий был, далеко- далеко...звучал. И помехи были на линии, гул какой - то.
Цитата: Grinch от 14 августа 2015, 20:49:55
Тоже такое было у меня было.
Точно всех тех звонков не помню, но были странные.
что запомнилось - вопросы задавали как то поспешно, быстро. в каких-то и помехи были.
Datura Noar,  вы написали про старческий голос с помехами и мелькнула мысль про "звонки с того света", что спрашивали они -Кто это? (может в смысле кто это будет)- подумалось если ответить- ошиблись, у нас таких нет, и не знаем таких, что бы даже не надеялись. Но через голос канал устанавливается. или если уж трубку взяли сказать и канал отрезать. может это предупреждение, а вдруг это зов и его отклонить можно. непонятно

С Самоа - странно конечно, неужели там работу кто-то заказывал (может просто номер купили), или там какие то другие механизмы.
смс странная мне тоже приходила- то ли на атаках, то сразу после. коротенькая, от моб. оператора, с абсурдным текстом (нормальный текст + околесица и символы нестандартные). на миг почудилось, что в этой фразе другой текст просматривается. может конечно и показалось, воздействие на меня было, но смс запищала немного иначе, звук тот же но отличается.

Grinch

Цитата: Kiya от 15 августа 2015, 01:09:41Точно всех тех звонков не помню, но были странные.
что запомнилось - вопросы задавали как то поспешно, быстро.
Лучше вообще с таких номеров трубку не брать.
У меня, когда была спокойная полоса в жизни, таких звонков вообще не было. Однажды только за несколько лет сестра знакомого из Лондона позвонила. Благодарила за помощь брату. Он в России попал в плохую историю, а своей семье оказался не очень нужен.
С зимы 2012 года снова атаки магические начались и непонятные звонки повторились.

Kiya

Цитата: Grinch от 15 августа 2015, 01:18:48
Лучше вообще с таких номеров трубку не брать.
У меня, когда была спокойная полоса в жизни, таких звонков вообще не было.
Точно так же.
Когда начали атаковать(я тогда только понимала, что творится что-то необъяснимое), с самого начала были частые звонки.

Maharet

Уважаемые практики, может, кто-то встречал такое: знакомая девочка немного видит по фото и она увидела у меня на лбу круг с дырочкой посредине.У меня изнутри лба идёт давление, болит голова - иногда будто шуруп огромный в макушку вкручивают, холодок или печёт, головокружения и странные ощущения, будто немного со стороны всё видишь...Что это может быть? 

Jad-Wiga

Цитата: Maharet от 15 августа 2015, 09:03:44у меня на лбу круг с дырочкой посредине

Воздействие на маг. способности, связь с Силами.
Почитайте - чакра Аджна.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Maharet

Благодарю Вас! Тоже так подумалось сразу. А ещё думала, что третий глаз открывается - тоже похожие симптомы описывали...Ещё зубы ломит, нижние больше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status