Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: pan-nestan от 16 августа 2015, 15:37:32
детское воображение? Сын 6 лет, вчера заявил, что видит мужчину большого и черного. показал где. Снова тот родненький, с другой половины дома. сосед убиенный. А сегодня весь день выносил мозг , чтобы я соль разложила. Но сегодня тайфун, дождь как из ведра. смысла нет соль раскладывать. Да и Луна на росте. Но вот вечером подбегает , глаза огромные, говорит: мама, ты знаешь, они ночью приходят.. эти монстры. у нас уже темно. что он увидел? говорит, что он выше меня, описывает его... может ребенок видеть или детское воображение играет?
ощущение от вышесказанного: не воображение, дети часто видят некоторые тонкие миры, потом с возрастом этот дар  перекрывается, видения исчезают, может на картах просмотреть кто это приходит, и на негатив, или домовой?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: pan-nestan от 16 августа 2015, 15:37:32может ребенок видеть или детское воображение играет?
Возможно и первое и второе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alraune

Цитата: pan-nestan от 16 августа 2015, 15:37:32может ребенок видеть или детское воображение играет?
Я бы доверилась ребенку. Сама в детстве  наблюдала нечто подобное. Только в моем случае это была женщина))) Проверьте мантикой, попробуйте поговорить с товарищем, спросить - че надо?!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Shiva

По закрытию дорог:  засела дома, знакомые отменяют встречи или пишут что заняты (хотя до этого всегда можно было договориться о встрече), плохое настроение и срываются планы, бывало что не хотелось практиковать и откладывала обряды, нет дохода.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Цитата: Shiva от 16 августа 2015, 17:46:51
По закрытию дорог:  засела дома, знакомые отменяют встречи или пишут что заняты (хотя до этого всегда можно было договориться о встрече), плохое настроение и срываются планы, бывало что не хотелось практиковать и откладывала обряды, нет дохода.

и у меня похожее, вроде все норм а вроде как вкопанный,  и  туда где раньше шла легко счас не достучишься даже до менеджера.. плюс много ушибов ног, стоп, я писала об этом чуть выше, ноготь слез, порезы, мозоли, не думала что это все таки закрытие но видимо....
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shiva

Цитата: You от 16 августа 2015, 17:51:57плюс много ушибов ног, стоп, я писала об этом чуть выше, ноготь слез, порезы, мозоли, не думала что это все таки закрытие но видимо....

Да прямое указание на это.
У меня просто свежее воздействие и снимаю активно.
Наверное неделю где-то назад появилось, до этого чисто было.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Пушистик

Цитата: Mayya от 16 августа 2015, 15:00:50
Проверьте, нет ли порчи на общее благополучие, достаток и крадников.
Как раз крадник на себе подозреваю, деньги как вода уходять. К тому же соседи дом достраивают, а до того лет 15 фундамент стоял.  Проверю, нет ли связи
>:(

Mayya

Цитата: Пушистик от 16 августа 2015, 19:42:08

Как раз крадник на себе подозреваю, деньги как вода уходять. К тому же соседи дом достраивают, а до того лет 15 фундамент стоял.  Проверю, нет ли связи
>:(
Проверить нужно, но у Вас там картина маслом: муравейник и гнезда, насекомые тоже дома строят. Не знаю, связано ли это с конкретными соседями, но на отъем благ очень похоже.
С уважением, Mayya.

Almea

Доброго всем вечера! Хочу поделиться.

Объявился бывший. А просто так он не объявляется, зараза. И в случайности больше не верю.

Проявления: скандалы с мужем на ровном месте (причем оба понимаем, что как будто не свои мысли, не свои слова говорим), и накатывают воспоминания (но не о бывшем, а именно того времени, когда с ним была).
Диагностирую только проявлениями в реале и "случайными" событиями. После чистки и укрепления защиты значительно легче.

И вопрос: болят глаза. Ощущение расфокусировки, сложно смотреть на какой-либо предмет.
Морок? Чтобы не видела того, что перед глазами?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Garden

Цитата: Almea от 17 августа 2015, 21:19:07Ощущение расфокусировки, сложно смотреть на какой-либо предмет

А вы не обращались к офтальмологу?

Assilaya

У меня оморочки проявляются будто в глаза "бьет" чем то невидимым вроде ветра, но не то, не знаю как точнее описать, когда ЧМ практиковала та же реакция на иконы была. Когда сама навожу не сняв защиту, то и глаза видят и не видят и голова не соображает четко. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

tarita

Сначала хотела написать в теме снов, но потом решила сюда, так как за такой короткий срок такого никогда не случалось. Я дума, что что-то есть, но вижу все как в тумане, мысли ленивые. Итак, вкратце.
Уезжала на 2 недели из дому, вернуться хотелось страшно, в последнюю перед возвращением ночь вдруг снится сон: пристает ко мне мужчина помято-интеллигентного вида, угощает очень дорогим вином, все - возле дома свекрови, хочет меня напоить. Вино - в шикарном пузатом хрустальном бокале. Я нюхаю вино, пробую и отставляю бокал на пенек, мужчинка бежит в дом свекрови и возвращается оттуда намного старше, помятее, обрюзгший весь и пьяный. Выспрашивает меня, где я живу и просится ко мне домой. Я же понимаю, что у него сейчас случится инсульт или инфаркт, пытаюсь по телефону вызвать скорую, но на экране телефона высвечиваются совсем другие цифры, не соответствующие кнопкам. Лоу мужичка на кусты, забегаю в магазин рядом и прошу продавщиц вызвать скорую. Они мне подмигивают и предлагают выпить, я отказываюсь и настаиваю на вызове скорой - вызывают таки. Возвращаюсь к мужичку, он дергается, держу его крепко, рассказываю, что сейчас приедет скорая помощь, сделают укол, померяют давление и т.п. При слове "помощь" мужик смотрит на меня трезвым взглядом , вскакивает, вырывается и через кусты резво от меня убегает. Как лось ломанул! Просыпаюсь, первая мысль в голове - Это был мелкий бес.

В этот же день за мной приезжает муж. Прикорнув на том месте, где я спала, увидел сон: ступеньки, ведущие на этаж, где мы живем, частично разрушены и провалены, стена квартиры под нами, выходящая в подьезд, набухла от воды и вздулась. Он в сне заходит в квартиру - а там полный бардак, все сдвинуто, все вверх дном.

Вчера вернулись домой - в квартире какой то застой, очень тяжело находиться, лень убирать, мыть посуду, не могу себя заставить взяться ни за таро, ни за руны, ни вымыть полы с полынью. Вместо этого - с 18.00 до 21.00 проспала.
Сегодня ночью снится сон: муж во дворе дома, где я выросла (никогда там не был в реале), набирает воду из колонки, к нему подходит грязновато-бомжеватого вида девица, похожая на студентку ПТУ, просит набрать воды - он соглашается, но тут налетаю я и начинаю орать, мадама убегает. Смотрю - у меня в руках 2 грязные банки из-под томатного сока, начинаю мыть, муж уходит. Вижу - возле колонки девушка бросила свои вещи, сумка, конспекты, все грязное. Поднимаю и иду в дом, в квартиру, где раньше жили с родителями. На лестнице мои нынешние соседи моют все и расстилают домотканные половики, я их переступаю как-то и поднимаюсь на свой этаж, а там стоит сервант, они говорят, мол тут теперь будет жить девочка-студентка, негде ей больше. Подхожу к своей двери, а мне снизу кричит моя нынешняя бабка-соседка - "Ты должна завтра чисто вымести  двор", строго так, но где именно не говорит. Захожу в квартиру, вижу, чо там все еще живут мои родитель, захожу в туалет - а там из-под крышки унитаза выглядывает обгорелая курица. Воды нет, запах грязи, запустения.

Говорила сегодня с мужем - у него 2 недели, с момента, как я уехала - апатия, депрессия, нежелание есть, двигаться, думать, жить, тоска и фраза "все плохо", "все не так".
Кот, вредина, приучился спать в моей комнате на столе, что очень на него не похоже - никогда не лазал на стол.
Вкратце не получилось. Но, по моему - негатив налицо.

Энке

Цитироватьзахожу в туалет - а там из-под крышки унитаза выглядывает обгорелая курица. Воды нет, запах грязи, запустения.
курица - это семейное благополучие (т.е. достаток, отношения, здоровье - блага семьи), в целом по снам - вам явно указывают на необходимость чистки и вас как семьи, и самой квартиры - дома.

Кстати, интересная тема, обычно во снах четко идет указание, что идет негатив и на что сделано. Главное перебороть первый ступор, состояние "этого не может быть" и морок, и сразу поставить чистку. Любую общую чистку.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Grinch

Скажите, а что за воздействие может быть, если я под чисткой от крадника и пальцы в 3 часа ночи начали болеть так, будто туда иголки под ногти загоняют. Прямо ужас.
По диагностике сама чистка идет нормально, но опять кто-то пытается магичить.

Lucky

рукой хватанулись за подклад/зараженное наговоренной, возможно мертвой водой место.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status