Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Maharet от 15 августа 2015, 11:03:40Ещё зубы ломит, нижние больше
это кладбище
+ голова
да впринципе что угодно может быть
может вы половину симптомов просто не чуете
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dolce_vita

Подскажите пожалуйста признаки сухотки на физе? есть подозрение, что не то снимаю с человека.

Shiva

Хочу отписаться по наблюдениям.

Заметила что стала уже как месяц так просыпаться , обычно в 3:30 или 4:00 ровно.Просыпаюсь и пытаюсь уснуть, потом через часа два могу уснуть.Сонливость,усталость и раздражение на окружающих,не хочется не с кем общаться.
Но походу заказчик скрыт(но я подозреваю бывшего друга с которым разорвала связь, он все не мог секса со мной добиться).
Хотя притяжения нет(физического и мыслей о нем тоже), тут скорее приворот лег порчей.Истерики и расстройства бывают, ложусь и могу заплакать(что в жизни все останется как есть, что одна буду и тд)Хотя раньше такого не было.

Я вот думаю сейчас растущая,но чистятся надо. Не могу с такими мыслями жить.(Дискомфортно).

На тенях тоже вышел приворот через секс.

Сейчас только поняла.Признаки были, видимо через вольт работал гад.

Сердце болело через день(хотя до этого нет,и анализы всегда хорошую работу органов показывают)Те вообще все анализы хорошие.
Ноги сводило и пальцы как будто покалывало, Живот в одном месте тоже болел( с левой стороны).

Хм,кстати еще интересный аспект(только почему сегодня это поняла) Что у меня  в мыслях,если посмотрю сериал или фильм и если актер понравится начинаю строить иллюзии что хочу быть с ним, и тд.Представляю в разных красках(видимо заказчик скрыт таким образом!)

Конечно, приворот это жэсть. Никогда бы не смогла быть с парнем с помощью таких средств.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Opium

Добрый вечер, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, если дело не в медицинских причинах, то с чем могут быть связаны  проблемы со здоровьем с левой стороны? И отдельный вопрос - сильные спазмы мышц различных органов (в разное время, не все сразу))))). Благодарю!+

Teira

Цитата: Opium от 15 августа 2015, 23:01:20
Добрый вечер, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, если дело не в медицинских причинах, то с чем могут быть связаны  проблемы со здоровьем с левой стороны? И отдельный вопрос - сильные спазмы мышц различных органов (в разное время, не все сразу))))). Благодарю!+

Либо связано с негативом от женщины либо по женской линии, а спазмы - возможно нехватка магния. Иногда это связывают с магической деятельностью, но однозначного ответа для себя - с деятельностью или деятельностью негатива или последствия чисток - я пока не нашла. Но прием магниесодержащих препаратов это убирает)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nespokoynaya

Здравствуйте!
Месяц назад работала с одной цыганкой на "приворот" (так она сама назвала сей ритуал назвала) парня. Он со следующего дня начал за мной бегать. Может совпадение, может нет - не знаю. НО! РОВНО(!!!) через месяц мы с ним поругались из-за какой-то ерунды и он охладел. Причем - ещё вчера он буквально лез через забор к моему порогу, а на завтра обиделся на какую-то ерунду.
Понятно, что нужна диагностика и проч.
Но вообще вопрос в следующем - возможно ли, что цыганка делала ИЗНАЧАЛЬНО приворот на месяц, временный! Возможно ли то, что следом она могла поставить негативную программу...
И как избежать этого, если такое возможно?
P.S. Я только-только начинаю интересоваться магией, совсем новичок!

Kotey

Цитата: Nespokoynaya от 15 августа 2015, 23:38:27возможно ли, что цыганка делала ИЗНАЧАЛЬНО приворот на месяц, временный!
Да, такое возможно. Не обязательно следом негативная программа, просто приворот прекратил свое действие, и парень понял, что вы не его вариант. Подделать надо приворот, возможно, цыганка на это и рассчитывала.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Пушистик

Прошу объективного мнения: может ли быть признаком негатива большое количество муравейников, а так же осиных гнезд на земельном участке. Постоянно появляются, даже в гараже. Ранее не особо замечала такого.
Или уже параноя разыгралась. ;) ?

pan-nestan

Цитата: Пушистик от 16 августа 2015, 12:28:33Постоянно появляются, даже в гараже. Ранее не особо замечала такого.

думаю, что может признаком. даже больше, один из признаков бродячего мертвеца. Проверьте эту версию.
У меня сосед построился, так у него в новый кирпичный(пеноблочный ) дом шершни полезли. там такое нашествие, мрак!!! Они гнездо себе там сделали. И вот пошли у него убытки, да такие крупные, не передать. у него на счет муравьев не знаю, а вот комаров очень много во дворе. и он сам , очень плохо выглядит. вчера приходил, запашок от него такой, специфический. А о мертвеце я еще в том году подумала, когда о шершнях узнала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Grinch

У меня тоже вопрос по поводу насекомых. Пауков стало поменьше во дворе, а в доме какое-то ужасное нашествие комаров последнюю неделю. Просто ужас. Все в сетках, а они постоянно лезут.
Муравейники и поганки начисто пропали после чисток дома.

Nespokoynaya

Цитата: Kotey от 15 августа 2015, 23:47:46
Да, такое возможно. Не обязательно следом негативная программа, просто приворот прекратил свое действие, и парень понял, что вы не его вариант. Подделать надо приворот, возможно, цыганка на это и рассчитывала.
Мне гадала девушка (в интернете) на Таро. Увидела на нем негативную программу на нежелание отношений ни с кем...

Я сама видимо, виновата.... Мы ругались часто (но он сам первый приходил на контакт) и я позвонила этой цыганке, пожаловалась. Она сразу предложила "усилить вычет" за сумму большую, чем она брала за приворот. Я отказалась.
А может она, эта цыганка, если с ней продолжить работать "продлит" этот приворот на еще меньшее время? Вообще, какое МИНИМАЛЬНОЕ время действия приворотов/присушек бывает?

Как вообще исключить подобный обман? Ведь она  мне говорила что сделает НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Если, говорит, только сама захочешь снять, тогда перестанет действовать...

Может кто-нибудь знает, что это за обряд: во-первых она заставила 13 раз читать молитву. Во-вторых, капала воском на глаза ему на фотке, а потом всё завернула в газетку и велела разорвать и выкинуть всё в речку.
С собой дала какие-то лепестки, чтобы их рассыпать от порога до своей комнаты идя спиной вперёд.
И еще воду в которую она что-то шептала....
Вообще она шепотом всё говорила, я даже слова не расслышала ни одного... Может, это развод какой-то, а не приворот.... Но напрягает, что РОВНО через месяц парень вдруг охладел резко, как подменили его...

Mayya

Цитата: Пушистик от 16 августа 2015, 12:28:33
Прошу объективного мнения: может ли быть признаком негатива большое количество муравейников, а так же осиных гнезд на земельном участке. Постоянно появляются, даже в гараже. Ранее не особо замечала такого.
Или уже параноя разыгралась. ;) ?
Проверьте, нет ли порчи на общее благополучие, достаток и крадников.
С уважением, Mayya.

Opium

Добрый день, уважаемые!
По прошествии некоторого времени делаю выводы:)
Маг.воздействие имеет место быть:

1. физические, всегда внезапные недомогания, когда есть ощущение нарушения связи между телом и его реакциями и моими чувствами, мыслями, то есть будто тело реагирует неадекватно непонятно на что, хоть не было никаких особых предпосылок.
Недомогания были странные, нетипичные, набирали оборот по чуть-чуть на протяжении нескольких недель. Тогда как недавно же сдавала анализы и по ним у меня все хорошо, никаких проблем.
2. начала разбираться с подсознанием, психологией, даже в голову не пришло, что дело может быть в другом. То есть стало казаться, что я своему телу не хозяйка, что я не понимаю его реакции, что они неадекватны происходящим в обычной каждодневной жизни вещам.
3.появилось ощущение после произошедшего, что отбросило назад во всем - в развитии, что нет защиты, что окрыта, потеря внутренней связи со своим защитником.
4. карты и руны не говорили, либо просто не понимала их.
5. после несложной чистки (соль, эфирные масла, гель для душа с формулой из квеортов), ощущение, что появились силы, ушел частично негатив и ощущение некой защиты, прояснилось в голове.

Извиняюсь за длинный текст.

You

Цитата: Grinch от 16 августа 2015, 14:18:39
У меня тоже вопрос по поводу насекомых. Пауков стало поменьше во дворе, а в доме какое-то ужасное нашествие комаров последнюю неделю. Просто ужас. Все в сетках, а они постоянно лезут.
Муравейники и поганки начисто пропали после чисток дома.
счас лето жарко, и мошкара вечером через сетку пробирается, может не в магии дело?  Тем более что вы почистили дом, а вот пауки - это конкретный признак если их много и появляться вроде ниоткуда - негатива сильного.ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

детское воображение? Сын 6 лет, вчера заявил, что видит мужчину большого и черного. показал где. Снова тот родненький, с другой половины дома. сосед убиенный. А сегодня весь день выносил мозг , чтобы я соль разложила. Но сегодня тайфун, дождь как из ведра. смысла нет соль раскладывать. Да и Луна на росте. Но вот вечером подбегает , глаза огромные, говорит: мама, ты знаешь, они ночью приходят.. эти монстры. у нас уже темно. что он увидел? говорит, что он выше меня, описывает его... может ребенок видеть или детское воображение играет?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status