Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

sava

Цитата: Teira от 12 августа 2015, 05:40:58Канал с эгрегором не всегда вычисляется на ура, я например свои стала видеть в одну из последних так сказать очередей
Тейра, спасибо вам и плюс уже поставила Вам.
Всё верно - ХЭ. меня как раз покрестили тогда в 15 лет. Я видимо не до конца раскрестилась, а может что-то иное. Но 4 става на отмену каналов и приснился сон, что я ушла из церкви...
Добра от бывших и хозяев и мужей осталось много, выкинуть нет возможности пока что. Я склоняюсь , что это ХЭ. Кто мне может обьяснить как и почему такое произходит?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Grinch

Цитата: You от 12 августа 2015, 18:56:14Может ли быть признаком именно закрытых дорог то что вот  собралась делать обряд на открытие а как говорится куча отмазок хотя делать его не сложно, и все вроде подготовила, но ка кто отклыдываю на потом
У меня такое было перед чисткой. Постоянно откладывала. То погода не такая, то чувствую себя плохо, то дел куча, то оговор лень придумывать. Отмазки были абсолютно смешные. Потом пришлось решительно взять себя в руки. Ситуация с закрытием дорог уже совсем до абсурда дошла.

ПИНК

зубы- символ защиты.
Уважаемая пан-нестан, благодарю  Вас  за трактовку. Ранее часто снился сон о том, что плыву в лодке и посередине реки у меня начинают выпадать зубы, особенно передние. Ужас и отчаяние неконтролируемые. После чисток этот и подобные сны не возвращались. 
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

зубы- символ защиты.
Уважаемая пан-нестан, благодарю  Вас  за трактовку. Ранее часто снился сон о том, что плыву в лодке и посередине реки у меня начинают выпадать зубы, особенно передние. Ужас и отчаяние неконтролируемые. После чисток этот и подобные сны не возвращались.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

Цитата: sava от 12 августа 2015, 23:30:15
Тейра, спасибо вам и плюс уже поставила Вам.
Всё верно - ХЭ. меня как раз покрестили тогда в 15 лет. Я видимо не до конца раскрестилась, а может что-то иное. Но 4 става на отмену каналов и приснился сон, что я ушла из церкви...
Добра от бывших и хозяев и мужей осталось много, выкинуть нет возможности пока что. Я склоняюсь , что это ХЭ. Кто мне может обьяснить как и почему такое произходит?
Чаще всего изначально ложится на родовой, а вот с каким эгром канал я не всегда могу определить, важнее найти или способ или Силу которая его закроет. Чистить надо, возьмите обряды сестер Соболь -их на форуме много выложено, работают они практически у всех. В любом случае легче станет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

pan-nestan

Цитата: britva от 12 августа 2015, 21:04:24как будто кто-то отслеживает (не в прямом разумеется смысле)

странные у нас с Вами обстоятельства, даже врага одного на двоих подозревать начинаю)))

Я планировала чистки. Только обдумывала как обрывать каналы, через которые он меня поедал. Вроде определилась с методом. вот вот вечер... и тут сын с мужем подключают  в сеть две фазы вместо ноля. Моя плита зашипела и умерла. Ущерб , чуть больше 80 тыс. руб. естественно, первая мысль :" отследили!Наказали!"

кстати, планировала комплекс отжигов, ритуал с костром с призывом и свечи   с рунами .. плита же, которая сгорела, "Горение"))) очень символично.
  Ну и дальше были признаки "слежки" на уровне мыслей о чистках.. даже не самого обряда. Т-Т-Т вроде вопрос этот решила. но на отливках -я как не живая. все гладко. так гладко, как на салфетке))) но это первые отливки такие были.
я думаю, что следит сущ, которая помогает   моему врагу. есть каналы к жертвам, как паутина и паук. чуть звякнула нить- хозяин на чеку...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

britva

Цитата: pan-nestan от 13 августа 2015, 01:46:23странные у нас с Вами обстоятельства, даже врага одного на двоих подозревать начинаю)))

мне "белый" маг дал подержать крест. большой. медный. обрядовый. серёжечки с ремешком зарядил. притчу рассказал про святого - точно не вспомню, но основная мысль "умри за другого". в монастырь с собой потащил к иеромонаху. там, в этом скиту, какая-то изнанка жизни. монах - припонтованный человек. бывший боевой офицер, обслуживают его какие-то бесноватые полулюди, дно
после этого всё в моей жизни происходило как по закону паркинсона - испортилось всё, что можно и всё, что нельзя, - тоже испортилось
по диагностике была порча на смерть через церковь и кладбище - закрытые дороги.
я не люблю мешки с секретами и ненавижу ХЭ. живу с ощущением, что меня предали
я была отвлечённой дурой. сама виновата. знаю

Цитата: pan-nestan от 13 августа 2015, 01:46:23Ущерб , чуть больше 80 тыс. руб. естественно, первая мысль :" отследили!Наказали!"

то же самое. как в шахматах. делаешь ход и сразу начинаешь ждать ответный. как будто кто-то чередой событий пытается сказать - не лезь, дура, прибью
только начала что-то делать, мама перечислила уже уволенному человеку две зарплаты. это вскрылось сейчас. взыскать с него нет никакой возможности, пьянь и подонок, по суду долго и муторно, да и взять с него уже нечего. буду думать, что откупились

Цитата: pan-nestan от 13 августа 2015, 01:46:23но на отливках -я как не живая. все гладко. так гладко, как на салфетке))) но это первые отливки такие были.

у меня сперва выливались икона, детская ножка и сувенирный башмачок. сейчас на отливке два тела. и нити толстые между ними
самое грустное, что я понимаю, что поддел есть, но ничего не делаю и как будто сама себе морочу голову. "показалось, это всё моя мнительность, надумала". а по факту ощущение, будто связана верёвками. всё через силу

Цитата: pan-nestan от 13 августа 2015, 01:46:23я думаю, что следит сущ, которая помогает   моему врагу. есть каналы к жертвам, как паутина и паук. чуть звякнула нить- хозяин на чеку...

вот и я думаю. внутри уже всё вытоптано. легче взять вилы или топор и изрубить в лапшу
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Kiya

у меня случайно совпали чистки (ставила и родовые) и лечение зубов.

С чем могут быть связаны телефонные звонки  в период нападения?
Предупреждение идет или нападающий что-то сказать хочет?
Не похоже на порчу по телефону
Когда  нападали несколько лет назад- тогда звонили часто , в течении месяца, может больше(до этого и после этого так не звонили), то ошиблись, то молчат, с незнакомых или скрытых номеров. Номер телефона меняла, все равно звонили.

Koala

А меня этот вопрос со звонками тоже интересует. Звонят с неизвестных номеров, бросают трубки или молчат. После перезвонила, номер не отвечает и занят. При этом, заметила, звонят в основном при чистках солью. Либо пытаются вернуть негатив, либо снова напасть? Заметила сразу какая-то агрессия появляется, голова раскалывается. Последний раз позвонили, музыка играла. Сразу карты разложила. Дамочка вышла какая-то, с воздействием. Сразу приняла ответные меры,  головная боль прошла. Пусть получают в ответную. Я теперь телефоны вообще отключаю когда ритуалы  провожу, чего и вам советую. Не берите трубки с неизвестными номерами, и пусть в своей же "гадости" барахтаются. :D

Grinch

Цитата: Koala от 13 августа 2015, 14:53:32А меня этот вопрос со звонками тоже интересует. Звонят с неизвестных номеров, бросают трубки или молчат.
Было у меня такое в промежутке с 99 по 2002 год когда вся семья вымирать начала. Тогда очень часто звонили на городской (мобильники еще не в ходу были). Потом перед смертью отца начали активно названивать.
На такие номера вообще лучше не перезванивать. Кому надо будет, сами позвонят.
Даже не знаю что можно делать по телефону, но вещи жуткие происходили. Сейчас сменили мы все сови мобильные номера и переехали туда, где не поставлен городской телефон.

Kiya

Цитата: Grinch от 13 августа 2015, 15:27:07
Было у меня такое в промежутке с 99 по 2002 год
после всех чудо-атак на меня и звонков , тоже отца уже не вернуть, но мы жили в разных местах.

Цитата: Koala от 13 августа 2015, 14:53:32
А меня этот вопрос со звонками тоже интересует. Звонят с неизвестных номеров, бросают трубки или молчат. После перезвонила, номер не отвечает и занят. При этом, заметила, звонят в основном при чистках солью.

Между чистками недавно звонили раза 2 всего (я не только солью чистила) после звонков все таки пришлось квартиру чистить.

Koala

Есть такая порча по телефону. Насколько я помню, читала очень давно, источник не вспомню. Проговаривают заговор, набирают номер, жертва отвечает, и получается соглашается принять негатив.
По мне так уже давно ни родителей, не близких у меня нет, всех убрали. А работу если и будут вести, то против меня.
Кстати, наберите в интернете в поиске порча по телефону и почитайте. Вариантов масса.

pan-nestan

Цитата: Kiya от 13 августа 2015, 13:42:54у меня случайно совпали чистки (ставила и родовые) и лечение зубов.

думаю, не случайно. Совсем даже.
а по телефону много чего делают. даже сам психологический момент. Ты сразу же отвечаешь и если молчат, то инстинктивно начинаешь волноваться. в этот момент открываешься для удара. Удобно очень.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kiya

Цитата: Koala от 13 августа 2015, 15:56:19
Есть такая порча по телефону. 
Цитата: pan-nestan от 13 августа 2015, 16:58:07
а по телефону много чего делают.
Похоже что это не порча по телефону. Про психологический момент понятно, благодарю, ведь знаю, но забыла :) и не всегда замечаю.
  это что-то другое- тогда (давно) я сменила номер телефона и звонили уже на новый номер, который  в то время знали только несколько человек (сомнительно чтоб они портили).

pan-nestan, У Вас плиту замкнуло до, а у меня после обрыва каналов - в тот же вечер вырубился свет и вода горячая - вместе с каналами отрубили (или прилетело?) свет сразу включили, да и воду быстро наладили.

Kiya

С повторяющимися телефонными звонками, похоже как то так: после чисток - пытается негатив вернуться, а просто большое количество таких звонков - вероятно это тоже самое или что то похожее на ситуацию, когда звонят в дверь, а за дверью никого (вспомнила, когда звонили на телефон, позвонить мне в дверь не было  возможности).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status