Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: pan-nestan от 11 августа 2015, 14:11:16
доброго времени!
Уважаемые волшебники, кто сталкивался с таким проявлением приворота:  у МЧ одновременно раскололись два последних зуба на верхней челюсти слева и справа.
  Дантиста систематически посещает. Последнее посещение было весной, все зубы здоровые. Как они одновременно раскололись? зубы самые последние,перед з. мудрости. (мудрых еще нет).
Кстати, перед этим были мелкие травмы: царапины, то ноги, то рука ...
Карты говорят и сны, что приворот.А вот что в комплект приворота вложили, не понимаю.
Буду признательна за версии.
Было такое на мне лично. Делали через кладбище привязку к человеку. Раскололся здоровый зуб, который не болел. Стоматолог потом очень удивился. Перед этим, примерно за пару часов, был момент какого-то морока, не знаю, как точно назвать, чуть не шагнула вниз с колеса обозрения. При чем никаких суицидальных мыслей и желаний, просто помутнение несколько секунд. Упал чехол от фотоаппарата, я потянулась за ним, напрочь забыв, что кабина на высоте. Чехол упал на ступеньку кабины, не на землю. Когда подобрала, поняла, что, упади он землю, я бы сиганула следом, а все бы потом думали, что толкнуло меня на такой шаг.
С уважением, Mayya.

Deliss

Добрый день!
Продолжу тему крадника. Подскажите, кто сталкивался, после его снятия, как долго в вашей жизни начали происходить положительные перемены?
И еще вопрос. Как определить, на что именно направлен крадник? Ощущение, что из жизни утекло незаметно со всех фронтов(((

pan-nestan

Цитата: Mayya от 11 августа 2015, 14:32:45Делали через кладбище привязку к человеку. Раскололся здоровый зуб, который не болел. Стоматолог потом очень удивился. Перед этим, примерно за пару часов, был момент какого-то морока, не знаю, как точно назвать, чуть не шагнула вниз с колеса обозрения.

сама вопрос задала, кажется, сама и ответ нашла.
дело в том, что зубы- символ защиты.
смею привести выдержки из статьи, взятой в сети, автор неизвестен:
"Зубы — символ чрезвычайно важный и неоднозначный. Во-первых, они служат индикатором здоровья человека или животного. Ровные, белые, крепкие зубы — показатель активной жизненной силы, находящейся на подъеме; редкие, желтые, гнилые зубы — явный признак ее упадка, а выпавшие или вырванные — печальное свидетельство утраты жизненных сил и энергии.
Во-вторых, зубы — боевой символ агрессии и защиты, нападения и обороны. «Иметь зуб» на кого-то — значит испытывать враждебность и ненависть. Хищный оскал зубов — совершенно недвусмысленный знак агрессии и готовности к бою. Степень угрозы, исходящая от оскалившегося хищника, дикаря или фантастического чудища, определяется прежде всего длиной его клыков  ....В христианстве зубы наряду с костями играли роль нетленных святых мощей. В феодальную эпоху существовал обычай «заряжать» святыми мощами рукояти рыцарских мечей. Ребра, лопатки или коленные чашечки по своим размерам и конфигурации для этого явно не годились, а вот зубы подходили как нельзя лучше. Например, в рукояти Дюрандаля, знаменитого меча графа Роланда, если верить неизвестному автору «Песни о Роланде», был заключен зуб св. Петра...."
получается, все верно, ув. Майя, снятие защит слева , справа- женская и мужская линии( т.е. родовая защита снята) и имеет место, как минимум, воздействие через  ХЭ. Возможно, и кладбищенский ритуал...
Век живи, век учись! Верно,  воистину.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Нуга

Подскажите, пожалуйста, это может быть магическим воздействием?
Предыстория - старалась всем быть хорошей и нажила кучу врагов из-за этого. Чищусь давно, многолетние слои еле уходят. И вот забрезжил свет в конце тоннеля. По диагностике и по ощущениям чуть-чуть осталось счистить и уже точечно. Как вдруг я начала просыпаться в 5 утра. Во сколько бы не легла - в 5 утра глаза открываются. Потом начал так же просыпаться мой парень, который живет в другом городе. И моя мама. Я обезопасила себя на время магической войны и на следующее утро проснулась в 5 утра, только не сама, а ворона прилетела мне на окно и каркать начала. Атака идет? Получили свои плюшки и не рады стали? Добавлю что мороки с той стороны шикарные ставят. Мало какой диагност их прошибает, поэтому половина работы только на ощущениях...

Shiva

Цитата: pan-nestan от 11 августа 2015, 15:55:10имеет место, как минимум, воздействие через  ХЭ. Возможно, и кладбищенский ритуал...
Век живи, век учись! Верно,  воистину.

Такой вопрос , если человек стал заниматься лечением всех зубов(есть гнилые и причем интересно что зубы больше удаляют с правой стороны),может энергетика восстанавливаться таким образом и защита тоже? Зубы плохие  у всей семьи по женской линии(у мамы, у отца и у бабушки тоже).

Цитата: Нуга от 11 августа 2015, 16:45:40а ворона прилетела мне на окно и каркать начала. Атака идет? Получили свои плюшки и не рады стали? Добавлю что мороки с той стороны шикарные ставят. Мало какой диагност их прошибает, поэтому половина работы только на ощущениях...
Честно говоря я тоже просыпаюсь в 4-5 утра,на рссвете. Чаще стала в это время работа,большой прилив сил ощущаю.Для меня вороны вестники кладбища и когда прилетают я иду работать на кладбище.Негатив или атаки показывает моя защита(но гляньте картами было ли нападение)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Черная Жемчужина21

Цитата: Нуга от 11 августа 2015, 16:45:40
Как вдруг я начала просыпаться в 5 утра. Во сколько бы не легла - в 5 утра глаза открываются...
Как сказала Вам выше коллега,посмотрите диагностикой.У меня во время атак дите просыпается в 4утра не рассвете. А сама,если долго не могу заснуть,заметила,что неспроста-проще быть в состоянии бодрствования когда тебе"подарки" готовят.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Datura Noar

У меня, словно по заказу, очень часто , в семь часов утра хватает судорога левую ногу. Раньше пальцы кусала до крови, так больно было. Сейчас выучила заговор "Сударыня - судорога..." наизусть и прямо в полусне читаю. Прихватывает, но менее болезненно и быстрее отпускает.

Ms Mistery

Цитата: Нуга от 11 августа 2015, 16:45:40
Предыстория - старалась всем быть хорошей и нажила кучу врагов из-за этого. Чищусь давно, многолетние слои еле уходят. И вот забрезжил свет в конце тоннеля. По диагностике и по ощущениям чуть-чуть осталось счистить и уже точечно. Как вдруг я начала просыпаться в 5 утра. Во сколько бы не легла - в 5 утра глаза открываются. Потом начал так же просыпаться мой парень, который живет в другом городе. И моя мама. Я обезопасила себя на время магической войны и на следующее утро проснулась в 5 утра, только не сама, а ворона прилетела мне на окно и каркать начала. Атака идет? Получили свои плюшки и не рады стали? Добавлю что мороки с той стороны шикарные ставят. Мало какой диагност их прошибает, поэтому половина работы только на ощущениях...

Ещё, как вариант, Вас кто-то сканит. У меня был такой случай в жизни. С мамы приворот снимали(не я) так на том конце всполошились, давай смотреть в чем дело. Она просыпалась каждую ночь в три часа ровно. И так пока все каналы не оборвали.

Омела

Ещё из практики. 2009год, отличная должность, зарплата... раскалывается зуб... и понеслось. Итог...нет работы, полнота (+20кг в весе), экзема. Далее: чистки (отливки,  ножом, отжиги, отчитки). Результат не стабильные  2-3 места работы. 2015г кратковременная работа без оформления 2 мес. Получение суммы денег  30 000 руб. Вроде бы налаживается... опять лопается зуб. Итог.... нет торговли вообще. Всё просто встало и рассыпалось в прах. Как ставят такой будильник? Что бы знать, как только всё хорошо у жертвы срабатывает автоматическая сигнализация? Сама гадость автоматически просыпается, усиливается и начинает всё ломать.

sava

А у меня одна и таже проблема уже 21 год. Я постоянно хочу спать, не могу ничего делать. Сижу и глаза закрываются сами. Вот и сейчас даже.  Вроде и сущей и мертвяков сожгла на себе. Чисток столько сделала, и от мороков, и каналы, и блоки сжигаются, и Отбойник поставила. А голова как полная какая то и не могу ничего с собой поделать - в сон клонит :-\ Вчера стоял на мне энергетик для мага - помогло, сегодня не заводится совсем...
Что это может быть?! подскажите, очень сложно так жить, когда спать хочется... :)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Teira

sava, ищите всеми доступными способами канал оттока, они иногда бывают сюрпризом не только к людям (неважно - живым, мертвым) это может быть связь с эгрегором - и не одним, как у человека, так и в помещении, блок негативных мыслей и эмоций - когда некая почти неосознаваемая эмоция колыхнется - и все - настроения нет, сил нет, ничего нет. И даже скрытый очаг инфекции. Т.е. болезни никакой нет, а негатив дремлющий - есть. И шаг влево,шаг вправо - он сработал. Ну и восстанавливаться надо после чисток - желательно всегда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Омела

Цитата: sava от 11 августа 2015, 21:43:58
А у меня одна и таже проблема уже 21 год. Я постоянно хочу спать, не могу ничего делать. Сижу и глаза закрываются сами. Вот и сейчас даже.  Вроде и сущей и мертвяков сожгла на себе. Чисток столько сделала, и от мороков, и каналы, и блоки сжигаются, и Отбойник поставила. А голова как полная какая то и не могу ничего с собой поделать - в сон клонит :-\ Вчера стоял на мне энергетик для мага - помогло, сегодня не заводится совсем...
Что это может быть?! подскажите, очень сложно так жить, когда спать хочется... :)

Уважаемая  sava. У меня у родственницы такая же проблема. Из за этого многие дела  хоть по дому  или  вообще социальные какие то  не делаются. Да и вообще активности и тонуса жизненного нет. Сонное царство какое то.  Вы диагностику делали? Может морок так себя проявляет. Я знаю еще если  волосы птица в гнездо заберёт  может быть такая печаль.  Если ничего нет, возможно Вы просто любите сладенькое? Я сама люблю. его но вот спать от него действительно охота. Вялость. Может просто качественной воды,  или воздуха не хватает. 

Lovin

Цитата: Datura Noar от 11 августа 2015, 18:46:02
У меня, словно по заказу, очень часто , в семь часов утра хватает судорога левую ногу. Раньше пальцы кусала до крови, так больно было. Сейчас выучила заговор "Сударыня - судорога..." наизусть и прямо в полусне читаю. Прихватывает, но менее болезненно и быстрее отпускает.

Выложите пожалуйста заговор, от Судорги
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Светорада

Просыпание в 3 часа ночи - это признак магических атак.
5 часов - утро. Как правило, просыпание в 5 утра, если ранее это было несвойственно, говорит об успешных чистках, т.к. организм очищается, появляется прилив сил, энергии и т.д.
Для меня вороны - священные птицы Одина, символ мудрости. Так что знак хороший.

Datura Noar

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status