Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

sava

Цитата: Teira от 11 августа 2015, 21:59:11
sava, ищите всеми доступными способами канал оттока, они иногда бывают сюрпризом не только к людям (неважно - живым, мертвым) это может быть связь с эгрегором - и не одним, как у человека, так и в помещении, блок негативных мыслей и эмоций - когда некая почти неосознаваемая эмоция колыхнется - и все - настроения нет, сил нет, ничего нет. И даже скрытый очаг инфекции. Т.е. болезни никакой нет, а негатив дремлющий - есть. И шаг влево,шаг вправо - он сработал. Ну и восстанавливаться надо после чисток - желательно всегда.
Да! Мне вот снился мужик какой то, он новую крышу сделал, а моя крыша протекала, и крыша у нас была с ним смежная. Скачивают с меня энергию, точно. Я в критическом состоянии показало по диагностике. 
Всё началось , как на меня магичить начали в 15 лет первые симтпомы были! прям на ДР, так и продолжается.
Я ж вроде все каналы отрубила ,сожгла всех сущей и покойников. Наверное крадники, то что пластами лежало, то и не показало мне раньше на прошлой неделе...
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

sava

Цитата: Омела от 11 августа 2015, 22:03:07Уважаемая  sava. У меня у родственницы такая же проблема. Из за этого многие дела  хоть по дому  или  вообще социальные какие то  не делаются. Да и вообще активности и тонуса жизненного нет. Сонное царство какое то.
Ув Омела, все дела по дому стоят несделаные, я встать не могу сегодня... Двое деток маленьких... Это не то, что я не хочу нечего делать - просто нет сил... А сон не помогает мне восстановиться, даже ночью - постоянные сны. Но с чистками прекратились сериалы хоть
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

pan-nestan

Цитата: Shiva от 11 августа 2015, 18:14:55Такой вопрос , если человек стал заниматься лечением всех зубов(есть гнилые и причем интересно что зубы больше удаляют с правой стороны),может энергетика восстанавливаться таким образом и защита тоже? Зубы плохие  у всей семьи по женской линии(у мамы, у отца и у бабушки тоже).

на Мастера я не тяну))) НО, родовой негатив на лицо! Если делали родовые чистки, то и лечение, серьезное лечение зубов, может быть хорошим знаком. Все болезни, передающиеся по наследству а так же склонность к определенным болезням, предрасположенность, мне кажется, неоспоримое подтверждение родового негатива той или иной сложности и давности.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Teira

Цитата: sava от 12 августа 2015, 00:22:59
Да! Мне вот снился мужик какой то, он новую крышу сделал, а моя крыша протекала, и крыша у нас была с ним смежная. Скачивают с меня энергию, точно. Я в критическом состоянии показало по диагностике. 
Всё началось , как на меня магичить начали в 15 лет первые симтпомы были! прям на ДР, так и продолжается.
Я ж вроде все каналы отрубила ,сожгла всех сущей и покойников. Наверное крадники, то что пластами лежало, то и не показало мне раньше на прошлой неделе...
Канал с эгрегором не всегда вычисляется на ура, я например свои стала видеть в одну из последних так сказать очередей и плюс встает вопрос исследования помещения проживания - наличие геопатогенных зон, подкладов, фонящих предметов, грязных украшений, техники и т.д. Плюс негатив всегда собирает негатив - можно и на обуви массу гадости в дом принести. А может быть просто грязь от предыдущих владельцев жилья, которая будет собирать себе в компанию все что сможет. Для меня неожиданностью стала необходимость уничтожения почти всех вещей оставшихся от бывшего, включая фото. Причем путем сжигания, что было не всегда удобно, но пока я их искала и  с удивлением обнаруживала по всей квартире - в итоге нашла канал с привязкой. Нашла после методичной работы в этом направлении более полугода - протирая, отливая на воск, на свинец, периодических чисток квартиры и периодического отмывания лестничной клетки различными способами. и отливала в процессе поисков и квартиру и лестницу. Просто человек в мое отсутствие водил в мой дом некую "падшую женщину", которая в итоге его и уморила - уже без меня. Видимо, его подкорка решила что помереть вдали от нее будет лучше.  А "добро" осталось в моем доме и фонило, фонило.. и еще фонит иногда, но не в тех масштабах.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Koala

По поводу зубов хочу написать. Зубы стали сыпаться давно, но интересная деталь: корни целые, и когда начинают рвать врачи, не сразу получается, с болью ужасной. Зубы нижние в основном слева. Получается, что сверху рассыпался, а корень целый и не болит, корешки остаются. Хотя у родителей отличные зубы были. А вот месяцев 6 назад в один день высыпались пломбы. Поставила новые, через 2 месяца стали стали болеть нижние, причем выкручивало всю челюсть. Вот сейчас прочитав сообщения я все таки связываю это с приворотом, который мне ставили и время совпадает, и события. Скорее всего волю таким образом подавляют. Одновременно пошли пятна сначала в подмышках, затем на руках. А потом на лице, лицо потемнело, коричневым стало. Стала чиститься от приворота, к концу чистки лицо посветлело, шелушилось жуть, кусками кожа сходила. Но на той стороне опять не угомонятся, звонят и молчат с неизвестных номеров, как только начинаю чиститься. В итоге зуб стал болеть снизу впереди. Пошла к своему врачу, нерв думаю удалю, а она мне говорит: вы с ума сошли, зуб здоровый. Так что вполне можно связать приворот с болью в зубах.

pan-nestan

Цитата: Koala от 12 августа 2015, 14:43:18Скорее всего волю таким образом подавляют.
Да, однозначно подавление идет и потеря сил. Какая то рассеянность. Он три дня жаловался, что усталый с утра просыпается.
Интересно, если выпадают вставные зубы или пломбы тоже приворотные дела?
Статистику какую то, закономерность, связь хочется установить между неожиданной болезнью зубов и тем или иным маг. воздействием.   

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Assilaya

В последнее время вижу много беззубых людей, разного возраста и пола. У самой побаливает зуб справа, еще мой сон истолковали, что я врежу своему роду, хотя только чищусь. Может ли быть такое, что зацепила родовой негатив чистками и он бьет по остальным родственникам теперь сильнее? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

You

Может ли быть признаком именно закрытых дорог то что вот  собралась делать обряд на открытие а как говорится куча отмазок хотя делать его не сложно, и все вроде подготовила, но ка кто отклыдываю на потом, но другие обряды делаю, плюс как то заговор не учитсья хотя память хорошая, короче   делаешь вссе что угодно но только не это, в реале: все ок но вот тула куда хотела поехать не могу счас аж никак, не берут, пытаюсь в другое не могу с человеком длоговориться, хотя до этого ездила отлично, сижу на одном месте и в голове как то каша куда и что ехать что делать ничего не понимаю именно в этом вопросе дел и работы.. часто на ногах  травмы мелкие: мозоли, натептыши, синяки, порезы. Начала задумыватся может тут что то не то, делала сильные чистки - повыкручивало ноги, хотя некротики не было 100% именно ноги ниже колен и все, благодарю за мнение опытных!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Яся

Признаки бывают еще такие -ледяные ноги руки,на улице солнце палит,душно за 37 градусов.Спала под махровым покрывалом до снятия этой прелести.А вот температура тела была 37.5 -38,что удивляет.Апетита нет,хотя и не худеешь.Но помог только  погост.Сейчас и ноги с руками теплые, а то даже не потела в жару.
Если сны перестают снится,интуиция молчит,хотя в жизни крах,умом понимаешь надо а сам  откладываешь на потом.Мороки ,такой кошмар .

You

Цитата: Яся от 12 августа 2015, 20:04:27
Признаки бывают еще такие -ледяные ноги руки,на улице солнце палит,душно за 37 градусов.Спала под махровым покрывалом до снятия этой прелести.А вот температура тела была 37.5 -38,что удивляет.Апетита нет,хотя и не худеешь.Но помог только  погост.Сейчас и ноги с руками теплые, а то даже не потела в жару.
Если сны перестают снится,интуиция молчит,хотя в жизни крах,умом понимаешь надо а сам  откладываешь на потом.Мороки ,такой кошмар .

у вас некротика, а вот у меня может закрытие но точно не некро, я его не спутаю ни с чем, наоборот жарко постоянно,  еще хотела дописать что про травмы мелкие ног плюс палец не заживает на ноге 3 мес!! хотя на мне все быстро заживает а так был фиолетовый ноготь 3 месяца и не проходил а счас слазит, неуспел этот зажить как рядом на пальце ноги ноготь до мяса сломался это ко всем перечисленным.. вот с чем это может быть все связано
Aut Vincere Aut Mori

britva

Цитата: You от 12 августа 2015, 18:56:14Может ли быть признаком именно закрытых дорог то что вот  собралась делать обряд на открытие а как говорится куча отмазок хотя делать его не сложно

я вот хотела быть героем, решила - к чёрту отмазки, буду назло врагам три дня шагать-три дня не спать, сама себя выгнала из дома
во полуночи в дремучий лес выехала на охоту, словеса сказала, только веник запалила на перекрёстине, подъезжает "катафалк" с двумя девицами пьяными и весь мой веничек в клочья ножищами и ручищами растрепали
вот так я открыла себе дорожины
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

You

Цитата: britva от 12 августа 2015, 20:43:38
я вот хотела быть героем, решила - к чёрту отмазки, буду назло врагам три дня шагать-три дня не спать, сама себя выгнала из дома
во полуночи в дремучий лес выехала на охоту, словеса сказала, только веник запалила на перекрёстине, подъезжает "катафалк" с двумя девицами пьяными и весь мой веничек в клочья ножищами и ручищами растрепали
вот так я открыла себе дорожины

пьяные девки в лесу взялись с ножницами? а как они к вам подошли и что  говорили? видимо было бесовское воздействие
Aut Vincere Aut Mori

britva

Цитата: You от 12 августа 2015, 20:45:35пьяные девки в лесу взялись с ножницами?

не, не с ножницами, а ножищами (стилистика серафимы)
орали что-то невразумительное - то, что обычно произносят нетрезвые люди, требовали немедленно прекратить, причём, я не на дороге (транспорту не мешаю), а на тропинке неподалёку
я от изумления и на нервной почве (ну лес, ночь, я одна, слегка укакалась) забыла даже сказать коронное - хочешь взять, бери

неделей раньше. на реке. только я устроилась. только костёр запалила. сначала собака приплыла, потом мужик
как будто кто-то отслеживает (не в прямом разумеется смысле)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

You

Цитата: britva от 12 августа 2015, 21:04:24
не, не с ножницами, а с ножищами
орали что-то невразумительное - то, что обычно произносят нетрезвые люди, требовали немедленно прекратить, причём, я не на дороге (транспорту не мешаю), а на тропинке неподалёку
я от изумления и на нервной почве (ну лес, ночь, я одна, слегка укакалась) забыла даже сказать коронное - хочешь взять, бери

неделей раньше. на реке. только я устроилась. только костёр запалила. сначала собака приплыла, потом мужик
как будто кто-то отслеживает (не в прямом разумеется смысле)
очень сильный негатив и сопротивление
Aut Vincere Aut Mori

Kiya

Цитата: You от 12 августа 2015, 18:56:14
Может ли быть признаком именно закрытых дорог то что вот  собралась делать обряд на открытие а как говорится куча отмазок хотя делать его не сложно, и все вроде подготовила, но ка кто отклыдываю на потом, но другие обряды делаю, плюс как то заговор не учитсья хотя память хорошая, короче   делаешь вссе что угодно но только не это
у меня  при закрытии дорог открытие тоже тормозится, когда снимала закрытие  препятствия так и сыпались. 
А будет ли эффект от открытия если после него чистку сделать(знаю, что обычно наоборот делают)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status