Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Garden

gatorole

кости позвоночника фрагменты челюсти с зубами в огороде, что может означать, и чего ждать от таких "подарков№

You

Цитата: Blake от 27 августа 2015, 20:12:56
Уважаемые, подскажите - если ноги, суставы, колени крутит как будто артрит хотя артрита и в помине нет, - это закрывают дороги кладбищем?
не обязательно закрытие, может просто покойник, просмотрите картами.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dolce_vita

Подскажите, гуляющий сгусток/блок, двигающийся от лопаток и до поясницы, но чаще "сидящий" в районе позвоночника чуть ниже лопаток- это чужой крест или что такое может быть?

Dakota

Цитата: dolce_vita от 28 августа 2015, 23:40:48гуляющий сгусток/блок, двигающийся от лопаток и до поясницы

Подселенец, как вариант.

Jad-Wiga

Цитата: dolce_vita от 28 августа 2015, 23:40:48гуляющий сгусток/блок, двигающийся от лопаток и до поясницы
Привязка суща или покойника.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

dolce_vita

Это всё убирала и обрядово и рунами, оно спускается постепенно вдоль позвоночника, было между лопаток, за пару недель прошло ниже..Смущает дискомфорт физический. Канал так может чиститься? Или что-то кроме подселенцев и привязок быть? Или вольт может? Как мешает что-то в позвоночнике.

tarita

Цитата: Blake от 27 августа 2015, 20:12:56Уважаемые, подскажите - если ноги, суставы, колени крутит как будто артрит хотя артрита и в помине нет, - это закрывают дороги кладбищем?
это закрытие дорог. Если исключено аутоиммунное заболевание.

tarita

Расскажу, как проявился на физике сглаз (впрочем, как и у многих): ломота в теле, болит кожа, все мышцы под кожей и суставы, поднялась температура 37 - 37,6, озноб, тело холоднее кажется, хотя температура повышена, тошнота как при отравлении, нет аппетита, есть не хочется, провал в сон, весь день в постели, шаркающая походка. Карты показали именно сглаз.

Evelina

Совершенно верно! Но даже и этого мало. Все это бывает при  простудах, ОРВИ, грипп и т.д. А при сглазе еще и тошно,  тело выворачивает,  как  часть тебя  тащат, покоя нет. Если  сразу не принять меры, то не будет сна (в эту ночь), ни  желания. поесть, появляются  мысли (настрой) негативный.  После похода "в гости"  по молодости,бывало. И вот плохо,а смыв  не делаю  ( думаю,может  само пройдет) . Верчусь-кручусь в кровати, и...таки  шлепаю  умываться. Но сглаз по силе бывает разный.  Если  чувствуете  состояние "ох и тошно мне", сразу умываться (способов много) .

По крадникам. В процессе чисток,  на руках  "кандалы"  и локти тянет (тоже думала артрит).
После "Веника" Серафимы, таак болели голени, неделю ходила сморщеная. Хотя "закрытия" у меня не находили, и  веник был  из тополя. Вот так.

Opium

Сделала работу от злых людей, завистников, врагов с оговором "без любого вреда для близких и перечислила их", поплохело почему-то маме... Как так? Не считаю родственника попадающим под перечисленное, это же один род, и почему не смотря на оговор об отсутствии любого вреда для близких, близкому нехорошо?... У нее такая же странная реакция была на охранный амулет, поплохело, когда к квартире подходила. Как так? Конфликт эгрегоров? Она в ХЭ, я в язычестве. Просто такая ситуация не в первые. Не понимаю. И если дело в конфликте эгрегоров, как с этим быть?
Благодарю!+

wol4ica

Цитата: Opium от 30 августа 2015, 18:35:38У нее такая же странная реакция была на охранный амулет, поплохело, когда к квартире подходила. Как так? Конфликт эгрегоров? Она в ХЭ, я в язычестве. Просто такая ситуация не в первые.
Мама вас не подвампиривает? Может, у нее привычка есть пожелания близким раскидывать типа "Да, чтоб тебе!"?

Opium

Цитата: wol4ica от 31 августа 2015, 03:08:48
Мама вас не подвампиривает? Может, у нее привычка есть пожелания близким раскидывать типа "Да, чтоб тебе!"?

В принципе подозреваю в этом, я вообще всегда когда возвращаюсь домой (из отпуска или дня отсутствия) заболеваю. Но я оговаривала при работе, чтобы не было вреда ни ей, ни другим близким мне людям. Забавно, что когда она потом молилась, то я ощущала сильный жар в грудной клетке и будто в меня залезли. Но я не ЧМ, только руны и язычество. И это не впечатлительность: я не сидела и ждала эмоционально, когда она молиться будет, а в процессе своих домашних дел поняла, что странно себя чувствую и заметила, что мама молится.
Просто это странно, т.к. она очень верующая, зла желать мне не будет.
Конечно всегда есть что-то, что не нравится, как и в любых отношениях.Просто это странная реакция (ударило по самочувствию ей, слабость была, скачки давления, немела рука). И это странно - у нас редко бывает хорошое самочувствие у обеих, либо мне нехорошо, либо ей.

Я сейчас из наблюдения добавлю, извините за длинный пост, странную тенденцию. Есть у одной знакомой, так же сильно верующей, проблемы с родными - мать болела умерла и сын взрослый на ее попечении, у него проблемы со здоровьем, борьба с наркоманией. Сын часто в монастырях лечится. Так вот у этой женщины полно сил, есть деньги, она еще находит в себе силы постоянно учиться (образование в рамках православия в высшем заведении). Есть еще несколько таких странных примеров. То есть выглядит так, будто по ХЭ ребенок  (или другой родственник) - как барашек жертвенный, из которого пьются соки. То есть с одной стороны могут сказать, что ей силы Бог дает, но мне в этой ситуация не нравится двойственность, ощущение, что не все так хорошо, как выглядит.

Извините за длинный пост....

Amurka

Расскажу, как обычно чувствую воздействие, или когда меня кто-то агрессивно просматривает.
Все тело мобилизуется, и возникает желание закричать "вон", это как будто отталкивание на уровне энергетики. И вместе с тем желание закрыться. Каждый раз, когда такое возникает, знаю, что меня кто-то смотрит.

Datura Noar

Цитата: Opium от 31 августа 2015, 11:49:33То есть выглядит так, будто по ХЭ ребенок  (или другой родственник) - как барашек жертвенный, из которого пьются соки.
В моём случае именно так и есть. Моя мамаша тоже верующая. Но с уклоном, меня принести в жертву. Т. е. все поповские бредовые заповеди ею принимаются к исполнению относительно меня.  "Читай жития святых и строй свою жизнь, как эти святые", - неоднократно произносилось в мой адрес. Ну, что за бред?
А ещё она считает, что вся жизнь должна быть соткана из страданий, надо быть бедной и покорной, по её мнению я обязана покоряться буквально всем окружающим и выполнять их прихоти, раствориться в чужих желаниях. И всё это под знаком : так божечка велит. При этом сама живёт припеваючи, ни в чём себя не ограничивая. Она - безгрешный ангел
И я постоянно думаю о том, что я - своеобразная жертва, агнец на заклании. Она вообще не испытывает ко мне ни любви, ни жалости : "Ты должна всем, ты обязана всем, будь добренькая к людям, что ты сделала для людей, ты коптишь свет зря".
Не общаюсь с ней уже больше двух месяцев. Для меня это огромное достижение.
Только так спасаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status