Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Dikni от 24 июня 2015, 01:31:28Возможно сущ у Вас, подселенец или возможно закрытие дорог. У меня примерно так было. И было и то и то
Сущи точно нет, а закрытие дорог да. Мучаюсь долго и только сейчас сдвиги начались и боль. Причем, большей частью в пятках, ногах и ступнях. Не думала, что снятие блоков это так больно.

Mayya

Цитата: Grinch от 24 июня 2015, 01:34:37
Сущи точно нет, а закрытие дорог да. Мучаюсь долго и только сейчас сдвиги начались и боль. Причем, большей частью в пятках, ногах и ступнях. Не думала, что снятие блоков это так больно.
Если порча застарелая, бывает очень неприятно. Негатив ведь не в радость Вам делался.
С уважением, Mayya.

Grinch

Цитата: Mayya от 24 июня 2015, 09:09:27Если порча застарелая, бывает очень неприятно. Негатив ведь не в радость Вам делался.
Застарелая - мягко сказано. Меня с подросткового возраста извести пытаются и никак не оставят в покое.
Сейчас чистка начала углубляться, снимая старый негатив и состояние как в фильме Вий. Иногда жуть по ночам берет, кажется ходит кто-то по коридору, по двору дома. Тут главное не испугаться и не бросить, особенно когда легчать начало.

Mayya

Цитата: Grinch от 24 июня 2015, 12:08:02
Застарелая - мягко сказано. Меня с подросткового возраста извести пытаются и никак не оставят в покое.
Сейчас чистка начала углубляться, снимая старый негатив и состояние как в фильме Вий. Иногда жуть по ночам берет, кажется ходит кто-то по коридору, по двору дома. Тут главное не испугаться и не бросить, особенно когда легчать начало.
Дом параллельно очищайте. Ставьте ловушки, если работаете с рунами, окуривайте зверобоем. В общем, как обычно.
С уважением, Mayya.

Bella_

"Подруга" подарила подарки мне и еще одной девушке. Потом та девушка стала со многими ссорится, через какое-то время и у меня возникло непонимание с людьми. К девушке, подарившей подарки, стали тянуться люди, проявлять к ней интерес, со мной- напротив, пропал контакт. Я была занята переездом, не было времени разбираться во всем. "Подруга" стала радостной, постоянно смеется. У меня- напротив, апатия и плохое настроение.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Waldina

Здравствуйте. В молодости , мне было 18 лет, у меня украли моё фото, я была очень красивая, так все говорили. Потом через несколько лет у меня началась сильная аллергия на пыльцу цветов, на еду, шерсть животных, на домашнюю пыль. Лицо стало постоянно отёкшим, глаза чешутся и слезятся, и астма появилась. В итоге из-за отёчности лица выгляжу как алкашка, хотя и на алкоголь тоже аллергия, не пью. Лечилась, что только не пробывала, ничего не помогает. Сейчас мне 52 года, выгляжу на 60. Подскажите пожалуйста, что это может быть, может порча какая была?

Lau

Цитата: Waldina от 25 июня 2015, 09:54:30
может порча какая была?
Если не права, прошу знающих меня поправить, но думаю не так важно, что это была за порча, важнее избавление от негатива и его последствий. Для начала необходима диагностика и затем чистки.

Вот посмотрите, как сделать диагностику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html ну или обращайтесь к специалистам, вам виднее, что вам лучше подходит.

Милка

Цитата: Bella_ от 24 июня 2015, 21:26:27
"Подруга" подарила подарки мне и еще одной девушке. Потом та девушка стала со многими ссорится, через какое-то время и у меня возникло непонимание с людьми. К девушке, подарившей подарки, стали тянуться люди, проявлять к ней интерес, со мной- напротив, пропал контакт. Я была занята переездом, не было времени разбираться во всем. "Подруга" стала радостной, постоянно смеется. У меня- напротив, апатия и плохое настроение.
Проверьте на крадник, перетягивание благ. Если подарок сохранился, проверьте, что он несет. Если присутствует  негатив на нем, утилизируйте как подклад, Затем чистка себя и дома. Собственно, не совсем понятно, Вы совета спрашиваете или просто сей факт констатируете?

Grinch

У меня была похожая ситуация с "подарками" к новому году, после которых начались проблемы. Я потом, с перепугу, выкинула их в мусоропровод (не было возможности сжечь или утопить в реке). Если подклад не уничтожен по правилам его никак не нейтрализовать?

саша

Цитата: Grinch от 26 июня 2015, 14:17:29
У меня была похожая ситуация с "подарками" к новому году, после которых начались проблемы. Я потом, с перепугу, выкинула их в мусоропровод (не было возможности сжечь или утопить в реке). Если подклад не уничтожен по правилам его никак не нейтрализовать?
Я думаю,если подклад на самом деле нужно чиститься соответствующими чистками

Дарина15

Здравствуйте всем) перечитала почти всю тему. Нашла много признаков,но вот не знаю,это у меня паранойя или реально что-то есть. Последнее,что меня добило,это непонятное поведение моего мч.После 4х лет серьезных отношений,его вдруг как подменили.Вчера строил планы,а на следующий день заявил,что надо расстаться. И пропал. Перестал общаться со всеми друзьями и общими знакомыми.Не звонит родителям. Его мама спрашивает в чем дело,а он смотрит на нее и молчит. Или несет какой-то бред. И всем остальным тоже. И если бы не знала,что у человека ответственная работа,и пить ему нельзя,решила бы что белая горячка.Как точно подметила гадалка,к которой я ходила,он как зомби.Это так и есть.
Кроме этого. У меня последние два года все наперекосяк.Не могу найти нормальную работу.Вроде и подхожу по всем критериям,но или вообще сразу отказ или собеседование пройдет нормально,но потом снова отказ. Без объяснения причин. Устроюсь худо-бедно на работу,или платят меньше чем другим в этой сфере или должность ниже,постоянные придирки,замечания,причем на ровном месте и такое чувство будто замечают только меня,хотя у других есть более серьезные проступки. Начались проблемы со здоровьем.А вот совсем недавно с зубами.И лечила и у хороших врачей,а как начали копать,один зуб удалили,половина с осложнениями.Причем с зубами никогда раньше не было проблем.
Дальше. У всей семьи тоже проблемы.Причем в глобальном смысле выглядят не сильно значительными,как совпадения,но для совпадений их ооочень много.У сестры.Мало того что в возрасте 9 лет обнаружили диабет,причем ни у кого никогда в семье не было проблем особых со здоровьем. Сделали кучу обследований.Врачи разводили руками,откуда взялось непонятно. А потом начались непонятные вещи.В большинстве с ногами и опять же на ровном месте.Запуталась в одеяле,упала,сломана нога. Через полгода, шла шла споткнулась. Через пару дней болит нога. Ну подумаешь может подвернула.Мазали мазями делали повязки,начали копать -трещина. В стопе.Потом через полгода другая нога.Делала упражнения, начала болеть стопа.Через неделю опухла. Обошли кучу врачей,все кричат ушиб,дошли через знакомых до хирурга,перелом стопы с осложнениями.5 месяцев в гипсе. Это только такое самое сильное. Не говоря о постоянных ушибах,непонятных пятнах бурых на голенях и т.д.Все врачи все списывают на диабет,хотя для ее болезни и стажа анализы нормальные и показатели все в норме. Дома постоянно все ломается,разбивается,перегорает и т.д. Деньги просто как вода утекают. Хотя я работаю,родители работают,у сестры стипендия,не шикуем,не разбазариваем на мелочи типа двадцать ненужных пар обуви или очередная помада,но нет возможности даже скопить на новый холодильник. В квартире постоянно насекомые.Какие-то мошки,жучки,червячки. И в продуктах тоже. А уж моли вагон и тележка. Хотя антимолем все увешано,уборка регулярно,проветривание,сырости нет,дом нестарый,все крупы пересыпаются в банки и закрываются.
У папы тоже непонятно что. Очень сильно изменился. Очень энергичный человек раньше,сейчас приходит с работы и лежит. Просто лежит и ничего не делает.При этом со здоровьем все относительно нормально. А еще поведение странное стало. Перепады резкие настроения.То он нормальный адекватный человек,то через 5 минут может орать,плеваться и беситься из-за мелочи какой-нибудь. Причем глаза бешеные,ничего не соображает. А потом снова нормальный. Кроме того тоже всякие случайности. Ехал на машине,врезался в бордюр.Смешно и глупо если бы не стаж вождения больше 30 лет и всегда аккуратность на дороге. Приедет проверка на работу-вроде все нормально,но вот что-нибудь под его руководством будет не так. Приедет в деревню,запланирует копать картошку,сломается вдруг трактор. И все все все у нас происходит вдруг.На пустом месте. Не говоря уже о том что когда-то лет 10 назад на старой квартире мама находила в стенах и в полу иголки. Ну и собственно как подметила недавно мама,большинство проблем началось оттуда с той квартиры. Вот. Ходили давно еще по бабкам,все кричали сильный сглаз и что-то там творили,не помню уже. Улучшения если и были,то ненадолго.  А еще что началось совсем недавно,что-то подобное читала здесь,наши коты - их двое-стали гадить на кровати. Через раз. Никогда такого не было за 8 лет нашей жизни с ними,чистюли,приучены к лотку.Мстить им не за что,обхождение с ними как с царями.
Недавно ходила к женщине гадалке.Что-то она там смотрела,сказала не видит порчи никакой и ничего серьезного. Поставьте на всякий случай свечку за здравие в церкви был ее ответ. Да мы этих свечек уже миллион ставили. Толку. Если бы все проблемы решались свечками,полстраны жили бы счастливо. Собственно у меня вопрос-я преувеличиваю,списывая все на магическое воздействие или реально что-то здесь не то?

wol4ica

Цитата: Дарина15 от 28 июня 2015, 18:16:44А вот совсем недавно с зубами.И лечила и у хороших врачей,а как начали копать,один зуб удалили,половина с осложнениями.Причем с зубами никогда раньше не было проблем.
Дальше. У всей семьи тоже проблемы.Причем в глобальном смысле выглядят не сильно значительными,как совпадения,но для совпадений их ооочень много <...>.
Сугубо ИМХО, тут чистка рода напрашивается

Deadpool

Или работают на Вас серьезно. Вам нужно конкретно почиститься. Если имеются деньги, обратитесь к спецам на форуме за диагностикой а может и за помощью , т к работают по Вам серьезно, если это не родовой негатив конечно.

Дарина15

Ну допустим родовой. А мой мч здесь каким боком? Это на него отдельно что-то творят или от меня перепало?

Jad-Wiga

Цитата: Дарина15 от 28 июня 2015, 18:16:44реально что-то здесь не то

Строго ИМХО, но куда уж реальнее. По поводу родового не скажу, - это прицельно смотреть надо, а вот негатив на квартире и на всех в ней живущих кричит.
Проблемы "с ногами" - классически закрытие, но как симптом оно или как болезнь - смотреть надо. МЧ Вашего, похоже, тоже закрывают, как минимум, от Вас.
От Вас на МЧ - вряд ли.  Родовуха при поцелуях не передается.
Можете определить, когда это началось?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status