Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Дарина15

Все по-разному. Проблемы с мч начались год назад.И покатилось. С каждым днем все хуже и хуже. Списывали на кризис. У меня проблемы начались чуть больше двух лет назад. И вот насчет этого думаю что мое место работы на тот момент было каким-то нехорошим. Или само место или люди. Потому как у многих моих коллег или появились проблемы со здоровьем или ухудшились уже имеющиеся. Общие признаки у всех были апатия, невысыпание, постоянная усталость. Уволилась,стало чуть полегче,но проблемы появились с работой. С одной коллегой общаемся до сих пор-у нее тоже самое. Работу найти нормальную не может,в личной жизни тоже все ужасно. Насекомые у нас довольно давно. Лет 5 назад начали появляться,а последние год два все больше и больше. Ну а деньги и все остальное вот как в ту квартиру заехали,где мама иголки находила,так и началось.

August

Цитата: Дарина15 от 28 июня 2015, 21:58:46
мое место работы на тот момент было каким-то нехорошим. Или само место или люди. Потому как у многих моих коллег или появились проблемы со здоровьем или ухудшились уже имеющиеся. Общие признаки у всех были апатия, невысыпание, постоянная усталость

А там на работе все себя плохо чувствовали и были проблемы? Или может была какая-то отдельная личность или парочка- троечка таких, у которых все было отлично? Могли тянуть нехило с остальных такие умники, а уж если Вы с кем-то дружили и рассказывали о себе, или встречал Вас  мч и вас виесте видели, а вы выглядели довольными и счастливыми - запросто. И деньги, и здоровье и все что хочешь. С фото проблем наверное не было, ведь на корпоративах всегда фотографируются. Очень уж признаки похожие.

Дарина15

Ой да там вообще гадюшник тот еще был. Но суть в том,что никто не видит ничего такого ненормального.К двоим уже обращалась.Ни у меня,ни у мч. Последняя дама, к которой ходила,сказала мне он пустой человек,вы вместе не будете. Он как зомби. А почему такой,не сказала. А то я за 4 года не разобралась,какой он? Да,проблемы бывают у всех,не всегда магического действия.Но вдруг внезапно просто так не бывает ничего.В этом я уверена.Но не знаю,что делать и к кому идти,если никто ничего не видит. И как вообще ищут тех,кто может помочь? И особенно,если например только по фото? Сорри за оффтоп.

Jad-Wiga

Цитата: Дарина15 от 28 июня 2015, 21:58:46вот как в ту квартиру заехали,где мама иголки находила,так и началось.
Начинайте с чистки квартиры.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Фурия

Цитата: Дарина15 от 29 июня 2015, 00:54:53
внезапно просто так не бывает ничего.В этом я уверена.Но не знаю,что делать и к кому идти,если никто ничего не видит. И как вообще ищут тех,кто может помочь?
это называется помоги себе сам..
я вот тоже сюда пришла не от хорошей жизни..на ровном месте та же фигня началась..
диагносты говорили, что что-то есть, но всё вокруг да около..
спасение утопающих-дело рук самих утопающих..закатала я рукава, и начала с восковых отливок, чего и вам советую..
сразу всё встало на свои места.. по отливкам поняла, что трындец((
а дальше пошло-поехало..отливки, руны, отжиг, соль..
всё невозможное возможно.. попробуйте поотливаться и выложить в теме интерпретации отливок..там уже будет видно, что, как и в какую сторону бежать)))

Княжна Тараканова

Однажды ночью я проснулась ровно в 3 часа и сразу почувствовала как мне реально кто- то давит пальцем или наподобие в область между глаз.  Потом пошло вниз по всем следующим чакрам - в области сердца чувствовала дыру насквозь, в желудке как будто бомба из иголок взорвалась. Было весело конечно. Ко всему мне стало снится что я в могильной яме и все вокруг в паутине. Интуиция, моя диагностика и диагностика мастера показала что был вольт + кладбище. Я реально чувствовала прикосновение мертвяка, всегда почему-то к моей левой руке. Никогда не забуду это чувство.  Вообщем убирала все это комплексом у белосветного мастера.  Кто сделал - тому все вернулось болезнями и несчастными случаями с родными.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Bella_

Цитата: Милка от 26 июня 2015, 11:46:23
Проверьте на крадник, перетягивание благ. Если подарок сохранился, проверьте, что он несет. Если присутствует  негатив на нем, утилизируйте как подклад, Затем чистка себя и дома. Собственно, не совсем понятно, Вы совета спрашиваете или просто сей факт констатируете?
Спасибо) Просто констатировала факт, как пример воздействия. Подарок утилизировала через кладбище, после "подруга" 2 дня без объяснения причин не появлялась. Сейчас все "вернулось на круги своя"(отношения с окружающими, настроение у меня- отличное, а она приуныла). Да, и пришла снова с подарком для меня)) на этот раз-съедобным. Не знаю, правильно ли я поступила- оставила его на работе. Может, кто-то другой съест?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

LarMa

Здравствуйте!
холодные руки,ноги,апатия,меланхолия,плаксивость,невозможность глубоко вдохнуть,постоянное желание дышать -это признаки кладбищенского воздействия?

и еще темные пятна на потолке в квартире непонятного происхождения-явный признак негатива,какого именно?подскажите пожалуйста
заранее спасибо!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Deadpool

Цитата: LarMa от 03 июля 2015, 12:20:13
Здравствуйте!
холодные руки,ноги,апатия,меланхолия,плаксивость,невозможность глубоко вдохнуть,постоянное желание дышать -это признаки кладбищенского воздействия?

и еще темные пятна на потолке в квартире непонятного происхождения-явный признак негатива,какого именно?подскажите пожалуйста
заранее спасибо!

По первому пункту скорее всего мертвяк. Второе не знаю что может быть.

Lit

Ув. практики, несколько странный вопрос у меня  возник..

Чищу себя, брат за последнюю неделю 3-й раз на плите что-нибудь забывает. Все сгорает, естественно, дым, гарь, вонь..

Что это - бесы на защите негатива?  У кого похожее было
При этом - все болеем в семье сильной простудой - сначала, брат, потом - я, потом мама, теперь снова - брат. по кругу..

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Светорада

Цитата: Lit от 03 июля 2015, 20:39:14Чищу себя, брат за последнюю неделю 3-й раз на плите что-нибудь забывает. Все сгорает, естественно, дым, гарь, вонь..

Что это - бесы на защите негатива?  У кого похожее было
При этом - все болеем в семье сильной простудой - сначала, брат, потом - я, потом мама, теперь снова - брат. по кругу..

Скорее всего, имеет место родовой негатив. Или на семью - на порчу/уничтожение имущества через пожар.
Чистки часто "вылазят" простудами.
Тут Вам не только себя, но и всю семью чистить надо.

Lit

Цитата: Светорада от 03 июля 2015, 21:15:58
Скорее всего, имеет место родовой негатив. Или на семью - на порчу/уничтожение имущества через пожар.
Чистки часто "вылазят" простудами.
Тут Вам не только себя, но и всю семью чистить надо.
Очень похоже, родовой имеет место быть, но вот про имущество - не подумала, действ. - крадники есть и негатив фин-й.
плюсики Вам  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Фурия

по поводу бесовского воздействия.. кроме того, что постоянно встречаются алкаши, бомжи и т.д... ещё заметила, что последнее время каждый день и не по разу встречаю женщин с больными детьми, тех которых в колясках возят даже больших.. раньше такая редкость встретить, раз в месяц в лучшем случае увижу..а тут каждый день, и не по разу.. с дцп, и именно с нарушением умств.развития..

Arishka

Цитата: Фурия от 30 июня 2015, 12:51:13
это называется помоги себе сам..
я вот тоже сюда пришла не от хорошей жизни..на ровном месте та же фигня началась..
диагносты говорили, что что-то есть, но всё вокруг да около..
спасение утопающих-дело рук самих утопающих..закатала я рукава, и начала с восковых отливок, чего и вам советую..
сразу всё встало на свои места.. по отливкам поняла, что трындец((
а дальше пошло-поехало..отливки, руны, отжиг, соль..
всё невозможное возможно.. попробуйте поотливаться и выложить в теме интерпретации отливок..там уже будет видно, что, как и в какую сторону бежать)))

абсолютно согласна... пришла к такому же выводу после обращения к мастерам...
один помог - но как-то не до конца что-ли... вроде просвет появился, но муж также оставался с приступами агрессии, и в финансах - много проблем, всё никак не налаживалось...
После него -обратились к женщине- за помощью... После второго посещения - которое было очень странным, она мне вручила курицу на угощенье, типа гадала на кофе - хотя мы не просили - нам именно чистка нужна была, и долго при этом говорила, как  это дорого стоит... Гаданье в смысле. При этом из озвученного мне - вижу рядом с тобой кошку, даже 2 кошки. одна белая, одна чёрная. Ну белой я хвост отрубила... Дочь её - с болезнью кстати умственной - наклонилась надо мной - говорит на ухо - хорошо иметь мужа, да?
Короче - денег на поездку потратили много, учитывая имеющийся фин. негатив - это было очень ощутимо. Плюс ещё и ощущение появилось, что тебе вообще дороги перекрыли, как под колпаком...
Муж орал на меня пол дороги (я позвонила сестре, попросила узнать, что про эту женщину говорят в её местности... что конечно нужно было сделать раньше, т.к. сестре сказали, что считают её шарлатанкой).
По приезду домой у меня случилась истерика, хотя теперь я понимаю, что в таком эмоциональном порыве - ВС наиболее близки... 
Перерыла кучу форумов - много перепечаток, на этом форуме  нашла для себя подходящие чистки... Первая была солью, без возрата, белосвет... Прошло 2 или 3 недели после той чистки - и я узнала - что та женщина умерла... Вот так, совпадение или нет, но факт...

Кстати тогда у меня появилось как онемение левой руки до локтя, потихоньку отпускает, но не уходит. напрягает - потому что не могу левой чётко работать как раньше...
Чистки продолжаю с перерывами. Теперь перешла на отливки, отжиги...

Так что не всегда можно надеяться на кого-то, хорошо если попадётся человек, который поможет наладить жизнь... но "не все йогурты одинаково полезны" так сказать...

EVA_LOVE

А у меня вот что было. Утром отлично себя чувствовала, а в обед, как веслом по голове дали. Муж встречал с работы, т.к. в глазах двоилось и сил не было.  Стала замечать мысли о смерти. Хотелось родным сказать, чтоб похоронили в том то, так то. Слезы текли потому, что это не мои мысли. А поделать ничего не могла. Во сне кошмары, просыпалась с криком и в слезах от страха. Так же снилась бывшая лучшая подруга! Я сразу стала действовать. Диагностика показала: молодая женщина, из зависти, порча на здоровье, защита разрушение... Засыпала лицом в подушку, т.к. По другому во сне давило на грудь, резко открывала глаза и пошевелиться не могла. Я знала от куда все идет. Узнала, что "подруга" к цыганке ходит, которая работает, только с крещеными. Мысленно на ночь попросила показать сон. Ночью сон: женщина стучит в калитку у дома и просит пропустить в лес через мой двор. Я смотрю, а рядом с ней 7 цыганок стоят. Я на них смотрю и думаю, как так, это морок! Она одна просится и делает вид, что рядом никого нет. Они между собой начинают обсуждать, что я все знаю и начинают руками притягивать меня к себе, мне больно в груди. Я просыпаюсь в слезах, дышать не могу и пошевелиться. На работе вечером, о чудо! Заходят цыгане. Я их ждала весь день интуитивно. ...пробить не могут, через нечисть работают. Не смотри в глаза, задушат!... Если не сможешь сама справиться, я помогу....
Это все происходило в течении недели. Можно сказать, срубила на корню. Интуиция не подвела!  Вот такой был опыт. ;)
С уважением, EVA_LOVE. =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status