Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Djоker

Цитата: Deadpool от 21 июня 2015, 16:48:53
Обрядами это понятно, но вот крадниками лично я бы не стал восстанавливаться. Ато потом как устроят обратку когда-нибудь и опять же проблемы. Но это лишь мое мнение. А так вообщето где - то видел, что кто-то возвращал покраденое, так отбиралось и у близких вора также, особенно если вор почил на погосте. Только в какой традиции делали не помню.
В общем, познается практикой все и выбором метода.
ЧМ. Прав тот, у кого больше знаний, связей и прав. ;)
Я люблю крадники,  временами работаю, когда дело касается новых проектов, они как бы дают дополнительный канал для раскрутки, после действие всегда сходит на "нет". Но к тому времени уже свое на нормальном потоке.
Защиты нужны, правила осторожности, донора подбирать тщательно, свою работу замками и непроглядами закрывать.
Крадник, с умом сделанный, работает быстро и добротно. Обряды - само собой.
Ну а так, дело вкуса, разумеется.
Мне просто было занятно узнать, как у зрелой дамы красоту да молодость забрать, которую она украла + уже потратила.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Анаримель

Спасибо всем за участие! Я думаю, что отнимать у этой дамы украденное не стану, так как нечего: её внешность и здоровье мне ни к чему, а финансы если именно она мои взяла, то всё равно у их неё не прибавилось. Вот вернуть ей всё то, что она на меня скинула - над этим хочу работать.
И ведь как получилось. Я год назад начала активно и  чиститься, в это время мы с ней и познакомились. А осенью решила сделать перерыв в чистках и занялась дома ремонтом. Тут-то меня и подловили. Избавлялась от одного - получила другое от человека, которому доверяла. А потом уж меня брючками этими шарахнули, чтобы дело-то быстрей и успешней пошло.

Deadpool

Уважаемые практики, боль в копчике с магической точки зрения что может обозначать? А также когда тянет в области шеи сильно?

Teira

Цитата: Deadpool от 21 июня 2015, 18:45:46
Уважаемые практики, боль в копчике с магической точки зрения что может обозначать? А также когда тянет в области шеи сильно?

Ищите негатив на мулдахаре или свадхистхане. Шею - не знаю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Цитата: Анаримель от 21 июня 2015, 18:37:42
Спасибо всем за участие! Я думаю, что отнимать у этой дамы украденное не стану, так как нечего: её внешность и здоровье мне ни к чему, а финансы если именно она мои взяла, то всё равно у их неё не прибавилось. Вот вернуть ей всё то, что она на меня скинула - над этим хочу работать.
Вам не её внешность и здоровье нужны, а ваши собственные. Программу обменника убирать (скорее всего это он и был), каналы, привязки отсекать.  И возвращать Свои блага себе, соответственно и её ей вернется. В любом случае, все по диагностике.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Deadpool

Если не с того ни с сего начинает тело и лицо чесаться:то там то там, то в одном месте то в другом, что бы это значило? Вражеские сканы? Атаки? Или еще что?

Lady_O

Цитата: Анаримель от 21 июня 2015, 18:37:42А осенью решила сделать перерыв в чистках и занялась дома ремонтом. Тут-то меня и подловили.
вы не просто прерыв в чистак сделали, вы ремонтом занялись и забыли про себя, про практику - морок на лицо! снимайте оморочки. вы, кажется, до сих пор сомневаетесь, как она так могла с вами поступить?

обувь в снах- символ пары,  что то на отношения делалось.
давит шею- если сзади, то у меня это превый знак кто то свое ХХХ сгрузить пытается. есть еще такое понятие- бревно на плечах таскать.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Olga_S

Цитата: feniks от 21 июня 2015, 10:10:48Заметила,что при поселении бесов или их нахождении поблизости,  начинают попадаться на глаза алкаши и наркоманы,причем массового. Часто пьяницы пристают, комплименты отвешивают, аж жутко становится.

Уважаемые практики, а что, получается рядом со всеми бичами/алкашами рядом бесы? Или даже в них? Или не обязательно...

Анавуайна

Цитата: Olga_S от 22 июня 2015, 13:19:41

Уважаемые практики, а что, получается рядом со всеми бичами/алкашами рядом бесы? Или даже в них? Или не обязательно...
Не обязательно.
Но очень вероятно. Для бесов это еда, которую они еще и охраняют

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,подскажите,а какие порчи делают на ложки?Конкретно на пару ложек.

Mayya

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 июня 2015, 15:14:53
Уважаемые,подскажите,а какие порчи делают на ложки?Конкретно на пару ложек.
Чисто ассоциативно: крадник, на безденежье. Одним словом, добро ложкой черпают. В какой-то из книг Степановой встречалась порча на деревянную ложку.
С уважением, Mayya.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Mayya от 22 июня 2015, 16:21:49порча на деревянную ложку.
вот именно,деревянные...ещё и тот.кто дарил,постоянно интересуется на месте ли ложки

Mayya

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 июня 2015, 18:05:57
вот именно,деревянные...ещё и тот.кто дарил,постоянно интересуется на месте ли ложки
Избавляйтесь, как от подклада, потом себя очищайте. Если ложки не анктикварные, интерес дарителя странный.
С уважением, Mayya.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Mayya от 22 июня 2015, 18:07:19Избавляйтесь, как от подклада
я избавилась,как от подклада,так даритель позвонил минут через 15 (время было позднее для звонков) я трубку не взяла

Княжна Тараканова

Значит явно не простые ложки. Чистите себя и дом скорее
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status