Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Moranochka

где-то видела, что признаком является. если смотришь на часы, а там часто одинаковое количество минут и часов (00:00, 12:12 и так далее), диагностика показывает что чисто, а фигня с часами осталась...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

cоня 11

Уважаемые практики может кто знает на что воздействие или у кого было такое ! С некоторых пор наблюдаю такое явление где бы я не была больница ,банк ,школа ,магазин стоит очередь занимаю за последним стою но очередь идет ,а за мной ведь не занимают и остаюсь я в одиночестве в этой очереди.
Как вы думаете ? На закрытие дорог не похоже??

valerik

Цитата: Moranochka от 06 июля 2015, 15:23:20
где-то видела, что признаком является. если смотришь на часы, а там часто одинаковое количество минут и часов (00:00, 12:12 и так далее), диагностика показывает что чисто, а фигня с часами осталась...
это не обязательно негатив. может просто усиление экстрасенсорики. обратите внимание - интуиция усилилась? я каждый день на часы смотрю именно в ровные красивые цифры. 11-11 это вообще классика - ежедневно, причем два раза в сутки. Не могу подобрать слов.... Пытаюсь образы передать словами. Что-то типа - обращай внимание на знаки и слушай себя. Как то так словами это звучит. ПыСы - на наличие негатива тоже чисто, исключая бытовую ежедневную грязь, но она легко водой снимается.

Lit

Цитата: cоня 11 от 06 июля 2015, 17:18:59
Уважаемые практики может кто знает на что воздействие или у кого было такое ! С некоторых пор наблюдаю такое явление где бы я не была больница ,банк ,школа ,магазин стоит очередь занимаю за последним стою но очередь идет ,а за мной ведь не занимают и остаюсь я в одиночестве в этой очереди.
Как вы думаете ? На закрытие дорог не похоже??
Может, хотя у меня при закрытии дорог - все с точностью до наоборот.. возм.,  смотря какая энергетика, если донор - народ все равно лезть будет. Может такое быть - если защиты сильные, при всяких Пыльных накидках подобное возможно, если закрывают Вас.

Еще можете проверить - порчу на отторжение людей
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Moranochka

Цитата: valerik от 06 июля 2015, 20:30:05
это не обязательно негатив. может просто усиление экстрасенсорики. обратите внимание - интуиция усилилась? я каждый день на часы смотрю именно в ровные красивые цифры. 11-11 это вообще классика - ежедневно, причем два раза в сутки. Не могу подобрать слов.... Пытаюсь образы передать словами. Что-то типа - обращай внимание на знаки и слушай себя. Как то так словами это звучит. ПыСы - на наличие негатива тоже чисто, исключая бытовую ежедневную грязь, но она легко водой снимается.

да не сильно или я никак с ней не подружусь...а с часами всегда проблемы были, не могу носить кварцевые
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

cоня 11

Цитата: Lit от 07 июля 2015, 01:17:33Еще можете проверить - порчу на отторжение людей
Спасибо за подсказку вот это не рассматривала ,похоже как морок ?

Lit

Цитата: cоня 11 от 07 июля 2015, 09:01:15
Где-то была у меня.. Помощи нет, поддержки, негатив у людей можете вызывать без повода, либо просто - нежелание общения, совм. деятельности.. отворачиваются, холодны, на просьбы - никак, либо раздражение

По мороку - большинство мастеров наводят порчу - с мороками, чтоб неверно ситуацию оценивали, думали одно, а на самом деле происходило другое. Диагностика тоже  врать начинает, пост. луна идет, дьявол, жрица, 7 мечей и чаш..

cоня 11

Цитата: Lit от 07 июля 2015, 12:18:35де-то была у меня.. Помощи нет, поддержки, негатив у людей можете вызывать без повода, либо просто - нежелание общения, совм. деятельности.. отворачиваются, холодны, на просьбы - никак, либо раздражение
вот это точно все признаки . и вы знаете если и были люди то они начинают прятаться врать ,что у них дела . Если не затруднит скиньте в личку чем чистили как смогу + ставить отблагодарю

Mayya

Цитата: cоня 11 от 07 июля 2015, 09:01:15
Это что-то типа Пыльной накидки. Как и кем сделано, нужно выяснять.
С уважением, Mayya.

cоня 11

Цитата: Mayya от 07 июля 2015, 13:28:16Спасибо за подсказку вот это не рассматривала ,похоже как морок ?
Это что-то типа Пыльной накидки. Как и кем сделано, нужно выяснять.
Диагностика показывает женщину цыганку делали давно ,а пыльную накидку как вы думаете можно  снять воском с определенным оговором ??

Mayya

Цитата: cоня 11 от 07 июля 2015, 15:38:03
Диагностика показывает женщину цыганку делали давно ,а пыльную накидку как вы думаете можно  снять воском с определенным оговором ??
Да, воском можно ооочень многое снять.
С уважением, Mayya.

Lit

Цитата: cоня 11 от 07 июля 2015, 12:49:07
вот это точно все признаки . и вы знаете если и были люди то они начинают прятаться врать ,что у них дела . Если не затруднит скиньте в личку чем чистили как смогу + ставить отблагодарю
Скинула, если надо подробнее - добавлю. Вы узнайте - зачем Вам это делали, может, мч какой влюбленный.. тогда надо приворот искать - под мороком.
По отливкам - согл., но если есть блокада, закрытие какое типа зеркалки, стекол - отливками не снимите, будут размазываться - и все.

Еще подобное м.б. от всяких пакостных оморочек, типа - Нэ пишкы идэ.. там и болото, и людская нелюбовь и все подобное..

Kiya

Цитата: Lit от 07 июля 2015, 17:07:07
Скинула, если надо подробнее - добавлю. Вы узнайте - зачем Вам это делали, может, мч какой влюбленный.. тогда надо приворот искать - под мороком.
По отливкам - согл., но если есть блокада, закрытие какое типа зеркалки, стекол - отливками не снимите, будут размазываться - и все.

Еще подобное м.б. от всяких пакостных оморочек, типа - Нэ пишкы идэ.. там и болото, и людская нелюбовь и все подобное..
Уважаемая Lit,  пожалуйста скиньте мне тоже в личку способ как избавиться от такой напасти -  отторжение людей (похожая ситуация). С меня плюсик.

Катами Намикава

Здравствуйте. В последнее время на меня липнут пауки. Пауки всегда и везде. Практически каждый день на мне пауки. На руках, голове, волосах, ногах. Н ладно на даче. Но и в квартире и даже там где их быть не должно, в любом помещении, на площади городской, в общем везде.  По началу я в панике была, а потом это стало происходить очень часто и я привыкла, что на мне пауки. Подскажите пожалуйста на что это похоже? Может ли быть это порчей? Спасибо.

Waldina

Доброе утро. У нас в семье со стороны мамы все до единого умерают от рака. Подскажите, что это -похоже на родовое проклятие? И что надо сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status