Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Grinch

Читала здесь на форуме, что если в процессе чистки, немеют руки, болят и отекают подушечки пальцев - человек брал в руки кладбищенский подклад.
Я сейчас в процессе чистки и у меня именно так.
Но еще всплыли ощущения в виде боли нижней части ног, по ночам.До чистки сильно болела икроножная мышца левой ноги (как бритвой полоснули) с чисткой исчезла. И еще ночью была острая боль в правой лопатке как будто оттуда копье вытащили.
Какие воздействия могут означать эти симптомы?

Bergamot

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией. у нас с мужем частный дом, сейчас мы с ним активно чистимся уже 3 месяц убыльный, порчи есть и у него и у меня, дом тоже чистила, становится получше все уже, но вот очень странная ситуация: во дворе постоянно сидят мухи, огромные, черные, зеленые, идешь подметать, белье вешать - они роем с земли взлетают, вокруг клубятся, но никуда не деваются. обратно садятся и сидят. сначала думала, что это от того что отливки складываю в тумбочку во дворе (я их складирую недели две потом прикапываю), так тоже не сходится в другом конце двора отливки не хранятся, а ситуация та же - в закутке сидит просто полчище их. Дом частный, в городе, животных никаких нет ни в  доме, ни во дворе. может порча на дом так проявляется?
До этого (мы только сюда переехали) из ниоткуда в доме месяца два назад взялись блохи, еле вывела. просто уже не знаю что и придумать, какую еще чистку сделать.
П.с. в этом же доме 1 год назад на гараже мы нашли подклад - могильный крест (небольшой, как будто верхушку срезали). муж его выкинул. Заранее благодарна всем кто откликнется.
Потому что нас двое...

Deadpool

Цитата: Grinch от 08 июля 2015, 11:04:14
Читала здесь на форуме, что если в процессе чистки, немеют руки, болят и отекают подушечки пальцев - человек брал в руки кладбищенский подклад.
Я сейчас в процессе чистки и у меня именно так.
Но еще всплыли ощущения в виде боли нижней части ног, по ночам.До чистки сильно болела икроножная мышца левой ноги (как бритвой полоснули) с чисткой исчезла. И еще ночью была острая боль в правой лопатке как будто оттуда копье вытащили.
Какие воздействия могут означать эти симптомы?

Выражу свое имхо. Ноги - закрытие дорог, копье - возможно, через вольт чтото делали и протыкали либо какойто канал убрали.

Bergamot, насекомые как по мне признак негатива. То ли еще чтото осталось, то ли мороки. В общем чиститься Вам еще надо продолжать.

Waldina, по мне так однозначно родовой негатив. Вам бы к хорошему спецу желательно на диагностику. На форуме есть мастера практикующие. Но как по мне признак более чем явный.

dolce_vita

Коллеги, подсобите разобраться, пожалуйста- есть близкий человек, который в своё время из города А переехал в город B, какое воздействие имеет место быть если:
-все попытки основательно и надолго зацепиться в этом городе проваливаются (включая работу, жилье, отношения) словно в кино День сурка
-проваливаются все попытки переезда в другие города -C, D, E, F и так далее
- НО все дороги открыты только в Рим город детства и отрочества A? то есть всё что касается возрата в исходную точку- пожалуйста, прямо на блюдечка с каёмочкой.

Это какая-то хитрая разновидность закрытия дорог или закольцовка? Как такое снимать? Просто как закрытие дорог и возможностей не снимается.

shopen

Цитата: Катами Намикава от 08 июля 2015, 07:13:34В последнее время на меня липнут пауки. Пауки всегда и везде. Практически каждый день на мне пауки.
Вряд ли пауки что-то доброе и светлое значат. ИМХО, их притягивает негатив на Вас, типа подобное к подобному. Например, на Вас может быть кладбищенское воздействие либо мертвяк прицеплен. Ещё пауки часто означают сканы, т.е. Вас постоянно просматривают, особенно если Вы чиститесь. Когда я начала активно чиститься, пауки прямо повылазили из всех нор, жуть какая-то была: куда ни глянь, везде паук или паучёнок. С чистками жилья почти исчезли.

Цитата: Bergamot от 08 июля 2015, 12:23:36у нас с мужем частный дом, сейчас мы с ним активно чистимся уже 3 месяц убыльный, порчи есть и у него и у меня, дом тоже чистила, становится получше все уже, но вот очень странная ситуация: во дворе постоянно сидят мухи, огромные, черные, зеленые, идешь подметать, белье вешать - они роем с земли взлетают, вокруг клубятся, но никуда не деваются. обратно садятся и сидят.
А двор не чистили? По ходу чистки насекомые могут меняться. Сначала пауки, потом мухи, потом тараканы, потом клопы и т.д. Так негатив вскрывается и вычищается слоями. Можете Соляным столбом или луком двор почистить, или рунами. В каждый уголок-закуток, на или под забор со всех сторон, на двери-калитки... Просто так мухи не будут сидеть, что-то их притягивает.

Цитата: dolce_vita от 08 июля 2015, 16:52:09НО все дороги открыты только в Рим город детства и отрочества A? то есть всё что касается возрата в исходную точку- пожалуйста, прямо на блюдечка с каёмочкой.
Вы Родовой негатив не рассматривали? Например, мама или бабушка пожелала внуку навсегда остаться в этом городе?
Ну или долг у него перед кем-то в городе: может обещание дал и не выполнил, вот сам себе дорогу и закрыл.
Здесь только диагностикой можно определить, через сон попробуйте инфу получить.

Катами Намикава

Цитата: shopen от 08 июля 2015, 20:08:37
Вряд ли пауки что-то доброе и светлое значат. ИМХО, их притягивает негатив на Вас, типа подобное к подобному. Например, на Вас может быть кладбищенское воздействие либо мертвяк прицеплен. Ещё пауки часто означают сканы, т.е. Вас постоянно просматривают, особенно если Вы чиститесь. Когда я начала активно чиститься, пауки прямо повылазили из всех нор, жуть какая-то была: куда ни глянь, везде паук или паучёнок. С чистками жилья почти исчезли.

А как вам удалось убрать сканы и закрыться чтоб никто не просматривал?

shopen

Чистила жильё как и все форумчане: Соляной столб по 2 раза на каждой убыли (ооооочень тяжело шла чистка) + Семь слёзных (3-5 раз на каждой убыли) + чистки свечой с квеортами + уборка солёной водой + окуривание травами с заговорами (Чур-Чурила, например) + по всем комнатам ставы Шахтёр от Багирки + куча чисток на себя (упор опять же на Шахтёры) + защиты от сканов (рунами). Уже где-то писала, что пауки сначала повылазили из всех нор, потом из жирных превратились в маленьких, сухоньких, на длинных тонких лапках (думаю, Соляной столб - здесь решающая чистка), теперь редко-редко попадаются.
А просматривать всё равно пытаются. Какие-то вражины тугоумные: я им обратки практически без перерыва, защиты с обратной порчей, а они всё не уймутся.
Я к тому, что почиститься, поставить защиты и потом расслабиться - не получится.  Если Ваши враги не одноразовые, то придётся постоянно отбиваться.

Светорада

Цитата: Катами Намикава от 08 июля 2015, 07:13:34В последнее время на меня липнут пауки. Пауки всегда и везде. Практически каждый день на мне пауки. На руках, голове, волосах, ногах. Н ладно на даче. Но и в квартире и даже там где их быть не должно, в любом помещении, на площади городской, в общем везде.  По началу я в панике была, а потом это стало происходить очень часто и я привыкла, что на мне пауки. Подскажите пожалуйста на что это похоже? Может ли быть это порчей?
Паук - не равно "плохо". Паук у древних славян был вестником Макоши, во многих религиях паутина паука - система мироздания.
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2534.270
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=513.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2249.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10455.0.html

Lit

У меня по-разному - с пауками. То - к деньгам, то - к сканам, то к негативу..
Сказала бы - предупреждения через них идут, какие..  ну вот каждый раз инфа разная, надо вникать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

чужестранка

Уважаемые,подскажите,с чем может быть связана плаксивость на ровном месте во время чисток.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Grinch

Цитата: чужестранка от 09 июля 2015, 16:08:54Уважаемые,подскажите,с чем может быть связана плаксивость на ровном месте во время чисток.
Обычно это связанно с выходом негатива застарелого. У меня так же было. Даже жить не хотелось.

Lit

Цитата: чужестранка от 09 июля 2015, 16:08:54
Уважаемые,подскажите,с чем может быть связана плаксивость на ровном месте во время чисток.
Некоторые практики считают, что со слезами негатив выходит

У меня слезы - либо сил на чистку не хватает, либо - погост слезами выходит

August

Подскажите, в результате чего может происходить такое: есть знакомая, так она регулярно у себя дома разговаривает со своим братом. Брат живет отдельно. Знакомая как в трансе каком-то к нему вслух обращается. Например, перебирает белье и вдруг ни с того ни с сего говорит: Миша, а это твои носки! При том, что никаких его вещей нет у нее в доме. И Миши самого тоже нет.  Или обращается к нему с вопросом или разговором, потом вздрагивает и понимает что брата там нет и быть не может.))) Отношения у них абсолютно нормальные. Врозь живут уже много лет. И вот разговаривает она именно с братом, больше ни с какими родственниками. Ее сильно изумляет собственное поведение.))) Это в течении года примерно происходит уже.

maniri12

Здравствуйте. Уже второй раз около дома нахожу мертвого птенца. Может это быть результатом наводимого негатива? Есть ли какие-то воздействия через мертвую птицу?
С уважением ко всем.

Lit

Цитата: maniri12 от 11 июля 2015, 14:14:36
Здравствуйте. Уже второй раз около дома нахожу мертвого птенца. Может это быть результатом наводимого негатива? Есть ли какие-то воздействия через мертвую птицу?
С уважением ко всем.
Может - необязательно результатом,  предупреждением о негативе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status