Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 июня 2015, 18:14:17
я избавилась,как от подклада,так даритель позвонил минут через 15 (время было позднее для звонков) я трубку не взяла
Как Вам уже сказали выше, очищайте себя и дом. И защиты, конечно...
С уважением, Mayya.

dolce_vita

Коллеги, подскажите если кто знает какие признаки бывают при провороженном покойнике? и вообще при подселенном покойнике ?

Assilaya

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что то вроде спазмов, только без боли, с правой стороны, будто выдергивается что то, появлялось оба раза после жарки молока с иглами, в первый раз было очень часто и бесконтрольный выход в ОС случился, во второй раз был один спазм. Это может говорить о том, что негатив вместе с иглами выходит или воздействие? Смущает то, что справа, а не слева, ведь наводила женщина. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Djоker

Цитата: dolce_vita от 23 июня 2015, 13:41:01
Коллеги, подскажите если кто знает какие признаки бывают при провороженном покойнике? и вообще при подселенном покойнике ?
При венчании с покойным не знаю.
При подселенной некротике:
Холод или озноб даже в теплую погоду. Руки и ноги у людей мерзнут.
Кардинально быстрые изменения во внешности, глаза будто пустые, потухшие.
Ночные кошмары и бессонница чередуются.
Постоянное ощущение "кого-то" рядом.
Нездоровый интерес к теме смерти. Игры с ней.
Усталость,  нет энергетического потенциала.
Апатия, временами мутное сознание.
Сильные изменения вкуса, пристрастий, привычек.
Периоды: депрессия - агрессия резко сменяют друг друга.
День сурка, ощущение, что нет жизни или она протекает мимо.
Боли - позвоночный столб, лопатки будто жилы тянут, врачи при диагностике ничего не находят.
Понятно, что у многих пунктов бывают свои чисто физические причины: например, нарушение кровообращения - покалывания, холод в конечностях и т.д. Но если исключить болезнь как таковую и при совпадении многих пунктов...То стоит задуматься.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

dolce_vita

Цитата: Djоker от 23 июня 2015, 14:13:05
При венчании с покойным не знаю.
При подселенной некротике:
Холод или озноб даже в теплую погоду. Руки и ноги у людей мерзнут.
Ночные кошмары и бессонница чередуются.
Постоянное ощущение "кого-то" рядом.
Нездоровый интерес к теме смерти. Игры с ней.
Усталость,  нет энергетического потенциала.
Апатия, временами мутное сознание.
Сильные изменения вкуса, пристрастий, привычек.
Периоды депрессия агрессия резко сменяют друг друга.
День сурка, ощущение, что нет жизни или она протекает мимо.
Боли - позвоночный столб, лопатки будто жилы тянут, врачи при диагностике ничего не находят.
Понятно, что у многих пунктов бывают свои чисто физические причины: например, нарушение кровообращения - покалывания, холод в конечностях и т.д. Но если исключить болезнь как таковую и при совпадении многих пунктов...То стоит задуматься.

Тошнота от мяса, вообще нарастающая непереносимость мяса тоже сюда отнести? Судороги в икрах - тоже по-моему некро.

Assilaya

Цитата: dolce_vita от 23 июня 2015, 14:15:45
Тошнота от мяса, вообще нарастающая непереносимость мяса тоже сюда отнести?
У меня да. При поедании мяса прям картинки встают, как животное "знало" что его убьют, как рвалось жить, как его расчленяли. Но не всегда такое. Может потому что с бесами в основном работаю и иногда очень хочется мяса.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Djоker

Тошнота от мяса, вообще нарастающая непереносимость мяса тоже сюда отнести? Судороги в икрах - тоже по-моему некро.
По судорогам не скажу. Организм у каждого свой, нечто типичное для многих можно отметить, но нельзя исключать и индивидуальных реакций.
Мясо - да. А также окорм, опой. Или собственная чистка организма.

чужестранка

Можно пожалуйста поподробнее о непереносимости мяса,если возможно? На мясо смотреть не могу,аж до тошноты. По диагностике чисто,и сама делала,и практик сторонний смотрел(на другом ресурсе) и ничего кроме того что забит мусором фин. канал не обнаружили,ну и от тараканов собственных нужно избавиться.Хотя нужно отметить,что чистка фин. канала дает весьма непродолжительный результат.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Deadpool

Цитата: чужестранка от 23 июня 2015, 16:58:37
Можно пожалуйста поподробнее о непереносимости мяса,если возможно? На мясо смотреть не могу,аж до тошноты. По диагностике чисто,и сама делала,и практик сторонний смотрел(на другом ресурсе) и ничего кроме того что забит мусором фин. канал не обнаружили,ну и от тараканов собственных нужно избавиться.Хотя нужно отметить,что чистка фин. канала дает весьма непродолжительный результат.

Посмотрите наличие мороков, непроглядов.

По судорогам : точно не скажу , но как возможный вариант какие-то сущности могут быть. Просто у меня были подергивания, когда от сущи избавлялся.

чужестранка

Цитата: Deadpool от 23 июня 2015, 17:06:55
Посмотрите наличие мороков, непроглядов.

По судорогам : точно не скажу , но как возможный вариант какие-то сущности могут быть. Просто у меня были подергивания, когда от сущи избавлялся.
Периодическое онемение конечностей с покалыванием как от тысячи иголок в местах онемения-вот эти симптомы появились около месяца назад. Руки,ноги впервые за несколько лет стали теплые,а не ледяные после продолжительных чисток.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

dolce_vita

Цитата: чужестранка от 23 июня 2015, 17:11:21
Периодическое онемение конечностей с покалыванием как от тысячи иголок в местах онемения-вот эти симптомы появились около месяца назад. Руки,ноги впервые за несколько лет стали теплые,а не ледяные после продолжительных чисток.

При чистках от некро появляется отвращение к мясу, такое прямо обострившееся, даже от вида и запаха как готового так и сырого мяса может тошнить, плюс ВС могут вам специально указать на бескровный пост. По ступням и судорогам в икроножных мышцах много читала, что так некропривязки проявляются. Это только мои наблюдения, на истину не претендую. Как выше правильно заметили, может быть и морок и чего-то ещё. Если с Марой работаете- попросите показать что прицеплено и что мешает. Она покажет.

Djоker

Цитата: чужестранка от 23 июня 2015, 16:58:37
На мясо смотреть не могу,аж до тошноты.
Аналогично. С детства не ем мясо животных - телят, поросят, крольчат.
Люблю мясо птицы и рыбу, морепродукты. Опять же, периодически и резко тяга пропадает - не ем. Организм сам знает, что нужно в данный момент, на самом деле, это хорошо отрегулированная машина.
Если на откуп свежее мясо с кровью, куру сечь - делать нечего, но удовольствие мало приятное.
Сами смотрели, Вам  сказали - чисто. Не  притягивайте.
Во всем искать магические причины нет резона. ;)

dolce_vita

Цитата: Djоker от 23 июня 2015, 18:25:47
Аналогично. С детства не ем мясо животных - телят, поросят, крольчат.
Люблю мясо птицы и рыбу, морепродукты. Опять же, периодически и резко тяга пропадает - не ем. Организм сам знает, что нужно в данный момент, на самом деле, это хорошо отрегулированная машина.

Такой вариант тоже имеет место быть, как и банальная смена вкусовых привычек.

Grinch

Доброй ночи, коллеги!
Скажите пожалуйста, какая гадость счищается, если в процессе чистки невыносимо разболелась спина и я могу только лежать. Плюс сильная судорога в левой ноге была между верхней и нижней частью, а сейчас коленные сустав разболелись и все тело ломит.
Вражины работают только простыми обрядами чм вроде кладбища или церковного колдовства.

Dikni

Цитата: Grinch от 24 июня 2015, 01:10:41

Скажите пожалуйста, какая гадость счищается, если в процессе чистки невыносимо разболелась спина и я могу только лежать. Плюс сильная судорога в левой ноге была между верхней и нижней частью, а сейчас коленные сустав разболелись и все тело ломит.
Возможно сущ у Вас, подселенец или возможно закрытие дорог. У меня примерно так было. И было и то и то
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status