Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Opium

Скажите, пожалуйста, может ли при крадниках в том, кто украл, произойти такие изменения, что этот человек чем-то (мимика, повадки, манера, позы) напоминать того человека, у которого магически украл некие качества?
Возможны ли такие перемены при неосознанном воровстве? И возможно ли такое опять же неосознанно, если люди полностью прекратили общение?
П.С.: эти качества ранее в другом не замечались, не были видны (уж точно точно не так явно).

Amethyst

Цитата: Opium от 17 декабря 2014, 14:55:00может ли при крадниках в том, кто украл, произойти такие изменения, что этот человек чем-то (мимика, повадки, манера, позы) напоминать того человека, у которого магически украл некие качества?
Да.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Медуза

При чистках выкручивает кисти рук, было у кого такое?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: Медуза от 19 декабря 2014, 00:41:59
При чистках выкручивает кисти рук, было у кого такое?
Было, когда закрывали возможности, руки, в смысле финансов "то, что в руки плывет". Думаю, если руками зарабатываете (рукоделие и т.д.), тоже может быть.
Отдельно где-то встречала, что подобное бывает, если предмет с негативом трогал руками. Тут опыта нет, ничего не могу сказать.
С уважением, Mayya.

blackevil

Цитата: Opium от 17 декабря 2014, 14:55:00
Скажите, пожалуйста, может ли при крадниках в том, кто украл, произойти такие изменения, что этот человек чем-то (мимика, повадки, манера, позы) напоминать того человека, у которого магически украл некие качества?
Возможны ли такие перемены при неосознанном воровстве? И возможно ли такое опять же неосознанно, если люди полностью прекратили общение?
П.С.: эти качества ранее в другом не замечались, не были видны (уж точно точно не так явно).

Да! У нас это выражалось так, что люди которые крали покупали ту же мебель, ту же кухню. И даже из тысячей моделей посудомоек выбрали такую же как и у нас.
Всем за помощь +++

Пепельная Луна

Цитата: Медуза от 06 января 2013, 01:24:56
Нет его рядом - люблю, приедет - убить готова. Поругались мы скоренько, конечно, и это стало апофеозом... Я с неделю бросалась на стены от бессильной ярости, в голове навязчивые мысли подкараулить его возле подъезда и нож вонзить)
Как с меня писали, честное слово! Полгода диких ссор и разбежались. Меня аж раздирало, а он твердил "я охладел, я охладел...". Мало того, он даже от секса отказывался. А если происходило что-то, то проблем столько... Чисто физически не мог и все.
Не представляю, кому это могло бы потребоваться. Разве что бывшая ему прохода не давала. Особа очень странная.
А время прошло, сейчас смотрю - они общаться стали. Мне то плевать уже на обоих, но сам факт, неужели дрянь эта постаралась.

blackevil

Цитата: Пепельная Луна от 20 декабря 2014, 02:33:23
Как с меня писали, честное слово! Полгода диких ссор и разбежались. Меня аж раздирало, а он твердил "я охладел, я охладел...". Мало того, он даже от секса отказывался. А если происходило что-то, то проблем столько... Чисто физически не мог и все.
Не представляю, кому это могло бы потребоваться. Разве что бывшая ему прохода не давала. Особа очень странная.
А время прошло, сейчас смотрю - они общаться стали. Мне то плевать уже на обоих, но сам факт, неужели дрянь эта постаралась.
А что Вы так удивлены?
У моего была когда - то мимолетная интрижка лет 7 тому назад, так та особа до сих пор успокоиться не может. Постоянно под дверь подклады делает.
Бывает это и довольно часто.
Всем за помощь +++

Assilaya

Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Что то странное происходит со мной. Несколько раз снилось, что во сне занимаюсь сексом со своим знакомым и при этом теряю сознание во сне или засыпаю очень крепко. Сегодня утром снится, что лежу в своей кровати под одеялом и кто то невидимый через одеяло сжал мои запястья чтоб не дергалась, навалился, я брыкалась и прогоняла его, прогнала и проснулась. Все это происходит часов в 9 утра. Ощущения очень реалистичны, я даже не понимаю что сплю. Может ли это быть домовой или это приворот какой? Впервые с таким сталкиваюсь, даже не могу картам вопрос сформулировать. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Deadpool

Цитата: Assilaya от 01 января 2015, 18:30:02
Доброго времени суток, Уважаемые Практики. Что то странное происходит со мной. Несколько раз снилось, что во сне занимаюсь сексом со своим знакомым и при этом теряю сознание во сне или засыпаю очень крепко. Сегодня утром снится, что лежу в своей кровати под одеялом и кто то невидимый через одеяло сжал мои запястья чтоб не дергалась, навалился, я брыкалась и прогоняла его, прогнала и проснулась. Все это происходит часов в 9 утра. Ощущения очень реалистичны, я даже не понимаю что сплю. Может ли это быть домовой или это приворот какой? Впервые с таким сталкиваюсь, даже не могу картам вопрос сформулировать. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. С Уважением.

Может инкуб или суккуб, не помню кто из них к женщинам является .

Assilaya

Доброй ночи. Снимаю свой вопрос. Оказывается так цепляются фантомы (или что то в этом роде) бывших сексуальных партнеров при отсечении секс каналов. Буду знать.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Maharet

Уважаемые практики,доброго времени суток!Кто-нибудь,может быть,сталкивался с таким:друг моего сына за два дня серьёзно порезал себе обе руки - 31 декабря срезал подушечку пальца на левой руке,а 1 января перерезал сухожилие на правой руке.Как-то не верится в такие совпадения и не могу я списать это только на "криворукость"...Если это признаки воздействия - то какого?Диагностика мне пока не говорит правду...:(

Гожа

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, может ли быть одышка и смятение в мыслях признаком морока?
Если раньше четко могла что-то формулировать, то сейчас все время преобладают сомнения в правоте своих мыслей и чувств. Кроме того на физическом плане появилась одышка (трудно сделать глубокий вздох). Неуверенность в своих силах, все время подводит интуиция, творческий потенциал на нуле. Похоже ли это на морок?
Диагностировать на картах не умею. Ряд чисток воском проводила два месяца назад

Leyla

Цитата: Татьяна777 от 07 января 2015, 01:12:38
Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, может ли быть одышка и смятение в мыслях признаком морока?
Если раньше четко могла что-то формулировать, то сейчас все время преобладают сомнения в правоте своих мыслей и чувств. Кроме того на физическом плане появилась одышка (трудно сделать глубокий вздох). Неуверенность в своих силах, все время подводит интуиция, творческий потенциал на нуле. Похоже ли это на морок?
Подавление воли,может и морок.И мертвяк может быть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Гожа

Цитата: Leyla от 07 января 2015, 01:26:29
Подавление воли,может и морок.И мертвяк может быть.
О да! Дышать трудно, словно камень на грудь положили. Мертвяк... точно. И воля к действию подавлена, мешанина в мыслях. 
Благодарю, Leyla!

Варвара Максимова

Цитата: Татьяна777 от 07 января 2015, 01:12:38
Уважаемые практики!
Однозначно кладбище. Я такие вещи ощущаю уже on-line,во время работы. Справляюсь рунами,и очень быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status