Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Blake

Уважаемые практики
Знаю что вонючие, неприятные запахи - признак порчи, те присутствия негативных духов/сущностей. Ощущала их, когда на мне порча была, но такие запахи ощущаются именно под носом, так, будто тебе что-то вонючее под нос подсунули и оно там висит. А вот если неприятные запахи ощущаются вокруг, не именно под носом а как бы вокруг меня, запахи гнили, грязи такие специфические. Может ли это тоже быть признаками магвоздействий?
Все что меня не убило - сделало монстром

Kotana

Цитата: Blake от 12 декабря 2014, 11:27:10Может ли это тоже быть признаками магвоздействий?
Может, как вариант Порча на вонь.

Blake

Цитата: Kotana от 12 декабря 2014, 11:51:27
Может, как вариант Порча на вонь.
Тогда по идее вонь должна исходить от того на кого сделано? Но эти запахи чувствую только я. Может это " добро всколыхнулось"  при чистке?

Mayya

Цитата: Blake от 12 декабря 2014, 11:55:08
Тогда по идее вонь должна исходить от того на кого сделано? Но эти запахи чувствую только я. Может это " добро всколыхнулось"  при чистке?
Может. У меня как раз при чистках случилось подобное. Сначала в квартире только я пару мгновений чувствовала различные неприятные запахи. Потом на улице. Иду в магазин мимо учреждения, буквально на протяжении нескольких метров чувствую гнилостный запах. Ни мусора, ни опавших листьев в округе нет. Здание и забор из металлических прутьев. Убирают там несколько раз в день. Что интересно, когда возвращалась, спустя десять минут, никаких запахов уже не было. Зато появились в другом месте, тоже на улице и тоже на несколько секунд.
С уважением, Mayya.

Blake

Цитата: Mayya от 12 декабря 2014, 12:06:20
Может. У меня как раз при чистках случилось подобное. Сначала в квартире только я пару мгновений чувствовала различные неприятные запахи. Потом на улице.
Видимо так и есть. У меня еще простите тоже на секунду - три был запах ,простите за подробности, немытых женских гениталий. Сама с утра приняла душ

Mayya

Цитата: Blake от 12 декабря 2014, 12:15:17
Видимо так и есть. У меня еще простите тоже на секунду - три был запах ,простите за подробности, немытых женских гениталий. Сама с утра приняла душ
Вам на эту область никаких порч не делали? Не исключено, что так проявилось, показали, где копать.
С уважением, Mayya.

Дина

Цитата: Blake от 12 декабря 2014, 11:27:10Может ли это тоже быть признаками магвоздействий?
Может вполне. Это именно может быть проявлением астрального нападения вообще.если человек ощущает или сам издает непонятные запахи, то это может быть признаком порчельного воздействия. проверять надо.

blackevil

Иногда неприятные запахи образуются от того, что слетая, порча даёт информацию о том, как она была сделана.
Так, например, запах гнили указывает на то, что делали на кладбище и что то оставляли, что впоследствии начало разлагаться и гнить.
У меня когда снималось кладбище был повсюду ужаснейший запах горелого мяса или плоти.
Это значит жгли кого- то в жертву возможно кого- то живого.
Да, и такие тоже бывают. :-(((
Главное не останавливаться и не бояться, а чиститься дальше.
Всем за помощь +++

Лира

Цитата: blackevil от 13 декабря 2014, 03:02:28Иногда неприятные запахи образуются от того, что слетая, порча даёт информацию о том, как она была сделана.
Так, например, запах гнили указывает на то, что делали на кладбище и что то оставляли, что впоследствии начало разлагаться и гнить.
А запах свечи восковой о чем говорит? Через церковь сделано?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

blackevil

Цитата: Лира от 17 декабря 2014, 01:29:25
А запах свечи восковой о чем говорит? Через церковь сделано?

Да, вполне возможно. Или просто на свечу.
Всем за помощь +++

Галактика

Доброго всем дня!
У меня вопрос такой - мужчина ощущает боль в спине, а потом в течении 2 дней холод и онемение между лопаток (даже горчичник не чувствовал). Похоже на кладбище, да? или обряд с подселением покойника?

Марра

Цитата: Галактика от 17 декабря 2014, 09:34:28
Доброго всем дня!
У меня вопрос такой - мужчина ощущает боль в спине, а потом в течении 2 дней холод и онемение между лопаток (даже горчичник не чувствовал). Похоже на кладбище, да? или обряд с подселением покойника?
а может, банальный остеохондроз. Смысл задавать риторические вопросы? Диагностируйте.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Лира

Цитата: Марра от 17 декабря 2014, 09:41:59
а может, банальный остеохондроз. Смысл задавать риторические вопросы? Диагностируйте.
А может ли остеохондроз допустим быть признаком того, что на спине кто-то сидит? У меня остеохондроз да, есть однозначно, но никогда раньше при этом не было холода и ощущения мурашек по спине а появились эти ощущения именно после чисток. Может остеохондроз не такой уж "банальный"?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Марра

Цитата: Лира от 17 декабря 2014, 11:29:22
А может ли остеохондроз допустим быть признаком того, что на спине кто-то сидит? У меня остеохондроз да, есть однозначно, но никогда раньше при этом не было холода и ощущения мурашек по спине а появились эти ощущения именно после чисток. Может остеохондроз не такой уж "банальный"?
вы издеваетесь? В моём посте белым по черному написано - диагностика. Все может быть, а обсуждать это тут без реальных фактов смысла нет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Стэфани

Цитата: Галактика от 17 декабря 2014, 09:34:28
У меня вопрос такой - мужчина ощущает боль в спине...

Был подобный случай, в том случае диагностика показала именно покойника. Но Вы пишите, что делали чистки...Поэтому диагностика и еще раз диагностика.
Кстати, помимо остеохондроза, проблемы с сердцем могут быть? Хотя потеря чувствительности...
Найдите хорошего диагноста, я в не понятных случаях всегда обращаюсь к другому, что бы был не замыленный взгляд со стороны
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status