Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

ovsyashka

К какому воздействию можно отнести появление вшей? После снятия мороков появились.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Циничная

Цитата: Татьяна777 от 07 января 2015, 01:12:38
Подскажите, пожалуйста, может ли быть одышка и смятение в мыслях признаком морока?
Цитата: Варвара Максимова от 07 января 2015, 01:46:07
Однозначно кладбище. Я такие вещи ощущаю уже on-line,во время работы. Справляюсь рунами,и очень быстро.
точно кладбище, у меня такую же "одышку" вызывали, диагностика показала кладбище, а во сне вообще дословно "два трупака"

Цитата: ovsyashka от 08 января 2015, 14:32:20
   К какому воздействию можно отнести появление вшей? После снятия мороков появились.
если совсем по простому, то сущи, и вам это показывают на событийном уровне. Могут сидеть на охране порчи или замков, а может сами случайно подцепили как вшей так и сущей. Тут опять диагностика нужна и по ощущениям смотреть.

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна777 от 07 января 2015, 01:12:38трудно сделать глубокий вздох

Присоединяюсь - при покойниках бывает. А уж на что именно покойника прицепили - вплоть до "на смерть".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

Ничего себе! Дело в том, что у меня это давняя, многолетняя проблема, периодически обостряется и затихает. Пытаюсь вздохнуть, горло сводит спазмом, хронически не хватает воздуха (сердце в порядке). Сначала списывала на нервы- началось после смерти матери и некоторых ошибок с похоронами и поминками. Но прошло уже скоро двадцать лет, а проблема не проходит, причем уже очевидно, что с нервным состоянием никак не связано. При этом диагностика видела мертвяка, только когда мне один идиот сделал кладбищенский приворот(в том случае удалось выгнать), а больше ничего связанного с мертвыми на мне не видели. Может ли это быть из-за того, что делалось на могиле родной матери(было кому делать), или она сама как-то прицепилась? Т.е. энергетика мне не чужая, оттого и проблемы с диагностикой.
Единственное что могу отметить странное по диагностике -крайне слабая именно первая чакра, вообще пустая, что Таро, что руны, что рейки -все об одном и том же, остальные чакры работают лучше. Другие негативные воздействия есть, но более понятны, что и откуда.

Гожа

Цитата: Княгиня от 09 января 2015, 12:40:33
Ничего себе! Дело в том, что у меня это давняя, многолетняя проблема, периодически обостряется и затихает. Пытаюсь вздохнуть, горло сводит спазмом, хронически не хватает воздуха (сердце в порядке). Сначала списывала на нервы.

Эта проблема для меня тоже не нова. Пять лет назад пришлось проходить мед. обследование. Ничего не выявили, списали на панические атаки. Помогла регулярная чистка. Оттого, что присоединилось и поняла, что магическое воздействие. Только не могла понять как классифицировать. Теперь ясно, что мертвяк.

Милка

У меня проблема с сущностями всяческими.  Цепляются постоянно, их ко мне, как магнитом тянет. Если честно, уже не знаю куда от них прятаться, хоть из дома не выходи. Не успеваю защиту поставить после чистки - уже висит  что-то  или рядом трется. При этом овеяный мороком для усыпления бдительности или на голову давит, чтоб расслабилась и на тарелку с петрушкой сама улеглась. Чужие домовые в гостях с вилами встречают, приходится договариваться. Если в доме покойник- привяжется обязательно. В лес, на природу хоть не выходи- кто-то явится с приветом. То сущность какая-то в дом приползет-пыжится, пугает  А в последнее время черти-бесы внимание проявляют. То в одном проявится, то в другом. Можно было бы это за мнительность принять, но это и другие люди видят- этакие странности, которым объяснения дать не могут.
На вопросы- а че, собственно, надо? Отвечают - ничего. Сколько не вопрошала с этим вопросом- молчат Высшие силы. А встречи с сущностями в большинстве для меня проблемны-объедают меня или на защиту выкладываюсь: чем круче сущь- тем больше в силовой ноль вылетаю.  Не умею я с ними безболезненно общаться. Вот такие вроде и не магические, а нападения со мной  случаются. Буду рада  любым комментариям, уж очень проблемно их постоянно отгонять и выгонять.

Opium

Цитата: Милка от 09 января 2015, 13:57:43
У меня проблема с сущностями всяческими.  Цепляются постоянно, их ко мне, как магнитом тянет. Если честно, уже не знаю куда от них прятаться, хоть из дома не выходи. Не успеваю защиту поставить после чистки - уже висит  что-то  или рядом трется. При этом овеяный мороком для усыпления бдительности или на голову давит, чтоб расслабилась и на тарелку с петрушкой сама улеглась. Чужие домовые в гостях с вилами встречают, приходится договариваться. Если в доме покойник- привяжется обязательно. В лес, на природу хоть не выходи- кто-то явится с приветом. То сущность какая-то в дом приползет-пыжится, пугает  А в последнее время черти-бесы внимание проявляют. То в одном проявится, то в другом. Можно было бы это за мнительность принять, но это и другие люди видят- этакие странности, которым объяснения дать не могут.
На вопросы- а че, собственно, надо? Отвечают - ничего. Сколько не вопрошала с этим вопросом- молчат Высшие силы. А встречи с сущностями в большинстве для меня проблемны-объедают меня или на защиту выкладываюсь: чем круче сущь- тем больше в силовой ноль вылетаю.  Не умею я с ними безболезненно общаться. Вот такие вроде и не магические, а нападения со мной  случаются. Буду рада  любым комментариям, уж очень проблемно их постоянно отгонять и выгонять.

Видимо Вы медиум.. Работаете с духами-помощниками? Возможно нужно нарабатывать связь со своими систематично, чтобы чужие не доставали так.

Милка

Цитата: Opium от 09 января 2015, 14:02:20
Видимо Вы медиум.. Работаете с духами-помощниками? Возможно нужно нарабатывать связь со своими систематично, чтобы чужие не доставали так.
Я только с рунами работаю. Никогда с духами и прочим не соприкасалась. Нарабатывала энергопрактиками только связи со Стихиями. А мои духи, если таковые присутствуют, молча взирают на мои потуги. Попытаюсь поискать как эту связь установить, Благо дарю за отклик.

BlackHunter666

Цитата: Милка от 09 января 2015, 14:12:36А мои духи, если таковые присутствуют, молча взирают на мои потуги. Попытаюсь поискать как эту связь установить, Благо дарю за отклик.
Заведите себе осознано духа помошника или нескольких . Но для начала лучше одного и найдите общий язык с ним . .
Например вот способ : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

Милка

Цитата: BlackHunter666 от 10 января 2015, 03:36:18
Заведите себе осознано духа помошника или нескольких . Но для начала лучше одного и найдите общий язык с ним . .
Например вот способ : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html
Да, с фетчами знакома. Не была уверена, что смогу с ним справиться и не сотворить кровожадного урода, потому не торопилась.   Да и свои два вылезли- почему-то животное и птица.
В понимании ХЭ медиум- одержимый бесом, по другим - истеричный шизофреник. В общем, напряглась... Спасибо за отзыв.

Opium

Цитата: Милка от 10 января 2015, 10:23:14
Да, с фетчами знакома. Не была уверена, что смогу с ним справиться и не сотворить кровожадного урода, потому не торопилась.   Да и свои два вылезли- почему-то животное и птица.
В понимании ХЭ медиум- одержимый бесом, по другим - истеричный шизофреник. В общем, напряглась... Спасибо за отзыв.

Читала, что Фетч зависит от того, какая Вы, он действует якобы по Вашей системе (мораль и т.д.). ХЭ против многого. Если Вы в ХЭ, то по моему в таком случае важны систематические исповеди, причащения и т.д. Наличие тотемов ХЭ тоже не поймет.
А так у человека помимо духов животных, духов помощников, и духи умерших есть в помощь. Ну у кого как. Тут главное со всеми связь нарабатывать, понимать себя, свои нужды. Мое мнение, может кто поправит.

Милка

Соглашусь полностью. Но к ХЭ нейтральна- не противоречу, но и не поддерживаю, просто уважаю, как Силу. Потому в начале со своими познакомилась. Диву даюсь, почему раньше не сделала этого. Теперь все на свои места встало- это просто новый этап, треннинг. Наработка связи со Стихиями привела к их активизации через представителей. Этакое знакомство. Ну, а я с перепугу их внимание за агрессию принимала. Не готова была морально признать и принять такое обширное соседство, потому запаниковала. Однако, с Вашей помощью и помощью участников форума нашла объяснение и пояснение, появилось направление и ответ. Все проще и к магическим нападениям, оказывается, не имеет отношения. Потому прошу прощение у модераторов за такой невольный флуд, в который вступила по неопытности и глупости.

Vilena

Подскажите это дурная привычка или негатив - что-то кому-то рассказываю и некоторые моменты повторяю 2 раза, как бы, чтоб до собеседника лучше доходило?

You

Цитата: Vilena от 13 января 2015, 17:57:09
Подскажите это дурная привычка или негатив - что-то кому-то рассказываю и некоторые моменты повторяю 2 раза, как бы, чтоб до собеседника лучше доходило?
ИМХО привычка, такая черта)) я могу и по 10 раз повторить - иногда это раздражает слушателя)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vilena

Цитата: You от 13 января 2015, 18:41:15ИМХО привычка, такая черта)) я могу и по 10 раз повторить - иногда это раздражает слушателя)
спасибо, а то я уже подумала на голову мне чего поделали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status