Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

You

Цитата: Vilena от 13 января 2015, 19:03:58
спасибо, а то я уже подумала на голову мне чего поделали

нет) это черта как мне кажется присуща человеку который хочет доминировать в разговоре) и чтобы собеседника запрограммировать так сказать чтоб у него отложилась "правильная информация" ))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Almea

Цитата: Циничная от 08 января 2015, 20:16:59если совсем по простому, то сущи,
у меня под чисткой обнаружился вообще постельный клоп! правда, только один и в ванной! набрала воду, а он там плавает

Про тяжелое дыхание- уже с неделю или две так у меня.
И сны соответствующие. Чистила жилье, сейчас полегче-сильно полегче, но все равно еще "есть".

Цитата: Варвара Максимова от 07 января 2015, 01:46:07Однозначно кладбище. Я такие вещи ощущаю уже on-line,во время работы. Справляюсь рунами,и очень быстро.
Подскажите, пожалуйста, чем убирали?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

AlexTron

Уважаемые практики!
Вчера утром пока было темно увидел черта с красными глазами, вошедшего в спальню и стоящего у двери ( так и не понял сон это был или на яву ), утром обнаружил в ванной поцарапанную как будто когтями дверь, причем глубоко и четко видна пятерня, этой же ночью жена видела крысу, которая сидела за обеденным столом, положив передние лапы на стол.
Мне стало известно из диагностики, что последний год на меня оказывается магическое воздействие со стороны колдуньи, за последние три месяца резко ухудшились отношения с женой и в работе полный провал.
Прошу Вас - скажите что это может быть и чем это снимать?
(Это не первые симптомы, до этого были и другие - решил задать вопрос именно сейчас, так как нахожусь в тупике и не понимаю, что с этим всем делать)
Спасибо!
Нашел судьбу !!!

rokelia

Цитата: AlexTron от 20 января 2015, 02:48:04Мне стало известно из диагностики, что последний год на меня оказывается магическое воздействие со стороны колдуньи

Цитата: AlexTron от 20 января 2015, 02:48:04Прошу Вас - скажите что это может быть и чем это снимать?
Так диагностика и должна была дать ответ на вопрос какое воздействие оказывалось. Если диагностика констатировала: "На вас колдует колдунья", то это как врач бы сказал "Вы больны". Наверное Вы бы спросили -чем болен, правда? Без ответа на этот вопрос процесс тяжело назвать диагнозом/диагностикой.
То что Вы описывает может быть в равной мере как действительным присутствием, так и "пугалкой", воздействием на психику, мороком. Последних случаев на самом деле не мало и направлены как раз на то чтоб напугать, человек кидается чистится без меры с перепугу и сам ослабляет этим защиту и, следовательно, задачу атакующему... Бывают и другие случаи-от банального из квартиры выживают такими "картинками" до желания поместить в дурку. То есть то что Вы прям такие страсти видите-совершенно не факт в том что они имеют место быть.
Если же имеют- у Вас серьезная проблема. И тут тем более без четкого диагноза не обойтись. Но то что квартиру надо чистить и ставить защиту- это тогда точно. И о себе подумать также. На Форуме есть темы о таких действиях.
Поэтому так просто по Вашему посту поставить диагноз и дать рецепт мало реально. Обратитесь к тому кто делал диагностику, пусть расскажет какой негатив и как с этим бороться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AlexTron

Уважаемая rokelia!

Цитата: rokelia от 20 января 2015, 03:23:43
Если же имеют- у Вас серьезная проблема. И тут тем более без четкого диагноза не обойтись.

Ситуация обстоит так:
Делают на разлуку с женой, стяг силы, стяг удачи, стяг фин благополучия.
Жене - подселение (на людей кидается, потом ничего не помнит), на смерть через кладбище.
Все это делает нам моя кровная родственница при помощи колдуньи.
Так как на мне стоит защита на могильную землю, то смею предположить, что черт явился предупредить о том, что защиту вот вот пробьют.
Жена проводила чистку солью - эффект длится сутки, потом опять все симптомы возвращаются и при этом в горле ком все время стоит ( такое ощущение как будто рот ей затыкают )
В связи с изложенным позвольте поинтересоваться Вашим мнением - может ее на кладбище почистить и защиты там же поставить , одновременно с усилением своих защит ?
И еще - посоветуйте чистки какие-нибудь сильные , так как ей совсем худо! ( подселенец кушает сильно ее )
Нашел судьбу !!!

Формула

Проявление рассорки. Причем я недавно простившаяся с мужем- зная в "лицо врага" т.е действие рассорки, даже не заподозрила ничего.
С мужчиной было просто идеально, потом резкий спад интереса ко мне, вывести на разговор не получалось- агрессия. Уйти бы да забыть, но тянет к нему- а как рядом хочется накричать.
Вчера влепила себе обрыв всех привязок к мужчине- и через час озарение!!! Да рассорка в чистом виде. Отлила воском- будто вчера не ругались.
Сама рассорка, сидишь скучаешь, хочешь увидеть. Потом понимаешь что он тебя бесит, но все равно тянет. И только встреча- взаимный негатив.
Т.к мы встречаемся не так давно, начали уже бояться друг друга. Потому что разговор заканчивался всегда одним и тем же.

AlexTron

Согласен в Вами. Воском пока не пробовал чистить. Чистка на соль с возвратом имеет кратковременный эффект. Сегодня на кладбище были - смотрел примут ли ее хозяева и само кладбище - вроде приняли, буду пробовать через кладбище дальше чистить. Очень меня этот ком в горле беспокоит - может кто может подсказать что это и как избавиться ?!
Нашел судьбу !!!

BlackHunter666

Цитата: AlexTron от 21 января 2015, 00:38:23может кто может подсказать что это и как избавиться ?!
пробой по чакре . Востановите энергетику.

Valeri@

Я, например, на подсознательном уровне сразу ощущаю, что на мне какой-то негатив, особенно зная, что переодически на меня "покушаются" приворотами, да отворотами ;)
Обычно это проявляется в виде головных болей, головокружений, усталости, бывает просто тело начинает ломить (или определенные части тела; к примеру, спину, или там ноги, или в руках колбасит), и я сразу понимаю, что мне принесли подарочек в виде какого-нить воздействия)))
Сразу обращаюсь к диагностике, и оно показывает все мои предположения)
Для меня это уже привычное дело - на подсознательно уровне чувствовать такое)
Чистки помогают временно, потом опять возобновляется. Причем я сейчас хожу без защит, по определенным причинам, поэтому врагам конечно хорошо, что я в открытом доступе, так скажем.)
У моей мамы порчи проявляются как усталость, депрессии, подавленность и в следствии чего - ярость. Когда снимаю, это проходит, но потом со временем также возобновляется. Вообще, зависит на что порча. Если ставят на неудачи и на здоровье, то она может на ровном месте упасть, или в бизнесе дела ухудшаются, прибыль падает, клиенты не идут, или еще что-то в таком роде. Меня это безумно злит, не знаю как с ними бороться. Откаты получают, а толку никакого - все равно продолжают .

Amethyst

Всё показывают сны - от простого бытового негатива, нахватанного в окружающем социуме до мыслеформы и работы мага- ритуалы,обряды...В связи с чем, моя огромная благодарность всем практикам, которые находят время, помогают, подсказывают нам- сновидцам, а также ориентируют нас в прошлом,настоящем и будущем.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

osilu

Заметила закономерность при краднике(наблюдения только по себе) на финансы:если начинает чесаться левая ладошка, то сразу же ноет правое плечо. А у мужа при краднике появляется фурункул в носу с лева, причём мантика оба раза показала причину-крадник на финансы.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Poesk

У меня когда-то были ощущения "нападения" на меня. Давно это было. Всегда это было во сне, под утро, где-то часов 5 или чуть раньше, примерно когда должно было взойти солнце, но на улице еще темно. Ощущения были не из приятных, я просыпалась в холодном поту с дрожащими руками. Вначале "приступа" я ощущала скованность тела, я не могла пошевелить руками, ногами, открыть глаза, но уже не спала. Я могла спокойно дышать, но вот в какой позе я спала, в такой и замерла. Я силой пыталась открывать глаза и видела комнату, но веки не слушались, дрожали и закрывались обратно, я так лежала и моргала через силу все время. Не знаю как это объяснить. Это не приступ физической болезни, у меня такого нет, это не удушение домовым, как многие в инете пишут, это именно нападение каких-то сил. В то время когда я лежала обездвиженная и пыталась открыть глаза, я все время чувствовала в комнате чье-то присутствие. И как по моим ощущениям, это был мужчина в возрасте. Так как я верующая, то конечно первая мысль - читать молитвы, после 5-6 раза прочтения молитвы, меня попускало и в холодном поту я подымалась в постели и приходила в чувства, пытаясь понять что произошло. Таких случаев было 3 или 4 раза в моей жизни, и при чем в разных местах ночевки, в разных домах и даже городах, при этом я даже могла не одна спать. Когда последний раз уже даже молитвы не помогали, я с отчаянием позвала свою умершую бабулю, мой род всегда мне помогал и при этом приступе я ощутила в комнате двух людей. Меня очень быстро тогда отпустило и после этого такого больше не повторялось. До сих пор не знаю что это было. И лучше бы не было вообще. Ужасные ощущения. Хотя после того как меня отпускало и я садилась на кровать, было сильное чувство победы, страха и победы.

blackevil

Доброй ночи всем!
А если ноги сильно гудят и ломит так, что вздуваются вены и энергия как в землю уходит это кладбище так сходит?
Полагаю ещё и закрытие путей/ дорог было.
Всем за помощь +++

Пушистик

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, признаком какого магического воздействия может быть появление в квартире бабочек-капустниц. Лезут периодически. Не могу понять откуда. Вроде и не сезон сейчас, и взяться им неоткуда, а лезут всё равно. К чему такая напасть может быть? Защиты стоят как полагается на доме.

Deadpool

Цитата: Пушистик от 22 января 2015, 14:12:27
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, признаком какого магического воздействия может быть появление в квартире бабочек-капустниц. Лезут периодически. Не могу понять откуда. Вроде и не сезон сейчас, и взяться им неоткуда, а лезут всё равно. К чему такая напасть может быть? Защиты стоят как полагается на доме.

Насекомые при мороках могут быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status