Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kasumi

Здравствуйте.
Может не совсем в ту тему пишу, но все же.
Последнее время к маме в окно часто стали биться птицы, в разные комнаты, а последний раз так большая птица была.
Если верить приметам - то однозначного ответа нет, где пишут к счастью, а где - к беде.
Хотелось бы узнать мнение практиков.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

blackevil

Цитата: Kasumi от 01 декабря 2014, 09:16:26
Здравствуйте.
Последнее время к маме в окно часто стали биться птицы, в разные комнаты, а последний раз так большая птица была.
Если верить приметам - то однозначного ответа нет, где пишут к счастью, а где - к беде.

Kasumi, это признак попыток проникновение в дом негатива.
У знакомого когда на него наводили порчу на смерть в окна буквально слетались летучие мыши и птицы. Причем летучих мышей в их местности нет вообще практически.
В Вашем случае срочно делайте диагностику и ставьте по необходимости чистки или  защиты.
ИМХО.
Всем за помощь +++

желаннаЯ

доброй ночи! хочу проконсультироваться. у моей сестры по всему !!! телу пошли пятна. и врачи ничего не находят. и лечение их не берет. у меня первая мысль- порча на деревенский туалет. но карты не подтверждают. вообще порчу не показывают. хотя все на это указывает- ломается техника, в доме все ломается и прорвало трубу. все началось около трех месяцев назад, с тех пор как сняла алименты на ребенка.
что это может еще быть, какой вид порчи?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Mayya

Цитата: желаннаЯ от 02 декабря 2014, 00:35:50
доброй ночи! хочу проконсультироваться. у моей сестры по всему !!! телу пошли пятна. и врачи ничего не находят. и лечение их не берет. у меня первая мысль- порча на деревенский туалет. но карты не подтверждают. вообще порчу не показывают. хотя все на это указывает- ломается техника, в доме все ломается и прорвало трубу. все началось около трех месяцев назад, с тех пор как сняла алименты на ребенка.
Воздействие может быть прикрыто мороком. Чувствуете, что-то неладно, а докопаться сложно. Сделайте отливку, чтобы узнать причины. Здесь на форуме есть тема по диагностике отливок, там помогут. Дальше, если негатив есть, подберете уже чистки.
С уважением, Mayya.

5weet

Я бы кладбище предположила.

AALIYAH

доброй ночи! хочу проконсультироваться.

Есть похожая по действию порча, на гниение. Встречала в двух вариантах: на хлеб делается и на вольт, который прикапывается на могиле. У жертвы по всему телу появляются гниющие раны, больно спать/ходить/сидеть, так как они везде. Врачи тоже ничего дельного не могут посоветовать, мази и прочие лекарства толком не помогают. Ужасное зрелище!
На счет алиментов - ветер может быть и с другой стороны, бывает сварливый человек на самом деле хорошо относится, а тихоня улыбается, а за спиной делает свое дело...
Мой совет сделать для начала легкую чистку на соль и ту же отливку воском, с соответствующим оговором что снимаете. Если работаете рунами, вот для рунических чисток дельный оговор - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.msg693890.html#msg693890
Ситуация с прорицанием улучшится, да и сестре легче станет.
После этого уже посмотрите как действовать дальше...

Amethyst

Цитата: Kasumi от 01 декабря 2014, 09:16:26
Здравствуйте.
Птицы к теплу и корму  летят. Прикармливает их кто-то рядом.  Летом, в мою городскую квартиру,  ласточка залетала,  прямо во время обряда.  Тоже голову ломала - к чему это.  Ничего плохого не случилось.   :)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Jad-Wiga

Цитата: 5weet от 02 декабря 2014, 01:24:01
Я бы кладбище предположила.
Я тоже. Почитайте посты уважаемой Рокелии о "кладбищенских поцелуйчиках" или как-то похоже это проявление некровоздействия называется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blackevil

Цитата: Jad-Wiga от 03 декабря 2014, 00:36:32
Я тоже. Почитайте посты уважаемой Рокелии о "кладбищенских поцелуйчиках" или как-то похоже это проявление некровоздействия называется.

А можно ссылочку?
Всем за помощь +++

Campel

Есть одна ситуация, куда мне соваться запрещено. Бытовая, а за ней стоит очень сильная практик. Как только начинаю вслух говорить об этом, сразу что-то ломается, режусь стабильно в течение 10 минут и прочее, при этом ощущение бесовской энергии. Так вот, последний раз после упоминания, с семьей  обсуждали решение этой ситуации (бытовой), как я споткнулся и напоролся ладонью на гвоздь. Прям центром. Есть ли какие-то особые моменты именно в такой травме? Точка там, энергоцентр? А то шрам то остался.

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Скарапея

Цитата: Campel от 03 декабря 2014, 01:42:48
Есть одна ситуация, куда мне соваться запрещено. Бытовая, а за ней стоит очень сильная практик. Как только начинаю вслух говорить об этом, сразу что-то ломается, режусь стабильно в течение 10 минут и прочее, при этом ощущение бесовской энергии. Так вот, последний раз после упоминания, с семьей  обсуждали решение этой ситуации (бытовой), как я споткнулся и напоролся ладонью на гвоздь. Прям центром. Есть ли какие-то особые моменты именно в такой травме? Точка там, энергоцентр? А то шрам то остался.
Это защита практика так срабатывает-сами же написали,что соваться Вам туда запрещено..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Kasumi

Хочу узнать мнение практиков.
Есть среди знакомых двое МЧ на которых абсолютно точно сделаны привороты.
Так вот оба пьянеют от маленького кол-ва спиртного, хотя раньше такого за ними не замечалось, т.к. оба молодые и крепкие.
Это может быть следствием приворота? Или это просто совпадение?

Teira

Цитата: Kasumi от 04 декабря 2014, 16:05:16
Хочу узнать мнение практиков.
Есть среди знакомых двое МЧ на которых абсолютно точно сделаны привороты.
Так вот оба пьянеют от маленького кол-ва спиртного, хотя раньше такого за ними не замечалось, т.к. оба молодые и крепкие.
Это может быть следствием приворота? Или это просто совпадение?
Может. как показали наблюдения на совершенно сторонних личностях, часто задевается поджелудочная, а там есть связь с цепочкой расщеплением алкоголя в том числе, у одного мужика которого волей случая просто в течение нескольких лет видела в итоге - диабет и аденома + алкоголизм, но там приворот подделывали лет так 20 минимум. Там вроде была минимум по 2 чакрам привязка. Я его не особо пристально разглоядывала из любопытства только. Чем кончилось - не знаю. От алкоголизма его точно кодировали.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kasumi

Цитата: Teira от 04 декабря 2014, 17:12:15. Чем кончилось - не знаю. От алкоголизма его точно кодировали.
Но получается, что кодировка тут не спасет, только чистками?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status