Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kasumi от 04 декабря 2014, 17:25:33Но получается, что кодировка тут не спасет, только чистками?

Кодировка тут не спасет, верно, убирать это надо чистками. У меня есть пример, похожий на Ваш, только в обратную сторону. Девушка молодая, с сильным негативом была. Выпивала всегда мало, 1 бокала вина было достаточно, чтобы пребывать в "хорошем" состоянии. С порчей - начала сильно пить. Напивалась, но не пьянела. Напивалась всегда целенаправленно, как поясняла: "Хочу напиться, забыться и сдохнуть." Могла за раз выпить 2-3 бутылки водки и ни в одном глазу. Однажды в ход пошли: бутылка коньяка, водки, 3 бутылки вина и 2 мартини. Человеку физически стало плохо от такого количества выпитого, но опьянения ни в одном глазу. Когда негатив сняли, стала снова пьянеть от бокала вина, от двух - совсем хорошая. Так что чистите от негатива и от приворотов.
Amor omnia vincit...

Neadna

Цитата: Анвар от 05 декабря 2014, 13:38:55
Кодировка тут не спасет, верно, убирать это надо чистками. У меня есть пример, похожий на Ваш, только в обратную сторону. Девушка молодая, с сильным негативом была. Выпивала всегда мало, 1 бокала вина было достаточно, чтобы пребывать в "хорошем" состоянии. С порчей - начала сильно пить. Напивалась, но не пьянела. Напивалась всегда целенаправленно, как поясняла: "Хочу напиться, забыться и сдохнуть." Могла за раз выпить 2-3 бутылки водки и ни в одном глазу. Однажды в ход пошли: бутылка коньяка, водки, 3 бутылки вина и 2 мартини. Человеку физически стало плохо от такого количества выпитого, но опьянения ни в одном глазу. Когда негатив сняли, стала снова пьянеть от бокала вина, от двух - совсем хорошая. Так что чистите от негатива и от приворотов.
Вот я тоже такая же была до чисток.Все удивлялись в компании,перепивала мужчин по кол-ву алкоголя,даже спорили на деньги.Итог-мужик спит,я не в одном глазу.Причем пила только водку и коньяк и в больших кол-вах,другой алкоголь не воспринимала,в силу его слабости градуса.
А сейчас пару бокалов вина может "унести".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анвар

Цитата: Neadna от 05 декабря 2014, 13:42:49Итог-мужик спит,я не в одном глазу.Причем пила только водку и коньяк и в больших кол-вах

Да-да-да, все именно так! Самое главное, что именно хочется напиваться, целенаправленно напиваться, не просто выпивать по поводу, а просто напиться ради того, чтобы напиться.
Amor omnia vincit...

Kasumi

Цитата: Анвар от 05 декабря 2014, 14:33:19
Да-да-да, все именно так! Самое главное, что именно хочется напиваться, целенаправленно напиваться, не просто выпивать по поводу, а просто напиться ради того, чтобы напиться.
Да! Именно так! Причем один из них сам все понимает - что пить не надо, а сам напивается. Корит себя, грызет, а рука тянется к рюмке. Причем в одном случае дошло до того, что чтобы выпить начал врать как заправский алкаш. Жена и родные в тихом ужасе.
Ради интереса посмотрела его воск.отливку - а там прямо пивные кружки, рюмки, бокалы (это помимо остального). Посмотрела по картам - а его приворожить пыталась какая-то мадам, и судя по всему криво легло.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

compan

Цитата: blackevil от 01 декабря 2014, 08:11:53
Интересно, а если ворона в голову клюнула?
Летела низко, их там много было очень.
У меня в детстве  было такое. Иду в школу спикировала ворона и клюнула. Но там было дерево и гнездо ихнее. Здесь как говорится магии не было. А вашем случае я не знаю .
Цитата: Татьяна777 от 24 ноября 2014, 18:30:01
Благодарю, уважаемая Дина. Надо проштудировать тему о нейтрализации сопротивления, видимо. Поскольку получается, что снятие закреп, отливки через ножи, ледяной щит недостаточно эффективны для моего случая.
Татьяна 777. Чистка Ледяной щит не подойдет в этом случае. Ну что  то с огнем было связанна поставить вам.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

blackevil

Кстати, когда время начинает вдруг быстро лететь - это может быть порча на старость или жизни укорот.
Всем за помощь +++

Vilena

Подскажите пожалуйста можно ли квалифицировать, как негатив - мужчина в самом рассвете сил, эрекция хорошая, но как дело доходит до традиционного полового акта всё 5,30, закончить может при помощи орально секса. Сильно пить стал. 

Анвар

Цитата: Vilena от 09 декабря 2014, 16:38:52Подскажите пожалуйста можно ли квалифицировать, как негатив - мужчина в самом рассвете сил, эрекция хорошая, но как дело доходит до традиционного полового акта всё 5,30, закончить может при помощи орально секса. Сильно пить стал. 
Вполне можно. Даже много есть таких обрядов, формул, чтоб "не мог" ни с кем, кроме конкретной женщины. Отсюда - функциональность не нарушена, но и выполнить свои "обязательства" мужчина не может.
Amor omnia vincit...

Vilena

Цитата: Анвар от 09 декабря 2014, 16:53:39Даже много есть таких обрядов, формул, чтоб "не мог" ни с кем, кроме конкретной женщины
да я тоже где-то читала, только не помню,где, для начала попробовать почистить? Хотя бы рунами,хуже то не будет

Анвар

Цитата: Vilena от 09 декабря 2014, 17:08:59для начала попробовать почистить?

Лучше сначала про диагностировать, на что все же негатив направлен, чтоб хоть примерно знать, что чистить. Хотя, просто любой магический негатив подчистить тоже можно, а хуже или лучше, следите по состоянию мужчины, но хуже уж точно не будет. К тому же, если еще и пить начал - не спроста все это.
Amor omnia vincit...

Медуза

Цитата: Vilena от 09 декабря 2014, 16:38:52
Подскажите пожалуйста можно ли квалифицировать, как негатив - мужчина в самом рассвете сил, эрекция хорошая, но как дело доходит до традиционного полового акта всё 5,30, закончить может при помощи орально секса. Сильно пить стал.
На егильет похоже.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

blackevil

Всем за помощь +++

Циничная

Цитата: blackevil от 01 декабря 2014, 08:11:53
Интересно, а если ворона в голову клюнула?
Летела низко, их там много было очень.
Если в парке гулять - там вороны и прочая живность прикормлены и они так выпрашивают еду, у нас в парке именно так орехи просят.

Цитата: blackevil от 09 декабря 2014, 14:47:04
Кстати, когда время начинает вдруг быстро лететь - это может быть порча на старость или жизни укорот.
еще крадник молодости

PolarLight

Подскажите, что за программа может быть, а то я уже все перепробовала:(  Диагносты-не видят. Ему меж тем день ото дня хуже. Карты оч четко показывают некропривязку, но программой идет 5 п, там человек на дне жизни. Симптомы: все вокруг так нелепо, тщетная суета, он не в том месте находится и мечтает чтобы завтрашний день не наступил, потому что это бесцельное существование. При этом нет мысли умереть, но есть желание оказаться в пустом и прохладном месте, где нет ни-че-го. Я думаю, что это ощущения трупа. Ну и пусть бы шел, откуда явился, но добровольно не хочет. Специфика моя в том, что я могу снять воздействие если точно знаю, что это такое. Прошу совета.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 12 декабря 2014, 06:48:04
Подскажите, что за программа может быть, а то я уже все перепробовала:(  Диагносты-не видят. Ему меж тем день ото дня хуже. Карты оч четко показывают некропривязку, но программой идет 5 п, там человек на дне жизни. Симптомы: все вокруг так нелепо, тщетная суета, он не в том месте находится и мечтает чтобы завтрашний день не наступил, потому что это бесцельное существование. При этом нет мысли умереть, но есть желание оказаться в пустом и прохладном месте, где нет ни-че-го. Я думаю, что это ощущения трупа. Ну и пусть бы шел, откуда явился, но добровольно не хочет.

на болезни и одиночество через всякую мерзкую землю или мусор порча, с мороком в программе - нарушено восприятие у него, ну и канал поддерживающий все это (на пшено чистку или шахтер от багирки попробуйте, к ней и оговор есть).
И на вас тоже блокировки ваших сил и способностей какие-то раз 
Цитироватья могу снять воздействие если точно знаю, что это такое
. Если это регулярный факт, то совет тот же, мощный став, чтобы убрал блоки, помехи и негатив, которые вам мешают. Если случается разово - то сопротивление негатива чисткам, морочить начинают вас, чтобы снять не смогли.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status