Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

feniks

При прицепленном покойнике заметила сонливость (видимо нехватка энергии), при чистках выкручивает спину (место прикрепления). А также страх спать в темноте.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 17 ноября 2014, 02:09:45«цьомки цвинтарної»

Как поэтично!
Цитата: rokelia от 17 ноября 2014, 02:09:45вместо прядива сжигают обычные магазинные льняные нитки, веревки и даже сантехническую паклю
Уважаемая Рокелия!
А как именно нужно сжигать?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

BlackHunter666

У меня , в связи с началом очередного этапа чисток , почему-то активизировались во круг меня бесноватые . То денег просят , то помощь предлагают , то предупреждают .
Я с бесами совсем не работаю и их поведение меня крайне удивило , к чему вообще эта их вся суета ?
Вчера один подошёл и просил шесть рублей на водку . Денег не было не дал ему , но он пожелал счастливого пути .
Сегодня на перекрёстке ночью заглохла у меня машина .
Я вышел отрыть капот посмотреть что случилось . И тут из ни откуда подошёл пьяный парень
и говорит : Даже не вскрывай капот , я помогу тебе . Я продолжил открывать капот и он сказал : Ты что не хочешь что бы я помог ? Я кивнул что нет не хочу  и посмотрев что за не поладка с машиной , закрыл капот и сел пытаться завести машину . Машина не завелась . В это время этот парень держал руку на капоте . После чего показал жест типа пальцем поперёг горла и ушёл .
Машину я всётаки после его ухода завёл .
  Чуть позже еду и вижу на дороге голосует девушка и ни кто не останавливает т.к она не совсем в адеквате . Остановился спросил в чём дело и она слёзно попросила довезти домой.
Когда я её довёз она повернулась и сказала , что в машине сильно пахнет газом . Стала умолять чтоб я не ездил на этой машине и что я взлечу . Умоляя она повторяла что её отец взлетел также .
Самое интересное что у всех этих троих взгляды были очень похожи .

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Teira

Цитата: BlackHunter666 от 22 ноября 2014, 01:58:18
У меня , в связи с началом очередного этапа чисток , почему-то активизировались во круг меня бесноватые . То денег просят , то помощь предлагают , то предупреждают .
Я с бесами совсем не работаю и их поведение меня крайне удивило , к чему вообще эта их вся суета ?
Самое интересное что у всех этих троих взгляды были очень похожи .
Возможно, Вам показывают характер воздействия - как активизацию "родственных" сил, плюс сопротивление снятию. Видела подобное именно при бесовском воздействии, после чисток - как отрезало. Либо смотрят, но уже не подходят и идут к кому-нибудь еще.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

BlackHunter666

На газу , но на самом деле запах всегда есть слегка газа .
Мне больще интересно с чего такая забота вдруг .
Вроде при чистках они наоборот должны мне гадости подстраивать всякие , чтоб некогда было о чистках думать .

Teira

Цитата: BlackHunter666 от 22 ноября 2014, 02:13:52
На газу , но на самом деле запах всегда есть слегка газа .
Мне больще интересно с чего такая забота вдруг .
Вроде при чистках они наоборот должны мне гадости подстраивать всякие , чтоб некогда было о чистках думать .
А где вы видите заботу? Возможно, я ошибаюсь, но я вижу что Вас пытались развести на деньги и на эмоции - пусть и небольшие. И отчасти им это удалось.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

BlackHunter666

Цитата: Teira от 22 ноября 2014, 02:20:30Вас пытались развести на деньги и на эмоции - пусть и небольшие.
на эмоции меня так и не развели . Я девушку совсем без эмоций довёз , а больше из-за корыстных побуждений и интереса к обшению . Сам иногда люблю в чужих душах покопаться .

Deymos

А я бы проверил исправность газового редуктора.) Отчего-то же машина глохнет. Может, это просто от ваших покровителей "привет". И уж кого нашли, того и послали.
Не должно быть запаха газа в норме. Разве что первые поколения установок шли с такой проблемой. Но они чаще всего и взлетают по статистике.

Teira

Цитата: BlackHunter666 от 22 ноября 2014, 02:27:52
на эмоции меня так и не развели . Я девушку совсем без эмоций довёз , а больше из-за корыстных побуждений и интереса к обшению . Сам иногда люблю в чужих душах покопаться .
я о первых двух в основном.

deymos, я думала что с учетом давности тех установок они уж в Лету канули - лет 15-20 им поди быть должно.

BlackHunter666

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 02:30:28А я бы проверил исправность газового редуктора.) Отчего-то же машина глохнет. Может, это просто от ваших покровителей "привет". И уж кого нашли, того и послали.Не должно быть запаха газа в норме. Разве что первые поколения установок шли с такой проблемой. Но они чаще всего и взлетают по статистике.
Возможно и покровители . Вполне допускаю , видимо они у меня с большим чувством юмора раз бесов прислали . :)
Хотя может и другой расклад быть , что бесы надеятся что я не вычищу и не оборву каналы крадников и негатив и просто тупо берегут кормушку для крадущего .
Или хотят показать , что бесы тоже хорошие и могут пользу принести и что бы я в итоге и с ними стал работать . Т.к иногда возникают у меня мысли на счёт работы с ними .
Оборудование действительно прошлого поколения и глохла из-за нехватки антифриза в системе . Но оборудование по любому буду проверять . При таких неисправностях бывают возгорания иногда . Сам я просто по основной специальности автомнханик .

Deymos

Цитата: Teira от 22 ноября 2014, 02:43:16с учетом давности тех установок они уж в Лету канули - лет 15-20
В моем городе на учете стоят машины с 1964 года выпуска, которые до сих пор на ходу. Старушкам новые установки не ставят, нецелесообразно по деньгам. Думаю, в вашем городе тоже найдутся такие авто, которым больше 15 лет отроду.

Цитата: BlackHunter666 от 22 ноября 2014, 02:43:49При таких неисправностях бывают возгорания иногда .
Развели, конечно, флудильню, но надеюсь еще увидеть вас на этом форуме.) Потому чините машинку.

Lit

при чистке - слабый запах розового масла.. что бы это значило?
терпеть его не могу )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Гожа

Цитата: feniks от 21 ноября 2014, 19:46:57
При прицепленном покойнике заметила сонливость (видимо нехватка энергии), при чистках выкручивает спину (место прикрепления). А также страх спать в темноте.

Аналогично. Нехватка энергии подвигла начать чистки. Но после чисток ломит спину, причем в разных местах. Вообще боль и ломота постоянно "гуляет" по телу. Не могу охарактеризовать ее локализацию. То появятся сильные спазмы в спине, то желудок скрутит, то резко боль переместится в затылок головы, плечи. Немного отпустит и опять мучения. Иногда она словно опоясывает тело.
Не пойму, что за вид магического воздействия.  :-[ Но снимается очень сложно, хотя и комплексно пытаюсь это делать.

Дина

Цитата: Татьяна777 от 24 ноября 2014, 17:47:29То появятся сильные спазмы в спине, то желудок скрутит, то резко боль переместится в затылок головы, плечи. Немного отпустит и опять мучения. Иногда она словно опоясывает тело.
сопротивление порчи у Вас идет. может методы нужны более кардинальные. Если на Вас покойник, то слабыми чистками можно дух "разозлить",  отсьда и боли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status