Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

kolibri

У меня приворот интересно так проявлялся- бурление в животе или вздутие (по научному), никаких признаков заболевания или чего-то еще, а урчит так что перед людьми неудобно, причем таблетки давали кратковременный эффект, диета вообще эффекта не давала никакого. Приворот счистила, все норм, никакого урчания. Тут на днях подруга жалуется на такой же симптом ежедневный, проверяем- приворот! Так что можно думаю вздутие живота на ровном месте можно записывать в признаки приворотных действий.

Sonique

Доброго дня!

У меня последнее время все горит. В буквальном смысле. Пища горит, во время проведения обрядов трижды уже пол прожгла, одежду прожигаю, выжигательный аппарат остался включенным (хотя точно помню как выключала) и лежал так двое суток сделав дырку в столе (ни запаха ни дыма НЕ БЫЛО).

На что могут намекать, подскажите пожалуйста, что вы по этому поводу думаете?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

You

Еще заметила под некро: сильная слезливость на ровном месте без эмоций особых: например сильно песня понравилась - слезы на глазах на пол минуты и в носу как будто чихнуть , вроде нервная система впорядке а таки припадки, или например рассказываешь то что тебе нравиться сильно и слезы  :o
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: Sonique от 28 апреля 2014, 16:33:33
Доброго дня!

У меня последнее время все горит. В буквальном смысле. Пища горит, во время проведения обрядов трижды уже пол прожгла, одежду прожигаю, выжигательный аппарат остался включенным (хотя точно помню как выключала) и лежал так двое суток сделав дырку в столе (ни запаха ни дыма НЕ БЫЛО).

Самое первое, что приходит в голову:
Плата за обряды, ритуалы.
Порча на финансовую сферу. Продукты переводите зря, портите, имущество страдает.
С уважением, Mayya.

irinavasileva62

Цитата: Mayya от 28 апреля 2014, 13:09:14
Приворот через окорм-опой делался? Для такого рода воздействий это - обычное явление. При чистках будет диарея, рвота.
Любое маг воздействие через окорм, имеет такое явление.

feniks

Цитата: Sonique от 28 апреля 2014, 16:33:33
Доброго дня!

У меня последнее время все горит. В буквальном смысле.
У меня подобное было в 2-х случаях, в первом сопротивлялась родовая защита обънкта, а во втором обряды в конечном итоге вредили мне (например,приворот человека, против которого Силы были).

Lucrecia

Жила себе, не лезла в магию. Но вот прошлой осенью началось что-то твориться со мной. Теперь прочитав эту тему, поняла весь масштаб воздействий. Хотели меня отвадить от моего мужчины, ему приворот делали, отворот от меня, сразу сильно вся мужская сфера его пострадала. А у меня начались истерики на пустом месте, сильное беспокойство, ощущение, что что-то происходит нехорошее, что не могу осознать и остановить. Спать не могла 2 месяца. Сначала испытывала физический зуд между лопаток, раздражений на коже не было, но зуд был такой, что одежду продирала. Затем начался упадок сил и апатия, могла целыми днями лежать, ничего делать не хотела, иногда все же заставляла себя позаниматься спортом, выпихнула себя на работу с большой нагрузкой. Затем все ухудшилось, начались ознобы, такие, что зуб на зуб не попадал, согреться ничего не помогало, засыпала кое-как, но в 3 ночи просыпалась от озноба. Однажды когда засыпала, увидела четко ту, кто это сделал, имя ее тоже пришло (потом все подтвердилось, родные моего мужчины знали ее). Делалось это на Ближнем Востоке. Не знаю, что там использовали. Как думаете, это просто отворот был или на болезни или смерть? Все сняли уже давно.

prada.ya

Порча на мне - постоянная субфебрильная температура, 37,3 в течении двух месяцев, слабость как следствие, жуткая агрессия со стороны окружающих на ровном месте, вплоть до рукоприкладства.
Приворот на мне - огромные чирии на самом интимном месте, которые не заживали до тех пор, пока не снялось все воздействие. Все вкупе с похотью, естественно, бешенство матки.
Опой месячными (на муже, хотели увести) - зомби, стеклянные глаза, невыносимая агрессия ко мне и всем домочадцам, ужаснейшие запои вплоть до реанимации. Из семьи уходить собрался. Это все за 2 недели. Почистила, а он не помнит себя вообще в то время под опоем. Диарея, рвота, температура 40, все было при снятии.
Sieg Heil

Sonique

У меня интересная тут история на днях произошла)) пообщалась с теткой, которая ко мне примерялась чтоб крадник красоты сделать. Я почувствовала. Но стала сомневаться, думаю кругом уж ведьмы мерещатся. А потом отошла чтоб в зеркало на себя глянуть и увидела под глазами точно такие-же и в тех же местах морщины как у нее, и губы такой же формы как у нее (они у нее татуированные и накачанные)Кроме меня никто этого не видел (у мужа спрашивала). Такое вот предупреждение было)) Ночью отлетело тетьке ;-)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Медуза

У меня выявился новый признак. Как только появляются мысли - зачем я полезла в магию, мне не дано, я бездарность, ничего не могу - пора на чистку.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Медуза от 06 мая 2014, 22:13:07
У меня выявился новый признак. Как только появляются мысли - зачем я полезла в магию, мне не дано, я бездарность, ничего не могу - пора на чистку.
Да,да,да)))У меня в такие моменты случается раздвоение личности,одна говорит:"Ты ничего не можешь,ты неудачница,бросай эту магию,ничего из тебя не выйдет!",а другая:"Не слушай ее,она врет,это морок,это морок,не слушай,давай чиститься!"  ;D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Цитата: Leyla от 06 мая 2014, 22:24:17
Да,да,да)))У меня в такие моменты случается раздвоение личности,одна говорит:"Ты ничего не можешь,ты неудачница,бросай эту магию,ничего из тебя не выйдет!",а другая:"Не слушай ее,она врет,это морок,это морок,не слушай,давай чиститься!"  ;D
О эти любители морока :Dу меня последнее время как начало отлетать все вражине назад началась та же ересь...посреди ночи могу проснуться с мыслями"зачем я это делаю?пусть все будет так,да и вообще у меня ничего не получится..."
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

ovsyashka

Во время чисток, "а правильно ли заговор читаю?", "в ту ли сторону нить кручу" и прочая ересь. Знаю, что все верно делаю, а мыслишки проскакивают.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Милка

Порчу на смерть схлопотала в совсем еще юном возрасте за то, что перед свадьбой парня бросила. Просто поняла, что не мое. Огребла за то  по самое немогу. Резко вылезла простуда с осложнениями на почки, два месяца в больнице, полный упадок сил и одно самое большое желание лечь на пол и умереть. Причем физические ощущения при этом были самые что ни на есть настоящие- лягу и в прямом смысле умираю. Пить стала, сама с собой, по этому делу в петлю лезла...в последний момент что-то остановило...испугалась и всю ночь с иконой в обнимку спала. С утра отправилась к дяденьке, лечиться.... не помогло, он только руками поводил. Буквально случайно встретилась с девушкой, она сама мне предложила водичку наговорить. Когда принесла мне ее, удивленно сообщила, что воду мне наговаривает, а она чернеет, как грязная становится. Удалось наговорить только на четвертый раз...После первой воды впервые за четыре года после работы ужин приготовила, весь вечер суетилась и так жить хотелось...Спустя два месяца встретила будущего мужа и вышла замуж, а до этого четыре года полного штиля и разбитой жизни.
Второй раз встретилась с упырями-крадниками, богомольная такая семейка...мало того, что вампирят, так еще и тянут с окружения у кого деньги, у кого здоровье и пр. кому как повезет. Тут уж война небольшая и победоносная случилась. За попытку стащить у меня- упыриха огребла, так на следующий день они с мужем ко мне домой пришли под глупеньким таким предлогом. Выстояла. Они теперь стороной меня оббегают и не здороваются.
Третья война, по - большому счету еще и не закончилась. Двоюродные родственники надумали извести меня, как претендента на наследство. Тут уж и колдушки- любительницы были, и профессиональные маги выступали. И чистили, и защиты снимали, и портили, и проклинали. Ну как- то так.
В одном скажу, ЛЮБОЕ магическое воздействие чувствуется напряжением, как давление со стороны начинается, уши закладывает. Плюс мысли аппатичные, либо раздражение. И, конечно, ощущение грязи, пленки на мне. Тогда  вот и приходит осознание "ах, ты ж, твою за ногу!"

Tanya123

Извините, что влезаю в ваш бурный диалог :), но у меня вопрос возник. Я так поняла, что на спине между лопатками всякие сущи и крадники присасываются, а пояснице закрытие дорог, а вот от лопаток до поясницы, что может беспокоить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status