Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Доброго всем дня! У меня следующая ситуация: с МЧ разругались и разбежались. Через месяц у меня стала побаливать голова. Дальше-больше. На полную луну (последние числа апреля 2014г) примерно в 12 ночи у меня Сахасрара испытывала боль, как будто в нее забивали гвоздь. От сильнейшей боли я непроизвольно клала руку, как бы закрывая и боль резко исчезала, я засыпала. Так продолжалось 3 дня. После второго дня я стала подозревать вздействие. На третий день я сильно ударилась  левой ногой безымянным пальцем (опух так, что я подозревала, что сломала) и через час левой рукой ( тоже! безымянный палец- соскользнули ножницы и сильно укололи. крови не было, а только сукровиц).
Через некоторое время меня такая тоска одолела! Выть на луну хотелось. Стала спасаться рунами. Тут случайно узнаю, что мой МЧ ездил к бабке, якобы узнать почему у него с работой не ладиться. еще оди нюанс- МЧ вампирит мою энергию и использует все способы меня вывести из себя, а сейчас он молчит как рыба и старается никак меня не замечать даже при встрече, онемел, в т.ч. не звонит.
Вот я и думаю-что это? если приворот-то как-то странно на убывающую и на полную луну делать, а если это не приворот, тогда что? Периодически такая тоска душит!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

dark_sun

Добрый вечер. Я подозреваю на себе печать одиночества или какую-либо негативную программу на одиночество. Я вроде бы нравлюсь мужчинам, они могут со мной флиртовать, приглашать на свидания, дарить цветы и делать комплименты. Но дальше этого дело не доходит, то есть отношений мне не построить, все как бы на расстоянии держатся, на очень поверхностном уровне. К тому же, мне не только личную жизнь не удаётся наладить, но и друзей у меня нет. Вроде бы люди со мной общаются и считают меня весёлой и хвалят, но при этом опять-таки ближе простого поверхностного общения никто не притягивается. И я могла бы подумать, что дело во мне самой, но у моей мамы всю жизнь точно такие же проблемы одиночества, идентичные! А ещё у меня будто блокирована энергетика, будто бы нет сил, полная апатия к жизни. Кто сталкивался с такими проблемами? Что делать?

Lady_O

Хорошо, что человек замечает нападение. По себе знаю, что  когда активно воздействуют, особенно мастера, трудно сделать диагностику и понять что делают. Только по событиям догадываешся. И не всегда это порча на смерть. Повторюсь, что когда кладбищем делали, то сил не было никаких, сидишь как зомби на одном месте и смотришь в одну точку,  мыслей нет, полная прострация в голове,так и день могла просидеть, пока кто то не заявится в дом.
Худеешь, высыхаешь, неухоженность, с точки зрения медицины все в порядке... Пишу про свой опыт, кто такое не испытывал не поймет как это, но знания в подсознании помогут вовремя заподозрить неладное.

Тут кто  то писал про похоть, бешенство матки. Могу предположить, что это не обязательно приворот. В моем случае уж точно не приворот...
Думаю так могут проявлятся и воздействия на ослабление человека, бесовское, снятие защит, что ли..,  чтобы потом как "жахнуть".... Может еще мнения есть у кого-то?

У меня вот, было такое  неадекватные всплески похоти с недельку. Мозги понимают, что тут что-то не тооо, а сделать ничего не могу с собой. А потом в душе голову мою и мне между лопаток будто кол вбили. руки опустить не могу, тошнит, в глазах темнеет от боли, голова куржится. Потом попустило, но слева  боль  таки переодически проскакивает, сзади, в районе лопатки. То появляется, то уходит. Врачи руками разводят, ничего не находят....
Левая сторона- чья, женская, мужская? в разных источниках разная информация. Это крадник делают что ли?

dark_sun, я такая., живу и живу, безвкусно ( ничего особоне хочется. Только со мной не знакомятся и цветы не дарят, с 2000 года где то. Я уже привыкла даже к такой жизни. Но покачто воз сдвинуть с места не удается мне, хотя отшкрябла много чего. подозреваю. что моя вражино совсем рядом возле меня, т.к я снимаю, а мне свежачка лепят. Мелкие пакостники поотваливались, кто умер. А вот основной деятель не проявляется и никак не угомонится.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Волконская

Цитата: Lady_O от 11 мая 2014, 18:08:51Тут кто  то писал про похоть, бешенство матки. Могу предположить, что это не обязательно приворот. В моем случае уж точно не приворот...
Думаю так могут проявлятся и воздействия на ослабление человека, бесовское, снятие защит, что ли..,  чтобы потом как "жахнуть".... Может еще мнения есть у кого-то?
у меня такое при рассорках было.Я тогда даже не знала что это такое,теперь понимаю.При всем при том с физиологической стороны,ну не хочется мужиков,но в блуд прямо таки тянет.Утром думаешь-"ну зачем?"...ответа нет.Хотя может и на блуд делали?уже не разобраться..так долго магичили,столько всего было))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Opium

Подскажите, пожалуйста, из опыта, или интуитивно. Как может проявлять себя крадник здоровья и молодости? Помимо внешних признаков?

Mayya

Цитата: Opium от 12 мая 2014, 12:38:58
Подскажите, пожалуйста, из опыта, или интуитивно. Как может проявлять себя крадник здоровья и молодости? Помимо внешних признаков?
Ухудшение самочувствия, здоровья в целом, резкие изменения во внешности, набор/потеря веса. Внешне человек будет казаться старше своего возраста. Прибавьте еще апатию, потерю жизненных сил, хотя подобное - признак почти любой порчи, не только крадников на здоровье и молодость. Все, что угодно может быть.
С уважением, Mayya.

Княгиня

Ну на блуд могут делать и вообще не по любовным делам. :) На меня делали, когда выживали с работы. В голове не было ни одной здравой мысли, только о блуде...Итог понятен.
В чем пакостность такого воздействия -его сложно логически понять. Ну к примеру, когда есть соперница, или активный поклонник, то можно предположить, что к чему. А тут я далеко не сразу поняла и упустила ситуацию.

Энке

Цитата: Opium от 12 мая 2014, 12:38:58

будете чувствовать себя как старая бабка, тетка, вкусы могут поменяться, например, будете стараться одеваться не по возрасту в сторону более старшего поколения, это помимо ухудшения общего здоровья и отсутствия энергии, перестаете следить за собой. 
еще вас могут начать сторониться сверстники, в целом внешность очень портится.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Veleslava

с моего МЧ - падала науза, сделанная мной на защиту. Два раза за неделю, это с учетом того, что до этого он ее носил, не снимая почти полтора года, и ничего ей не делалось. Потом упала уже свежесделанная - такой явный, я считаю признак снятия защиты. Таро подтвердили.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Sara

Цитата: Opium от 12 мая 2014, 12:38:58Подскажите, пожалуйста, из опыта, или интуитивно. Как может проявлять себя крадник здоровья и молодости? Помимо внешних признаков?

Запахи  меняются,  начинаешь не собой пахнуть, сны чужие, в зеркале себя не узнаёшь, и совсем не потому, что хуже стала, а просто чужой человек из зеркала смотрит, у меня до такого доходило,  даже вкус во рту, того- что не ела, появлялся,  пока не разобралась, что к чему, думала  с ума схожу, и ощущение- не своей жизнью живешь, не для себя,  делать ничего не хочется
Обычно на краднике еще морок стоит, если не прохожими, а целенаправленно "друзьями" сделан, (как я поняла), поэтому принимаешь все как должное
Да, и болезни чужие, у меня например стало давление сильно повышаться, хоть я по жизни гипотоник

Blake

Ув практики, как думаете узелки на волосах - являются признаком присутсвия бесов? Когда девушка ложиться спать а утром начинает расчесывать волосы и на кончиках образуются узелки.
Все что меня не убило - сделало монстром

Neadna

У меня эти узелки на волосах после сна постоянно сколько себя помню...Никогда бы и не подумала,что это к Бесам относится как то...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mayya

Цитата: Blake от 12 мая 2014, 19:41:06
Ув практики, как думаете узелки на волосах - являются признаком присутсвия бесов? Когда девушка ложиться спать а утром начинает расчесывать волосы и на кончиках образуются узелки.
Когда-то слышала такое. Вроде бы, в исламе есть поверье: если мусульманин проснувшись не вспомнит о Творце, бесы завяжут узелки в его волосах.
Насколько утверждение верно, судить не берусь. Мне думается, что это - банальная проблема физиологии, сухие волосы. В наше время решается с помощью средств для расчесывания.
С уважением, Mayya.

Ruta_UA

Цитата: Милка от 12 мая 2014, 14:25:06Можно оборвать эти каналы, если они долгоиграющие, можно по ним обратно свое забрать
Это Ваш личный опыт? Много Вы обратно своего по каналам крадника вернули от вора?
Канал крадника - это поток в одну сторону, это не реверсные поставки. Каким образом Вы поток повернули? Именно канала крадника, сделанного с Вас?

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Милка

Цитата: Leyla от 13 мая 2014, 00:24:16
:o ;D Что,серьезно?Кто-то сильно косолапый был,что на чужую походку позарился?)И что было с жертвой?Повышенная слонявость?)А с оператором?
Ну, да. Девушка, легкая, стремительная, как бабочка порхала, все бегом... Неожиданно слегла- практически ноги отказали, перекос мышц, травмы суставов и куча всего прочего. Сложно то, что разово случилось. Несколько месяцев восстанавливалась.
Инвалидов, интересующихся магией достаточно много. Вот и поправил кто-то здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status