Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lady_O

Цитата: Милка от 13 мая 2014, 10:05:30Крадник, обычно, с трудом находится, негатива нет, воруют, а и не увидишь.
100%
увидела. осознала спустя годы чисток. Когда мороки послетали. Четко видно как вор отслеживает при общении,  вылезла ли у меня морщинка вот та? или болит ли тот зуб? и.т.д и.т.п
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Vanessa

Цитата: Милка от 13 мая 2014, 10:05:30Крадник, обычно, с трудом находится, негатива нет, воруют, а и не увидишь.

На восковых отливках видно нити. Если отливать по чакрам, то можно узнать из какой сферы воруют.

Gast

мне делали кладбищенскую на смерть. резко шарахнул сахар, врачи боялись, что не выживу (гиперкриз), месяц тащили с того света (а я во сне уже по коридору гуляла). спас жизнь (но не снял порчу) поп - молился за меня сутки на коленях (знакомая попросила). потом бабка отливала, болела после меня сама (тоже не до конца сняла). все время мысли суицидальные были, типа, не нужна я здесь, никто меня не любит, лучше умру (при моем ровном настрое и упертом носорожьем характере это нонсенс). других симптомов не помню. моей маме делали на смерть, стала вялая, глаза безжизненные, полежать все время хотелось,  сама говорила, что ощущение такое, как будто жизнь утекает (после отсечения этой дряни снова стала такой же деятельной как и была раньше). зимой месяца 3-4 в одно и тоже время (с 20.00 до 21.30-22.00) горели уши и щеки (давление нормальное было), что за разновидность была - не знаю, нарисовала на себе став с возвратом - на след. день ничего уже и не горело (зато 3 дня икала). сейчас переживаю крадники и порчу на нищету - симптомы: финансовый и деловой кризис и постоянные мысли, что ну сколько можно чистить, все уже, а если не действует, то я маг фиговый (хотя вот читаю форум и понимаю, что за месяц снять многолетнее воздействие и все корешки повыдергивать сложновато). и еще, был момент, когда начал открываться третий глаз, а потом - бац! как дверь в голове захлопнули и все, сколько ни стараюсь - дохляк (раньше просто 1 упражнение из йоги+медитации  и эффект через 1,5 месяца, а теперь уже год и йога, и мантры, и ментальную грязь выковыриваю, и ставы рисую - ноль), даже был соблазн попросить, чтобы кто-нибудь дистанционно "пальцем ткнул" и открыл  его, но похоже, тут какую-то чистку по чакрам надо проводить, а не пробивать насильно. вот такая ерунда...

Leyla

Цитата: Милка от 13 мая 2014, 12:57:56
Не про диагностику, а о сложности поймать момент этого магического воздействия, уж очень специфическое оно. Переклад-это, по-любому, негативное вмешательство, чужое, наносное, а оно всегда видно при раскладах. Болезни вдруг чужие, проблемы и прочее, что перекладывают- это понять легче. А крадник- Вам чужого никто не дает, просто Ваше воруют тихонько, без шума, отсасывают, как воздух из шарика.
Мне не нужно объяснять разницу между крадником и перекладом.Я хочу понять чем в таком случае отличаются внешние признаки?Почему появились такие симптомы?Как вообще можно украсть походку?Вот что мне интересно.Т.е. по сути,чем внешне отличается переклад от крадника.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium

У меня будет такой вопрос, надеюсь, он по теме...
Почему при просмотре кем то человека магическим способом, это проявляется как легкая форма порчи? Ломается защита?
Вообще при просмотре кого-либо, что может испытывать объект просмотра и почему он вообще это чувствует?

prada.ya

Цитата: Opium от 14 мая 2014, 14:35:35Вообще при просмотре кого-либо, что может испытывать объект просмотра и почему он вообще это чувствует?
У меня при просмотрах меня левое ухо и щека горит. Не знаю почему так. Но не все это чувствуют.
Sieg Heil

Opium

Цитата: prada.ya от 14 мая 2014, 16:21:16
У меня при просмотрах меня левое ухо и щека горит. Не знаю почему так. Но не все это чувствуют.

Получается, это всего лишь способность чувствовать чужой просмотр энергетически и никак более? И при просмотре кого либо, мы никак не влияем на человека, или тоже индивидуально? Просто странно, что кого то можно почувствовать сильнее.

loramir

Цитата: Opium от 14 мая 2014, 14:35:35Почему при просмотре кем то человека магическим способом, это проявляется как легкая форма порчи? Ломается защита?

Потому что вторгаются в ваше "пространство" без вашей на то воли. Если вы ослаблены, то вам такие просмотры могут причинить вред "разной тяжести". Ведь чаще не с благой целью просматривают.

У меня начинается легкий зуд по лицу. Я уже знаю, что это означает. Но все зависит от того, какой практик и как смотрит.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!

Данная тема предназначена для размещения информации в утвердительной форме. Она не предполагает вопросов и советов, чем снимать, трактовок отливок, обсуждений медицинских диагнозов с перечислением посещенных врачей и т.п. Если еще кто-то здесь напишет что-то вроде "у меня утром и вечером чешутся уши, это порча?" - сразу вечный бан.

Для тех, кто хочет спросить, является ли признаком порчи ранний климакс, прыщи на спине, опоздание на поезд и т.п. - просьба перейти в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17280.msg619356.html#msg619356
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Гожа

Еще как только получается снять негатив, через определенное время  (неделя - две) начинается икание по разу (словно в грудь кол вонзили) в определенные часы. Уже научилась отслеживать и сразу же потихоньку негатив возвращаться начинает  :-[ , видимо с защитами у меня нелады. Но точно знаю, что в моем случае икание в определенные часы - признак магического воздействия.

Jad-Wiga

Да не сочтут уважаемые модераторы это сообщение шуткой на запрещенную тему!
Под наблюдением 5 кролей.
У всех замечен признак порчи - возрастание политической активности, как минимум, в социалках. Всплески более выражены при свежих ложащихся порчах.
При чистках эта активность снижается...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lady_O

У меня вопрос про могильную кость на ноге ( гигрому). Прочитала, что это появляется после перехода дороги похоронной процессии. Человек у которого она вылезла из дома выходит в 7.30 утра, какая тут процессия? А домой возвращается тоже когда уже не хоронят.
У кого есть опыт, поделитесь. окуда она прилетает? это может быть признаком наведенки?

Модераторы, я так и не поняла какой такой флуд я тут развела , и за что меня забанили?
сообщения все на месте..флудилку читаю регулярно ;). истерику  видела ...
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Tanya123

Цитата: Jad-Wiga от 18 мая 2014, 00:22:29
Да не сочтут уважаемые модераторы это сообщение шуткой на запрещенную тему!
Под наблюдением 5 кролей.
У всех замечен признак порчи - возрастание политической активности, как минимум, в социалках. Всплески более выражены при свежих ложащихся порчах.
При чистках эта активность снижается...

Прямо в точку! У меня профильное образование полит-экономическое, работала в сфере финаналитики. Всегда отслеживала события в мире. Сейчас после серии чисток даже новости не смотрю и когда мне радостно сообщают что-то политическое ну такая скукотища нападает, ну вообще выпала из политической жизни, цветочки сажаю, цыплят кормлю и меня прет от этого. ;D

саша

еще бывает порча на закрытие контактов с людьми,может несовсем точно выразилась.Ну например у меня работа с людьми моя зарплата напрямую зависит от контактов с ними и доверия их ко мне,ну конечно и от моей уверенности в себе...
сделала дагностику и с помощью практиков форума и сокурсников школы рунической магии выявила в чем дело...Именно негатив на контакты и доверие людей ко мне
Проявления
При открытом. денежном канале деньги идут ,людей нет...Доход низкий тк просто не дают умереть с голоду..Люди звонят,а потом отказываются приходить на прием,у меня не уверенность...очень сильная,мысли путаются...Чувство никчемности и одиночества..
Теперь именно с этим начала работать и того кто сделала вычислила..

Арес

Странная головная боль последний год с периодичностью раз в месяц, длилась 1-2 дня, локализация строго справа в затылочном бугре, неприятное чувство вытягивания как будто нерв тянут из головы и даже из  правого глаза и лба через затылок.  Очень непривычное ощущение,"нефизиологичное". Однажды встретилась взглядом с собакой, ночью она мне приснилась и как бы тянула у меня что-то из головы из того же места. Предел всему был когда пришло нечто ночью, что обычно душит по ночам. так оно запрыгнуло на кровать как кот, прошлось к голове и приблизившись ко рту мощно начало вдыхать в себя, как мощный пылесос. Разозлилась на все это, пришла на форум, нашла первую попавшуюся на глаза чистку Наутиз-Совило-Наутиз, поносила на себе 9 дней. Прошло. Правда на вторые сутки было жуткое обострение болей, чистка была первая в жизни, прошла тяжело. Что было не знаю, но явно чье-то воздействие. Невидимая ночная тварь не исчезла, приходила опять, но вела себя тихо, лежала в ногах. Руны сказали друг)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status