Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Catarsis

Прошу подскажите пожалуйста, какие симптомы при порче, когда человека отпевают заживо в церкви?
И всегда ли порча проявляется каким-либо симптомами, т.е. порча есть, но человек сопротивляется, не даёт порче раскрутиться.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Blake

Цитата: Арес от 29 мая 2014, 18:21:06
Странная головная боль последний год с периодичностью раз в месяц, длилась 1-2 дня,
Ставьте защиту и надо узнать нападение ли это было или что-то другое
Все что меня не убило - сделало монстром

Арес

Защиту сразу поставила , обычную Эваз-Альгиз-Иса, теперь иногда справа как бы мурашки по скальпу.и легкое стягивание кожи.
А еще когда мужа чистила на меня какая-то сущность очень агрессивно напала, просто беззвучный крик, очень мощный выброс агрессии. И потом в эту же чистку в другую ночь явился  мужчина в черном плаще и шляпе, внимательно смотрел и тоже агрессивно так же закричал.  лицо помню как сечас, раньше не видела. В диагностики слаба, не поняла ничего. Может защитник мужа или сущность какая.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

vnvnata

Заметила свое противоречивое поведение: начал раздражать МЧ с которым живу больше года, не вижу-скучаю, люблю. Позвоню, разругаемся из-за моих придирок, подколов. Домой иду-не хочется. На выходном не хотела ни с кем общаться, отключила телефон, какая-то агрессия на всех, он пришел с работы-еле сдержалась, чтобы не поскандалить. За время, что с ним живем много чего странного произошло. Теперь вижу, после чистки, как я изменилась. Из веселой, жизнерадостной девушки превратилась в ревнивую истеричку, с манией, что ей изменяют все время.  Домой идти не хочется, ничем заниматься не хочется, постоянная усталость, невозможность нормально спать по ночам, пробуждения в 3 ночи, как по будильнику. Начал болеть желудок, изжога замучила, жить расхотелось. На фоне этого начались проблемы с деньгами, с его стороны. Прошлым летом все лето падала, разбивала колени в кровь. Да, ходила на каблуках, но раньше никогда на ровном месте не падала. Боялась из-за этого выходить куда-либо. Даже дома ноги подвертывались, щиколотки от этого болели. Причем падала в основном в том, что он подарил. Ноги у меня подворачивались с юности, периодами, но не падала. Еще стопы и руки мерзнут часто, до синевы. Дело одно важное все застревает и не продвигается, все преграды какие-то. До кучи непонятная аллергия и потеря обоняния, оно если и появляется, то запахи чувствую совсем не те, что есть на самом деле. Как-то  до меня дошло, что не спроста все это. До чистки не додумалась, поставила Энергию Стихий. Энергия восстановилась, МЧ очень отрицательно отнесся к моим магическим попыткам что-либо наладить. Совсем недавно, после сильного, непонятного состояния поставила чистку. У меня в течении нескольких минут прояснилась голова. Мысли дурные исчезли, появилась жизнерадостность прежняя. Работала 14 часов, домой пришла другим человеком. В тот же день у МЧ разболелась голова, болит не переставая больше недели. Ни таблетки, ни заговоры, ни РФ ни помогают. На голове где болит два небольших точечных кровоподтека, как при ударе о угол, но кожа не рассечена. Через некоторое время он сообщил, что за 4 дня до болей он ударился головой, но забыл об этом. А я вот подумала: не откат ли это?
На днях МЧ попросил его отлить. У меня на левой руке(принимающей) нанесены восстанавливающие формулы, чуть ниже локтя. После отливки пошла сыпь, до уровня формул. Выше не поднялась. Думаю что-то подцепила. Поставила чистку на застарелый негатив. Крутит ноги, ноет поясница, иногда сонливость в середине дня, в 9 вечера прихожу в норму. По левой стороне головы иногда бегают мурашки несколько минут. Чувство, что в голове копаются. Короче, работы по себе любимой не початый край.

Гожа

vnvnata! Судя по вашему сообщению у вас идет разбалансировка по всем чакрам. Очень похоже, что кто-то сильно постарался - все признаки магического воздействия налицо.

Вот здесь можно подобрать что-то подходящее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.msg603003.html#msg603003

Но в любом случае необходима качественная диагностика, которая поможет определить тип магического воздействия.

снежанна

Может вы сможете ответить на мой вопрос,когда я начинаю общаться с людьми,любого пола-этот человек начинает рьяно позевать?????как это можно объяснить?

PolarLight

снежанна

Вы вампирите, тянете с него энергию. Но это не признак магического влияния.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

БабкаКатарина

Подскажите пожалуйста что за воздействие такое может быть?

Дикое секс желание на ровном месте. Причём не кого-то конкретного хочется, а вообще. У меня сейчас мужчины нет, но и раньше были периоды, когда никого не было. Я довольно спокойно переношу отсутствие мужчины. А тут только стоит задуматься -- руки уже в трусах (извиняйте уж, из песни слов не выкинешь). Вот будет финиш, если я задумаюсь в автобусе например (( 
Ещё идут гнойные прыщи по всему телу. Самая большая их концентрация на попе и везде, где одежда трётся об тело, там они достигают диких размеров. Болят. Ещё ячмени появляются от малейшего дуновения ветерка.

А недавно я снимала мороки с себя всвязи с другими делами.... И вспомнила, что у меня такое уже было.
Желание+болячки+ячмени. 14 лет назад. Я была беременна. Свекровь была сильно против этого ребёнка. Так что в 32 недели хотела заставить меня сделать искусственные роды. Но никто, её естественно не послушал. Желание прошло где-то через месяц. Про болячки мне врач сказал, что это осложнение от гриппа. И я поверила, хотя гриппом я переболела чуть ли ни за год до этого.  Следы от тех болячек у меня до сих пор. Ячмени были дикие сразу после родов. Огроменные, по несколько на каждом глазу. Моргать было больно. Потом постепенно их становилось поменьше. Но они были у меня втечение 13 лет!

И прошли только в прошлом году, когда я стала вплотную заниматься магией и стала делать общие чистки. До этого я никогда и не думала, что ячмени - это наносной магический негатив. А уж сложить их с желанием и болячками....

Подскажите, что это такое вообще? От чего чиститься?

Да... со свекровью я не вижусь и не общаюсь уже год.

МарияМирабэлла

Цитата: БабкаКатарина от 02 июня 2014, 01:38:37
Подскажите пожалуйста что за воздействие такое может быть?
На предыдущей странице есть ответ специально для вас:
Цитата: Kotey от 15 мая 2014, 10:36:27
Данная тема предназначена для размещения информации в утвердительной форме. Она не предполагает вопросов и советов, чем снимать, трактовок отливок, обсуждений медицинских диагнозов с перечислением посещенных врачей и т.п. Если еще кто-то здесь напишет что-то вроде "у меня утром и вечером чешутся уши, это порча?" - сразу вечный бан.

Для тех, кто хочет спросить, является ли признаком порчи ранний климакс, прыщи на спине, опоздание на поезд и т.п. - просьба перейти в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17280.msg619356.html#msg619356

salvationmarie

интересный момент по магическому воздействию, у моей вражины прыщи на шее всегда были, как только она начала работать на меня, угадайте где у меня стали выскакивать прыщи? конечно же на шее.  >:(
может кому-то будет полезно

solill

По себе заметила что когда начинаю часто чихать на ровном месте ( не болею), особенно два раза подряд, то это точно идет воздействие. в моем случае приворот. Прикормленный домовой начинает путать волосы ночью. Когда давно отливала себя воском, негатив сопротивлялся и воспалились лимфоузлы на правой стороне головы, снялось отливками. Теперь если что-то с ухом, пусть даже небольшой прыщик( простите за подробности), можно даже карты не раскладывать- воздействие. Еще признаком лично у меня является непонятное беспокойство, когда аж гоняет по комнате, проходит после того как зажгу и поставлю рядом любые свечи. Порча через кладбище проявляется плаксивостью, нежеланием ухаживать за собой и, когда смотришь себе в глаза в зеркале, ненавидишь свою внешность и опять же хочется рыдать. А так сны с мгилами, авриями, драками. Ну это моя "холодная война" уже так себя проявляет.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Тень_костра

У меня была гнойная инфекция перед первой датой свадьбы. Лицо покрылось гнойными прыщами, врач подумала что ветрянка.
Когда я основательно почистилась с возвратом -в течение 3-4  месяцев ветрянкой болела сестра мужа. Она ванну принимала с зеленкой уже, прыщи не только по всему телу были но и пошли внутрь тела на внутренние органы.

Автору, гнойники не мочат, а то они разрастутся их прижигают и пьют черную редьку внутрь и снаружи прижигают после перекиси редькой.
Горю, но  не сгораю

Бассет

Ситуация начинает нормализовываться,думать могу
Уже почти связно , чтобы описать симптомы порчи.
Первое - это внезапная полная потеря интереса к магии
И магической практике . Я на сайт не заходила около четырех
Месяцев , при том , что раньше залазила на сайт 1 - 2 раза в день.
Потеря интереса к работе , ежедневным делам .
Вместо всего этого усиленный интерес к весьма отдаленным
От меня проблемам , ну мягко говоря из серии "есть ли жизнь на
Марсе" . Следующий этап - физическая слабость , депрессия,
Желание  закрыться дома и никого не видеть.
Тахикардия , пульс 95 - 100  , отвратительное самочувствие ( медики меня поймут).
Затем неприятности на работе и денежные потери как из рваного мешка.
Самое плохое, что полностью отсутствует адекватное восприятие ситуации.
Даже в голову не приходило сделать чистку.
Когда уровень проблем зашкалил , собралась , поставила чистку .
Чуть полегчало и просто бегом побежала к мастеру.
Она сказала , что порча " пелена" . Давность - примерно месяц - полтора.
Теперь снимаем.
Я так понимаю , защиты держали сколько могли , потом их пробили.
Ну а сознание отключили почти сразу .

loramir

Цитата: solill от 05 июня 2014, 19:18:22особенно два раза подряд, то это точно идет воздействие. в моем случае приворот.

Приворот, выполненный по всем "канонам жанра" - это обязательное подавление воли, слом защиты. Все "жертвы" приворотов в самом начале воздействий заболевают "непонятной простудой" на ровном месте - чихание, слабость, "сопли", могут быть те же самые гнойники по телу или герпес вылезет. Это как указание на то, что идет основательное ослабление жизненных сил объекта. Чем сильнее симптомы, тем мощнее негативное воздействие, в том числе и приворот.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

solill

Цитата: loramir от 10 июня 2014, 10:56:21Все "жертвы" приворотов в самом начале воздействий заболевают "непонятной простудой" на ровном месте - чихание, слабость, "сопли"

Подтверждаю, у бывшего при кладбищенском привороте сильно мерзли ноги и заболел резко на неделю. при окорме кровью, кровь из носа недели две каждый день шла или наружу или в желудок.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status